(まさかシャインエンジェルナオが堂々と乗り込んでくるなんてね…私の魔力はある程度誤魔化してあるし同じ魔力を与えた奴隷の子達もたくさんいるからバレないでしょうけど…彼女これで隠してるつもりなのかしら?)
(こちらの考えを悟られないようにしながら改めてチラリと彼女を観察すればマリンブルーの髪の毛やダボダボな袖から僅かに覗く白いグローブは噂に聞いたそのままの姿をだった)
はぁ…悪魔ですか?ええと、それは何かゲーム的なものでしょうか?最近ですとそういうモンスターを捕獲して遊ぶゲームが流行っているみたいでしたが。
申し訳ありません…占いたいことへの貴女の意を汲み取れなくて。こんなのでは占い師失格ですよね…この格好も占い師っぽくないと先ほど言われてしまいましたし。
(本当に何も知らないという様子で戸惑ったような態度で返して、自身の着ている科学者のような白衣姿を指差してシュンとしてしまう)
そういえば貴女のそのダッフルコート…すごく大きくてまるで男の人のみたいですね。サイズもあなたにあってないみたいですし…もしかして不躾な質問ですが有名人の方だったりしますか?
【ありがとうございます!すごい良い流れ作っていただいて感謝です。複数人いるのはびっくりですが後々人質などに使うこともできますからとても助かります…】
【こちらはとりあえずすっとぼけた感じにしてしまいましたが…そちらの希望的にさっさと展開を進めた方が良さそうですかね?】