こんばんは!
そうだね、一生懸命反撃しようとするけど全部無駄な抵抗にしかならなくて、
バゴンさんはどんどん絶倫に、メリッサちゃんはエネルギーを吸われながら催淫精液にどんどん感度を上げられて、何度も失神絶頂させられちゃう負のスパイラルに陥っていくワケね!
複数本のおチンポや子宮姦については、ちゃんとロールに対応できるかわからないから、もうちょっと詳しく相談かな…?
一本がヒトの腕ぐらい太いと、二穴同時は淫魔でもちょっと厳しいかも?
あたしが二回くらい失神して「もうムリ、もう限界」と思った段階で、実はバゴンさんがチンポを先端しか使ってなくて、
その辺りで催淫精液が回りはじめたのを見て、ペニスを根元まで使った本気の陵辱(子宮姦? お腹がボコォ! ってなっちゃうやつ)に移行されちゃうっていうシチュエーションを考えてはいたんだけど、どうかな?
あと、最後の最後、バゴンさんのいちばんラストの射精の前に、淫魔の意地と底力で「ペニスを緊縛魔法のリングで縛る」っていう抵抗をしようと思うの。
一瞬勝利を確信するんだけど、結局バゴンさんの全力射精に難なくリングを破裂させられて、その反動が乗った噴火みたいな精液を子宮いっぱいに注ぎ込まれて完全敗北しちゃうみたいな…
痛そうだからNGとかなら、言ってくれて大丈夫だからね!