【年齢】28歳
【身長】163cm
【3サイズ】92/61/89
【職業】有名私立中学校教師
【服装】スーツ、白のブラウスにタイトスカート、競泳水着など
【容姿】暗く艶やかなブラウンの長髪、フレームの細い伊達メガネ、切れ長の目、赤みがかった黒い瞳
【処女/非処女】非処女
【本番の可・不可】可
【NG】大小スカ、暴力、グロ
【希望する展開】
・ショタな教え子に連れ回されて露出奉仕
・公共施設のプールで水着姿のまま教え子たちに痴漢→輪姦
・イヤホンで指示されるままに露出徘徊→いろんなところで行きずりの相手に強制痴女
・デッサンのモデルを頼まれるが、彼女の弱みを握っている生徒たちは次々に卑猥な要求をしてきて……etc
※要は教え子のショタ(単独でも複数でも)のオモチャにされて性欲のはけ口にされ続ける、普段は高圧的な女教師という感じのプレイ
【設定】
名門大学の付属中学校に勤める教師。担当は美術。1年生のクラス担任もしている。
美人でスタイルも良く、思春期に入ったばかりの男子生徒たちを悶々とさせている。
性格は真面目で堅物、厳しい態度で生徒に接する為にあまり慕われてはいない。
新人だった頃に、親切にしてくれた生徒の父親と不倫関係になったことがある。
その事実を学園の理事長の孫でもある、クラス委員の生徒に知られてしまい……
彼女が初恋の相手だという彼に求められるままに一度だけという約束で、放課後の教室で口止め料として筆おろしをすることになった。
けれど、性欲旺盛な上に悪知恵が働き、権力もある彼が好き放題に出来るオナホ教師をたった一度で手放すような真似をする筈もなく。
一部始終を彼の手下の生徒たちに撮影されながら、初物の筈の教え子チンポに何度もいかされ。
生徒たちの包茎チンポを何本もしゃぶらされ、童貞ペニスから迸る特濃精液を全身に浴びせられ。
「仁科千華は生徒のザーメンとおちんちんが大好きな淫乱教師、担当科目はセックスとフェラチオとパイズリです!」
両手でそれぞれ陰茎を握り、騎乗位で大きく乳房を弾ませ腰を振りながら、強いられるままにカメラへと向かって卑猥な宣言をさせられた彼女にあったのは屈辱感と絶望感。
そして、それらを押しのけて体の奥底から湧き上がってくる、妖しい高揚感だった……。
【みたいな感じでやってみたいなーなんて思いつつ、待機してみますね】