エロファンタジー世界で冒険 [無断転載禁止]©bbspink.com
>>54
【すいません、凍結の仕方がわからないです】 >>55
【今日の13時に再開で大丈夫ですか?って意味ですね】 >>56
【失礼しました、大丈夫ですよ】
【お休みなさい】 【申し訳ありません、用事が出来てしばらくロールできなくなりました】
【中途半端な所ですは破棄でお願いします】
【短い間ですが楽しかったです】 >>59
【分かりました。大丈夫ですよ】
【御相手ありがとうございました】
【また機会がありましたら、よろしくお願いします】 【名前】ツムギ・ウィステリア
【種族】人間
【性別】女
【年齢】18
【ジョブ】魔法剣士
【レベル】50
【身長】160cm
【3サイズ】82 53 80
【外見や装備】風の魔法障壁を付与したライトプレートにスカート、二の腕までくる白いグローブに
膝までくるプレートブーツ、風魔法を付与した剣。アルビノ色のロングヘアに蒼い瞳。
仲間思いで正義感が強く、誰かに頼られたい、誰かを護りたいと思いながら日々研鑽している。
【特殊能力】軽装備故に防御は脆い。その為に戦場では風を周囲に纏わせ攻防一体の戦術として組んでいる。
特殊能力というより常時発動するようなスキルに近く、これもまた研鑽した時に体得した物。努力こそが彼女の特技と言える。
【備考欄】
【夢・目的】レベル99となる事。レベル50でも既に人間の限界に近く、国としても手放せない要人レベルであるが
彼女は更なる研鑽を積み、いずれは誰も到達した事のない領域へと上り詰めたいと思っている。それは過去に家族を魔物に殺され
自身が冒険者に助けられた時から誰かを護るために自分も強くなろうと決意したからだ。【最強】であればだれでも護れると思っているが
既に自身が最強クラスの冒険者であり、仲間からも頼られる存在であると周りは思っていても当人は思っていない。
【希望プレイ】奴隷化 洗脳・悪堕ち
ツムギが所属しているギルドがある街から少し離れた街で、若い女性が行方不明になるという事件が相次いでいた。
調査をうけたツムギはギルドから離れ、単身その街へとやって来た。調査をするうちに街の郊外に住みつく魔法使いの存在が浮き彫りになってきて。
魔法使いの館に乗り込むも罠にかかってしまう。転移の魔法陣を起動させてしまい、転移させられた先は魔法使いの研究室内にある、罠にかかった人間を
奴隷人形へと堕としてしまう内部からは絶対に開けられない棺桶の様な物の中だった。といった流れでで希望してみます。
【少し待機してみます。】 >>61
申し訳ないです。寝落ちてました…
また機会があればお願いします。落ちますね。 【有難うございます。ではそちらの方に行ってみようかと思います。】
【解除しますね。】 【名前】エニザ
【種族】人間
【性別】女
【年齢】22
【ジョブ】盗賊
【レベル】8
【身長】165cm
【3サイズ】B97W59H89
【外見や装備】
金髪のセミロングボブで碧眼の大きな目、首に長めの赤いチョーカーをしている
服装は大きな胸にピッタリ張り付いた緑のタンクトップに
ショートパンツ、武器は短い双剣
【特殊能力】
驚異的な回復力と人間離れした素早い動きを得意としている
反面、腕力や防御力は一般の女と変わらない
【備考欄】
元は領主の娘であったが侵略してきた隣国に国を滅ぼされされる
その後、敵国の研究機関に連れて行かれ様々な人体実験をうける
その時に人間離れした能力を手に入れ研究所から脱走する
現在は遠く離れた地で少人数の女盗賊団のリーダーをしているが
戦闘は極力しないためレベルは低い
【夢・目的】
主に悪徳商人をターゲットにして大金を稼いでいる
それを元に身寄りのない子ども達を集め孤児院を運営しようとしている
【希望プレイ】
悪徳商人の手引きでモンスターにアジトを襲撃され苗床とされる
他の盗賊団にメンバーを人質に取られ、公開ストリップや性奴隷宣言を強制され
最後はメンバーもろとも屈強な男達に犯され、エニザ含めた全員が性奴隷となる
【プロフ投下します、気になった方は声をかけてください】 ちょっと一回こっちの方を浮上させておきますか……
まあ誰が来るはずもなく、しかし少しだけいてみますね 板が壊滅状態だけどこれスレは有志が立て直せってことなんやろか