笹野 美穂 ◆pLEpdPcHGYと色々するスレ 再開3部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレはデカ乳ボクっ娘女子高生のボク、笹野美穂とイイ事をするスレですっ。 

元スレの設定関係なくボクと結構過激なことまでする(出来る)ます。 
 ぜひとも、元スレのような学内プレイだけじゃなくて、 
 パラレル設定で妊婦プレイでも、幼女プレイでも、はたまた大人プレイでもカモンです。 
 彼氏とか彼女とか、そういう濃い設定でもイイからね? 

前スレ 
 笹野 美穂 ◆pLEpdPcHGYと色々するスレ 再開2部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1543706640/ 

避難所スレ 
 笹野 美穂 ◆pLEpdPcHGYと色々するスレ 避難所8部屋目? 
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1532744714/  ボクのテンプレだよ〜 

【名前】笹野 美穂(ささの みほ) 
 【性別】女の子 
 【年齢】16 
 【職業】高校二年生、部活は水泳部 
 【3サイズ?】身長は170あるかどうか、バスト110超(最近またちょっと大きくなりつつある) 
 ただし、ウエストやヒップはやや太い感じ、運動していると言う割には少し下半身が太めで重そうに見える。 
 【容姿】つんつん頭で黒髪、西洋人のような突き出した異様な大きさの胸以外は優良健康児(女?)。夏には競泳水着の形にくっきり日焼け 
  実はパイパン、お乳とか、フタナリのおぷしょんも有る(ただし、何度もそういうシチュすると中の人が飽きるかんじ。)乳房は大きいが乳首は小さい。 
  毎日いろんな相手としているせいで最初の頃みたいな陥没乳首ではなくなった。 
 【性格】ボーイッシュだが男相手の人付き合いに関してはガサツで男に下着を見られたって構わない、など女の子の欠片も無い仕草をする。 
  しかし、本人はスタイルのアンバランスさ(胸はでかいが腰や尻は普通以下のスタイル)から来るコンプレックスで男の子との付き合いは慎重、ただし心から優しくされると懐く。後、ボク女だったり…。 
  個人的には子供の筆卸しなんかも好きで周囲に住む幼い男の子達は手をつけてるとか…。 
 【経験】着々と経験値を稼いでいます。前と後ろと胸と…手と口と…えっと…妊娠とか人外相手以外なら大抵は…/// 
 【希望プレイ】年齢関係なく大事に思ってくれる表現が有るなら大抵OKかな?ソフトSM系や痴漢と言うのも興味があったり…。ストーリーがあるほうが好き。最初はこっち優位だとボクらしく出来るかも?雑談だけでもOK。ムードがないエロオヤジ系はなんか駄目みたい。 
    あと、お薬で増強(胸とか逸物とか…)とかショタも程よくエッチなおじさんも好き。 
 【NGプレイ】血とかスカ、過激なSM、虐待、強姦、複数相手(これはうまく出来るかどうか分からないから、練習台になりたいならぜひ) エロオヤジ、キモオタ相手のプレイと雑談、あとお尻の人 
 【参考資料】 
 ttp://okms.h.fc2.com/miho.html 
 ttp://okms.h.fc2.com/sasano_miho.html 
 ttp://okms.h.fc2.com/sakura3.html 
 ttp://wiki.livedoor.jp/erochara2_hokanko2/d/%BA%FB%CC%EE%C8%FE%CA%E6 
 他にも絵師様に書き残された奴とかありますのでお探しください 
 ちなみにココで言ってもアレかもしれないけど、ボクの絵は好きなだけ書いていいからね? 

【久しぶりのスレたてかんりょーかな?】  【また避難所とこっちで待機するよ。】 
 【声をかけられる人が居たらそれぞれのスレで声を上げてね?】  【避難所で待機中〜】 
 【こっちで声をかけてもらっても出てこれるはずだから。】  【避難所で待機中〜】 
 【こっちで声をかけてもらってもいいからね?】 
 【その時はこっちに来るから】  【今日は昼も待機しちゃうね、とりあえずどっちでも良いので声をかけてほしいな。】  なんでこっち使わないで避難所使ってるんだろうな。勿体ない  >>7 
 【別に両方みてるけどね〜】 
 【向こうメインなのは以前埋められたりとかしたからかなぁ……。】 

【こんばんわ名無しさん。】  >>8 
 【ただの一言落ちだったんだけどね。スレ汚して申し訳ない】  >>10 
 【期待してたのなら謝るわ。ただやるにも凍結前提になりそうだし】 
 【そもそもやりたいネタがないんでね】  >>11 
 【凍結前提なのは問題ないけど……?】 
 【ネタが無いのはしょうがないよね……。】  >>12 
 【そっちがネタがあるならそれを書いて相手を待つくらいかな】 
 【全部相手任せだと正直しんどいしね】  >>13 
 【やりたいことは一杯あるけど、自分が考えてるネタしかやりたいわけじゃないから……。】 
 【まあ、その辺は難しいね。】  >>14 
 【言うだけ言ってみて合うなら合うでそれでいいけど、合わないとしんどいだけ】 
 【なんか雑談してしまったけど大丈夫なの?話す必要がないなら引っ込むけど】  >>15 
 【まあ、そのために予め相談して欲しいんだけどね】 
 【そうだね特に用は無いかな……。話し相手になってくれてありがとうね】 

【ボクは引き続き待機してるよ】  とりあえず提案だけですけど、 
 自分だけの人にしたいと思うオカルト部的な後輩の女性が、 
 強烈な惚れ薬と媚薬の効果がある薬を飲食物に仕込み、 
 それを摂取して肉欲と愛欲にまみれてしまったそちらが、こちらを襲うと言うのは大丈夫でしょうか?  >>17 
 根暗な後輩に仕込まれるのは面白いかも……。 
 薬に溺れて、押し倒してねっとりと犯したい……。 
 できれば、そのまま生やしちゃって強引に性的な便器のように犯したいかなぁ…。 

そこまではヤリ過ぎかな。  【こんばんわかな?】 
 【待機するね。】 

【避難所で声をかけてもらっても行けるよ〜】  【気が付くの遅くなっちゃったね】 
 【見つけた〜♪】  ただ、漠然と待機されてもなにがしたいのかわからない。  >>25 
 こっちこそ漠然と声をかけられてもなんていえばいいか……。 
 こんばんわ。  >>27 
 コレってネタが無いなら、何か用意して欲しいな? 
 それに合わせていくから  >>29 
 はいはい、お疲れ様でした。 

【ボクはもう少し待機するね〜】  パラレル設定で 
 学生時代のセフレで 
 新婚の美穂さんに、托卵した上で、不倫母乳プレイとかしたいなぁ  >>32 
 【こんにちわ、まだいるかな?】 

托卵とか不倫とか言いわれても、その辺で食い散らかしてそうな予感……。 
 そんなボクで大丈夫かな?  ありゃ、仕事から帰ってきたらおちちゃってたね。 
 結婚して、真面目な旦那の手前、性欲発散相手に、旦那の先輩が昔のセフレで…みたいな感じだったら行けるかなと思ったんだけど。 

こっちも19時ぐらいにまた出かけなきゃいけないから機会があったら、そんな感じか 
 なれそめで(ヤリ初め?)で水泳部のおとなしい男子にデートに誘われた先ではぐれた所をハメられるみたいなのでお相手願えたらうれしいな。  >>36 
 そんな大人しい子じゃないと思うんだよなぁボク……。 
 結婚できてもその辺でヤッてそうと言うか……。 

お付き合いの頃からそれ前提じゃないと、毎晩絞り殺しそう……。 

【今夜も待機するね】  お気に召さなかったようだね。 
 残念だけど、他にシュチュが合う人が来ると良いね。  【来ないなぁ…。お腹空いたので少し昼食にするね。】  【ただいまー】 
 【誰も来てくれないけど待機するよ……?】 

【希望はショタチンポ魔改造とか、爆根なお兄さんとのセックスとか……かなぁ】 
 【競泳水着もいいけど、制服で学内とかでもいいし、その辺こだわらなくて学外でも……。】 

【まあいつも通りこんな感じかなぁ……。】  【いつも通り避難所も見てるからね?】 
 【どっちでもいいから声をかけてほしいな……。】  >>54 
 【そちらの希望とは違うんだけど】 
 【避難所に書いてあった興味を持って試し喰いってのが気になったんだけど】  >>57 
 【そちらがセフレの一人に入れたい相手を誘ってみたりかな】 
 【前から気になっていたとか・・・特に深くは考えてないけど】 
 【合わないなら合わないで落ちようとは思ってるから】  >>57 
 【普通に誘うだけ?】 
 【誘うとして、どういう感じの相手になるのかな?】  >>58 
 【同学年の男子で行こうと考えてる】 
 【誘うにことに関しては何も考えてないな・・・】  >>59 
 【同学年ね、とりあえず案は無し?】 
 【じゃあ、よくある話だけど実は隠し切れないほどにアレが大きいとかどうかな?】  >>60 
 【大きいのはいいけど、規格外の大きさとかちょっと・・・】 
 【ひょっとして携帯?これだけの分でかなり時間がかかってるようだけど】  >>61 
 【どうかな、馬並み位かな。】 
 【悩んでるのと、そんなに頻繁に更新かけてないだけだよ。】  >>62 
 【それじゃあ人間じゃなくモンスターを募集した方がいいんじゃない?】 
 【そういうが好きなら辞退するけど】  >>63 
 【じゃあ何の特徴もない君はボクの目に留まるとは思えないから、試し喰いとかされるとは思えないね】 
 【すまないけど、辞退してもらえるかな?】  >>64 
 【了解。辞退するね】 
 【せいぜい、じぶん好みの化け物でも見つければいいよ】  【はいはい、捨て台詞乙】 
 【リアルっぽくないとクソみたいなのを求めてたら、ボクはどうなるのって感じ……】 
 【現実の女の子がバスト130とかだったらまさに奇乳じゃん……。】 

【んーさすがに時間かなぁ……。眠いかも……寝るか。】 
 【ノシノシ】  【たいき〜】 
 【声をかけるのは避難所でも問題ないよ、その場合は移動するね?】  【待機するよ〜】 
 【あんまり遅くまではいられないかも。】  【休日ーのんびり待機するね。】 
 【無防備なこちらに、ごまかしきれないほどにガチガチに勃起させちゃうようなシチュとかどうかな?】 

【それじゃ待機〜】  【居ないかなぁ……もう少しだけ待機するね?】 
 【シチュはこれじゃなきゃ嫌って訳じゃないけど、まず相談してもらってかな。】  【居ないかなぁ……】 
 【疲れてきちゃった、それじゃあノシノシ】  【今日はこっちで待機〜】 
 【昼からいるけど自分のスレだから大丈夫だよね♪】 

【パラレル設定で普通のロリから爆乳付き、ついでによがりながらミルク漏らすのとかも良いかも。】 
 【逆にもっと大人になっていやらしい体つきで迫るのもいいし…】 
 【勿論、いつものお薬調教とかでも…。】 

【そういうわけだからボクでしてみたい事を聞いてみたいな。】 
 【いつも通り、避難所にしか書けない人もそっちで声をかけてくれれば見に行くよ?】  【今日は天気がいいから余裕があるね】 
 【夏とかのロールとかもしたいかなぁ…。】 

【ttps://image02.seesaawiki.jp/e/2/erochara2_hokanko2/j9dBF77t0T.png】 
 【みたいな恰好で、声をかけられるのをまったり…。】  【ええっと…まだこんにちはの時間で、お姉ちゃんまだみてるよね?】 
 【カウベル付けられて調教されてたショタな子なんだけども…】 
 【今仕事から戻ってきて、明日お休みだからロールしたい…大丈夫かな?】  >>82 
 【こんにちわ】 
 【見てるけど時間経ちすぎちゃったかな?】 
 【カウベルショタは少しいるからね…。誰かな?確認するね?】 
 【前みたいにされたいのかな?それとももう少し色々と遊んでほしい?】  >>83 
 【うん大丈夫。まだこっちもみてるから。 
  ちょっとお話したらまた夕飯とかで中断になりそうだけど。】 
 【(何人も飼ってたんだ…こんなん牧場じゃないですか)】 
 【そうだね…またごっそり搾られてショタアクメ顔を配信させられちゃいたい。】  【】取るね 

>>84 
 ショタアクメ晒したいとか、その顔添えて貸し出しちゃいたくなるかな。 
 少し見つかったけど、無知っぽい感じのキャラでいいのかな? 
 カメラを前にフル勃起させたまま甘えたいとか、そういう感じで良いのかな?  >>85 
 「調教済み・一日○○円。おっぱいでいじめてあげると喜びます。」みたいな。 
 いっそのこと値札付きのボードでも首から下げちゃえばいいかも…。 

でしたでした。射精やセックスの気持ちよさは理解してるけど、 
 それは子作りに使うものって理解がまだって感じで、 
 中出しックスもスゴい気持ちいい行為としかわかってない感じ。 

うん。だいたいそういう感じ。 
 甘えるっていうかヌイてもらいたい願望丸出しになっちゃいそうだけど。  >>86 
 ふふ、まだわからないままに植えつけてきちゃうのとか良いよね。 

売り出してもいいけど、ヤリ部屋で大人相手にやった後とかもいいかも。 
 そのあと他の部屋で少し休んでるこっちにデカマラ見せつけて……おねだりとかも。 
 おちんちんのサイズを今日も実況しながらハメ合って、気持ち良くなっちゃうとか? 
 勿論、本来子供が出来る行為なのにそんな事を気にする頭もなく、ガッツリと中に出して気持ちよさそうに胸に甘えてとか……。 

ヌクのもいいよ、無邪気にそういうおねだりをカメラに聞かせてもらいたいかな。  >>87 
 ヤリ部屋で別の人に植え付けてから、即座に美穂さんとってそれもまた中々…っ。 
 「秘密厳守。自宅で飼ってるショタとヤれます。」って文面が浮かんじゃう。 
 これボクが知らない人とヤッてる間にも、美穂さん別の人とヤッてるよね絶対…。 
 せっかくだから今回はこっちでやってみたいな。 

自分がどれだけ危ない事言ってるか理解してないやつだね。 
 「今日もボクのちんちんをお姉ちゃんのおっぱいで挟んで思いっ切り扱いてもらいます。」とか。  >>88 
 他人とやって、ザーメン溢れさせてる所におちんちん押し込んじゃうの? 
 ちんちんのサイズとか、濃厚な精液とかで震えちゃうかも♪ 

滅茶苦茶ガチガチにしたおチンチン突き出しながら無邪気に宣言されるのとか良いなぁ…。 
 カメラの前で美味しく味わっちゃうかも♪……でもやっぱり下の口に押し込ませて、カウベル激しく鳴らしながらの連続種付けとかもいいかなぁ♪  >>89 
 多分他人の精液を汚いって思考すらしないと思う… 
 だからめっちゃ押し込みたいし、 
 サイズと濃さの段違いっぷりも感じてもらいたい。 
 (直前にやってた設定のモブの人にはかわいそうだけど…) 

無邪気なショタ笑顔を見せてピースとかしながら、 
 よく分かってないのにどエロイ事口にしちゃおう… 
 うん…ザーメン搾り取れてショタ声で鳴くペットってのを刻み込まれるような、 
 飼う側とペットの関係ってのを存分にカメラに見せつけるようなのがいいな?  >>90 
 じゃあ四つん這いとかで他の人の玩具を貪った後…とか? 
 こっちが綺麗にしてから…とか言うのも興味無くて、たっぷり使ったおチンチン押し当てておねだりとか? 

そこまで子供だと、使わせてもらうだけでも十分みたいな感じあるけど大丈夫かな? 
 色々汚された後でもカメラに見せつけながら犬の様に盛っちゃうとか、そういうの好きかな…。 
 他の人とやってたなら、淫らな落書きの後を見せつけたりとか、そういうのも良いな〜。 
 今日は朝から何回したの?とか、下腹部に書かれた落書きをカメラに見せつけさせたりさせて……。 
 誰相手に何回打ち込んだか、とか自慢させて……。それでもご主人様が好きとか言う感じのも欲しいかも♪  >>91 
 玩具(※人間)ってすんごい退廃的だね…。 
 多分それ以上に待ちきれないって気持ちが強そうだけど。 

こっちの子は無知だからかなりめちゃくちゃに、 
 (女の子になら)犯されてもヘーキヘーキみたいなのもあるかも…。 
 何回もイケるようにお薬も使われて、 
 そして射精するたびに正の字を書かれちゃうんだね…ボクの方が。 
 でかパイな身体が好きなのか、相性がいいからか、単に最初にヤッたからか… 
 どれにしても美穂さんが好きって言うと思うよ。ちんちんから精液漏らしながらね? 

【打ち合わせだけでも楽しい。 
  けど実際にロールに移るのは今日だと夕飯後の20時くらいになりそう…大丈夫?】  >>92 
 だから玩具なんでしょ? 
 尻を突き出せば押し込んでくるような……。 

好みの相手とかいたかな? 
 とか言いながら、あんまり数の多くない正の字を見て、少し不満そうな顔を見せるとやっぱりボク相手じゃないと、ってのはうれしいけどね。 
 空いてるヤリ部屋か、トイレ辺りで激しく跨ってあげたりとか? 
 おねだりのかわいい声にご褒美にお薬とかご馳走してあげたりとか? 

【それはうれしいな】 
 【んー、遅くとも23時位には凍結お願いするけど大丈夫?】  >>93 
 (納得したお顔) 

他の女の子へ(聞いてないだろうけど) 
 ナチュラルにひどいこと言い出しそうでもあった…。 
 やっぱり美穂さんに激しく跨がられたり、でかパイでズリズリされるのが一番とか言いそう。 
 (初体験の刺激が強すぎちゃったパターン。) 

【23時位までで大丈夫だよ。一旦離れてから20時からまたここに来るね?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています