【性別反転】TSシチュでなりきり14【女性化】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは何らかの原因で『美女・美少女になってしまうキャラ』の集うスレです。
変身系はもちろん、憑依、入れ替わり他、何でもあり。
参加されたい方は以下の項目に目を通し、守るよう心がけてください。
・煽り、荒らしはスルー。
・ロール中の無粋な割り込みは禁止
・寝落ちは相手に多大な負担を与えます。
限界が来る前に締めるか、凍結を申し込みましょう。
・スレ進行はsage前提です。
・【】を使った会話のやりすぎには注意。
・ロールをスムーズに行うためにも、テンプレに目を通しておいてください。
特にNGシチュに関してはご遠慮願います。
・TSキャラ以外の待機は、解凍待ちを除き、基本的に禁止です。
前スレ:【性別反転】TS少女でなりきり13【女性化】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1518443622/
避難所:【性別反転】TS少女でなりきり避難所6【女性化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1501414841/
以下、キャラ用のテンプレです。
【名前】女性時の名前(男性時の名前は()内に記入)
【年齢】同じく女性時の年齢(TSの際に年齢変化があれば、()内に元の年齢を)
【身長】
【体重】
【3サイズ】
【一人称】
【容姿】女性時の外見(男性時の外見は省略しても良い)
【女性化した原因】女になってしまった原因を簡潔に。
【NG】NGなプレイを記入。
【備考】その他、特記事項を記入。 >>66
やめて・・・中だけは駄目・・子供なんてできたら母さんに顔向けできないよ・・・
(肉棒が脈打つのを感じ射精が近いのを悟る)
ダメッ!抜いて!やだ!やめて!
いやっ!いやぁあぁああああっ!!
(思い切り突き上げられてメスイキしてしまう)
(頭が快楽で真っ白になり膣は締まって肉棒から子種を搾り取る)
ぁっ!や!なんで・・・イくの止まらない・・・ぁあっ!!
(身体をビクビクと痙攣させながら何度もイく)
(イって膣が肉棒に射精を促して子宮に静止が打ち付けられる) >>67
くうう、悠のおまんこも食いついてきて離さないじゃないか
ああ、駄目だ、搾り取られる、悠のおまんこに精子を吸い取られる
(悠のおまんこを激しくイカせながらも射精を絶やすことなく精子を出し続けていき)
(父の精液をたっぷりと悠の子宮へとマーキングするように流し込んでいく)
すまん、悠のおまんこの中にどうしても出したくなったんだ
ああ、こういうことはこれっきりにしよう
(射精して少しは冷静になったのかそれらしい事を言いつつも)
(セックスの余韻に浸るように悠のおまんこの中でチンポをじゅぼじゅぼと動かし続け)
(悠の膣壁にしっかりと精液をなすりつけてその味を覚え込ませてしまう)
(そうしてしばらく楽しんだ後、ゆっくりと肉棒を引き抜いていき)
(カリ首が膣壁にひっかかりつつも、じゅぼん、とチンポが悠の肉穴から抜かれてしまう) >>68
はぁ・・・・はぁ・・
(イくのが止まって肉棒も精液を吐ききり・・・)
ふぅ・・ふぅ・・ぁっ・・・
(ぼんやりとした意識の中、イき終わった膣内を擦られてビクッと震える)
んぅっ!
(肉棒が引き抜かれ収まりきれない子種が膣口から漏れてソファに落ちる) >>69
身体が汗でどろどろだな
夕ご飯の時間だが、このままじゃ外に食べにいけないな
今日は出前を取ることにしようか、悠
(悠のおまんこから精液があふれ出るのを見ながら、悠の頬をそっと撫でてやる)
【そろそろ終わりですかね?】 >>70
うん・・・
(イき疲れて頭が働かなくてうつらうつらしながら応える・・・)
【そうですね、ここらで締めましょうか】 >>71
【はい、それではこれにて〆ということで】
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました】 >>72
【こちらこそありがとうございました】
【お疲れ様です】 >>75
痴漢に復讐されるというシチュでお相手お願いします >>76
こんばんは
悠が男のときに捕まえた痴漢が悠が女体化してる噂を聞きつけて復讐する感じでいいですか >>77
そうですね、そんな感じで
服装は制服でお願いします
男性だった時の名残で無防備に接して痴漢の欲求を刺激してしまうとかだといいですね
密着してくる痴漢をお尻で押し返してしまう、スカートが捲れていても気づかないとか >>78
わかりました
無防備な感じでいきたいと思います
あと、声出せないように手で口を塞がれたりして電車の中で最後までされたいです >>79
声を出せないようにですね、わかりました
下着だけはたまたまそれしかなかったって感じで
ハート柄とかいかにも女の子っぽいものでお願いします
書き出しはこっちからでよろしいでしょうか? >>80
女の子っぽい下着ですね。わかりました
書き出しはお願いしますー 悠とか言ったな、確かにあの時のあいつとよく似ている
(痴漢常習犯の男は、悠に警察へと突き出されたことですべてを失っていた)
(理不尽な復讐心に駆られていると、ある会員制のサイトに耳寄りな情報が)
しかし、いい女になったじゃないか
(メリハリの利いた、なおかつ魅力的な胸に尻)
(さらに人ごみに引っ張られて完全に捲れたスカート)
これはこれは…誘ってるのかな
可愛いパンツが丸見えじゃないか、隠してやらないとな
(まずは様子見として、手の甲を形いいお尻に押し付けて下着の肌触りを楽しみつつ)
(既に勃起していたペニスを露出させて、お尻の割れ目に軽く押し付けてみる)
【よろしくお願いします】 >>82
ぅう・・混むな、この時間は・・・二度寝なんかするんじゃなかった・・
(人混みに揉みくちゃにされて後ろの人の鞄にスカートが引っかかってめくれ上がり下着が見えてしまっている)
(しかし、女になってそう日が経っていない僕は女としての自覚が薄いせいかそれに気づかない)
んっ・・・
(お尻に何かが触れていて不快に感じて顔をしかめる)
う・・ん・・・気持ち悪いな・・どっかいけよ・・・
(お尻をするすると這い回る物がイヤで腰を振る)
(でも、さらにしつこくなって・・・)
ひっ!
(ショーツの上から何か棒状のものがお尻の割れ目に押し付けられて)
(とっさにお尻に力が入って尻肉でそれを締め付けてしまう)
(そのとき、棒状のものがビクンっと跳ねた気がして、なんか生暖かい感じがして・・・)
な、なに・・・なんか変なものがお尻に・・・
【改めてよろしくお願いします】 >>83
うお、おおっ……これはこれは
(生チンとパンツ越しのお尻が強く擦れ合い、ペニスがビクビクっと震えてしまう)
(さらにお尻の谷間が閉じてくれたおかげで柔らかさがよくわかった)
(当然我慢汁がじわりと漏れ出し、いかにも女子的な下着を汚していく)
三船悠君、だっけ、あの時はどうも
(悠が返事をするより前に、左手で唇を塞いでしまう)
(右手は悠の腰へと纏わりつき、お尻や太ももを揉みくちゃにし始める)
まさか逮捕されるとは思ってなかったよ、ふざけやがって
パンツが丸見えで、チンポお尻で気持ちよくしてくれて、痴女かと思ったよ……
(生チンをお尻の谷間や内ももに沿って動かし、一方で右手は下着の上から割れ目を弱めになぞり始める)
すっかり女の子になっちゃって、これじゃ抵抗できないよね?
パンツも、どんなの履いてるか言ってごらん?
(少しだけ唇を押さえる力を弱めて、悠が会話できるようにした) >>84
ぅあ・・・なんなんだよ・・・一体・・・
(棒から分泌した汁がショーツに染み込んで濡れたのをお尻に感じる)
だ、誰?んんっ!!んーっ!
(口を開いた途端に塞がれて)
ん!んんーっ!んーっ!んーっ!!
(太ももやお尻を乱暴に揉みまわされて男の指がむっちりとした肉にくいこむ)
(怖くなって足が内股で震えて瞳が潤む)
んんっ!んぅぅぅぅ!!
(お尻に挟んでしまったものがペニスとしって離れろっ・・・と腰を振って抵抗するけれど)
(自分の尻肉を痴漢ペニスにこすりつけてさらに興奮させるだけ・・・)
んっ!!んぁっ!んーっ!!
(下着の上から割れ目をなぞられて前かがみになる)
(お尻を痴漢に押し付ける形になってしまってペニスを圧迫してしまう)
な、なんでこんなこと・・・逮捕なんて僕は知らない
そ、そんなことなんで言わなきゃいけないんだよ!
(主導権は完全に痴漢に渡っているのに強気に抵抗する) 【眠気がきつくなってきたので破棄してください、申し訳ありません】 >>86
【いえいえ、ありがとうございました】
【スレお返しします】 何度も電車で痴漢されていて、ついにお持ち帰りされ堕ちてしまうのはどうですか? すいません
下げ忘れてました
>>89さんすみません
待機解除します >>89のような展開か、母の従兄弟に寝取られる展開を想像したのだが‥ >>92
母の従兄弟に寝取られるほうが好みですね・・・
寝取られとはいっても恋人いないから単に強引にやられちゃう展開になりそうです >>93
義父に恋してるだけで関係を持ってないからそうなるよな‥
レイプとかは好きじゃないし、脅迫するようなネタもない。
身体を治す方法と騙して肉体関係を持つ位かな? >>94
義父に恋してることを自覚してしまって母を傷つけたくないと葛藤しているのにつけ込むとかどうですか?
他の男好きになって忘れればいい・・・みたいな感じで。
あとは、抑えきれなくなった恋心を利用する感じですかね。
好きな男を落す方法教えてやろっか・・みたいな >>95
抑えきれなくなった恋心はついに義父をオカズに慰めている所を目撃し
好きな男を教える方法として自分好みに調教するというのは? >>96
義父をオカズに慰めているのを見られて、調教されて好きな男を聞き出されるってことでしょうか? >>97
申し訳ない。返信も遅い上にグダグダになってるから今回は見送らせて貰う >>113
【よろしくお願いします】
【こちらは実父でジャージ姿であった悠に最初女体化には気付いてなくて親子での会話をしてる内に気付いてムラムラしてそのまま……】
【というのを考えてます】 >>114
【その流れでいきましょう】
【こちらは実父を嫌っているふうにやりたいと思います】
【あと、がむしゃらに貪るように犯されたいですね】 >>115
【了解です】
【実父の容姿のイメージはどんなものでしょうか?】
【車内でを考えましたがそれなら野外でやるのもいいかもしれませんね】 >>116
【中肉中背ですかね。それと、あまり筋肉質じゃない感じ】
【うーん、そうですね・・・廃屋に連れ込んでそこでされたいです】 >>117
【了解です】
【書き出しはどうしましょうか?】 >>118
【お願いしていいですか】
【どうやって実父と出くわすことにことになるのかが思いつかないので・・・】 >>119
【了解です】
【ではしばらくお待ち下さい】 (捨てた妻子のいる町に戻ってきた)
(今の妻に不満は無いがこの町に戻ると不意に思い出してしまう)
まあ……思い出しても仕方ないな
(コンビニで乗用車を止め降りる)
(コーヒーを買うために自動ドアに向かうと)
(コンビニからジャージを着た人物か出てきた)
……悠?
(コンビニから出てきたのは捨てたはずの息子だった)
(雰囲気はいくらか違った確かに息子の悠だった)
ひ、久しぶりだな悠
(多少ひきつりながらも片手をあげ挨拶する)
【よろしくお願いします】 >>120
(女になってしまってからそろそろ一年か・・・)
(色々大変だったけどなんとか女子としての生活に慣れてきた)
(朝起きて女になりたてのときは精神的にまいっていたっけ・・・)
(大変すぎてあっという間だったな・・・)
(店員さんからコーヒーを受け取り、コンビニを出ようとすると声をかけられた)
なに?いまさら・・・戻ってきたの?
(話かけてきたのは僕が小さい頃出ていった実の父親)
僕は顔も見たくないんだけど・・・
(睨みつけながら言う)
【改めてよろしくお願いします】 >>122
いやこの町にいるのは用事でな
(久しぶりにあった息子は険悪な表情でこちらを睨んでくる)
……ひ……久しぶりに話さないか?
(捨てた息子に何を言って要るんだと思いながら話しかけ)
そうだ家まで送ろう
(今降りたばかりの車に悠の背中を押して後部座席に押し込み)
(とりあえず近くの空き地で話しをしようと車を走らせる)
(悠の有無は聞かずに多少強引ながらも車を運転した)
【元妻への怒りをぶつけるような展開は大丈夫でしょうか?】
【捨てたの妻で捨てられたのは此方だったみたいな】 >>123
話すことなんかない!さっさとどっか行け!
(そう言い捨てながらその場を去ろうとすると)
やっ!な、なにするんだ!
(無理矢理車に押し込まれ、)
うぅ・・・くそっ!
(逃げようとするけれどもう車は走っていて逃れられない状況になっていた)
【大丈夫ですよ】
【でも、信じたくはないですね。自分を正当化するために嘘ついてると受け取って】 >>124
(車を走らせながら悠と話す)
最近はどうだい元気だったか?
(他愛の無い話しで悠と話し合おうとする)
(とりとめ無い話題で昔のようにとは言わないがとりあえずちゃんと話したかった)
(そこでやっと気付いた)
(悠の胸が膨らんでいることに)
っ!?
(バックミラーで改めて確認すると胸は膨らみ身体全体のバランスも女性らしいラインを描いており悠は女性だと)
(しかし悠は確かに息子の悠だとわかっているので混乱して)
(廃屋の前で車を止め思わず聞いてしまった)
その身体どうしたんだ?何か病気なのか? >>125
どうだっていいだろ、そんなこと・・・
(実父が視界に入らないように外を見ながらそっけなく返す)
(どこかの信号で止まったら逃げ出してやろうと画策するもののこんな時に限って青ばかり)
(イライラして表情がさらに険しくなっていく)
(実父が車を止める)
どこだよ、ここ・・・
ここからどうやって・・・
(人気の少ない場所で着たことのない場所で戸惑っていると身体のことを聞いてきたので)
(バカにしたように鼻で笑いながら)
母さんから聞いてなかったのか?あ、女作って出ていくような奴に言ってもしょうがないって思ったんだろうな
朝起きたらこの体になってたんだよ。病気とかじゃないよ
これで満足?家庭捨てたあんたには関係ないでしょ >>126
なっ!?
(悠だと思ってた)
(でも違った此方馬鹿にするその表情は元妻が慰謝料として全て奪った時の表情をしたそれを悠と思えなくなった)
(不倫をしておいて何もかも奪っていったあの女の娘だと認識していた)
(気付いていたら車から降りていた)
(後部座席のドアを開け胸ぐらを掴み引きずり出していた)
(その勢いのまま廃屋の方へ突飛ばして怒鳴り散らす)
ふざけるなっ!
(怒りのまま喚き散らす)
不倫してたのはそっちだった癖にっ!
(悠いや元妻に似た女の襟首を掴み勢いのままに引き裂いた) >>127
(実父は車から降り、僕の方のドアを開ける)
な、なんだよ、そんな顔して・・・怒ってるのか!?
そんなの迷惑だから!悪いのはあんただろ・・・
な、何するんだ!!放せっ!・・・きゃぁっ!!
(胸ぐらを捕まれ廃屋の方へ突き飛ばされる)
ひっ!!
(怒鳴られて驚く)
母さんが不倫!?そんなことするわけないだろっ!!
女作って出ていったのはそっちじゃないか!
そんな嘘をつくなんて・・・本当に最低だよ!
(そういった瞬間実父は僕のジャージを引き裂いた)
え?
(呆然とする僕)
(引き裂かれたジャージの隙間から白いブラに支えられた豊かな乳房が覗いていた) >>128
(元妻に似た女の胸を力任せに握り潰す)
(感触を楽しむのでは無く怒りに任せて力いっぱいに握り潰す)
悠の生活を壊したくなかったから裁判は起こさなかったなのにお前は悠じゃない!!
(力任せにブラを引っ張りフックを破壊し履き取る)
悠はどこたこのくそ女!
(もう一度胸を鷲掴みにし先ほどより強く握り潰す)
(手を離して女のズボンを引きずり下ろす)
(ギンギンに固くなったペニスを取り出して女のアソコにあてがう)
くそが!くそがぁっ!!
(そのままペニスを挿入した) >>129
痛っ!やめろっ!あぁ!!
(乱暴に揉まれてブラはぐしゃぐしゃにされてしまう)
何言ってるんだ!おかしいんじゃないか!?ぁあ!!痛い!はなせっ!!
(ブラを剥ぎ取られ直に胸を掴まれる)
(指が食い込んで肌に赤く爪痕が残る)
っ!まさか・・・や、やめろ・・・いやだ・・
(ズボンを降ろされてペニスが僕の秘部に触れて)
やぁあああああっ!!
(一気に全部ペニスを飲み込まされてしまう)
(無理矢理ペニスで膣内を引き裂かれ痛みに目を見開きながら悲痛な悲鳴を上げる)
早く抜いて!痛い!んぅぅ! >>130
うるさい!
(女の首を絞める)
(腰を動かし子宮を叩くようにペニスを叩き込む)
(二、三度動かして奥につきこみザーメンを放つ)
(赤く変色していた顔に首から手を離しその息を求める口に口て塞ぐ)
(舌を思い切り伸ばして舌や口内を絡め味わいそのまま腰を動かしてまた子宮を叩くよにつきこむ)
(呼吸をさせないように犯してひたすら酸欠状態で維持していく)
(結合部からは前戯も無しに入れた流血とザーメンで水音が周囲に鳴り響く) >>131
あっ!がっ!!
(首を湿られて息ができず、実父の手を引っ掻いて抵抗してもゆるむことはなく・・・)
(膣内に射精されてしまう)
はぁ・・・はぁ・・んむっ!んーっ!んぐぅ!!
(やっと息ができるとおもったら口で塞がれ、そのまま子宮の奥を乱暴に犯され)
んーっんんんんっっっ!!
(絶頂させられて失神してしまう) >>131
【すみません。眠気が限界なのであと1レスしたら締めたいと思います】 >>132
(失神しようと関係無く犯していく)
(憑かれたら廃屋の奥の鍵付きの倉庫に閉じ込め翌日にまた犯していく)
(もはや実子だからと遠慮はせずに犯し調教していく)
(そして……)
出るぞくそ女!
(数ヵ月ずっと毎日犯していた)
(泣きわめこうと怒り散らそうとしても犯して調教した)
(腹が脹らみ始めたら抵抗は少なくなったが思い出したように暴れる)
(そんな時も犯して黙らせる)
出すぞくそ女が
(今日も元妻に似た女を犯していく)
【では此方はこれで締めに……いえ蛇足みたいなのをもうひとつだけ書いて締めにします】 >>134
いやっ!やめて!お願い病院に行かせて・・・ぁあ!!
(お腹が膨らみ妊娠を自覚してなんとかしなければと逃げ出そうとしても)
(捕まえられて犯される日々)
やっ!だめっ!また、イくっ!いやっ!誰か助けて!
(泣きじゃくりながら助けを読んでもいつもどおり誰も来ない)
やっいやああぁあっ!!
(また、子供のいる子宮に精子を注がれイってしまう)
(その後も狂ったように何度も犯され抜いてしまうのだった・・・)
【長時間ありがとうございました】
【なかなかハードな展開でした・・・】 >>135
(何度も犯し抜いて気絶するように失神するのを見届けてその上た折れ込むように眠ることにする)
(肉感的な感心を心地よく感じながら意識を落として)
(女になってた)
(さっきまで犯していた女に似た少女に)
(病気では無いと言っていたがどうやら感染する類いだったらしい)
(犯していた女より小柄になってしまいいつの間に女に押し潰されるように拘束されていた)
(明日はどっちだ)
【最初からこんな締めの予定だったので満足】
【ハード過ぎましたか?】 >>136
【最後ので一気にハードさが薄まりました】
【出産子育てルートかと想像してたもので・・・】
【それでは私は落ちますね。おやすみなさい】 >>137
【まあ妊娠はしてますから出産はするんですけどね】
【おやすみなさい】
【此方も落ちます】 凄く久しぶりに待機するよ。
テンプレは>>5だね。 【名前】 レイア(男性時名:レイチェル)
【年齢】 24
【身長】 162
【体重】 52
【3サイズ】初期:80/58/87 不可逆後:98/60/88
【一人称】 私
【容姿】 涼やかな目元に細身の顔立ち、締まった身体を持ち、栗色の髪を簡単に括って背中に垂らしている
【女性化した原因】 潜入する為に肉体変化の禁術魔法具を用いた結果
【NG】 スカトロ、グロ
【備考】
滅亡した王国の元騎士、侵攻してきた帝国は強大で滅亡の折り、王家の男子は皆殺しとなった
また唯一の生き残りである王女は帝国の娼館に預けられ後宮入りの訓練をさせられている
レイチェルは祖国復興の為にゲリラ的に行動していたが、核となる王家の人間が必要と痛感し
唯一の生き残りである王女を救出する為に王女がいると思われる闇酒場兼娼館に潜入する為に
呪われた淫具に手を出し、外見上女性となる
淫具は尻穴に挿入するバイブ状のモノで革ベルトで固定するとすぐさま外見上の姿を女性と化すというもの
外見が変化した際にはバイブなどは消えている
その姿で女性らしい事をしたり、男性と関わるとその度に女体化が進行していくがレイチェルは知らない
初期には女性器などは無いが進行と共に造成され、挿入され精を出されると淫具のありなしに関わらず固定化する
その場合、存在は消えるが呪いとして体内に存在し、精を受ける度、被虐性奴隷として相応しい身体に変化させていく
【基本的に潜入時の変化からその後の調教といった流れを希望します】
【淫具はゲリラ殲滅を目論んだ帝国側が手配させたものでも良いですし】
【寝返った配下が帝国からの指示で渡したとかでも良いですね】 【こんばんは】
【闇酒場兼娼館に潜入する所からと言うと】
【雇って欲しいとやってきたレイアにエロ面接みたいな事をするようなシチュが思い浮かぶのですがどうでしょうか?】
【淫具は寝返った配下とこちら側がグルになってレイアをハメる為に手配したみたいな感じでしょうかね】 >>164
【こんばんは】
【そうですね、一応想定していたのはこちらは単に闇酒場とはいえ、ウェイトレスとして潜入するつもりですが】
【エロ面接で娼婦側に入れられて調教される感じですね】
【淫具の手配はそれでいいと思います】 >>165
【闇酒場のウェイトレスは一番低ランクの娼婦でもあるみたいな感じでどうでしょう】
【人気が出れば娼婦専業になって給料も上がるみたいなシステムという設定で】
【エロ面接では体を触りまくったり、エッチな言葉や作法を教え込んだりって感じで考えてますね】
【他にはどういった事を相談して決めましょうか】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています