>>201
たしかにナオさんなら悪魔と戦ってるという噂聞いたことあります!
実際ナオさんができるだけ人目のつかないところで戦うようにしていてくれるおかけで生で見たことはありませんが…

(悪魔という単語がイマイチピンとこない様子のユンだったが内ポケットの紙のことを見つけられると青ざめて)

ええっ!?私ったらなんて酷い占い内容を…あのナオさんには素敵な内容をお届けしたかったのに。

…でもその占い本当にすぐ当たると思いますよ。

(本当に一瞬の出来事だった。先ほどの無邪気な様子から突然冷たい声を出したユンから嫌な魔力が溢れてユンは突然白衣のボタンを引きちぎって脱ぎ捨てる。その下からは…)

あはは!なにせ貴女はもう私の催眠術にかかったから。シャインエンジェルナオ!貴女も奴隷することができるなんて堪らないわ!

(痴女のような露出の大きい衣装…いつのまにか翼や尻尾、角まで現れ悪魔らしい本性を現したユン)

それにしてもそんなバレバレな変装で乗り込んで自分から敵かもしれない相手に正体バラすなんて間抜けすぎ!最近の女の子はこんな不審者みたいな格好流行ってるのかしら?

(馬鹿にしたように鼠色の野暮ったいダッフルコートをスッと近付いたユンは指先で突つついてニンマリと笑う)

【時間も押してますしいきなり正体明かしちゃいました…
催眠術自体は先ほど水晶玉の時にかけているので性感が敏感になったり色々できますが…堕とし方に希望とかありますか?】