【公然】露出プレイ【猥褻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出願望のある女キャラハンと露出プレイをしたり、衆人環視の中で辱めたりするスレッドです。
即レス・置きレスどちらでもOK。
見つかるかもしれないスリルと昂奮、見られてしまう絶望感と背徳感、見せつけながらする悦楽と快楽。
裸コートで連れ回されようが、試着室で声を殺しながら致そうが、ニコ生で配信しようが、バスの中でおっ始めようが自由です。
※但し、既に露出趣味の女の子が名無しさん達に調教されちゃうスレはあるので、そことの住み分けはきっちりしましょう。
あちらは指示→実行の報告→再指示といった流れですが、こちらは基本エロールという感じで。
テンプレ
【名前】
【年齢】
【身長】
【3サイズ】
【職業】
【服装】
【容姿】
【処女/非処女】
【本番の可・不可】
【NG】
【希望する展開】
【備考】
前スレ
【公然】露出プレイ【猥褻】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1410590904/ 【とりあえず建ててみましたわ】
【図書館でお相手して下さってた方は、まだいらっしゃるかしら】 【建て乙です】
【はい、います】
【急にあんな風になって驚いて、どうしようかと思っていましたが、もう大丈夫?みたいですね】
【このスレで再開ということでよろしいでしょうか】 【ああ、良かった。またお会いできてうれしいですわ♪】
【そちらさえ宜しければ、是非♪】 本一冊分開いた隙間から見える景色を瞬きも忘れるほど凝視していく。
コートに包まれていても分かるボリュームは初めて見るもので、この機を逃すまいと。
(……っ)
集中していた分、向こう側で行われることにもすぐ反応する。
本を取る手が伸びてくると半歩後ずさって視線を他の棚に逸らす。
流し読みしたらしい本を閉じる音に釣られてまた視線を戻せば、二冊分開いた隙間が見えた。
その向こうに何が見えるのか、気にならない筈がなくて。
こっそりと覗き込めば、視界に入るのは何故か押し付けられたコートの膨らみ。
気付かれないようにしようという気持ちが即座に消え、慌てて食い入るように見つめた。
(あっ……まあ、そうだよな……。)
短いようで長い、しかしやっぱり短い時間が過ぎれば赤いコートが遠ざかっていく。
落胆しながらも続けて隙間から向こうの景色を見ていた目が次第に大きく開かれていった。
(え、これはもしかして……っ。)
女性の後ろ姿が見えたから、だけでは勿論ない。
丈の短いコートから眩しく覗く太ももや女性の動きにある期待をしたからだ。
本棚に齧り付くようにして覗き窓に顔を押し付けながら、下腹部が熱くなっていく。
女性が前屈みになり、コートの裾から見える範囲が広くなれば、更に硬く大きく膨らんで。
(あれ……? なんで、いや……マジで?)
だが頭の中では疑問符が浮かんでいた。
コートの下にまず見えると思ったスカートが見えて来ないのだ。
まさか超ミニなのかと一瞬考えて、でもそうではない気配がして。
黒いパンストに包まれたお尻が見えてくると、食い入るようにして凝視していく。
ただ一点、下着を履いていると最初は思ったものの、何か違う気がしたのは引っかかりつつも。
(あぁ……。)
至福の時間が終わりを告げると心の中で大きな溜息を吐き出す。
十分とも言える時間だったかも知れないが、一度味わえば欲は尽きない。
足音が遠ざかり女性が立ち去るのを感じれば、諦めざるを得ないと感じて。
ただすぐに自分も移動する気にはならなくて本棚を見上げていた。
(また見れないかな……。)
そんなことを漠然と考えていたから、足音に気付くのは遅れた。
音よりも甘い香りに反応して、視線を横に向けると、隣には金髪の女性の姿。
「……っ!?」
声にならない、しかし確実に動揺しているのが分かる反応を示しながら、足が後ろに下がる。
見間違えるはずもなくさっきの女性であるが、何故こんな側にいるのか分からない。
さっき視線が合った時とは状況がまるで違う。
こちらは女性がコートの下にスカートを身に付けていないことを知って、更にはお尻を見てしまった。
そして女性の方がこちらを見れば、ズボンの不自然な盛り上がりに気付いただろう。
