>>502
そうすると、立派な雄チンポに躾けられて孕み袋にされちゃう感じかな?
何時もロールでしているけれど、私達魔族は強い雄の子を孕んで強い次代を生みたいから、夫よりも生命力にあふれた獣人チンポで孕みたがっちゃうだろうね。
其方もより優れた子孫を残したくて色々手籠めにしながら、魔族を雌の孕み奴隷にしたいみたいな感じだと嬉しいな。
此方が抵抗していくうちに、夫の絵姿の入ったロケットを見つけて、比較しながら堕として欲しいかな。

態度としては、思いっきり警戒していたのが、薬やチョーカーで次第に多幸感があふれて、夫に操を立てているけど戸惑う感じでどうかな?
押し倒されたら、理性ではだめだと思っているのに、身体は感じて、触られることに幸福感を感じていて…って感じで、其方の要望とすり合うと嬉しいな。

何度もダンジョンに潜っていて、セクハラ行為をスキンシップと言われて、反発はしないけれど警戒している…ぐらいで始める感じでどうかな?
ダンジョンのイメージは、不可逆性のないメイドインアビスやダンまちみたいな地下にある種の異世界がある感じがいいかな?それとも、古典的だけれどもウィザードリィみたいな感じかな?
それと、お名前を教えていただければ書き始めは此方から行かせてもらおうと思うよ