(明け方)
はあ、はあ凄い交尾しゅごい
(狂ったように成功した二人。数えきれない吐精で子宮も全身もマーキングされ常にアクメで全身が痙攣するほどの快感)
(今なお幼体妖魔は正常位でディープキスをしながら腰を使っている)
(完全に種付け、夫婦の交尾、番い)
(好きと言われながら雌として扱われ極上の相性は麻薬のように今までの性交が霞むほどの快感)
(体に刻まれたその相性は運命の雄と言えるほどの衝撃)
ずっと、一緒にいようねお姉ちゃん
(聞き慣れた声、そう妹のランの声そのもの)
私ね、ご主人様にずっと調教されて男の娘になっちゃったんだよ?
妖魔っていいよね、好きな人と結ばれてもちゃんと元気な赤ちゃんが出来るんだよ?
私はお姉ちゃんの、ううん、冥お兄ちゃんのお嫁さんになりたかったけどもう無理だね
代わりにお嫁さんにしてあげる
ずっと、ずっと一緒だよお姉ちゃん
(強引にキスをしながら深い深いところで激しくも狂おしいほどの射精を受ける冥)
(好きだった妹が妖魔となって帰って来た。姿は違うがかつての感情と封印していた気持ちが放たれた)
(魔薬のように呪いのように快感と受胎と相性と元妹の存在が冥を運命という波で流していく)
【ご主人様というのはあのベテラン退魔師】
【誘拐し改造した元人、現妖魔の元妹が正体でした】
【冥はこの後も禁断の受胎を繰り返し新たな商品となった幼体繁殖用愛玩妖魔の苗床にされていくのでした】
【こちらの〆とオチはこれまでです】
【ご主人様のために全てを捧げる冥の〆があることを期待します】