【あちゃー…前回のが残ってたか。ごめん。気を取り直して投下するよ。】

【>>ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544949631/420】
女の子の大事な場所でしょう?
その場所から浄化するんですよね。きっと…っ。
じゃ…じゃないとボクのヤッたことはただの…っ。
(「ただお互いに気持ちいいだけのセックスでしかない。」
まだ騎士見習いのボクが先輩騎士の身体を貪った。
今まで厳しく律してきた自分自身のやったことが未だ信じられない。)

ボ、ボクはただ無我夢中でぇ…っ。
そうですよ。これは戻すための行為なんですから。
やっぱこういうのってすぐに効果って出るもんじゃないですよね。
司祭様達の回復魔法みたいに都合良くは行かないよな…。
(サキュバスになったといっても目に見える変化は翼があるくらいで、
身体に光る紋様が浮かんでたりとかそういうのもなく。
浄化と称した行為の効果が出ているのかどうか判断が付かない状況だが…)

っく…一回でどうにかなるって思ってたわけじゃないけど、
この様子じゃまだ効果なんて全然出てないですよね。
あんなに出されてまだまだ欲しがるって、
絵に描いたようなサキュバスそのものっていうか…。
(もっととねだって来る様子に、底知れない性欲を感じ取っていく。
元からこんな調子だったのかもしれない…が、彼の知る由もない事。)

そうやってボクを夜ふかし…どころか徹夜させるつもりでぇ…っ。
しかも脚で逃げられない状況じゃ、断りたくても無理なんですけどぉ…!
次はもっと肌を寄せ合いながら注射を試してみることにします。け、ど…っ。
こうやって触れ合うと…くぅっ。エリスさんが中も外も絡みついて来る…っ!
(本当にエリスさんを治したいのか、それにかこつけてこの身体を貪っていたいのか…
既にそれを自分で考えることも出来ないくらいに彼女に溺れていて。)
(ベッドとエリスの間に手を滑り込ませるようにし、
そのまま引き起こして抱えあげるようにして、対面座位の体勢に持ち込むのだけど、
エリスの身体と裸で密着するのは、それだけで気持ち良い…。
顔はかつてないほど近いし、大きいおっぱいは存分に押し付けられているし、
射精したはずなのに硬いまま、エリスの中は自分の吐き出した精液で、
最初以上に熱くてドロドロで欲しがりっぱなし…もはやどこをとっても異常事態だ。)