>>96
んんっ!ぁあ・・んぅぅっ!
(むき出しの乳房に触られるだけなのに、軽く乳首をつままれただけなのに)
(子宮が疼いて腰が動いてしまう)
違います!そんなんじゃ・・・満足できてないなんて・・・
(私は否定できなかった。悠斗くんとシても全然イけなかった)
ぁあ・・・やぁあ!
(こんな声も悠斗くんの前ではちっとも出なかった)
んっ!ぁあ・・・や、乳首、だめ・・・
(悠斗くんに胸を責められても子宮に響かなかった)

やっ!先生!
(スカートも脱がされて丸裸にされてしまう)
(先生の前で裸になるなんて初めてかも・・・)
(そんなことを思っているうちに四つん這いにさせられてしまう)
(秘部からはもう愛液が太ももを伝うほど溢れてベッドを濡らしてしまっていた)

【こんばんは、よろしくお願いしますー】