好きに使うスレinオリキャラ板33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:08:30.82ID:KMlV+xki
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
打ち合わせも有りです。
名無し同士の雑談、常駐及びキャラハン同士、若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り、乱入等)は禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。

前スレ
好きに使うスレinオリキャラ板32 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1481808625/
0485イリア ◆KTv3nUoDpY 2020/09/27(日) 22:41:27.89ID:ixpf7lek
>>482
【ありがとうございます】
【もう一度よろしくお願いします】
0486 ◆K7tprs1kgU 2020/09/27(日) 22:58:15.69ID:VO6ZSDuj
>>485
【いえいえ、こちらこそです】
0487 ◆K7tprs1kgU 2020/09/27(日) 23:02:08.55ID:VO6ZSDuj
【残った感情描写を消しておきました】

(生体ディルドを抜く事を諦めて、1度街へと帰還していくイリア)
(街の入り口の見張り達が戻って来たイリアに声を掛ける)
あれ?どうしたんだイリア?
依頼に受けて行ったんじゃないのか?

(街へと入った瞬間、体内に巣食った大型ミミズ達がイリアの中で蠢き回る)
(どうやら、イリアが街に入ったのが気に入らない様だがそこまで激しくはないので、今回は許容してくれるみたいだ)

(2穴に生体ディルドが入ってる状態で人通りの多い街中を歩く為、ディルドを落とさない様に穴を締めてしまい、穴を締めた事により歩く度に両穴の生体ディルドのイボイボがイリアを刺激していく)
(人前を歩きながらディルドに刺激を与えられ続けながら、何とか宿屋に到着するが、イリアの身体は刺激を受け続けてすでに限界に近かった)

おや?イリアじゃないか、依頼に行ってたんじゃないのかい?
(と、そんな事は露知らず宿屋の店員は戻って来たイリアにそんな風に尋ねて来る)

(その後、自分の部屋に入り、何とか一息つくと次の瞬間、両穴の生体ディルドが激しく回転をし始めて、ディルドのイボイボが穴の中を激しくかき乱していく)
(あまりの快感にイリアはその場に崩れ落ち、また先程まで受け続けていた刺激の分もあり、あっという間に絶頂してしまう)
(さらに、絶頂した後も生体ディルドの責めは止まらずに一度絶頂して敏感になった両穴は、またすぐに絶頂へと導かれてしまい、連続絶頂を迎える)
(そして、イリアが何度目かの絶頂を迎えた時、イリアは意識を失ってしまう)
(その際にイリアの穴から分泌される体液は全て、生体ディルドが吸収していく)

(そして、イリアが意識を戻した時は翌日の朝になっていた。さらにイリアの体液を吸収したのか、生体ディルドの長さが昨日までと比べて明らかに長くなって、穴の少し奥の方まで刺激が出来る様になっていた)
0488 ◆K7tprs1kgU 2020/09/27(日) 23:02:37.82ID:VO6ZSDuj
【連投失礼しました】
0489イリア ◆KTv3nUoDpY 2020/09/27(日) 23:11:46.35ID:ixpf7lek
>>483
ちょっと不手際があってね
んっ…だから1回帰ってきたの…
(街に近寄るにつれて少しずつ動き始めるミミズに思わず声を漏らしてしまう)
(バレていないだろうか?と不安になりながら見張り番に話を遠し街の中へ入り)
ん、〜〜〜っ!!!
(そのまま宿へと向かおうとしたときに急に激しく動かれて、咄嗟に指を噛んで声を誤魔化しながら感じてしまい)

はぁっ…はぁっ
これ、限界…かも…
(宿があるのは一番大きい通り、つまり人混みの中)
(バレないようにと思うと無意識に内股になりディルドを締め付けてしまって、更に快感に襲われる)
(スカートの上から前を抑えるように手を持っていき、気付かれない程度にディルドを押さえる)
(つまり更に快感を受けてしまうのをわかっていながら、抜け落ちる不安と戦い)

ちょっと、体調が…
だから起こさないでいいし食事もいりませんから…!
あぁぁぁぁっ!ぁっ、んぁぁぁ!
やだやだやだぁぁぁぁ!
(真っ赤な顔を隠すように俯きながら代金を払い、鍵を受け取って部屋に逃げ込む)
(中から鍵をかけてベッドに横になろうとした途端)
(急にディルドが激しく動きだし、襞の一つ一つが性感帯といえるほどに開発された膣壁と腸壁を擦る)
(ベッドに突っ伏したまま即座に絶頂させられてしまい、そのまま攻めはやむことなく2度めの絶頂へと押し上げられる)
(更に3度目4度目と休む間もなく続けられ、駄々を捏ねる子供のように叫びながらベッドに倒れ混んだまま気を失ってしまう)

ひゃんっ!?
こ、これ…昨日より長く…?
早く、病院に…
(目がさめたときには再び朝になっており、はん日以上気絶したと言うこと)
(それどころか体を起こそうとすれば昨日までは平気だった体勢でまで中が擦られて、成長したのだとすぐに悟った)
(慌てて病院にいこうと部屋を出るも、病院の方へと近づくとお仕置きだと言うようにディルドやミミズに攻め立てられてしまい)
(その快感から逃げるように再び街から出てしまった)

【こちらのワガママを聞いていただきありがとうございます】
0490 ◆K7tprs1kgU 2020/09/27(日) 23:41:52.22ID:VO6ZSDuj
>>489
(街に長く滞在しようとした事により、さらなるお仕置きを受けて街から出ていったイリア)
(街に戻ろうとすると、また中で暴れて激しく責め立てられるので、とりあえずはもともと行く予定だった医者のいる最寄り街へと行く事を決める)

(歩みを進めていく中で、成長したディルドの先端がイリアの中をゴリゴリと刺激していき、その刺激はこれまでの比ではなく、その影響で歩みを進めるスピードも遅くなっていく)
(イリアは自分の身体の自由は最早、体内に巣食ったミミズと両穴に入ってるディルドに奪われていると実感していく)

(足を震わせながらもなんとか、歩みを進めていると、突然体内のミミズが蠢き出す)
(どうやらミミズ達のエサの時間の様だ)
(あまりの刺激についその場で足を止めてしまうイリア)
(そして、その場でしばらくイリアの体内で蠢き回ったミミズは全身から依存性のある媚薬を噴出していく)
(かなりのサイズのミミズから噴射された事から、子宮内と直腸内は一気に媚薬で満たされていき、ダイレクトに吸収していく)
(そのせいか、すぐに効果が現れ始めて、イリアは動く事が出来なくなってしまう。)
(そして、その場に立ち止まっていると両穴のディルドが動き出してイリアを責め立てる)
(ただ、足を前に出して歩みを進めようとすると、両穴のディルドの動きは弱くなっていく)
(イリアはディルドの責めから逃れる為に必死に少しずつ歩みを進めていく)
(そして、イリアから分泌される体液はミミズとディルドに吸収されていく)

【大丈夫です。また何かありましたらおっしゃって下さい】
【一応、次の移動先は先のロールでもありました、医者のいると言う最寄り街を考えています】
0491 ◆K7tprs1kgU 2020/09/27(日) 23:43:31.76ID:VO6ZSDuj
【書き忘れました。ミミズ達はイリアが立ち止まる事を禁じています】
0492イリア ◆KTv3nUoDpY 2020/09/27(日) 23:55:47.00ID:ixpf7lek
【ごめんなさい…やはりこちらの行動や描写の確定あるので破棄とさせてください…】 
【私の力不足です】
【ありがとうございました】

【スレをお借りしました】
0493 ◆K7tprs1kgU 2020/09/28(月) 00:03:07.12ID:uCTgMJmA
【ありがとうございました】
【スレをお返しします】
0494 ◆K7tprs1kgU 2020/09/28(月) 00:11:51.39ID:uCTgMJmA
両穴に蟲が寄生している女冒険者のシチュエーションで御相手を募集致します
状況としてはすでに身体は完全に屈服している状況です

ロールの傾向としては、体内に寄生した蟲に身体を弄ばれ、繁殖の道具にされながらも、なんとか冒険者としての日々を送っている、と言うのをのんびりとやっていければと思います

特殊なシチュエーションではありますが、ぜひよろしくお願いします
0496 ◆K7tprs1kgU 2020/09/28(月) 06:53:49.34ID:uCTgMJmA
>>495
失礼しましたです
0497ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/10/12(月) 05:44:49.11ID:xjqESj0n
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544949631/369
此方の打ち合わせの続きをさせてもらうね

街自体が中世の城塞都市のように税金を完納したら市民登録ができるみたいな感じで
非市民だから市民の人狼殿に逆らえないとかだとどうかな?
それこそ身元保証人になっているから逃げられないとか。
あとは、此方が帽子やターバンで角を隠して、魔族が立ち入れない町でエルフと種族を偽っているから、魔族だとばれて完全に言われたことは断れないとかだとどうだろうか?

個人的に犬系獣人だと、ここは種付け用に瘤みたいに膨れてロッキングで、大量中出しで射精され続けて連続絶頂で失神とかさせて欲しいのだけれども…どうかな?
0498 ◆qgF02C5adM 2020/10/12(月) 07:53:18.36ID:cnPh+Xyv
>>497
ふむふむ、どちらにせよ攻略したりカエルに値するだけの得るものがなければいけないわけですね。
いいと思います。
事情で長期化すればするほど此方の思うつぼ、なので。
目的はダンジョン内の貴重な特定アイテムか、稼ぎを蓄えることか……なにかお考えはありますかね?
それによっては此方も難しいダンジョンを共に進んで稼ぐとか、表向きの理由が決めやすいかなと。

ふむ……ガンガンに突きまくってめちゃくちゃにしていくようなスタンスが好みなので、使い分けが認められるならば。
最後の決めの射精は瘤ロックで一気に、みたいな感じで。どうでしょうか。
0499ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/10/16(金) 21:53:45.02ID:lODTB19F
>>498
例えば魔族の出入りが制限されている、人間領土側の町でそこに潜り込めれば追ってから逃れられると考えていて、市民資格を得ようとしているとかどうかな?
探索者(迷宮からモンスターがあふれ出ないように駆逐するのも兼ねる)も市民でなければ登録できず、身元引受人兼徒弟という形で、街の外で目をつけられて相互利益で街に入ったものの手籠めにされつつある感じでどうだろうか?
そうすると、法的にも、目的的にも逃げられないかと思うのだが。

ガンガン犯されて、夫のチンポじゃ届かなかったところを開拓されて雌犬にされちゃうのは大歓迎だよ。
こっちがロッキング射精で失神するぐらい言っちゃっているのに、更に出しながら子宮を押すつぶされるようなセックスで無理やり覚醒させられて、夫のことなんか考えられなくなっちゃう感じでどうかな?
0500 ◆qgF02C5adM 2020/10/17(土) 11:40:54.06ID:/BLPCTvX
>>499

なるほど、それはいいと思います。
目をつけられ提案された時点である意味詰み、というわけですね。
此方はその街において何か役職があるような存在か、1冒険者のどちらがいいですか?
前者でも街内部のダンジョン管理に関わるギルドの一つの関係者程度にしようかと思いますが。

了解です、そのように。

他に何か話したり決めておきたいことはありますか?
此方は……狼の毛色の希望の確認くらいでしょうか
0501ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/10/20(火) 07:19:05.22ID:SlhxcEyi
>>500
どんなオチ(堕ち?)にするかかな?
たとえば、単純に気に入って孕ませて自分専用の肉便女兼妻にするなら街で冒険を生業にしているでいいだろうし。
私みたいな訳あり女をデカチンポで調教して、接待や売春させるならある程度の身分があった方がすんなりいくと思いうけど。
どっちがご希望かな(寄り添い、しなだれかかり、夫の粗チンとは比べ物にならないものをズボンの受けからさすりつつ)

そうだね、私が緑の神と白い肌だから暗褐色が犯しているとき映えると思うけどどうかな?

問題ないようならば、置きスレで何度も探索をしていて当たり前のように身体を触られるようになっているぐらいから行こうか?
師弟を現すアイテム(こちらはチョーカー状@実質首輪)をつけているけれど、それが性感や多幸感を増すアイテムで、気がつかないうちにそちらに触れられたりすることを気持ち良かったり、心が満たされて戸惑っている感じだったら
犯しやすいのかと思うけどどうかな?
0502 ◆qgF02C5adM 2020/10/20(火) 18:29:38.60ID:eXteIx9D
>>501
ふむ……?
そうですね、私はやはり自分のものにするなら他人にどうこうされるのは好かないので……
やはり前者になりますかね。
気に入った女を自分のペニスに屈させたい、そんな性格最悪のベテラン冒険者でどうでしょう?
勿論、ヴェスパさんの要望には添いたく思います(腰に手を回し抱き寄せて、胸を所有権を主張するように鷲掴みにし)

暗褐色、了解です。

なるほど、それで既にある程度身体に味付けしてある状態から……ですか。
最初からある程度軽薄な態度など露骨に隠さずにヴェスパに警戒をさせつつ。
しかし既に仕掛けており、いつの間にか身体のほうが少しずつ調教されている状態にあった……という感じですかね。
最初は水浴びを覗いたら烈火のように起こったはずなのに、今は見られながら談笑もある程度こなしたりなど……
最初の夜は一気に落とさないまでも、相応に激しく味わうことになりそうですね。

書き出しはどちらから、どの場面から始めるなどの希望はありますか?
どちらがするにしても、ダンジョンに潜る辺りからある程度の探索描写は挟みたいなと思っています。
相応の実力が両者にあるからこそ、その後の狩りが味を増すといいますか。
0503ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/10/20(火) 23:31:44.57ID:SlhxcEyi
>>502
そうすると、立派な雄チンポに躾けられて孕み袋にされちゃう感じかな?
何時もロールでしているけれど、私達魔族は強い雄の子を孕んで強い次代を生みたいから、夫よりも生命力にあふれた獣人チンポで孕みたがっちゃうだろうね。
其方もより優れた子孫を残したくて色々手籠めにしながら、魔族を雌の孕み奴隷にしたいみたいな感じだと嬉しいな。
此方が抵抗していくうちに、夫の絵姿の入ったロケットを見つけて、比較しながら堕として欲しいかな。

態度としては、思いっきり警戒していたのが、薬やチョーカーで次第に多幸感があふれて、夫に操を立てているけど戸惑う感じでどうかな?
押し倒されたら、理性ではだめだと思っているのに、身体は感じて、触られることに幸福感を感じていて…って感じで、其方の要望とすり合うと嬉しいな。

何度もダンジョンに潜っていて、セクハラ行為をスキンシップと言われて、反発はしないけれど警戒している…ぐらいで始める感じでどうかな?
ダンジョンのイメージは、不可逆性のないメイドインアビスやダンまちみたいな地下にある種の異世界がある感じがいいかな?それとも、古典的だけれどもウィザードリィみたいな感じかな?
それと、お名前を教えていただければ書き始めは此方から行かせてもらおうと思うよ
0504 ◆qgF02C5adM 2020/10/21(水) 17:39:20.95ID:gvzZKxzB
>>503

そうですね、そのような感じで。
自分の雌として躾けて、自分の血をより強く残す。そう言う部族的な思考がありそうな印象ですね。
そこまで考えてなくても本能が求めるままに、でも行けそうですが、臨機応変にやってみます。
ふむ、元夫との比較をしながらの調教ですか……了解です

えぇ、そのようにしていただければと思います。
抵抗らしい抵抗をしきれずあれよあれよと……という感じでしょうかね?
決定的な抵抗は出来ぬまでも、最初は頑張って抵抗しようとしたのをレイプ……が入ると嬉しいです。
挿入したらもう駄目、というのでも構いません。

それでお願いします。
そうですね、迷いますが後者でどうでしょうか?
設備がある程度ある方が「ダンジョンで脱出手段を確保したので」という感じに導入もできそうですし。
誰が使ったともしれないベッドを見てムラ付いたりなど導入もしやすいかと。

了解しました。
では【瓦礫のナグルガン】という名前でどうでしょうか?
0505ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/10/26(月) 11:24:27.63ID:tPqjkPbO
>>504
遅くなって申し訳ない。
考えて週末に書き込もうとしたら、アクセス規制を受けて居て書き込めなかったよ。

あと、もし問題なければだけれど調教が始まっている設定で、
何か着せたい衣装(全身タイツ系とか)があればローブの下はそれを着ているということで。
それと、一応二つほど堕とすときの提案があるのだけれど
「Aすでに魔族であるのをナグルガンは知っているが、知らぬ態をしている(どこかで脅す切り札にするため)」
「B都市も『隷属化』の魔紋を施した魔族を市民が奴隷として飼うことを認めている。魔紋は身体のどこかに施すことができ、魔族が自ら望んだ時に刻まれる。魔紋が刻まれると主の許しなしには魔力を使えなくなる」みたいなもので、
Aで逃げることがかなわなくなり、Bをおチンポ欲しさに受け入れて、
実質的な探索時のオナホ兼バックアッパー、鑑定役みたいな感じにされて孕まされるのでどうかな?

「さて、今日はこれで…」
市場で購入した色布を巧みにまいて角を隠す。
人間側と呼ばれる領域。魔族と対立する国家群の中でも比較的魔族領土に近しい探検都市でナグルガンに保証人になって一週間がたとうとする。
ナグルガンが用意してくれた彼の自宅の一室。
そこで、用意された服に袖を通し上から防護の加護をかけたローブを身にまとう。
小瓶の中身を確認する。
入っている金貨は4枚。
(市民登録に必要な枚数が50枚。それと、身元保証人はつい5枚でナグルガンが請け負ってくれると言っていた。このペースでいけば二三か月で自由民資格が得られる…そうすれば…)
最後に探索者見習いのチョーカーを手に取る。
首飾りには主である【瓦礫のナグルガン】とその徒弟【ヴェスパ】の名前が刻まれている。
「探索、簡易的な認識による結界の解除…確かに、この迷宮は様々な恩恵を市民にもたらしているんだな」
そこにはナグルガンが追加で仕掛けた、感度向上や淫薬への抵抗低下、ナグルガンに対する多幸感の向上などといった物があったが、メインの魔術が巧みに偽装しており、些末な魔力のノイズにしか感じなかった。
カチリ

チョーカーをつけると、自身の魔力がチョーカーに流れ込み、姿見に映った自分の首元の【瓦礫のナグルガン】と【ヴェスパ】の文字が燐光を浮かべているのが分かる。
魔力を貯蔵してある杖を手に取ると居間へと向かう。
「ナグルガン、お待たせしたね。それでは今日も探索行へのお付き合いお願いするよ」
(なんでだろう…この町に来てからナグルガンの名前を呼ぶだけで、ロイドに声をかけるように胸がドキドキすることがあるなんて)
まるで愛しい恋人の返事を待つ時の幸せさに似た胸の高鳴りを感じながらヴェスパはナグルガンの返答を待っていた。
0506 ◆qgF02C5adM 2020/10/28(水) 02:42:21.17ID:4AnlVZlX
>>505

了解です、置きですから大丈夫ですよ

そう、ですね……申し訳ない、服装面で希望がちょっと思い浮かびませんでした。
もしアレだったら無意識的に扇情的でいやらしい下着などを選んできてしまっている、という感じでも良ければ。

なるほど、最後にどう足掻いても逃げられぬ隷属を自ら受け入れさせるのですね。
全ては捕食者の手の内だったという事実とともに。
わかりました、知っているけれど敢えて言わないという体で此方も対応いたしますね

『聞いたぜ、ナグルガン!お前が徒弟を取ったってな!』
『今度はどんな哀れなカモを見つけたんだ?俺にも紹介してくれよ』
(早朝の屋台通り)
(獣人の集うこの街では咀嚼の音も荒々しい)
(骨ごと肉を噛み砕く音にまぎれて、馴れ馴れしく話しかけてくる若い豹の獣人)
(彼に鋭い視線を向けた暗褐色の人狼は、口角を歪めて豹の鼻に指を当て)
「駄目だ」
「あれは、俺だけのものだ」
(念を押すように唸り、釘を刺すように一言告げてその場を後にした)

(瓦礫のナグルガン)
(シーフ上がりの戦士であり、前衛職を多く経験したベテランの冒険者)
(その強さと立ち回りに反し、この街における評判はすこぶる悪い)
(騙し、陥れ、油断させ、手を差し伸べてから突き落とす)
(おとぎ話の狼のような悪辣さと、長年冒険者として生きてきた勘の良さを併せ持った、孤高の厄介者であった)
(そんな彼がヴェスパと契約し、こうして一室に住まわせている)
(どんな経緯があったかなど彼らのみが知ることであるが、それが碌な事にならないということだけは皆口にしないままに思っていた)

「……相変わらずの軽装だな」
「魔術師というのはよくコレでダンジョンに潜る気になるものだ」
「カカカ、まあいいがな……」
(声をかけられたナグルガンは、彼女を頭の天辺からつま先までしげしげと見下ろし眺めてから)
(無造作にローブの上から彼女の胸元に手を伸ばし、無造作にわしづかみにした)
(あまりに自然に、まるで挨拶のように)
(大きな手がしばし堪能していった)

「以前の探索行から考えるともう少し奥を目処に進んだほうがいいかもしれん」
「お前が稼げねば、徒弟にした意味も部屋を貸した意味もないからな」
「だが、逆に言うなら俺の目からはお前が稼げるやつに映っているということだ」
「失望はさせるなよ、お互いの利益のためだ……わかるな?」
(持ち込む道具や装備を並べ確認しながら雑談を挟む)
(身長は優に2mを越す獣人らしい体躯のナグルガン)
(しかしその右手は傍らのヴェスパの尻を掴み、揉み、なで上げるなどを繰り返している)
(完全に常習化したセクハラ)
(しかしそれは彼女のチョーカーの影響下にある状態では、もはや公然と行われる調教行為に過ぎない)
(ナグルガンは話の中で一切その行為に触れない)
(それが、異常性を際立たせていた)

このような形でよろしいでしょうか?
セクハラが常態化しているというのはこんな感じで解釈しましたが、頻度や方針など良ければ聞かせてください。
ナグルガンの口調や性格など、気になった点や要望があれば仰っていただければ幸いです
0507ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/10/29(木) 08:57:15.00ID:y9lzZn0H
>>506
タイミングが悪いと日をまたいじゃうことがあるから
もしかしたら、したらばの方の置きスレの方がいいかもしれないね。
あまりにも頻繁に起きるようだったら、移動を提案させてもらうね。

「あっ…んっ、魔族の領域外でこれだけのっ、遺跡が残っている町はめったにないからね…
田舎出身のエルフのっ、私を受け入れてもらったんだからがんばるよっ…ぁんっ」
(そうだ、そのためにもこれぐらい耐えなくちゃ)
グローブのような大きな掌は絶え間なくローブの上から尻肉を揉み上げる。
この町に来る前は臀部をしっかりと覆う、色気のない生成りの下着だったが、今ではわずかに秘裂を覆うだけの紐のようなTバックと大振りの乳房の下1/4をささえ、わずかに先端を覆う程度の黒い戦場的な下着になっていた。

(下着にしても、わざわざ旅暮らしで物のない私のためにナグルガンが揃えてくれたものだ…
男所帯だとどんな下着がいいかもわからないっだろうし、善意には甘えないと)
自分のために、これだけしてくれる…その優しさがかつての夫の優しさに重なって、また胸の奥が疼くようにドキドキとする。

「ああ、わかったよ。確かに、私の援護魔法もほとんどなしで探索は進んでいるしね」
「少しでも早く、市民登録をして徒弟から一人前にっ…ん、ならないとね」
シルクを魔術で強化したローブはなめし皮の服よりも防御効果が高いにもかかわらず、薄く柔らかくその下の肉体の感触を直にナグルガンに伝える。
当初は嫌悪を示していたはずが、こうしてナグルガンの居間や、探索中もキャンプ中で他人の目がなければ身体をまさぐることを当たり前のように受け入れていく。
(なんでだろう…あの人以外に障られるのは嫌だったのに…)
(今は、触られると落ち着くというか…胸の奥があったかくなってしまう)
チョーカーが装着者から魔力を吸い上げ、ナグルガンの接触に対して多幸感を与える。
魔力のキャパシティが多い魔族だけに、その効果はナグルガンが今まで堕としてきた女たち以上に効果的であった。

「早く、独り立ちしたいし…」
「それにナグルガンにっ、ぁんっ申請してもらうための、手数料も稼がないとっ…ね」
頬や首筋はうっすらと紅潮しはじめる。
気づかぬうちに太ももを擦り合わせてしまう。
本人も気が付いていないが、嗅覚の鋭いナグルガンには発情した雌のフェロモンがこの一週間で強まっていることをかぎつけるのは容易であった。

【こちらこそ、無理を言ってごめんなさいね。】
【そのうち危ない水着とか退魔忍タイツとかそういった露出系の服を用意されても着ていくとかどうかな?と思ってしまってね…ひいてしまうかな?】
【比較的深い階層(他の冒険者と会うことが少ない)の玄室でキャンプを張ったときに最初の手籠めにされる感じで考えているけれど】
【も少しセクハラを楽しみたいようだったら、今回の探索はセクハラや痴漢行為、此方の肌かを見るのが当たり前と受け入れてしまうぐらいまでで帰還する?】
0508 ◆qgF02C5adM 2020/10/29(木) 18:53:46.91ID:rWO10sD5
>>507

了解です。
ヴェスパさんのやりやすいようにしていただくのが一番だと思っていますので、お気軽に。

「分かっているならいい……期待しているぞ」
(犬のマズルから響く低い声)
(虚言や嘘で冒険者を騙すことも多いナグルガンだが)
(彼女へのスキンシップはどんどんと過激さを増してゆくばかりだ)
(渦を巻くような奇妙な瞳が彼女に欲情を帯びた視線を向ける)
(赤い舌が牙をちらつかせるように口吻の隙間を見せて舐める仕草をした)

「大した向上心だな、稼ぐことだけ忘れなければ俺は何でも構わんよ」
「下手に焦って余計なヘマをされるのも困るからな……深めに潜るがまだ第一目標には向かわん」
「そのつもりでいろ。約束は約束だ、面倒は見てやるさ……カカカ」
(カリカリカリカリ……肉球の先で乳首の辺りを服の上から引っ掻く)
(イカせる目的と言うよりは純粋に弄んで楽しんでいるのと)
(彼女にどこまでが許されているのか、それを探るような様子があった)
(数日前から比べて明らかにスキンシップは過剰な量と行為になっている)
(それに何も言わなくなりつつあるということは……摘み取りの時期も近くなっているということで)

「行くぞ」
(人狼は自身の毛色より更に暗い外套を羽織る)
(シーフの投擲技術を活かすアイテムホルダーを交差して胴に巻き)
(メインの分厚い長蛮刀二振りを腰に据え)
(ダンジョンで運用する道具一式を纏めたバッグを担いで、家を出る)
(悪辣なお伽噺の狼も、実際にダンジョンではベテランの冒険者に相応しい行動と判断を取る)
(故に幾人もの冒険者が彼に騙され、ヴェスパが契約をしてしまうなどの事態になるのだが)
(当の本人は、自分の手で発情させ甘い雌の匂いを放ちながら自分の後をついて回る彼女に、下卑た笑みを浮かべているのであった)

【いえいえ、自分の視点では出てこないものを楽しめるのもこういう場での醍醐味です】
【良いですね、大歓迎です】
【それこそ周りに自分の雌だと喧伝するようなものですからね】
【そうですね、かなりハメてしまいたい心地もあるのですが、此処は我慢して調教具合の最終確認にとどめようかと思います】
【セクハラ、置換はどの辺りまでさせるのがいいと思いますか?】
【手でイカせるまで、舐める辺りまでは容認、こっちの世話もさせるなどありますが……】
0509ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/10/30(金) 06:52:43.62ID:yBc7jPJA
【ちょっと場面を進めますね】

「それ」が来たの昇降機の中であった。
何時もよりさらに一層深くへ降りる昇降機の中でもナグルガンの愛撫はやむことがなかった。
「んっ…なぐる…がんっ…流石に迷宮内はっ…んっ…ぁん~~~~~‥‥」
必死で声を押し殺すが、今までに感じたことがないほどの甘くしびれるような感覚が背筋を走り頭が瞬間真っ白になる
(なんだ、これ…ロイドと一緒にいた時にこんな感じ…なかった…)
昇降機の中はナグルガンのような犬系獣人でなくても、ちょいと鼻の利く者がいれば、ヴェスパの絶頂による雌の臭いが充満していることに気が付くほどであった。

「私にとって、この階層は初めてだから…」
普段なら何も考えずに詠唱できる魔術もナグルガンの手を押しのけて集中しなくては発動できない
「大盾」「燐光」「風衣」
防御強化、視界確保、遠距離攻撃阻害を順にかけ終わる。
「ナグルガン…流石に迷宮内は、命にかかわるから、身体を触るのは…」
(お世話になっているナグルガンに行っていいのだろうか…それに、私にとっては初めてだが、ナグルガンはもっと奥まで潜っていたというし)
明確に拒絶できないまま、彼の愛撫を仕方なしに受け入れてしまう。

【こんな感じで、戦闘後のキャンプか何かで深くいかされて、足腰が立たなくなって帰還】
【今回はあまり収穫がなかったことでナグルガンが娼館に行くと赤字と言われて、下履きだけで弄ばれながら、フェラやスマタ手コキで抜くとかどうでしょうか】
【迷宮内でではないですが、次の探索で深めの階層の安全地帯でレイプみたいな感じだったらいかがかな?】
0510 ◆qgF02C5adM 2020/10/30(金) 13:56:50.96ID:HXDN6tKo
>>509

「黙ってろ……徒弟の体調管理は師の義務だ」
(半笑いで行為を止めぬ人狼)
(壁に押し付け、ローブの中に差し入れた手で彼女を弄んでいる)
(特に降り切るまで誰も見ていない環境)
(ローブの中で彼女の衣服も下着も乱され、荒々しい指付きは彼女の肌に直接触れていた)
(まだ外から見えていないから抵抗と反応が弱いのだろう、これでもしローブを剥いたらまた変わるだろうか?)
(悪しき狼は、そんな風に彼女を責めながら考えていた)

「んん……」
「……カカカ、体調は良好のようだな?」
(食い込むTバックの上から指がウィークポイントを探ると)
(彼女の身体が震え、匂いが一段と強く濃厚に変わる)
(ナグルガンはヴェスパの達した様子に満足気に、乳房を両手に添えつつ笑う)
(長い舌が汗ばむ首筋を舐めた)

「分かっている。戦闘で手を抜いて共倒れではろくな稼ぎにもならん」
「その調子ならうまくやれるだろうよ、それで稼げなかったらそれはお前自身の自覚の問題だ」
「規定の銭がないと困るのは俺も同じだからな……気を緩めるなよ、いいな?」
(尊大な物言いだが、実際この狼に個人でまだまだ深く潜れる実力があるのは間違いなかった)
(故に初期に実力だけは信用できてしまい面倒なのだが……)
(戦闘でのみ、という辺りがまさに詭弁であった)

【では水浴びの場面を湯浴みにして一緒に入って、直接愛撫でイカせまくる感じにするのはどうでしょう?】
【とてもいいですね、自宅で先んじて仕上がりを確信してからダンジョンでレイプ……と】
【描写外で数日そんな調子で性欲処理させてたというのは……流石に出来すぎですかね?】
0511ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/11/04(水) 07:00:09.72ID:tm6uNoXn
「ぁんっ…あなたは慣れているかもしれないけれどっ…初めてっ…んんっ、わかったよ…」
パッシブ系の魔法をかける間も愛撫を続けられ、それをやめさせようとするが
上下関係を強調するような物言いに首輪の術式が反応して反論を止めてしまう。

たとえ通りすがりの誰かがいたとしても強引な恋人の要求を受け入れているようにしか見えないであろう。

(いつもそうだ…探索中に触ってくるのに、モンスターと遭遇する直前になるとやめる…それだけの実力があるということなのだろうけれど)
モンスターとの遭遇や、移動が困難な回廊以外は、常にナグルガンの手が自分を愛撫している。
それを知らず知らずのうちに当たり前のことのように感じていた。
半日ほど迷宮を探索していくうちに、急激に回廊の湿度が高まる。
ナグルガンの先導で玄室への扉を開くと、ムッとするような湯気が立ちこもる。
その奥には崩れかけた大理石の彫刻と暖かな湯気を立てる透明な液体がなみなみとあふれていた。
「これは…温泉?」
探索前に提示された水や食料はいつもより多めであったが…
「今日は、ここでキャンプを張るのかい?」
見渡す限り玄室への入り口は今着た所だけ。
先客らしいものは見当たらない。
決してキャンプを張るのが駄目な場所ではなかった。

【遅くなってしまったね】
【こんな感じでいいかな?<湯あみ】
【いかされすぎて、次の日は戦闘にも集中できなくて途中で撤退という感じで読んだのだけれども】
【もし不都合があれば投下しなおすので言ってほしいな】
0512 ◆qgF02C5adM 2020/11/04(水) 13:01:13.20ID:PGGCn5T9
>>511

(鋭い嗅覚だけでなく、シーフのパッシブなども活かした前衛斥候としての高い技量)
(明らかに余分な行動でも決して戦闘の妨げにならず、あまつさえそこから先制を取ることも可能であった)
(そんなナグルガンの能力が、ヴェスパのカラダを味わい、調教することに特化し運用されている現状は)
(分かっている者からしたら少し滑稽じみて映るかもしれない)
(……勿論、ナグルガンは大真面目であるが)

「匂い、質感……モンスター由来ではないな……」
(湯気に鼻とひげを揺らして安全確認)
(危険がないと知るやその右手は彼女の尻を撫で始める)
(そんな状態で発見した、暖かな湯を湛えるダンジョン内部の……天然と言っていいかは何ともだが)
(安全性の高い温泉、それはいびつで難解な構造の迷宮がときおり見せる恵みの部分であった)

「安全を確認した。湯の出どころから襲われる心配はあるまい」
「進みは悪くない……今日は此処にキャンプを張るぞ」
「万が一もある……来た道に魔物避けの罠を仕掛けてくる、お前は設営を進めておけ」
「まずは飯だ、腹が減った」
(そう言っていくつかのアイテムを持って玄室の外に出た)
(本当に避けたいのは別の存在……同業者なのだが、当然そんな事は言わない)
(もっとも、言ったとして今のヴェスパの調教度合いでそれの真意に気付けはしないだろうが)

(そうして、今夜の休息場所に選ばれた温泉の傍ら)
(ベテラン二人、人数こそ少なくとも瞬く間に設営を終え、食事も終わり)
(後は明日の探索までの団らんと休息……というところ)
(ナグルガンが、滅多に解かない武装を外した)

「おい、せっかくだ。このダンジョンの気まぐれを楽しもうじゃあないか?」
「血と汗を此処で流して明日に備えるというのも悪くあるまい、付き合え」
(温泉に入るぞ、と言い出して)
(ヴェスパにも、装備を解くようにと促し始めた)
(渦を巻くその瞳からの視線が、彼女の挙動に熱を帯びて注がれながら)

【ありがとうございます。想像以上です】
【はい、そのように進められればと思います】
【指と舌で愛撫して、焦らし続けたカラダを一気に何度も……と考えています】
【ご希望の行為や展開あれば喜んで】
0513ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/11/09(月) 06:58:52.27ID:aGTe+Ih3
【しばらく体調を崩していて日常生活を送るのが精いっぱいでレスが遅れてしまって申し訳ない】
【レスを返させてもらうね】
命じられるままに簡単な食事の準備をしていく。
ナグルガンは獣人として駄目な食材もあるとのとのことで、自分の物と彼の物を別々に用意する。
とはいえ、いざとなればそのまま食べられる携帯食を温めたりするだけで苦にならない。
「このあたりも、さすが冒険者の知恵という奴だな」
逃亡時代にひもじい思いをしたことを思い出しながら食事の準備を終える。
その分けられた食事にも、自分の分には感度向上や軽い催淫効果のある薬草が練り込まれているなど知る由もなく。

「ナグルガン…お疲れ様。食事の用意はできているよ」
彼がまさか同業者避けのトラップを仕掛けてきたなど思いもせずに出迎える。
あっという間に食事を平らげたナグルガンが思いもよらぬ言葉を発する。
『血と汗を此処で流して明日に備えるというのも悪くあるまい、付き合え』

「…さすがに、それは…っ!?」
(夫ともほとんどそういうことはしなかったのに…しかし、徒弟の体調管理と言っていたし…)
途中まで否定していたが、首輪がヴェスパ自身の魔力を組み上げると、都合よく合理化した考えを刷り込む。

「わかった…ちょっと待っていてほしい」
物陰に小さな袋をもっていく。
シュルシュルと衣擦れの音が響き。
鋭いナグルガンの嗅覚には極上の熟れた雌の匂いが届く。

「流石にこんなことがあるとは思わなかったので」
大理石を思わせる白く抜ける肌とうっすらと浮かび上がる青い血管。
大きく形の崩れない乳房と、張り出した尻。
それと反比例するようにくびれた腰。
その雄を誘う極上の肢体の胸と股間には止血などに使う手ぬぐいが巻き付けられていた。
肌かとほぼ同然の身体に対して彩のあるターバンのような布が対照的であった。

「こればかりは、砂漠の民のヴェールと同じで、配偶者や親以外の異性の前では外せないんだ」
以前にもそれは話していたが、再度そう伝えながら角を隠す布を触った。
【当初の予定通り、愛撫でいかされてしまうのでいいよ】
【逆にナグルガンがしたいことがあったら教えて欲しいな】
【あと、これは結構あるんだけれど同じようなシュチュを二回三回と返されるとこちらも反応が返しづらくて】
【結局、相手を不快にしてしまったことがあるから、色々させるのは平気だけど、同じことを何度もさせるは反応が薄くなってしまうので了承してほしいよ】
【後は展開としては散々いかされて、意識をなくしている間に角隠しの布が取れて、魔族だとばれるけど、事情があるんだろうみたいに優しく同情するふりをしつつ、証拠をつかむみたいなのをお願いできるかな?】
0514 ◆qgF02C5adM 2020/11/09(月) 21:36:43.29ID:H0+kbL/Y
【季節も変わり目、時期も時期ですのでご自愛くださりませ】
【此方は気長に待たせていただいておりますので】

(獣人の体質問題は個体差が大きい)
(ナグルガンは幸運なことにこの点が極めて人間に近く、食べられるものが多いのだが)
(これを敢えて食べられぬ獣人に寄せることで様々な嘘を通すことに活かしていた)
(例えば、毒を盛られぬように)
(例えば、彼女の食事のように)

「おう」
(手早く迅速に、そして分かりやすく)
(罠とは知性体に対してはバレないこと以上に使い道があるときもある)
(今回の罠は敢えて発見させ、近寄らせないように意識したもの)
(誰だってダンジョンで同業他者とトラブルは抱えたくないものだ)

(そうして、事が済むと彼女に提案を投げた)
(かなり大胆な、今現在の洗脳具合でも狼狽する程度にはふっかけている)
(だが、一つ確認しておきたいことも兼ねての思いつき)
(駄目なら駄目で時間をかければいいだけなのだ)
(現に彼女の雌の匂いは、意識したことでますます強まるばかりだ)

「ほう……?」
(見立と想像通りの、見事な肢体)
(特に胸などうまそうに実っている)
(だが、秘部など隠している辺りまだ惜しいか)
(そして、頭のそれ)
(やはり……と視線を向けつつも、彼女の言い訳が聞こえてきて)
「そういうことならそれでいい」
「そら、行くぞ。ダンジョンで贅沢だ、警戒は俺がする……せいぜい楽しめ」
(有無を言わさず腰に腕を回して、己に引き寄せる)
(湯の中であっても距離が取れないように)

(湯は天然の薬効か何かがあるのかもしれない、少し薄濁りのあるのが特徴で)
(温度も少しぬるめ程度の、此処が地上なら湯治にも最適の程よいものであった)
(だがその中で、ヴェスパの身体には獣人の欲望の視線が絡みつく)
(玄室の蒸気満ちた環境で湯に浸かり、腰を腕で固められ離れられない状態)
(数分はナグルガンも温泉を味わい動かなかったが)
(熱に体が火照って来ると、その指は狙いすましたように動き出す)

「どうだ、疲労も取れてきたか」
「確かめてやる。動くなよ……」
(そう言って、腰に回った右手が彼女の胸元に動く)
(乳房に食い込む指、血行の増したたわわな膨らみをじっくり堪能し始める)
(大きな手に収まるに相応しい大きな実りが、隠される布をずらしながら揉みしだかれていく)
(じっとりと湯を吸った毛皮が、指の境界をはっきりさせる)
(大きな手が、彼女の身体を弄ぶ)
「……遠いな、俺の足の間に来い」
「そのまま背を預けてもらって構わん。弟子の支えにくらいいつでもなってやるさ」
(白々しいほどの詭弁だ)

【そうですね……まだここでは此方の欲望を満たすように動くのは尚早かなとも思いますし】
【この後を楽しみに、愛撫に専念させていただこうと思います】
【了解です、何か問題やすり合わせが必要だと思ったら都度話し合っていけたらと考えます】
【このまま愛撫に乗じて結局身体を覆う方の簡易水着は取っ払って膣イキで気絶させて】
【起きたときに布が外れててヴェスパがそれを此方に確認……という流れでそのように対応しようかと思いますがどうでしょう】
0515ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/11/10(火) 07:07:26.13ID:3ZNXLpH5
「一緒に入るのは、危なっ…ひゃんっ」
まさか一緒に入るとは思っていなかったが抱きすくめられて湯の中に引き込まれる。
ドキンドキン
あくまで人間の魔力であれば感覚誤認程度であったはずの首輪は、上位魔族の魔力を魔術に変換しナグルガンの予想を上回る効果をもたらしていた。
(何故だ…ナグルガンに抱きすくめられただけで、心がフワッっとなって、あの人と抱き合った時みたいに幸せな気持ちになってしまう)
首輪のもたらす従属は常識変換の域に達し、多幸感も求めていたもの(夫との幸せな日々)に近いものを常に与えていた。

そのムッとするような雄の臭いも、夫とは比較にならないような太い腕も好ましいもののように、夫との思い出とすり合わされて受け入れるものと化していく。

「ぁんっ…そんな…ことまでさせては」
全身をほぐすように撫でまわされ、あたたかな白濁湯の感覚が相まって首輪のもたらす多幸感は相乗効果で高まっていく。
(夫以外の男に触られているのに…ああ、そうだ、他意はないんだ…あくまで私のことを心配してくれているんだ…)
「ナグルガンは…他の男たちと違うんだ…んっ、ぁんっ」
知らず知らずのうちに心の中の声が言葉として漏れてしまう。
簡易水着は簡単にはだけ
白い双丘がむき出しになる。
その先端は二十代後半の容貌とは不釣り合いなまでの綺麗な薄紅色の乳輪だけであった。
そして、本来乳首があるべき場所はぷっくりと膨れ、一筋の割れ目があるばかりであった。
「ぁ、その…あまり見ないでくれないか…んんっ…昔他の人とは胸が違うって言われて…恥ずかしいんだ」
そっと両腕で胸を抱えこんで先端を隠そうとする。
結果としてその量感のある乳房が寄せられて、より男の目を楽しませる結果になることとは気が付く由もなく。

身体を這いまわるナグルガンの指先にお宝を思わせるような感触。
丁度太腿の間に達した時に湯のとろみとは違うぬるつく粘液。
それを感じてか、言われるままに黒い毛むくじゃらの獣人の前に立つとゆっくりと背を向ける。
下乳はほっそりとしたからだかこぼれだすようにその姿を見せ
旅路で鍛えられたのか、ほっそりとした体に不釣り合いの尻はきゅっと引き締まり揉みしだきたくなるような形を保っていた。
「それではナグルガン失礼するよ」
そういいながら、ナグルガンの股の間に座ろうとして、尻タブの間に硬いものを感じる。
自分の下腕はあるであろう淫水焼けして黒紫に染まった肉茎の存在が、ナグルガンの小指ほどの夫の陰茎しか知らないヴェスパには男性器だと思い寄るはずもなく。

「ナグルガン…背中に何か当たって座りずらいのだけれども…」
少し困惑した表情で見返り、下からすがるような目でどうすべきか、自分の先導者に救いを求めた。

【こんな感じでどうでしょう。魔力量が大きいので予想以上の効果がある態で勧めています】
【多分、押し倒されて犯される瞬間ぐらいに、夫への貞操が魔力に勝って逃げようとするけれど…ぐらいで】
【けれども、そのころには身体がナグルガンの与える快楽に開発されて、あっという間に快楽堕ちしちゃう感じでしょうか】
【頭布の件は了解です。風呂の中で身体をまさぐられながらいっちゃって失神、その後キャンプでさらに舌や指で解されて失神したままで身体に快楽を覚え込まされてしまう(こちらはロールなしで、設定として追加でもいいかもしれませんね)】
【意識を取り戻したら頭布が外れているのに気が付く感じで行きましょうか?】
0516 ◆qgF02C5adM 2020/11/11(水) 05:50:13.01ID:JaN3/ghB
>>515

(一挙手一投足、常に測りながらの行動ではないが)
(流石にこれらの行為ともなると、通常首輪がどこまで利いているかを確かめながらの行為になる)
(人間相手になれば恐らくある程度本気で口説いていかなければ境界は取れない程度にはまだ弱いはずなのだが)
(この辺りで、魔族には特に効き目が強いか、彼女自身が首輪の魔力に弱いのではないかと察し始める)
(つまり、より大胆になっていくわけだ)

「ク、カカ……」
(失笑が漏れる)
(毒されていることにも気づかず、毒牙にかかる女の妄言だ)
(だが……哀れにも思う)
(矮小で軟弱な雄を最初に伴侶に選んだがためにこのような場所で危険と隣り合わせの生活を強いられる)
(救ってやろうじゃないか、ロイドとやらから)

「初めて見る乳頭の形だな。本当に異常はないか?」
「腕を下げろ……見極めるのが俺の仕事だ」
(嘘だ。陥没乳首くらい知っている)
(だがこうやってほんの少し噛ませるように偽るだけで、首輪の魔力の常識改変が都合よく仕上げてくれる)
(肉球の硬さと柔らかさを兼ねる特殊な構造が膨れた乳輪の筋をなぞる)
(両手で同時に、器用なシーフ経験者のテクが肉筋をほじる)
(乳房全体に湯の熱を染み込ませるように、そして乳首を呼び覚ますように)
(揉んで、掻いて、ほじくって)

「…………」
(我慢、我慢だ)
(そう言い聞かせないと今にも後ろから挿入してしまいたくなるようないやらしい後ろ姿だ)
(そうして、布を腰に巻いて隠していた獣の肉棒に彼女の腰が当たる)
(布越しにの滑らかさの伝わる肌)
(冒険に鍛えられた女では普通こうは行かない、種族の利を感じる)
「……あぁ、熱で少し硬くなったようでな」
「横にずれろ。生理現象だ、どうにも出来ん」
(一瞬、誘っているのかこいつは?と訝しんだが)
(彼女の反応からそういうわけではないのは分かった)
(まさかロイドとやらのサイズがそんなに小さいとは知る由もないのだから)
(彼女をずらしても十分巨体ゆえ支えられるのだが)
(彼女の左腰横に、勃起した獣人巨根が突き出すこととなる)
「さて……ここも歩きづめだからな」
(そう言って、下半身を隠す布を引っ張る)
(隠すための布が、食い込む形で彼女の秘部を刺激する)

【はい、ありがとうございます】
【了解です、そのように】
【あくまで本番以外には通用するというのは此方も知っている体で良さそうですね】
【そうですね、キャンプでの調教行為は描写なしで良さそうです】
【はい、そのようにお願いします】
0517ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/11/11(水) 19:11:08.03ID:oyLZilzj
『初めて見る乳頭の形だな。本当に異常はないか?腕を下げろ……見極めるのが俺の仕事だ』
(やっぱり…ロイドも初めて見たって言うし…異常なんだな…)
自分のコンプレックスを指摘され落胆しつつも、命令に言われるがままに腕を下げてしまう。

毛むくじゃらの指先の鉤爪が乳頭をくすぐり、その披裂をいじりまわす。
その先端は披裂の奥の敏感な部分を軽くひっかける。
「んんっ〜〜〜〜!?」
(頭の中が真っ白になって…なんで…駄目だ、声を出したら勘違いされるっ)
旅の中で男たちが自分に性的な目を向けてきたのも知っている。
「ぁん、だめっ…奥、だめぇっっ」
びくびくっ
身体を軽く振るわせて絶頂に達してしまう。

「はぁっ、ぁん、ひぁっ…んん〜〜〜」
(やっぱり、体調が変なのだろうか…体が熱くて…)
簡単に下腹部に巻き付けた止血帯がぐりぐりと披裂に食い込まされるたびに、爪がついには完全に露出した乳首をいじる度に頭が真っ白になる。
「すまない…ナグルぁんっがぁぁんっ…身体の調子がおかしいみたいだっ…ひゃぁんっ」
甘い嬌声でまともに言葉も発することができない。
そして、ナグルガンの鋭い鼻腔には、先ほどまでの蒸れた汗交じりの愛液とは違った新鮮なあふれ出したばかりの恥蜜の香りに変わっていくのを感じ取るであろう。

「こしを、うごかす?…こうか?」
背中に押し当てられていた硬いものが自分の後ろから姿を現す。
彼が護身のために持っているダガーか何かと思っていたものは三十センチを優に超える陰茎であった。
彼の恥骨にそれがつながっていなければ、何か特殊なアイテムだと勘違いしたであろう。
(うそ…こんなの…種族が違うと…こんなに違うのか?)
どきん
胸が高鳴る。
むしろ子宮のあたりがカーっと熱くなる。
どれほどヴェスパが夫のことを思おうと、彼女が魔族として上位であれば(血が濃ければ)、より強い雄の種で強い次世代を孕みたいという本能は比例して強くなる。
ヴェスパ自身、儀式魔術や魔力量では魔族でも上位に数えられる存在だけに、目の前の雄の象徴は否が応でも身体は求めずにいられなかった。
ただ、それを認めることができるほど、経験が豊富でもなく、首輪が与え続けてきた服従と多幸感の効果と相まって、ただただ目をくぎ付けにするばかりであった。
【こんな感じで匂いとか視線で逆らわないと思っていただいたら幸いです】
【自分の魔力故に、首輪の効果を高めている設定でしたが、無理がありすぎるようでしたら、方向性を修正するので言って欲しいよ】
【強い雄の子種を求める魔族の本能とかはどうだったかな?古いけど、デビルマンのデーモン族みたいなイメージでしているのだけれど】
【手コキさせられるだけでもどんどん濡れだすとか、ナグルガンの趣味じゃないかな?】
0518 ◆qgF02C5adM 2020/11/15(日) 02:54:11.71ID:NYPd+BRn
【返信遅れて申し訳ありません】
【そして重ねて謝罪をさせてください、どうにもモチベーションが上がらなくなってきてしまい、これ以上の継続が難しくなってしまいました】
【自ら願い出て始めた置きのプレイでありながら不誠実ではありますが、ここまでにしていただきたく思います】
【本当に申し訳ありません】
0519ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2020/11/16(月) 06:32:18.70ID:M7PQu9Em
ご連絡いただきありがとう。
言いづらいことなのにきちんと言ってもらえてよかったよ。
此方こそ、モチベーションを上げられるロールができていなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいだよ。
折角お声がけいただいたのに満足のいくロールができなくて申し訳ないね。
最近はお相手もいなくてご無沙汰だったからうれしかったよ。
また機会があればどこかでお会いできたらいいね。
それではスレをお返しするよ。
0520 ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 19:13:15.58ID:X7ACY+eC
【しばらくお借りします。】
0521 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 19:22:54.42ID:ghOs7Lkb
こちらで間違いないでしょうか?
誘導ありがとうございます。
0522 ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 19:42:20.92ID:X7ACY+eC
>>521
はい、大丈夫ですよ。
こちらこそ、よろしくお願いしますね。

ロールの流れや設定など、ご希望やご質問などありましたら、どうぞ仰ってくださいませ。
0523 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 19:47:11.78ID:ghOs7Lkb
よろしくお願いします。

そちらの募集を見た感じ、甘々系のシチュが希望でしょうか?
サキュバスのエナジードレインで死ぬまで搾り取られる…というのも興味あります
もちろんそちらのやりやすい設定に合わせますので
サキュバスママのスタイルは、胸が特に大きいグラマーな体型が希望です
0524 ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 20:07:42.39ID:X7ACY+eC
>>523
普段は母親として甘々だけど、
エッチは過激な感じで、Sっぽく搾り取ったり、媚薬や魅了で虜にしたり
悪魔っぽい猟奇要素を入れても全然大丈夫です。
・・・それでもおそらく、サキュバスママ的には、猟奇的なことはそちらに直接はやりたくなさそうで
たとえば、街で絡んできた悪い子を、悪魔の力で”めっ”するときに間接的に見せるくらいでしょうか。

グラマラスな体型・・・ですね。
ttps://imgur.com/a/MxOhwSy
↑こちらはちょっとスレンダーですが…お好みにあいますでしょうか?
0525 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 20:19:03.42ID:ghOs7Lkb
設定諸々了解です
できたら、街の悪い子役を演じて搾り殺されてみたいです…想像しただけでたまりません
子供役なら、Sっぽく強引に何度も搾り取られる展開がいいですね

画像確認しました
凄く好みの体型です。胸はもっと大きくでも好みですが、そちらのイメージしやすいスタイルで合わせます
0526 ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 20:39:11.05ID:X7ACY+eC
>>525
ふむふむ。
それでしたら、はじめからずっと順番にこちらが新しいママとしてやってきたところからするより、
時系列無視して、短いお好みのシチュからやってみてもいいですね?
うふふ。エッチがクライマックスに近付くにつれ、もの凄い乱暴な言葉遣いについつい戻ったり…なんて。

ありがとうございます。
うぅん…そちらのご希望に合わせるなら、↓もいいかなって思いますが、
ttps://imgur.com/a/dOt5Kbn
先のモノとどちらがお好みでしょうか?
0527 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 20:49:43.60ID:ghOs7Lkb
ありがとうございます!
「お姉さんに搾り殺されて嬉しいでしょ?」「ちゃんと天国に連れて行ってあげる」みたいな
屈辱的なのに甘えたくなる感じで搾り尽くしてほしいです…

2人目のピンク髪のサキュバスさんがいいです!一目惚れしちゃいました
こちらの設定はショタっ子のほうがいいですか?
それと…凄く拘りのあるフェチがあるのですが言ってみてもいいですか…?
0528 ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 21:01:20.86ID:X7ACY+eC
>>527
かしこまりました。
そうなると、ママに成るよりも幸せっぽい一家の男の子のお家にやってくる方がよさそうかも?
それでも構わなければ、こちらは大丈夫ですよ?

了解しました、では二番目で。
イメージ画像にあげたプレイを全部再現は難しいですけれど…頑張ってみますね?
そうですね、ショタっ子を柔肉で埋めるように蹂躙したいですね

はい、どうぞ仰ってくださいませ。

あっ、すみませんちょっと次のお返事遅れそうです…><
0529 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 21:10:01.22ID:ghOs7Lkb
大丈夫です。ではその設定でお願いしますね
ショタっ子でやってみようと思います

重度というか極度のおっぱい星人なので、おっぱいを使って搾り尽くされたいです
おっぱいを押し付けられるだけで精気を吸われたり、連続パイズリでミイラになるまで射精させられたり…
サキュバスの力で見抜かれて、最初からおっぱいで誘惑してくる展開とか…
凄く変態な希望ですがどうでしょうか…?

了解です。お返事ゆっくりで大丈夫ですよ
0530 ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 21:31:53.61ID:X7ACY+eC
【お待たせしました。】
>>529
どうもありがとうございます。
奥手になりそうな、所謂ご両親のいうコトよく聞く『おりこうさん』なボクだと、すごく興奮するわ…ハァ

おっぱいでプレイされちゃうのがお好みなのね??
わかったわ。むしろ私がしてあげたいって思っていたことばかりよ♪
挙げてくれたコト坊やの琴線に触れるようにできればいいけど…お姉さん、頑張ってみるわね★

あ、ついでに私の変なこだわりフェチのお願いだけど
指先や、乳首・・・ツノや尻尾の先端、あと、おまんことかそういうところから、ピッーーー☆と魔法な光線発射して
人間を襲っちゃったり、魔法掛けたり…そういうの平気かしら
今回のロールで、必ずやりたいってわけじゃないんだけれど…どう?
ttps://www.youtube.com/watch?v=_bxdHiJinJo
上の2:15あたりから見たいに、実際はお姉さんの魔力なら一瞬で街ひとつどうとでも出来ちゃうけど、
あえて縛りプレイで楽しむの♪
0531 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 21:43:35.35ID:ghOs7Lkb
こちらの設定了解です
自分からおっぱいおねだりしちゃうのはOKですか?

ありがとうございます、凄く嬉しいです。本番とかも無しで全部おっぱいなぐらいが興奮しちゃいます…
たっぷり甘えさせてくれて、パイズリ中毒にされて、でもちゃんとエナジードレインで食べちゃうことも最初から言われてて
おっぱいに依存したまま屈辱的な台詞でトロけさせられてミイラになりたいです

お姉さんのフェチも了解です。
魔法などももちろんOKですよ
0532 ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 22:00:18.88ID:X7ACY+eC
>>531
もちろんよ♪おっぱいぷるぷるしているのを血走った眼で魅入って、おチンポおッ起たせて
我慢できなくなっておねだり、最高だわ★

ン―――じゃあ、お姉さんの乳首におチンポファックしちゃう?大丈夫?
たっっぷり媚薬ミルクを飲んでもらったりもしたいわね♪
魔法は色々使っちゃうかも、サキュバスの本性を現したお姉さんに怯えて
パパママの居る居間に行ったら…みたいな、流れ次第だけれどね?

出来れば、目の着けた坊やの通う学校の担任を搾り殺して
しれっと先生に成り代わった所からでもいいわね
そうすれば、はじめにかる〜く誘惑してみたり
帰り路で絡まれた悪ガキの中にそちらがチェンジして、容赦なく搾り殺されるのもできるし?

ん、色々アイディアはでてくるけれど、あなたの好きなようにしてもらっていいわよ★

あぁ、そうそう、お姉さんの名前は『メルティーダ』・・・メルって呼んでね?
身長は180m B139 W69 H127よ☆彡
でも、体型は好きに変えられるから、お好みの数値にしてね?

お姉さんからは異常・・・コホン、以上です♪
他特に無ければ…ロールをはじめてみましょうか?
0533 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 22:15:45.64ID:ghOs7Lkb
ありがとうございます
媚薬ミルクとかも飲んでみたいです、凄く楽しみですね
どちらかというと、いきなりサキュバスの姿で現れてくれるのがやりやすいかもです
うまく展開できそうなら、こちらがキャラチェンジしてまた搾り殺されるっていうのも凄くやってみたいです
色んなキャラでサキュバスお姉さんのおっぱいで殺されたい…

メルさんですね、よろしくお願いします
こちらの名前もあったほうがいいですか?
スタイル凄く好みです!あとできれば、サキュバスならたぶんつけてないけど設定だけでもブラのカップ数とかもあったら妄想が膨らみます
それで耳元でサイズ囁かれて興奮させられたり…

今のところこれぐらいですね。妄想が膨らみすぎちゃうのでその都度【】でこういうことしたいとかお願いしても大丈夫ですか?
ロール開始OKです、どちらから始めましょう?
0534メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 22:23:54.50ID:X7ACY+eC
>>533
単発シチュね?
では初めに坊やのお部屋にお邪魔します…うふっ☆

こちらこそ、よろしくね(たゆゆゆんっ☆)
簡単なお名前だけでも付けてもらえたら嬉しいわ?
バストカップ…うふふっ(スッ・・・と爆乳ムチムチボディを寄せて耳打ち)
・・・後で、ね☆

了解したわ。それじゃどうしようかしら・・・
パパママにお休みなさいして、坊やが自分のお部屋に入ってきたところからでもいいかしら
そうすると…坊やの方からはじめてもらうのお願いできるかしら
全然簡単で大丈夫よ。
0535和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 22:30:20.80ID:ghOs7Lkb
分かりました
名前は和樹、でお願いしますね
はい、後で耳打ちして悩殺させられちゃいたいです…
語尾の♪とかすっごいエロくて興奮するのでいっぱいつけてほしいです

じゃあその書き出しで、こちらから始めていきますね
少々お待ちください
0536和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 22:34:27.44ID:ghOs7Lkb
(いつもと変わらない休日の夜、両親と食卓を囲み、お風呂に入ってテレビを見ながらくつろいでいる)
(まだバラエティ番組を見ている最中だったが。両親からそろそろ寝るように言われて)
(小学生なので、まだまだ寝る時間は早く、いつも10時過ぎには布団に入っている)
うん、じゃあそろそろ寝るよ
パパ、ママ、おやすみなさい
(そのまま2階の自室へ行き扉を開けて中に入る)
(そこに現実では想像もつかないようなモノがいるとも知らず…)
0537メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 22:36:00.19ID:X7ACY+eC
>>535
ありがとう、よろしくね☆

もうこっそり内緒で、PCでオカズ画像でシコシコはじめててもいいわね
そのすてきな香ばしい匂いを嗅ぎつけちゃう…なんて♪
0538メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 23:12:50.94ID:X7ACY+eC
>>536
(お部屋の窓が開け放たれていて、その窓辺に腰かけ佇む妖艶な人影)
こんばんは☆坊や。
(窓から吹き込む夜風に乗って、あまぁいお脳が痺れるような…馨しい香りが纏わりついてくる)
あらあら、お風呂で綺麗になってパジャマに着替えて・・・もうおねむなのかしら?
うふふ・・・早寝早起きはよい子の証拠、えらいわ★
(微笑みかける桃色のふわふわな髪の女性・・・まるでアニメかマンガからとびだしてきたみたいな)
(とにかく・・・)
(―ぷるるるんっ☆)
(爆乳だ)
(肩幅よりも広く、まるで巨大なハートマークをひっくり返したような)
(非の付けようのない完璧なエロチックの黄金比から成る曲線の爆乳・・・)
(わずかな動きだけで・・・まるで極上のプディングのようにエッチに揺蕩い、弾む)
(しかも、肌が透ける極薄レースの白い衣装は、余りにも過激な露出度で柔肌にくい込んで、卑猥に搾り上げている)

―んふ★(ヒュ・・・ッ)
(窓辺からそのムッチムチな豊満ボディに似合わない、軽やかな身のこなしでお部屋に降り立つ)
(カツン)
(高いエナメルホワイトのハイヒールが、フローリングを鳴らして)
(―たゆっっ☆ぷるるんっ☆)
(バストが…)
(ムチッ☆ぷりんっ☆)
(ヒップが…)
(初心な少年の眼前で、想像を超えた光景を展開する)
・・・でも、今夜はまだまだ宵の口よ。
お姉さんと、あそびましょーウフッ(ウインク☆彡)

【ごめんなさい、お待たせしちゃって・・・リロード確認していなかったわ;】
【こんなドジな私だけれど・・・よろしくお願いします(ふかぶかお辞儀)】
0539和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 23:22:24.03ID:ghOs7Lkb
(見慣れた自分の部屋に入ると、窓際には異様な光景が広がっていた)
(まるでファンタジーの世界の住人のような、ヒトと言えるのか分からないような存在が立っていて)
(ツノや尻尾が生えており、一瞬目を疑ってしまう)
(そして…一番目が奪われるのはそのスタイル)
(親に内緒でこっそり見てるエッチなビデオなどでも見た事がないような、豊満な胸)
(その豊かな果実が、誘惑するように揺れている)

お姉さん…誰?
もしかして窓から入ってきたの?ここ2階だよ…?
(警戒心を抱きながらも、その二つの膨らみから目を離せない)
(毎日爆乳系の動画ばかり見ている影響で、目の前の果実がより一層魅力的に見えて)
(甘い香りも相まって、脳が痺れるような感覚に陥ってその場から動けない)
この香り…なんだろう
頭がクラクラする…

【大丈夫です!よろしくお願いしますね
メルさんの文章量に見合うように頑張ります…!】
0540メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/24(日) 23:42:33.57ID:X7ACY+eC
>>539
私は、メルティーダよ。
メル・・・って呼んでくれると嬉しいわ。
(柔らかな愛らしい微笑みを浮かべたまま、一歩一歩坊やに向かって迫る)
(その瞳は、妖しく光を放っているようで、人ならざるオーラを放っていた)
ええ、そうよ。
そこの窓からお邪魔したのよ、和樹くん♪
(左右にそれぞれ正面に突き出し揺れる爆乳の谷間から)
(メルと名乗る、妖しいお姉さんの顔が覗いて、見下ろして来る)
(先ほどからの甘い香りが、いっそう実体があるかのように濃密に・・・)
(ミルクのようなその匂いが和樹くんを圧し包んでくる)
(同時に、レースの薄生地をくい込ませた爆乳の谷間が、ミッチリと少年の視界を占領する)
クスッ・・・♪内緒でPCのエロ画像でシコシコして気持ちよくなっているのよね?
お姉さんはお見通しよ、フフ。(くいっ☆)
(掲げた指で何かを引き寄せる仕草をすると、机の上のPCがかってに起動して)
(モニタがピンクの光を放ち・・・そこからたくさんの爆乳系エロ画像や動画が飛び出してくる)
(それらが、坊やを取り囲むように空中に表示される)
まぁ、こんなにたくさん・・・わぁお☆彡
(芝居がかった驚きの仕草に、爆乳が弾み、くっきり浮かんだ乳首や乳輪のピンクを間近でみせちゃう)

【ぅ、そうね、ちょっと多いかもごめんなさい、返せるところだけで大丈夫よ?】
0541和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/24(日) 23:49:42.26ID:ghOs7Lkb
メル…さん…?
(ゆっくりとこちらに迫ってくるが、香りに脳が侵食されているせいか、警戒心が薄れていて)
(ぼうっとした様子でお姉さんを見上げたまま)
なんで僕の名前を知ってるの?メルさん…
(話しながらも、視線はずっと爆乳に注がれている)
(毎日オカズにしているようなサイズとは比較にならず、妄想がどんどん膨らんでしまう)
えっ…!?そ、それは…
(PCの事を指摘され、図星を突かれて心臓が高鳴る)
(次の瞬間、PCが勝手に起動し、そこには自分が持っている画像や動画が映し出されている)
な、なんで勝手に…!?お姉さん、何をしたの…!?
(メルさんが興味津々に画像を見ていて、恥ずかしさで俯いてしまう)

【大丈夫です!描写多いほうが興奮するので…
おっぱい漬けにされちゃうの楽しみです…】
0542メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/25(月) 00:03:04.54ID:78Fl4OcK
>>541
お姉さんは何でも知っているのよ。
(和樹くんをくぎ付けにする爆乳が、まるで頭上から覆いかぶさるような近さで)
うふふ・・・こういうのが好きなのよね、やっぱり男の子ね♪
(ひみつのエッチ画像を押しのけるように、更に爆乳がずいっ★と迫り)
(ムゥッ・・・★とみっちりと底知れない胸の谷間から湧き上がるフェロモンは)
(ハッキリと人間の眼にも分かるほどに、桃色の色を帯びていた)
ね…和樹くぅん・・・ハァ・・・///
(蕩けるような甘いフェロモンを含んだ媚声で…ねっとりと囁きかける)
こんな画像で隠れてシコらなくても、お姉さんのおっぱいで
遊びましょ・・・(むにゅぅ★)
(すこし身を屈めながら、二の腕で爆乳を寄せ上げ、左右に角度をつけて溢れ出すように迫り出す)
(丁度その間に和樹君の頭部が挟み込まれるように・・・)
――ぅん★(ぱふっ★むにぅぅううんっっ)
(一瞬のうちに、メルの爆乳が文字通り獣の捕食のように和樹くんの頭を呑み込んでしまった)
んふふふっ・・・どぉ?和樹くん♪
お姉さんのおっぱい、気持ちいいでしょ?
0543和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/25(月) 00:13:47.40ID:oipSWKIH
はぁはぁ…そ、それは…
(メルさんに次々と言い当てられて、羞恥心で逃げ出しそうになるが)
(甘い香りのせいで動けず、それどころか目の前の爆乳が欲しくてたまらなくなってくる)
(部屋中が桃色の霧に包まれて、もう理性はほとんど吹き飛ばされつぃまう)
う、うん…遊びたい…
メルさんのおっきいおっぱいでいっぱい遊びたいよ…!
(メルさんに爆乳を押し付けられると、その弾力に圧倒されて息を漏らす)
(更には、二つの果実の間に顔がすっぽりと包み込まれ、完全に顔と乳房が密着してしまう)
んあっ…!き、気持ちいい…!
メルさんのおっぱい、柔らかくて、大きくて、甘い香りがして…クラクラしちゃうよ…
息苦しいけど、でももっとおっぱいで気持ちよくなりたい…
(無我夢中で、貪るようにメルさんの爆乳の谷間に顔を擦りつける)
(無意識のうちに手が伸びて、左右からメルさんの乳房を鷲掴みに)
はぁっ…幸せ…僕の憧れ以上のおっぱいぃぃ…
(既にトロけたような声を喉から搾りだしている)
0544メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/25(月) 00:32:04.27ID:78Fl4OcK
>>543
はぁーい☆和樹くん、ごあんなーい♪
(左右から挟み込む圧倒的なまでなボリュームの乳肉は、)
(しかしとてつもない柔らかさと滑らかさで、むしろ頭部全体を包み込むといった方が正しい)
ぁん♪いいのよ和樹くぅん、お姉さんのおっぱい好き放題して?
(少年の頭部を、雄大な乳肉の成す大クレバスに呑み込んだまま)
(屈んでいた身体が真っすぐに立ち上がる・・・少年の足が床から離れる)
ほら、こうしたら安定するわ。(シュウン・・・★)
(メルの着ているレースのドスケベテディが、和樹くんの身体を透り抜けて)
(和樹くんと密着した上から着用したようになり・・・)
(少し離れて見れば、赤ちゃんの抱っこ紐の様に、完全に身体をホールドしちゃう)
気持ちいーい?うふふっ、可愛いわ和樹くんっ☆
(シェイプされたお腹に刻まれた縦長のおへそに、ちょうど和樹くんの硬くなってきたアソコが)
(くりゅんっとハマりこんで)
ほらほら、お姉さんからも気持ちよくしちゃうわ?(ぐりゅにゅるぅ★)
(うねるおへそが、まるでおまんこみたいに、和樹くんのオチンポを刺激する)
あ、和樹くんのオチンポ・・・硬くなってるわね?
凄い好みのカタチだわ〜♪
0545和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/25(月) 00:42:35.74ID:oipSWKIH
好き放題にしていいの…?やったぁ…!
(ママに甘えるように、おっぱいに顔を擦りつけ、指が食い込むほど強く揉みしだいていく)
(メルさんに抱きかかえられると、体が宙に浮いて)
(メルさんのレースが自分の体を包み込み、身に纏っていく)
(二人の体は完全に密着状態になり、メルさんの柔肉を更に肌で強く感じて)
ふあぁ…、メルさん…幸せだよぉ…
このおっぱいにずっとずーっと包まれてたい…
(おちんちんがおヘソに挿入されるような形になって)
(無意識に腰を振り始め、メルさんのおへそにおちんぽを擦りつけていく)
うん、興奮しすぎちゃってガチガチにっちゃった…
ねぇ、メルさんのおっぱい、どれぐらいのサイズなの…?
僕の見てた動画は100pとかで、すっごく大きくてパイズリ動画見ながらオナニーしてたんだけど
もっと大きいのかな…?
(確かめるように乳房を激しく揉んで)
0546メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/25(月) 00:59:10.73ID:78Fl4OcK
>>545
やったぁ☆・・・うふふっ、そうよぉ
いっぱい私のおっぱいで遊んでね?
(小さな子供をあやすように、優しく抱きしめ)
(小さな手には到底収まらない爆乳に、遠慮なく指がくい込むけれど)
(乳肉は心地よい柔らかさのみを返して、手指が沈んで見えなくなる)

・・・うふふ♪
(いつの間にかパジャマも下着もどこかへ消えて)
(メルと素肌で密着し合い・・・全身の皮膚からメルの汗が浸透していく)
(凶悪な媚薬と麻薬と同義なそれが、めくるめく快感を約束しつつ少年を内部から侵す)
すてきねぇ、お姉さんの身体で気持ちよくなりましょ♪
(メルのへそは、人間のそれとは全く異なる)
(幼いとはいえ、すでに限界を超えて勃起しつつあるオチンポを根元まで呑み込み)
(アワビの如くうねり、幼い肉棒を揉みしだきしゃぶる)
ん…?なぁに和樹くん。
・・・・・・え?
ま★おませさんね、そんなこと女性に聞くなんて・・・メッ。
100cm?ふふ―…♪(ぐいっ★)
(爆乳で顔面パイズリしつつ、腕を和樹くんの身体に廻してひょいと持ち上げて)
・・・知りたい?
(鼻先の突き合う距離で、見つめ合う。桃色の瞳がじっと少年の眼を捉えると、不意に耳元でささやく)
・・・Uカップです★(ぽそっ)
ふぅーーーーーっ★
(同時に耳穴に濃厚なフェロモンブレスを吹き込んで・・・)
ぁん…(ぬりゅぅう)
(舌先を耳穴へと捻じ入れる・・・普通の人間には不可能な奥までメルの舌が伸びていき)
(グプププ・・・プ★)
(鼓膜を透り抜けて、そのままお脳まで直接メルの長い舌が巻き付くように)
(たっぷりと媚薬な唾液を快感中枢に塗り込めた)

【さてさて、大分いいお時間ね?和樹くんは大丈夫かしら?】
0547和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/25(月) 01:08:12.88ID:oipSWKIH
(服を全部脱がされて全裸になっているが、行為に夢中でそれに気づくこともなく)
(子供ながら獣のような性欲を満たすために、目の前の果実を貪り続けている)
(メルさんの汗が体内に浸透して、取り込まれていく)
(興奮は更に倍増し、おちんぽは限界以上に膨らみ始める)
はぁはぁ…興奮しすぎて、おかしくなっちゃいそう…
どきどきが止まらないよぉ…メルさん…
(おちんぽはおへそに飲み込まれ、膣内のような締め付けが股間に走る)
(し、知りたい…!メルさんのおっぱいのこと、もっと教えて…!
(懇願するようにがっちりと密着し、情けない声でメルさんにおねだりする)
Uカップ…!?す、すっご…!
そんなサイズ、聞いたことないよ…!
(メルさんの舌が耳から挿入され、脳を侵されていく)
(もはやまともな判断をする思考力も残っておらず、されるがまま)

【僕はまだ大丈夫です。メルさんはどうでしょうか?】
0548メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/25(月) 01:14:03.45ID:78Fl4OcK
>>547
【私はそろそろリミットだわ〜】
【・・・もし続けてくれるなら】
【私は火曜日の夜21時から空いているのだけれど・・・どうかしら】
【ちょっときついなって感じていたら、ここまにしてもいいし?】
0549和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/25(月) 01:21:28.47ID:oipSWKIH
【是非続けたいです!火曜日の21時から大丈夫ですよ】
【ロールしながら他のシチュとかもずっと妄想してて、メルさんにもっともっと搾り取られたいです】
0550メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/25(月) 01:27:49.57ID:78Fl4OcK
>>549
【ありがとう〜★】
【それじゃその日時に、伝言スレで待っているわね?】
【今夜は遊んでくれて、どうもありがとうお疲れさまでした、うふふ(チュッ】

【お先に失礼します、お借りしました。】
0551和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/25(月) 01:31:33.52ID:oipSWKIH
【分かりました、ありがとうございました】
【また火曜日によろしくお願いしますね!】
【こちらも失礼します】
0552エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 21:02:33.94ID:cpiiCr4v
【かわいい後輩のアラン君(◆dPvDKAlPAk)を待ってまーす♪】
【今日は、どんな感じで始めましょうか?一晩明けての甘々ピロートークみたいな感じから?w♪】
0553329 ◆wcj8j84GtE 2021/01/25(月) 21:12:00.05ID:L0YUFGVv
>>552
【合流です。今夜もよろしくお願いします。】
【この板って500KB制限があるんだったよね。今は449KBだから意識はしておこう…。】

【昨日の最後への返事を用意してたけど、あと一回は絶対注射してそうな展開なんだよね。
それには1レスで終わる形で返してもらって、翌朝…ってなる展開がいい感じだろうか。】
【「あれは何かの夢だったんだ…」とか思って朝起きたら、
布団に潜り込まれていて、ガバッと開けたらパイズリされてる…とかちょっと欲望丸出し過ぎるかな。】

【と、とにかく前回の返事だけすぐに投下するね?】
0554アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/25(月) 21:13:34.72ID:L0YUFGVv
【あちゃー…前回のが残ってたか。ごめん。気を取り直して投下するよ。】

【>>ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544949631/420】
女の子の大事な場所でしょう?
その場所から浄化するんですよね。きっと…っ。
じゃ…じゃないとボクのヤッたことはただの…っ。
(「ただお互いに気持ちいいだけのセックスでしかない。」
まだ騎士見習いのボクが先輩騎士の身体を貪った。
今まで厳しく律してきた自分自身のやったことが未だ信じられない。)

ボ、ボクはただ無我夢中でぇ…っ。
そうですよ。これは戻すための行為なんですから。
やっぱこういうのってすぐに効果って出るもんじゃないですよね。
司祭様達の回復魔法みたいに都合良くは行かないよな…。
(サキュバスになったといっても目に見える変化は翼があるくらいで、
身体に光る紋様が浮かんでたりとかそういうのもなく。
浄化と称した行為の効果が出ているのかどうか判断が付かない状況だが…)

っく…一回でどうにかなるって思ってたわけじゃないけど、
この様子じゃまだ効果なんて全然出てないですよね。
あんなに出されてまだまだ欲しがるって、
絵に描いたようなサキュバスそのものっていうか…。
(もっととねだって来る様子に、底知れない性欲を感じ取っていく。
元からこんな調子だったのかもしれない…が、彼の知る由もない事。)

そうやってボクを夜ふかし…どころか徹夜させるつもりでぇ…っ。
しかも脚で逃げられない状況じゃ、断りたくても無理なんですけどぉ…!
次はもっと肌を寄せ合いながら注射を試してみることにします。け、ど…っ。
こうやって触れ合うと…くぅっ。エリスさんが中も外も絡みついて来る…っ!
(本当にエリスさんを治したいのか、それにかこつけてこの身体を貪っていたいのか…
既にそれを自分で考えることも出来ないくらいに彼女に溺れていて。)
(ベッドとエリスの間に手を滑り込ませるようにし、
そのまま引き起こして抱えあげるようにして、対面座位の体勢に持ち込むのだけど、
エリスの身体と裸で密着するのは、それだけで気持ち良い…。
顔はかつてないほど近いし、大きいおっぱいは存分に押し付けられているし、
射精したはずなのに硬いまま、エリスの中は自分の吐き出した精液で、
最初以上に熱くてドロドロで欲しがりっぱなし…もはやどこをとっても異常事態だ。)
0555エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 21:17:00.64ID:cpiiCr4v
>>553
【あ;;;じゃあ書き込めなくなったらまたいったん伝言板に戻るようにしますね?】

【ん♪まかせなさあいっ♪先輩騎士としてアランのエッチなリクエスト聞いてあげちゃおうっ♪】
【おはようパイズリねっ♪アランのすけべっ♪えへ♪】
0556エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 21:34:00.86ID:cpiiCr4v
>>554
んん、あ!そう、そうだよっ♪;;;;
女のコの…だいじな場所。
そこに、アランのえっちなカタあいおちんちんで…いっぱい、白いぬるぬる入れられちゃったの。
アランだってひとりでしたことあるでしょ…?
近くにいて私が気づかないと思った?(クスクス)部屋の中に匂いがしてたことだってあったんだよ…
(つながった場所から漏れてきてる、アランの白いエキスを指に絡めて…匂いを嗅いで)
はあ/////;;;;;これだあ////まえに嗅いだ匂いっ/////
あのときも私のこと想ってシテくれてたのかなあ?だったら嬉しいの…;;;;;
アランが私のこと強く想ってシテくれたら、きっと効果あると思う…、だ、だから、っ
くううっあああんんっ
(年下の男のコでもアランの力…エリスの軽い体、ひょいって対面座位にされて)
(この体勢…すごく奥までつらぬかれちゃっ…)
っっくうううっあああんんんッ
うん、とっ おくまで! エッチなチュウシャし、してえっ やああっああんっ
エリスにしてみたかったいやらしいコト、いっぱいしていいから!
アランの濃ゆいのいっぱ…い エリスのお腹にしみこませてええッ!
(アランの、突き上げがねちっこくなってきてるううっ、おっぱいいやらしく揺れて、アランの胸にこすりつけられて。中出しされるの待ってるのお)
くううう、う
やああっっあああんんッ
だダメええ
0557エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 21:36:44.76ID:cpiiCr4v
(エリスの、太ももに巻かれたエッチなベルトのハート型の宝石が…一回アランの精液、子宮にもらったことで光りだして)
(つぎの注入を待って、脈打ってるのっ)
0558アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/25(月) 21:59:06.89ID:L0YUFGVv
>>556
ああ…後輩のすることくらいお見通しってことですか。
あんな格好で近くにいられて、耐えられる男がいるわけないって…。
(規律に縛られていてもやっぱり男の子は男の子ということ。
谷間どころか下乳まで丸見えの衣装は見習いの格好の妄想の材料…
ここまでしておいて今更隠すのもバカバカしいと正直に告白するも、
中から溢れ出た精液を弄ぶ仕草にすっかり目を奪われている…。)

本当にそれで効果あったらまるでおとぎ話ですね。
キスするのは唇じゃなくって、女の子の大事な場所だったって。
ならボクが本気で想えるくらいに、エリスさんにも乱れてもらいますよ。
ボクがどれだけエリスさんに対して溜め込んでいたのか…思い知ってもらいます!
(快楽に引きずられる形で思うがままに彼女を貪っていく…
対面座位では中に吐き出す寸前には強引にキスまでして、
唇と子宮の両方でキスをし、浄化と称しながらも精を彼女に捧げていた。)
(溜め込んでいた彼の性欲は日の変わる頃まで…
体位を変えながらエリスの中に何度も吐き出されていく。
そして命までは奪われなかったものの、
体力の限界を超えた交わりに全て吐き出した途端、気絶したように眠りに落ちて…。)

「あ?あれは夢…だったんだろうか。
 エリスさんがサキュバスになって戻ってきてあんなにメチャクチャに…。
 …?布団の中が重たいな?」
(何時かも分からないタイミングでようやく目覚め、
次の瞬間には下半身に違和感を感じている…。
その正体を確かめるべくバサりと布団をめくりあげて…。)
0559アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/25(月) 22:19:17.64ID:L0YUFGVv
>>555
【480KB辺りになったら次スレを用意して案内を出すことにするかな。】
【スケベなのはアランくんじゃなくって、
エリスさんとそんなリクエストするこっちの方かと!】

【これどういうオチになるんだろう?具体的には戻れるのか戻れないのか。
個人的にはこれで簡単に戻られるよりは…って思ってたりする。
強い想いを込めて発射して貰った方が上質な精が取れるから。
って理由で浄化なんて人間(しかも見習い騎士程度)には出来ないのに、
騙すようにしてた…って筋書きが「らしい」と思うんだよね。ひねくれすぎ?】
>>557の宝石のくだりもサキュバスとしては、
「集金バッグにお金が入りました。」みたいなことなんだろう。たぶんきっと。】
0560エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 22:20:44.37ID:cpiiCr4v
>>558
って、い、いうかあ、ッ
エリスのこと、みんなエッチな目で見るし…い、い
神官、さまがっ 決めたコスチュームが、
や、やらし…からあああああっあ
っくううやああああっアラン、の
おちんちんすごい残酷なの、カチカチの先っぽで!
ぐ!ぐうって!エリスのおにく、いやらしく、
お推し広げちゃ、ッ、っ!!!
思、しらせて、え、え、え!!!
エッチなかっこでアランのコト刺激しちゃったエリスに、おもいし、らせて、っ やあああっっああ
おちんちんの先ぎゅううってカタく!な、なっ!!
だめエリスしめつけちゃ、う
いっぱい残酷なお注射されちゃうのにきゅうううってエッチなお肉がおちんちん締め付けちゃうううっぐううう
っっ!!!!あ!!!だだめええええ!!!
(それから何度も…ガクガクしながらたっぷり子宮に直注入もらってっ…気絶するみたいに寝ちゃったアランのこと抱きしめて…一緒に横になるの)

(翌朝♪)
ふうう♪やっぱり私、しっかりサキュバスなんだあ/////
アランの精液いっぱいおなかに飲み込んじゃって…元気もいっぱいになってるう/////

……アランったらかわいい顔して寝息立てちゃってるっ♪えへへ♪
……ちょおっと、イタズラ…しちゃおっかなあ/////
(布団に潜り込んで…アランの下半身に…)
わあっ♪やっぱり若い男のコだから元気だあ♪
朝だち、って言うんだよねっ♪
んしょっと。エリスのおおきいおっぱいは…こういうときはとっても役に立つのでえすっ♪
挟んで…うわあ、もうカチカチっ/////
昨日いっぱいシャセイしたから…エッチなにおい、すごおい//////;;;;;んん
イカくさいにおい、好き…好きにされちゃった。
いっぱい犯されたから♪

……あ!/////(お布団めくられて////)
えへへっ♪/////おっはよー♪アランっ♪
(明るくあいさつしながらっ…パイズリはしっかり続けちゃう)
アランったら朝から元気だよねー♪
あんなにいっぱいエリスの中に出したのにい/////
(ほっぺを赤らめながら胸の谷間からアタマを出してるおちんちんに…ちゅっ♪)
0561名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 22:29:48.19ID:cpiiCr4v
>>559
【エリス的にはちょっとラブコメ?っぽい感じがいいかなって想ってたので…】
【戻れるかどうかは曖昧なまま、騎士団に復帰…(ホントのこと知ってるのはアランだけ♪)っていう感じで。】
【手当たり次第にエッチしようとして他の騎士見習いの男の子や、果ては以前に自分のコト犯したおじさん神官まで誘惑しようとして////】
【アランに阻止されたりされなかったりw♪とかっ…想像しちゃってましたけど♪♪】
【んふっ♪ご利用ありがとうございますうっ♪♪えへへ/////】
0562エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 22:31:03.95ID:cpiiCr4v
【うわ//////またやっちゃった;;;;;すみません…】
0563アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/25(月) 22:42:08.44ID:L0YUFGVv
>>560
(違和感と言えど嫌悪感があるわけではない。
むしろ心地よい柔らかな感触が太ももや股間に当たっていて。
男の子にはよくあることだが朝から股間が膨らんでいるのを自覚していたが…)

なん…!?アレは夢じゃなかったのか!?
エリスさんがサキュバスになってたのも、
浄化とか言いながらあんないっぱいヤッて中出ししちゃったのも現実の…
って事はちょっと待って!?あれだけ出してたら絶対残ってないってば!?
けど…やっ、ばぁっ…。エリスさんのおっぱい柔らかくて逃げらんない…っ!
(頭の中に鮮明に残っていた光景の続きが眼前に広がっている。
先輩だったエリスがサキュバスとなったことも、
その彼女と思う存分にエッチしたことも現実だと叩きつけられて。)
(空っぽになるまでヤッたのも現実だと理解が追いついた頃には、
彼女がまだ精を欲しがっているのを察し、どうにか逃れようとするのだけど、
セックスと違った気持ちよさで責めて来るエリスに早くも捉えられていて…。)
(おっぱいの谷間でびくびくと震える勃起は、既に快楽に飼いならされているかのよう。
エリスの好物の男の人の匂いを匂わせる程には元気が取り戻されているようだ。
口を閉じて堪えるような表情でこそいるが、エリスの気持ちよさを知ってしまった身体は、
パイズリされてる谷間で自然と腰が動いて、次に来る気持ちよさを待ち切れ無さそうだった。)
0564アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/25(月) 22:52:09.03ID:L0YUFGVv
>>561
【こんな展開が思いつく辺り、重ためのお話を読みすぎたせいだろうか?】
【なんか口止め料代わりに「黙っててくれたらまたエッチさせてあげる」って言われてそうな。
元仲間のエリスを討伐(もちろん本来の意味で)出来なかったばかりに、
騎士団は内側から段々と堕落と崩壊のスパイラルに…ってまた重たくなってるヤバいヤバい。
エリスの考えてるルートの方がまだ平和と希望のある終わりだ。
利用されてるのはアランくんの方では?それともナントカ金融なノリで利子がものすごいやつか…。】
0565エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 22:54:15.46ID:cpiiCr4v
>>563
あーもうっ/////アランったらピクピクしちゃってかっわいいいっ♪♪
もーー。夢のわけないでしょーっ。
アランが私の身体見て溜め込んでたエッチな妄想、ぜんぶ現実にしてあげちゃうんだからっ。
えへっ♪(イタズラっぽく上目づかいでアランのこと…お布団の中から見上げて。)
あ!そうだっ。
男のコの精、アランからもらったコトで、ちょっとサキュバスの魔法が使えるようになったの…
……えいっ♪
(サキュバスのコスチュームから聖騎士のビキニに変身)
どう?聖騎士のカッコに戻ったよ?
見た目だけ、だけど。
これで、宿舎内で見られてもしばらくは大丈夫…だよねっ♪(ウインク)
それにい…(またイタズラっぽい目でクスクス笑って)アランがエッチな妄想してたのは…
聖騎士のときのエリスでしょ?ほおらあ。ビキニの胸の谷間に。おちんちん挟んでるよっ…//////
エリスのコスチュームもおっぱいも…アランのイカくさいぬるぬるくっつけて…
(我慢汁の出てきたおちんちん、いやらしくおっぱいにくちゅくちゅ、おしつけて塗りつけたり…)
(丸い先っぽでくちびるにリップクリーム塗るみたいに…汚させたり…)
んんあ…すごい、エッチなにおいっ/////
0566エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 23:01:27.37ID:cpiiCr4v
>>564
【騎士団のみんなと気持ちよくエッチすることばっかり夢中になって、いつまでたっても集めたエネルギーを持って帰らないエリス…】
【魔王さまが痺れを切らして回収に来ちゃうけど…】
【エリスの「愛」(性欲)の力で「団結」した騎士団のまえに、魔王さまの力も通じなくて;;;;;】
【最後は、たっぷりエッチしたアランとエリスの結晶が…サキュバスのはずのエリスに宿って。魔王さまも手が出せない聖なる力で教会を救ってハッピーエンド??wとかw(めちゃくちゃだあ)】
0567エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 23:04:14.44ID:cpiiCr4v
【最近風につけたらタイトル
「女聖騎士がサキュバスに転生しちゃった件」
とかそんなのかなあ;;;;;;うーん;;;;;】
0568アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/25(月) 23:25:48.76ID:L0YUFGVv
>>565
エリスさんがサキュバスにされてるなんて、
そっちは夢であって欲しかったんですけど…。
だったらこんな気持ちいい事も夢で良いのか?
ってもうずっと頭の中ゴチャゴチャして大変なんですよ。
(こんな事にならない限りはエリスさんと気持ちいい事なんて…
そう考えてる辺り、彼女のエッチな精神までは伝授されてないようだ。)

浄化するどころか、より深くサキュバスになってるじゃ…
た、たしかにその格好なら大丈夫なのか?
いや。今ここにいるボクが大丈夫じゃないですよ!?
エリスさんにその格好で挟まれるとか、ボクの頭の中から飛び出してきたみたいで…っ。
それにあんなに出したはずなのに、どうしてこんなに固くなって…おかしいですよ。こんなの。
(無我夢中で精を注いでサキュバスに力を与えていたのを後悔するも、
ずっと見慣れていたあの格好になった事で意識はそっちに持っていかれる。
が…その状態で挟まれてることに気がつくと、状況が更にまずいことになってると気がつく。
お察しの通り見習い達のエッチな妄想は、あの格好のエリスが大半…彼もまた例外ではない。)

んんっ…くぅっ…。エリスさんの柔らかおっぱいがぁ…っ。
かぁっ、はぁ…。エリスさん顔…あんまり汚すような事したくないんですよ。
このまま出したら顔面に直撃させちゃうって…うぅ、くはぁ…。
(精を吐き出すとサキュバスの力になると知った以上は、
昨夜と違ってイくのを我慢をしてしまうようになっている…
もっともこの状況ではいくら耐えようが時間の問題でしかなさそうだが。)
(女の子の顔を汚したくないのは本心のようだが、
それなら…♪と顔にかからない手段で持っていきそうなのは言うまでもなさそうだ。)
【ワガママ言うと先っぽをおっぱいに埋もれさせながら
「アランの精子…おっぱいの中に出していいよ♪」なノリで是非とも。】
0569名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:47:41.08ID:cpiiCr4v
>>568
んんっ/////ごめんねえ?私もこんなことにされちゃうなんて…思わなかったんだけどお;;;;;;
えへ…もうひとつ教えてあげよっかなっ♪
エッチなコト考えてるばあいにかぎって…だけどお。男のひとがエリスに考えてるコト、読みとれちゃったりするのっ♪
だからねっ♪アランが本気でエリスのこと心配してくれるのも…
そう思いながら、エッチな事したいって思ってるのもわかるよっ♪(クスクス)
ほらやっぱりいっ////♪騎士のエリスにもどったら…おちんちんのカタさ、すごい事になってるよっ♪
この聖騎士お姉さんのエリスちゃんにエッチなコトしたかったんだよねー、アランのおちんちんくんっっ♪(ちゅっ♪)

んん?エリスはなんにもしてないよお?
でもアランがくれた精のおかげでっ…聖騎士エリスになれてるしい。
ね、ほらっ。アランのおちんちんこんなに元気いっ♪//////
エリスだって騎士団でみんなにやらしい目で見られて、
おちんちんしごかれたりしてるの知ってたから…エッチな気持ちにされたりしてたんだよ?
アランに犯されること…想像したコトだって♪
あー!♪またおちんちんビクビクしたあ♪正直でよろしいっ♪じゃあ今度はセックスの指導もしてあげちゃおうっ!♪
んん?お顔汚さないように…してくれるの?
それともお…エリスのおっぱいを犯したい、のがホンネかなあ♪
うふ♪いいよお…エリスのおっぱいの谷間…アランたちから見てすごくやらしく見えるんでしょ?
私もそんなコト考えられたら…お、おっぱい犯してほしくなっちゃう…くうう
(だんだん…つよく、ぬるぬる…アランの我慢汁でエッチなおっぱいの谷間、グチュグチュ、音がしてきて。)
ほら、ほらあ
もう犯されちゃうから、キミのエッチなせーえき、聖騎士おねーさんのエッチなビキニのおっぱいに注ぎ込んで、
お犯してえ、ええっ
くうう!!
0570エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 23:48:49.21ID:cpiiCr4v
ちょっと急いでるとやっちゃう…ダメだあ////;;;;
0571エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 23:51:58.88ID:cpiiCr4v
【なんか前と違って、名前のとアドレスの欄が書き込むたびに空欄に戻っちゃうの;;;;;】
【前の方が書きやすかったなー;;;;】
0572アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/26(火) 00:20:31.03ID:5L0xh99t
>>569
え?え?それは…最初から?
ボクが浄化って言いながらあんなにし始める前から…
(エッチの最中は思考が筒抜けだったことを明かされると、
目を見開いて困惑したお顔をエリスに見せることになる。)
(彼女の口から出た思考は昨日の夜に思っていたことと何ひとつ違いはない。
彼女に元に戻って欲しくて本気の思いを込めて精を注ぎ込む最中、
今まで溜め込んでいた欲求を余すこと無くぶつけていたことまで全て。)
ぐ、ぐぐ…サキュバスってのはどこまでも男を理解してるんだな。
ボクにも今、ようやくわかった…。エリスさんを本当はどんな目で見てたのかってのが。
(衣装がお馴染みの格好になった事で、見かけだけは本当に彼女が戻ってきたと同じ。
そのことに拒否感を抱かないどころか、固くしてしまった事で自分の欲望にも確信することに。
結局はボクだって男の子。あんな女の子に劣情を抱かないなんて不可能だったということ。)

うぅ…ボクがエリスさんを妄想の中でメチャクチャにしたのと一緒だ。
頭の中でエリスさんを犯してるボクはどうだったんですか。
エリスさんの頭の中のボクは昨日の夜のボクみたいだったんですかぁ…っ。
(お互いがお互いをエッチな妄想のネタにするという関係は信じられないと言わんばかり。
彼女の場合は別に自分だけということも無さそうだが、こっちがそんな妄想をするとほぼ100%が…。)

ボクの指導よりもエリスさん自身が元に戻ることを考えてくれた方が…っ!
ま、またそうやってボクの本音を覗き見してぇ…っ。
や、やめ…そんな強く押し付けっ…激しく動かすのも、だめ…いいっ…!
エリスさんっ!い、イクっ!おっぱいをボクの精液で汚しちゃ…ああぁぁっ!
(パイズリしてもらう妄想は何度も繰り返されてきたが、
おっぱいに閉じ込められて逃げ場のない状況でイくフィニッシュが殆ど。
出し切った後にビキニを上にずらして、おっぱいの谷間に注ぎ込まれた精液を笑顔で見せつけてくる…。
頭の中のエリスさんはまさに今のサキュバスくらいに積極的なタイプで。)
(まさにその光景が眼前に起こっているということに、
思考と快楽が追いつかないくらいに興奮し、イキそうになるとガクガクと腰を震わせて…
程なくして絶頂にたどり着くと腰をひときわ大きくビクッ!と弾ませて、
エリスが目で見てもわかるくらいにはっきりとイッてしまって。)
(精液が谷間の外に一滴も逃げない中出しそのものなパイズリ挟射に導かれて、
気絶してからこの瞬間までどうにか作られた量なのが分かる精液が、
エリスのピンクのビキニの内側でびゅる…びゅる…と搾り出されるように放たれる。
スゴいイキ方に反して量はそこまででなく、昨晩で相当搾り取られたのがお互いにわかるくらいだ。)
0573アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/26(火) 00:34:17.67ID:5L0xh99t
【実は自分に強い意志を向けられている(=エッチの相手の思考が見える)
って設定の女の子を実はやったことあるんだけど、いざやられるとものすごい恥ずかしいねこれ…。
「こういうのが良いんだよね♪」って好みの技をヤラれるとか何も言えなくなっちゃう。
サキュバスに相応しい能力だと思うな。(こっちはいわゆる超能力者だったけど)】
0574エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/26(火) 00:40:24.59ID:69a6oo+F
>>572
うん/////ぜんぶ…わかってた♪
知りたくなくても、サキュバスの力でわかっちゃうの…もしかしたら、ふつうのサキュバスと違う力をわざと持たされたのかもっ/////
だって、私を犯してる男のひとや…モンスターのエッチな考えが伝わってきたら…すごい被虐感、だからっ/////
こんなエッチなビキニで誘惑してごめんね♪エリスもこの衣装で犯される妄想されたら感じちゃう、う/////
こんなふうにおっぱい、精液注ぎ込まれるコト考えられて…ほんとにさせられちゃうの、っ

エリスが…じぶんで妄想してたアランよりっ…ほんとのアランのセックスの方がなん倍もいやらしかった。
(告白してくちびるが震えちゃう…これはエリスの本音。マゾなエリスの本音だから…)
すごくがっついてて…えへへ/////エリスのコト、犯したい…って気持ちが腰の突き込みに出てて。
ほんきでイカされちゃったんだからあ////;;;;;サキュバスなのにあんなにキツくイカされて、ほんとに討伐されちゃいそうだったの…

いいよ、ほら、え、エリスのおっぱいに注ぎ込んで…くうう。いやらしい、よお
アランの白いぬるぬるおっぱいの谷間にほら、あっ、溜めさせられちゃって、え
ね、サキュバスだから…おっぱいに吸い込まさせちゃう。アランの濃ゆい精液でほんとにおっぱい、犯されてあげる、うう
くうううっあああ、あ!!
(少しづつ…胸の谷間にぬるぬる精液が染み込んで…そのかわり、おっぱい全体がエッチなぬめりに覆われて)
やああっっああん
アランのおちんちんエッチだよお
エリスのっ、おっぱいこんなに犯し、犯して
(ぬちゅぬちゅ、射精の終わったアランのおちんちんを扱き続けながら…ふるえてるの)
0575エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/26(火) 00:46:45.97ID:69a6oo+F
>>573
【あ。超能力、って聞いてちょっと思ったんですけど】
【サキュバスエリスは男のコの快感を自分でも感じられて…そのかわり自分の意思で、自分の快感を男のコに送り込めたら…】
【快楽がループして…地獄みたいに強烈なセックスできるんじゃないかなあって…】
【もしかして男のコ壊れちゃうかな/////;;;;;】
0576アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/26(火) 01:05:44.02ID:5L0xh99t
>>574
それは読み取れるっていうか聞こえてくるって奴じゃない?
って事はボクが今後どれくらいでイキそうになるとかまで、
イキそうなのを必死で堪えてることまでバレてるんじゃあ…っ。
(いわゆる心の声が聞こえるのだとしたら、
エッチの時に声に出さずとも思っている事もおそらく丸わかり。
今の彼の場合は頭の中がエリスとのエッチ以外のことが、
立ち入る隙間がないくらいなのも丸わかりなのだろう…。)

分かってたことを改めて言われるってすげぇ恥ずかしい…
よりによってこんな状況でエリスさんから言われるって尚更だ…。
一つ間違いないのはそれだけボクはエリスさんに悶々とさせられてたって事ですね。

ほんとエリスさんはなんでそんな事思い付いて!?
そんなのおっぱいで受け止めるセックスってやつにな…っ!
あ、あぁっ…!おっぱい…ボク、エリスさんのおっぱいを孕ませてるっ…!
(妊娠と縁のない気持ちいいだけの行為のはずのパイズリも、
サキュバスには子宮を使うのと大差無い搾精行為なのだと知らしめられて…
中出しされたおっぱいがローションを浴びたようにぬめる姿から目が離せずに居て。)

あっ!あっ…!エリスさんっ!
ボクもうイッたから!もうイッたから…空っぽだからダメェ!
ぬめってるおっぱいでズリズリ続けられたら…続けられたらぁ…っ。
(こちらが動いていた昨夜と違って、気持ちよくするかどうかは完全にエリスの機嫌次第。
イッたばかりのを責められる刺激は彼には初めてのようだが、
昨夜で大半を出し尽くし、今ので残滓まで搾られ、そこから更に…なんてやられてしまって、
硬さは相変わらずでも弾切れ状態なのを責められると、
苦しいのと気持ちいいのが入り混じった感情…
レイプで悦んでしまってる状態に近いモノがエリスにも流れ込んで伝わっていく。)
0577アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/26(火) 01:15:26.72ID:5L0xh99t
>>575
【それはなんかもう…超必殺技って感じだね。】
【例えば一番気持ちいい射精の瞬間に、更にエリスから快感送り込まれるとして。
それは満タンの小さいコップに、大きいコップの中身を全部流し込まれるみたいな…。
絶対無事じゃ済まないね。アランくんじゃなくても壊れるよこんなん。
…でも絶対気持ちいいよね。イッた後の余韻だけでも2,3回は出しちゃってそう。】
0578エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/26(火) 01:19:48.67ID:69a6oo+F
>>576
す、すごく、う、う!!え、エッチでしょ、っ、っ
アランの、くうう 精液、いおっぱいに中出しされちゃったあ、ああ
おっぱいの、お肉にこんな、やああっっあ
しみ込んじゃって、え
ね、こういうふう、に
したかったんでしょ、エリスの、大きくてきれいなおっぱい、セイエキ、染み込ませて
ぬるぬるに汚したかったんでしょ
他の見習いの子もおんなじようなコトか、考えてるコいたけど、お
くううやああっ、あ。
実現させちゃったのアランだけだよお、お!
エリスのやらしいビキニおっぱい、中出しセックスしたのアランだけ、あああっはあああ
やああああっっシャセイしたのにこんなに、まだこんなにカタいい、くうううんんっ
(被虐感で狂わされたみたいに、い、ビキニの布と精液まみれのいやらしいおっぱいでアランのおちんちん、ぬるぬるこね回して)
やああううっ かたい先っぽで乳首に精液塗り込まないでえええっ
(塗り込まないで、って言いながら…じぶんでアランのおちんちんの先で乳首こねさせて…いやらしい白い糸引かせて)
い、いく、う
おっぱい犯されていっちゃ、う
くううーーーう、う、う!!!!
(パイズリでイタズラしてただけのつもりっだったのにい、い おっぱい犯されてイク、の)
0579エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/26(火) 01:31:21.72ID:69a6oo+F
>>577
【じつはもう一個、いやらしーい魔法がとってあるんですけどお♪】
【名付けて「アダルトビデオ術」っ♪(何だそりゃ;;;)】
【エリスが過去に受けた陵辱の映像を音声付きで目の前の空間に映し出せちゃう、という;;;;】
【エリスはすごーく恥ずかしくて、男のひとは喜んじゃう、という魔法…(?)】
0580エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/26(火) 01:42:10.97ID:69a6oo+F
【ごめんなさい、今日はこのへんが限界みたいです…;;;;】
【よろしかったら次の予約させてください…】
【エリスはいま割と午前中〜夕方の間、どこかで時間取れたりしますっ♪】
【明日は予定入ってるので、明後日(水曜)以降でお願いしますっ;;;】
【逆に明後日からしばらく、夜はダメかも…ですっ;;;】

【もう落ちちゃうかも…しれないので、そのときはあとで確認させてください…;;;;】
【今日もすごい興奮しちゃった…ありがとうございますっ♪ ちゅ♪】
0581アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/26(火) 01:45:42.04ID:5L0xh99t
>>578
そんなこと…いや、そうですけど…!
ボクにパイズリしてるエリスさんが、
こんなに気持ちよくなるなんてまでは思ってなくってぇ…っ!
(今目の前の彼女と頭の中に居た彼女で違っていたのは、
パイズリをしている時の余裕の有無と言った所だろう。)
(子宮でなくともセックスと同じ様に搾精出来るということは、
別の場所から搾精する時も同じ様に気持ちよくなってしまう…ということだろうか。)

待って!待ってぇ!エリスさん待ってぇ!
精液まみれのおっぱいでメチャクチャにされたら頭ヘンになるぅっ!
(一人でする時の妄想の中では一度出したら終わりなのだけど、
おっぱいでのセックスに没頭する眼前の彼女はもう自分で止められそうにない感じ。
妄想の中の相手よりも本物の方が強烈というのはお互い様だったようだ。)
(おっぱいでの抜かず連発を強いてくるエリスに悲鳴を上げて、
それに応えようと急ピッチで新しい精液が作られるも、
精液が出来上がるまではガクガクと腰を弾ませる空打ちで何度もイく程に弄ばれていって…。)

コリってして、い、いぃ、いっ!
エリスさん…ボクもおっぱいセックスで一緒にイくうぅっ!
(柔らかいおっぱいの内側で散々弄ばれた後、
ようやく脱出したのも束の間、絶妙な硬さの乳首が待ち受けていて…。
そこと交わってぞくぞくぞくっ…と身体が震えた次の瞬間に、
ドプッ♪ドロドロっ…って漏れ出すような射精が乳首へ放たれる。
内側である谷間の中も外側の乳首も搾り取られた彼の精液で汚れちゃってて。)
0582アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/26(火) 01:49:55.45ID:5L0xh99t
>>580
【ああ、ごめんこっちも夢中で付かなかった…。】
【うーん…その場合は金曜日の午前からは大丈夫かな?
水木がお仕事でそっちの夜がダメだと金曜日のお昼から良さそうだと思う。
この返事は待ち合わせた伝言板か、ここでお願いするね。】
【ピロートークの予定が結局激しいのになっちゃったな。嬉しいし興奮したけど。
ひとまず今日はここまでだ。予定が取れたらまた頼むね。おやすみなさい。】

【あと次スレを作って案内を出しておこう…そしたら寝るか。】
0584エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/26(火) 12:09:40.72ID:cInqBp+s
>>581
あく、う、う!! わ私も、ッ、っ えっちなコスチュームつけさせられて騎士団で生活してて、っ みんなに見られて、やらしい気持ちになってるのに。
へ、へいきなふり、してたからあ、あ!あ!! 聖騎士ビキニでっ、こんな、に。スゴイこと、したらっ、歯どめが、きっ効かな…!!
くううっやあああっあああ 乳首、おちんちんの先が…ぐりり、ってシゴい…、い!!!
これダメ、ええ!!え!!
アランの、キミのえっちなおちんちんのぬるぬる、なんだよっ、、っっ
こっこんなに、ぬちゅぬちゅえっちな白い糸っ、おちんちんの、カメさんのアタマと。エリスの、くう、う。ビンカンな乳首と、つ、つながっ…ああぐう、うっ!!!!
だダメええ、え またグチュって、!!ちくびに、おちんちん、で白い液つけちゃ!やっやあああ!!
ビキニ精液まみれに、してるう、っ ぬるぬる乳首押し上げて、っ
いつもみんなに見られるビキニ、こんなに、よ汚して、おっぱいはらんじゃう、う!!あくうううっんんやああっんん!!

アラン、の精液っ…で。犯された…コスチュームで、また騎士団でお務めしなくちゃいけないのに、い、い
(わざと。騎士団でのこれからのコト口にするの。意識させるようなエッチなこと言って、っ じぶんの被虐感とアランの興奮、高めちゃうの)

(びくびくびく!って肩ふるわせて、すくめて。アランのおちんちんおっぱいで締め付けながら)
やああっまた出てるう最後の一滴までエリスのおっぱいに注ぎ込まれちゃう、うっ ああい、イク イクのまたイかされちゃ、ああああっぎ!!
乳首にシャセイされてっ犯されて、イくのダメえ、え!!やあああううう、う!!

(1時間後♪)
気持ちよかったあ♪(クスクス)ふう…おなかいっぱいっ♪
(精液の匂いとぬるぬるがこびりついたおなか、満足そうになでて)
アランったらあ…そんなに私のおっぱい犯したかったんだあ。
(消耗し切っちゃったアランのほっぺにキスしながらっ♪)
…さてっと。じゃあいちおう、今後もアランに「治療」してもらうとしてえ…
サキュバスにされちゃったコトはナイショにして、討伐から戻りましたあ♪って報告しなくちゃ…ね。
またあのスケベなおじさん神官さまたちにも「ボディチェック」されちゃうかなあ♪
それはそれで楽しみ♪だけど。 えへへ♪
これから色々がんばっちゃお。
(イタズラっぽい無邪気な笑顔♪)

>>582
【お返事をかねて…〆の1レス、お返ししちゃいますっ♪】
【金曜の午前中おっけーですっ!10時からできまーす!♪その時間に待ち合わせスレでお待ちしてますね。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況