年齢にしては太く逞しい物が真っ直ぐ伸びるにはズボンの中が窮屈過ぎてやや曲がっている。
それでも全体の膨らみは大きく、興奮をはっきりと表してしまっていた。
そして視線は、さっき見てしまった光景が忘れられないことを証明するようにコートの裾へと。
【では続きを】
【こちらも続けられるなら嬉しいです。改めてよろしくお願いします】 (あらあら♪)
内心の動揺を全く隠せていない男の、素直過ぎる反応がエリカの悪戯心をくすぐった。
彼の足が一歩後ろへ下がったのに合わせ、そこに出来た本棚との隙間へと体を滑り込ませる。
その拍子に、コート越しのヒップの丸みが彼の股間を擦ってしまうのは、もちろん彼女の計算通りだ。
ズボンの中に閉じ込められていても分かる、その熱く逞しいモノの存在感。
それを、偶然を装ってお尻の谷間に収めながら、まるで気付いていないかのような素振りを見せ続けるのは不自然極まりないだろう。
けれども艶やかな金色の髪を青いヘアバンドで纏めた後ろ姿は、あくまで清楚な美少女のもの。
先ほど垣間見えたコートの内側が、ただの幻覚だったんじゃないかと思わせるほどに、淫らな気配はそこには無い。
あくまで、本棚を夢中になって物色する後ろ姿があるだけだ。
(嗚呼……名前も知らない殿方の熱い滾りを、こんな形で感じるなんて♪)
などという心の声を、気取らせるような雰囲気は欠片もない。
むしろ、彼女に対して邪念を抱くことが罪だと思ってしまう程に、絵に描いたような清浄さがそこにはあった。
(おっきくて、あっつくて、カッチカチですわ♪)
だというのに彼女のヒップは、現にこうして男の股間を捉えて離さないでいる。
あまつさえ、ぐいぐいと彼女の方から押し付けているような感触すらある。
時間にすればほんの10秒ぐらいの接触は、彼が先ほど目を奪われたエリカの尻を、より生々しく感じさせるには長過ぎるぐらいだったかもしれない。
スカートを履いていない、コートとパンストと、何かで包まれただけの尻。
男がその気になれば、すぐにでも裾をまくり上げて、その丸みを白日の下に晒せる無防備な尻。
「あ、あら、ごめんなさいっ」
そこで初めて気づいたかのように、恥じらいを装ってエリカは彼から数歩離れて振り返り、頬を染めながら謝罪した。
気取られないように細心の注意を払い、チラリと彼の股間を盗み見てから、まっすぐに彼の瞳を見つめる。
少し潤ませた垂れ目がちな青い瞳は、羞恥のあまり今にも泣き出しそうになっているような印象を、その表情と相まって見るものに与えるだろう。
(とても窮屈そうな……そんなにも、私を見て興奮してくださっているのですね……ッ)
見ず知らずの相手に尻を押し付けるような真似が、普通の感性であればどれだけ恥ずかしい行いであろうとも。
この儚げな美貌を持つ白人の少女が、本当は悦びでその豊満な胸を一杯にしているだなんて、果たして誰が想像できるだろうか。
先ほどまでの行為と、今もこうして彼女が纏っている雰囲気や仕草の与える印象とは、それ程までにかけ離れてしまっているのだ。 (っ……ウソだろっ!?)
後ずさった時に出来た本棚との隙間に女性が身を滑り込ませてくると驚愕するしかない。
図書館内なことは忘れてはおらず、叫んだりはしなかったが気持ちとしてはそうしたい程で。
しかし驚くよりも更に感情を揺さぶる出来事が起きていた。
(ぁ、ああ……。)
はち切れそうな程に膨らんでいた股間に擦れる柔らかな感触。
言わずもがな童貞である身にその刺激は強すぎで、更に接触は一瞬で終わらない。
お尻の谷間に迎え入れられるようにして収まりながら、熱い怒張が激しく脈動を繰り返す。
興奮が募るのを感じながら、視線は女性の美しい金髪や纏った清楚さを間近で見ていた。
豊満な体つきやコートの中に見た光景を疑いたくなるほど、さっきまでの印象とは掛け離れている。
(わからない……わからないけどっ……。)
混乱しそうになりながらも、ただ一つ言えるのは。
女性のお尻に対しての意識がどうしようもなく膨らんでいるということだ。
女性の動きによって、わざとじゃないと思いつつも、押し付けられれば当然刺激を感じて。
思い切って自分から腰を押し付けてみてはどうかという発想がチラつくほど、理性が危うくなりかけていた。
「ぇ……っ?
あっ、いえ……大丈夫、です」
だがお尻が不意に離れて、残念な気持ちを抱く間もなく、耳慣れない声が聞こえる。
目の前の女性が発した言葉だと遅れて理解しながら、慌てて上ずった声で返事をした。
日本語が通じるんだ。という月並みな感想を抱き、視線は女性の顔に吸い寄せられている。
初対面の異性、恐らく少し年上の、それも外国人となればそれだけで緊張するが。
加えて、遠くからや横から見ているだけでも分かっていた美貌が、正面から視線を合わせてくる。
更に青い瞳が潤んでおり、羞恥に頬が染まっているとなれば、まともに対応できる男はそうはいない。
込み上げてくるのはさっきまでよりも強い罪悪感。
謝って離れるべきだとは思いながらも、そうしないのは何故か。
さっき見た光景が忘れられず、頭の中で混乱してしまっているからだった。
「っ……!」
こんな清楚な美少女に邪な感情を向けてはいけないという思いを抱きながら、体は逆の反応を示した。
こんな綺麗な女性だからこそ、邪な感情をぶつけたいという素直で歪んだ欲望が下腹部に集まる。
ズボンの中で曲がって伸びていた塊が、強引に真っ直ぐに伸びようとする。
女性の視線に映るテントが一層盛り上がり、その無茶な体の反応に思わず呻き声が漏れる。
窮屈さから苦しそうに、そして余りにも正直な体の反応を見られたことに恥ずかしさから頬を赤らめる。
直接手でズラそうとするのは恥ずかしく、かと言って今の状況で納めるのは難しい。
歩いて立ち去るにも困難で、どうにかしようとする間も膨らみは真っ直ぐに伸びたまま。
その先端が向かう先は真正面の女性であることは疑いようもなく、欲望を素直に向けて表してしまっていた。 「すみません、私ったら本を探すのに夢中で……」
(……あら、あらあらあら♪)
エリカは、あくまで非礼を恥じ入って詫びる育ちの良い美女を装いつつ。
この方ったら随分と凶悪なモノをお持ちですわ♪――などと豊満な胸を高鳴らせる。
このままでは何れ、ズボンを突き破ってしまうのではないかと想像してしまう程に。
張り詰めたソレの存在感は、エリカの意識を釘付けにした。
(もう、今すぐにでも跪いて、ご奉仕して差し上げたいぐらいですわ♪)
そうなるよう仕向けたのは彼女自身だったが、ここまで昂らせてしまうとは思いもしなかった。
少しでも気を抜けば、そちらへ視線を向けてしまいそうになる。
伏し目がちに顔をそらすことで、その誘惑をどうにか堪えながら、エリカは素早く思考を巡らせた。
一歩間違えれば即破滅に繋がるような趣味を嗜むには、準備を怠らないことが肝要。
事前に脳内へ叩き込んでおいた館内の見取り図、そして監視カメラの配置とを現在地と照らし合わせれば、結論はすぐに出る。
(……やっぱり、ここじゃダメですわね)
二人のいる一角を見つめ続ける、無機質なレンズの眼差し。
そして、すぐ近くにある読書スペースの人の気配。
自分一人で楽しむ分には適度なスパイスになるそれらも、目の前の初心な――下半身の逞しさが嘘のように可愛らしい男の子と一緒とあっては、不測の事態を招きかねない。
ああ、もどかしい。
叶うなら今、この場でコートを脱ぎ捨て、水着の肩ひもを外し。
はしたなく実った二つの水蜜桃で、彼の青臭い欲望のすべてを受け止めてあげたい。
精嚢が空っぽになるまで搾り取ったオスのエキスの匂いが、肌に染みついて取れなくなるぐらい、体中でご奉仕してあげたい。
(あんなにもおチンポガチガチにして下さっていますのに、何もして差し上げられないなんて……)
――そんな、清楚や高貴といった彼女の纏う雰囲気とは光年レベルでかけ離れた、切実な嘆きを胸に抱いて。
心の底から申し訳なく思いながら、エリカはもう一度少年の顔を見上げた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています