そうだね……また一緒に…………
(積極的なアプローチに対して同意するように紗枝も頷く)
服…………
(次の目的地について思案していると、彩文はファッションの店についての提案をしていた)
(改めて自分の服装や彩文の服装を見て考えるが、まだ彩文にそう言ったことをさせるにしても自身がそう言ったアプローチをするにしても早いような気がしていた)
(今の『男の子』らしさを仄かに感じさせる私服姿とコンビニの雑誌で見た彩文の姿を重ね合わせるようにして彼の今後をどうしていくかを考える)
興味はある……けど、別の日に一日しっかりと…………してみたいな……
勿論……彩くんと一緒に…………見たいから…………
(その言葉には彩文を弄ぶための下準備を整える意味も含めており、ぼんやりとした表情はそのままに悪戯な笑みを浮かべる)
……そういえば…………本………………
彩くんは……本はどういうのを読むの……?
(次の目的地を考える最中、紗枝は彩文に質問を投げかける)
私はフロイト哲学とか……人の心理に関わる本とか…………海外の推理小説とか……そういうのを読んでるけど……
彩くんがどういう本を……読んでるのかも……知りたい…………
私……彩くんの好きなものはなるべく多く知りたいの…………
(紗枝は彩文に対しいつになくまっすぐな目で彼のことを見つめていた)
【その後の予定につきましては申し上げていただいた通り図書館→公園→戦闘の流れで良いかと思います】
【また、ショッピングの件につきましてはロールでも紗枝の口から伝えた通り一度図書館や戦闘などの休日パートやサリヴァーンと直接対峙した後に別の休日に行く形でいかがでしょうか?】
【その際に多少なりとも彩文の心身の変異を少し進展させた状態、もしくは変異させるきっかけになるような事態にもつなげていければと思います】
【明日21時以降、明後日からの三連休はまとまった時間などが取れる予定ですので時間の都合がよろしい時間等ありましたらこちらでもなるべく合わせられるよう調整いたします】