【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【58人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【57人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1573387102/ >>414
わかりました。
特殊な訓練と言いながら実はレイナのマゾ性癖を開花させるために仕組まれたもので、思うように戦えないもどかしさすら快感にされてめちゃくちゃにして欲しいです。
リミットのお時間もわかりました。
是非お相手して頂きたいですがいかがでしょうか? >>415
わかりました。
こちらこそぜひぜひお願いいたします。
一応こちらの好みやNGなどもあげさせていただきますね。
【好み】
言葉攻め、強制露出、強制自慰、強制放尿、敗北宣言
奴隷宣言、タトゥー、焼き印、緊縛、拘束、磔、晒し、公開調教
二穴攻め、連続絶頂、搾乳、孕ませ、ボテ腹、快楽堕ち、
奴隷落ち、スパンキング、鞭打ち、焦らし、屈服、飲尿・浴尿
ピアッシング
【NG】
大を塗ったり食べたりのスカトロ、フタナリ、純愛、匂い系、不潔系
滑稽系、流血などのあるグロ行為・・・・・
等といったあたりになります。
其方のNGのモノがあれば外しますので遠慮なくおっしゃってください。
また、上記以外にもやりたいこととか出てきたらまた相談させてもらいますね。 >>416
そちらの好みがどストライク過ぎてすごいです……
そちらの好みでNGなものは一つも無いので、お好きなようにレイナを嬲って貰えたらと思います。
強く正義感に満ち溢れた女魔法戦士が屈辱的な状況で、イき狂い屈服させられるのにとても興奮します。 >>417
ありがとうございます。では、可能な限り盛り込ませてもらいますね。
あとはこちらの外見は小太りのオタクっぽい外見の20代前半の若者
……なんて感じで考えていますがどうでしょう?
マッチョとか美形とかにも変更は可能なのでご希望があればおっしゃってください。
あと、そちらの力を制限するアイテムは首輪とか枷、あるいはピアスとかにしちゃうか
あるいは呪印のようなタトゥーとかも考えていますがお好みはあるでしょうか? >>418
そのキャラクターの設定で問題無いですよ。
力を制御するアイテムは最初はブレスレット型なんかがいいなと思います。
首輪やピアス、タトゥーなんかはある程度調教が進んできた段階でつけられる方が、好きなので…… >>419
わかりました。ではそのようにいたしますね。
後は何か決めておくことはあるでしょうか?
無ければ始めてしまいましょうか?
初手はどちらからロールいたしましょう。 >>420
こちらからは特にありません。
そちらの都合の良い場面からで構いませんので、書き出しをお願いしてもよろしいですか? >>421
わかりました。ではこちらから始めさせてもらいますね。
少々お待ちくださいませ。 (今日も魔法戦士として人々を守るために部下を率いて出撃し、妖魔を撃破したレイナ……)
(だが、隊長として慕われ現役魔法戦士の中でも最強格の一人とも目されるレイナを狙って秘かな陰謀がめぐらされていて……)
……というわけで、どうでしょうか? 僕の考えた訓練プランは、レイナ隊長
妖魔による攻勢も日に日に強まっていますし、魔法戦士の弱点を突いたり、
能力を封じるような研究が敵方で進んでいる可能性は十分に高いと思うんですよね。
(レイナが事務仕事などをするためのオフィスに訪れたのは研究班の子安幹夫……)
(かつてレイナのもとで戦闘訓練も受けたことがあるが、今は研究班で妖魔や魔法についての研究や新装備の開発などをしている男……)
(いかにもオタクといった太めの体格にニマニマとした笑みを浮かべている幹夫はじろじろとレイナの体に視線を這わせてブラウスやスカートに包まれているむっちりとした体を見ていて)
(レイナに手渡した書類に記された「特殊訓練プラン(案)」には魔法戦士の力を制限するアイテムを装着しての特殊な状況での訓練とその必要性について事細かく描かれていた)
……まだ案なのでいろいろと調整をしないといけないかもしれませんが、もし、隊長が時間があるようなら今からテストに付き合ってもらえたらなって思うんですけども…… (手渡された訓練プランの書類をペラペラとめくりながら、その文面に目を通していくレイナ)
(子安のいやらしい視線に気づいてはいながらも特にそれを咎めたりはせずに、書類をひとしきり読むと)
中々面白い訓練プランね。確かに妖魔がこちらの能力を封じる結界などを使うと苦戦するからね。
(子安の顔を見ながら穏やかな笑みを浮かべて、その内容を褒める)
でも、このままだといきなりは少しハードルが高すぎる気もするわね。
えぇ、あたしが訓練のテストに付き合ってあげるわ。
(そう言って座席から立ち上がり、子安に案内をお願いする)
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 >>424
ありがとうございます、レイナ隊長。
じゃあ、地下の訓練ルームを使いましょう。
……あそこなら邪魔も入りませんからね……
(最後の一言はレイナに背を向けて、秘かにつぶやくと先に立って案内する)
(魔法戦士の組織の建物の中でも一番地下深くにある訓練ルームにまでレイナを連れてくると)
そうそう、これが書類の中に書いてあった「抑制装置」ですよ。
これで魔法戦士の力はかなり抑えられるはずです。
この装置もまだまだ調整は必要なんですが、最強の魔法戦士であるレイナ隊長の能力を封じるんで少し効果を強めに設定していますね。
あと、訓練の相手は僕がしますので……。
それじゃあ、準備ができたら「変身」して訓練フロアに降りてきてください。
(報告書にも書いてあった抑制装置のブレスレットをレイナに渡すと先に訓練フロアへと降りていく幹夫)
(広く天井も高い訓練フロアとその付属施設には他には誰もおらず、幹夫とレイナの二人きりで……) >>425
地下の訓練ルームね。わかったわ。移動しましょう。
(これまでの子安の貢献からまさか黒い陰謀が巡らされているなど微塵も思わず子安に着いていく)
ふーん、これが…?
一見なんの効果も無さそうだけど。
(手渡されたブレスレットをじろじろと見るが特に変な装置は見当たらず、そのブレスレットを身につけるレイナ)
(その時点では特にブレスレットの効果は感じない)
えぇ、すぐに行くわ。待ってて頂戴。
(先に訓練フロアに降りていく子安を見送ると魔法戦士としての姿に変身し、レイナ模訓練フロアに降りていく)
ふふ、まさか貴方があたしの戦闘訓練の相手なんて。不思議な感じね。
訓練とはいえ手加減しないわよ。
(訓練ルームで子安と向き合うとロッドを構えて、子安へと攻撃を開始する) >>426
レイナ隊長には昔散々扱かれましたからねぇ……。お手柔らかにお願いしますよ。
(身構えるレイナに対する子安も、戦闘訓練用のスーツに着替えて手にロッドを持っているが)
(身構えてはおらずに、手首についている装置をぴぴっ と弄って……)
まあ、いきなり僕がぼこぼこにされてしまったら訓練になりませんから、まずはこいつの相手をしてもらいますよ。
(そう言って壁の一部が開いて ぶぃぃぃぃんっ とプロペラの音を立てて出現したのは戦闘訓練用のドローン)
(魔法戦士が訓練に使う際には定番のもので素早く動く目標に対して攻撃を命中させる訓練などにもよく使われているもの)
(六機ほどのドローンが子安のコントロールによって操られていて、ひとしきり空中を飛び回ってから、ぎゅんっ とレイナに向かって近づいてくる……)
さて、「制御装置」が働いている中でドローンの動きに……ついてこれますかね? 隊長。
(ぶぃぃぃんっ ぶぃぃぃぃんっ と数基のドローンは巧みにレイナの周りを動き回ってレイナの攻撃を誘い……)
もちろん、こっちからも攻撃をしますからね。
(ギュゥンッ と急接近してきたドローンが ばりっ ばりっ ばちばちっ と電流を放射してレイナに攻撃を仕掛けてくる)
(魔法戦士のコスチュームに身を包んでいれば多少のダメージを受ける程度の攻撃だが「抑制装置」の働いている状況では普段よりもダメージが生じるはずで……) あら?久しぶりに貴方が相手をしてくれると思ったのに。
(ドローンを周囲に纏わせるように操る子安を見て、それでもなお余裕のある表情を浮かべているレイナ)
(それは圧倒的な戦闘経験からくる自信からきている)
ふっ!!たぁっ!!
くっ……身体が…重い…!?
(ドローンに向けてロッドを振るうレイナだが、普段なら簡単に叩き落とせるはずのドローンに攻撃が当たらない)
しまっ……あぐっ…ぐぅぅぅうっ!!
(すきをつかれてドローンに懐を取られると電撃を食らってしまう)
(本来であればほとんどダメージを受けないはずの電撃が、全身を貫くような痛みとなってレイナの足を止めてしまう) >>428
ふふふふふ、びっくりするほど攻撃が当たりませんねぇ? レイナ隊長。
普段のレイナ隊長なら瞬く間にそれ蔵のドローンは堕としているはずなのに……
(ドローンを相手にしても苦戦しているレイナを見てニマニマと笑い)
(さらに足を止めたところにドローンをさらに次々と近づけて、乳房、お尻……更に股間に向けて近づいては電撃を放って……とドローンの波状攻撃で玲菜に攻撃を加える子安)
足を止めたら当然そうなっちゃいますよ、隊長……。
ほら、頑張って一機くらいドローンを叩き落としてくださいよ。
いつもみたいにかっこよく……ねぇ。
……それともドローンごときに「敗北」しちゃいますか? レイナ隊長。
(ぶぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅんっ と六機のドローンが取り囲むように零那の周りをぐるぐると回ると)
(止めだとでも言わんばかりに ばりっ ばりばりばりばりぃぃぃぃぃぃっ と六機のドローンから一斉に電撃が放たれてっ!) あぎぃっ…ぐっ……んんっ…ぅっ!!
こ、このっ……あくぁぁぁあっ!?
(レイナのすきをつくように次々とドローンに攻撃をされるレイナ)
(時折近づいて来たドローンを撃ち落とすべくロッドを振るうが、ロッドは空を切りさらなる電撃を浴びせられ悲鳴をあげる)
はぁっ……はぁっ……うