エロダンジョンに閉じ込められて一年の冒険者です… [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなトラップやモンスターで一杯のダンジョンに挑んだはいいですが出られなくなってしまいはや一年……
14歳の誕生日をこの中で迎えることになりました
前の処女も……後ろの処女もここで散らされました
お家帰りたいよぉ…… >>14
あら、やっと来たのね。
随分と待ったわよ?
(薄暗い部屋の奥から女の声と共に黒い髪をなびかせた高身長な一人の女性が現れて)
(大きな胸をたぷんと揺らしながら乳首にはハート型のニプレス、秘部にも同じくハートの前張りが貼ってあるだけのほぼ全裸のような姿を見せつけながら)
(少女の前へと近寄ると右手で少女の胸を優しく撫で上げ、そのままお腹をなぞりながら秘部へと触れると)
(人差し指と中指で入り口をくぱぁと開いたり閉じたりを繰り返し)
まだ14歳なんですって?
それにしてはとっても美味しそうな身体ね…フフ、気に入ったわ。
(そのまま左手を腰に回して抱き寄せると少女の唇を奪い、そのまま貪るような激しいキスを続け)
(それから数分の間キスを楽しむと一度口を離し)
やっぱり若い女の子の味は最高ね♡
えっと確かあなたの名前は…レナね。
わたしはフィーネ、世間では淫魔やサキュバスと呼ばれているわ。
若い人間の性のエキスを糧にしているのだけれどわたしは女の子しか興味が無くってね。
これからあなたにはわたしが満足するまで相手をしてもらうわ。
男は出したら終わりだけど、わたしは一度や二度じゃ満足しないから覚悟してね♡
(それだけ言い終わると少女をベッドの上へと寝かせどこから味わおうかと舌なめずりをしながらうっとりした表情を見せて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています