【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ18微乳貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 18:53:35.42ID:BuWuI1zv
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ17微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1519994491/
0842名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 20:27:31.25ID:EUNsD+Io
>>841
汚れていない少年がお好みということなので未精通で、性知識も無くて…でしょうか?
どんな見た目の男の子がお好きでしょう?
0843白金 美琴 ◆.yzO/STDu2 2020/09/22(火) 20:32:26.30ID:pY5g8MFS
>>842
性知識はアリでも無しでもお好みでどちらでも大丈夫ですよ。

見た目は可愛らしい子の方がとだけ。
無理にされなくてもやりやすい感じて構いません。

ご希望があればお伺いします。
それと、名前とトリをお願いします。
0844宮田 陽太 ◆yHlO34ehug 2020/09/22(火) 20:47:31.23ID:EUNsD+Io
>>843
可愛らしい男の子がご希望でしたら、10歳前後くらいの少年でいきますね。
下ろした黒髪、幼さそのままの童顔で。背丈は低く美琴さまに溺れてしまいそうな程華奢で
性知識は最低限はあるというくらいにしておきます。

お好みに合えばいいのですが……。
0846白金 美琴 ◆.yzO/STDu2 2020/09/22(火) 20:51:55.05ID:pY5g8MFS
>>844
あら、いらっしゃったのですね
そんな感じで大丈夫ですよ

書き出しはどうしましょうか?
理想的な出会いを提案して頂けると助かります。
多少変態的なのでもアリですよ。
0847宮田 陽太 ◆yHlO34ehug 2020/09/22(火) 21:03:05.51ID:EUNsD+Io
>>846
書き出しはそうですね…

1.この神社にお参りしたらエッチな体験ができると噂があって、エッチな事に興味津々な少年はとある古い社に参詣して…
2.美琴さまを引き付ける無垢な少年を電車の中で見つけてしまい、興味惹かれるまま満員電車の中で妖術用いて誰にも気づかれぬ結界の中で逆痴漢して…
3.とある屋敷に住まう少年ご主人様に興味を抱き、メイドに扮して近づく美琴さま。見知らぬメイドに魅入られて、セックスレッスンの名のもとにいやらしく筆おろしされて…

こう3つほど考えてみましたが如何でしょう?
0848白金 美琴 ◆.yzO/STDu2 2020/09/22(火) 21:08:05.19ID:pY5g8MFS
>>847
どれも魅力的な提案ですね。
今回は1番の神社にしましょうか。

お参りからなので先に書き出して頂けると助かります。
0849宮田 陽太 ◆yHlO34ehug 2020/09/22(火) 21:09:50.35ID:EUNsD+Io
>>848
ありがとうございます。
それでは1番ので書き出しを用意してみますね。
0851宮田 陽太 ◆yHlO34ehug 2020/09/22(火) 21:20:05.73ID:EUNsD+Io
(「とあるさびれた社にお参りをするとエッチなことしてもらえるんだって」――友達の誰かから聞いた噂)
(誰に?ということまでは分からないけど、みんな恥ずかしがって誰が行くか話している内に、僕がお参りすることになった)
(興味は皆あるみたいだけれど、お化けの類でも出てきたらと怖がって誰も着いて来てくれず、たった一人で古いお社をお参りすることになった)

(秋も近くなってきて、半ズボンのままだと少し寒いくらいに感じる風がこの日はなんだか強く吹いてるような気がした)
(ズボンから出した長袖のシャツが風に煽られパタパタとはためくのを感じつつ、僕は一段一段ゆっくり石段を上がっていく)
(石段を上がりきり、鳥居を抜けて見えた小さなお社は、誰かが清めているのか綺麗に片付いていた)
(境内の真ん中に建てられたお社の前に立ち、賽銭箱へポケットから取り出した五円玉を放り投げて手を叩いた)

(エッチなことしてもらえるって、どんなことだろ…。考えるだけで胸の奥がドキドキと高鳴って頬が赤く顔が熱くなるのを感じる)
(ゆっくりと目を開けてお社を見るけれど辺りは何も変わらず、失ったのは時間と五円玉)
なんだ……やっぱり、嘘じゃん…。
(ちょっとドキドキしたのが恥ずかしい、何も起こらないなら帰ろうと賽銭箱を後にして、お社に背を向けた)


【書き出しなので短いかもしれませんが、このような形で如何でしょうか…?】
0852白金 美琴 ◆.yzO/STDu2 2020/09/22(火) 21:35:22.29ID:pY5g8MFS
最近誰も来なくなってしまったのー
(古びた神社には殆ど神格が残っておらず錆びゆく一方で、そんな社を寝床として間借りしている訳なのだが)

おぉ久々の参拝客じゃな?
そ・れ・も、好みの子ではないか
(屋根の上から覗いていると五円玉ではあるがそこは気持ちの問題で、無いよりはマシだかこの神社に願いを叶える力は残っておらず)
そうさなー、代わりに叶えてやってもいいかもしれんな
(願いを盗み聞きするとどうやらエッチな事に興味がある様で)
(趣味と実益を兼ねてと思い)

おいそこの坊主ちょいと待ちなさいな
(屋根から飛び降りながら声を掛け)
お主の願い聞かせてくれぬか?
(豊満な胸元を揺らしにこやかな笑みを浮かべる)


【いえいえありがとうございます】
0853宮田 陽太 ◆yHlO34ehug 2020/09/22(火) 21:47:54.97ID:EUNsD+Io
>>852
(何も起きらないしつまらない、もう帰ろうと決めて社に背を向けた時だった)
(どこからか不意に掛けられた声に、飛び上がってしまう程に身を震わせて気の抜けた空気が一気に張り詰めるそんな感覚すら覚える)
(何も起こらない筈なのに、どこか期待している自分がいて。エッチなことなど起きる筈もないのに、誰が声を掛けて来たのか)
(恐る恐る振り向いて、振り返った先に立っていたのは紅白の巫女装束に身を包む銀髪の女性だった)

………お姉さん、誰?
(見知らぬ女性だけれど、すごく綺麗な人というのが第一印象、そして次に目を止めたのはすごく目立つ大きな胸元)
(着物の袷から谷間さえ見えてしまいそうな大きな乳房につい目を奪われるも、またすぐに顔を上げる)
(「願いを聞かせてくれ」そう言ったの? なんで……もしかして……)
(淡い期待に胸を膨らませてしまうけれど、願いを言えなんてそんな恥ずかしい事なんて口が裂けても言えない)
願いって………、い、…いやだ。
(エッチな事をしてもらえるって聞いたなんて絶対言えない)
(だから、顔をふいと背けて銀髪の女性から目を背けて抗おうとした)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています