(ルシィールの再生したばかりの美しい指が自らの尻肉に添えられ、左右に分けるために力を込めた瞬間、ルシィールにはそのつもりはないだろうが、尻を柔らかく揉まれたような感覚に思わず甘い声を漏らす。)
(口吻を捧げるのに躊躇っているのだろうが、悪臭に荒げた吐息が肛門に吹きかかるたびに、尻穴はキュウキュウと待ち焦がれるように収縮を繰り返す。)
(その動きもまた令嬢の嫌悪と葛藤を助長するのだろうが、快楽を望む窄まりの動きを押さえることなどできなかった。)
あっ!んんっ!
(そしてついにその時が訪れる。ルシィールの可憐な唇が、肛門と言う排泄器官に押し当てられた時、イリーナは微かな絶頂さえ感じていた。)
(力が抜けそうになる膝に力を入れ直し、グイグイと顔を押し付けてくるルシィールの頭を後ろに伸ばした手で押さえつけ、こちらからも尻を押し付けていく。)
(弾むような弾力を備えながらも大きく柔らかな尻肉に、少女の顔を半ば埋め込むようにして、肛門で唇の感触を味わう。)
(僅かに湿った唇はひんやりとして心地よく、力が抜けるような甘美な快感を生み出し、ゾクゾクと背筋を這い上ってくる。)
(イリーナが感じでいるのは、排泄器官からの直接的な快感だけではなく、令嬢のプライドをズタズタに切り刻み屈辱を与えている事実が、脳内を悦楽で満たしていって…)
ブピッ!ブビビッ!
(その音は一番近くにいたルシィールの耳に確実に届く。目を閉じているので見えないが、押し付けた唇は窄まりが僅かに開いたことを感じ取れただろう。)
(腹を下した時の排泄音---ルシィール自身もたてた経験のある、自身の身体が発する最も恥ずかしい音の一つ---がイリーナの肛門から発せられ、ルシィールの口内へと生暖かいガスが吹き込まれる。)
(それも一度ではない、二度三度と大きな音を立てながら、帝国の美女の放屁が王国の元令嬢の口内へと流れ込んでゆく。)
(体内から発せられた生暖かく湿り気を帯びた屁は、ここ最近の不摂生と偏った食生活がもたらす強烈な悪臭のガスとなって、ルシィールの口内を満たし鼻に抜けていく。)
(周りのメイドが「まぁ、お嬢様、はしたないですよ」などと言ってイリーナを咎める言葉を発するがその声色はとても楽し気で、ファーストキスの瞬間に屁を浴びせられたルシィールを蔑んでいるのは明らかだった。)
【とても短いですが、もう楽しみで仕方なく…】
【音については、擬音表現をどうしようかと迷いつつ控えめになっています。】
【その辺りのご意見を頂ければ、次から合わせていきます】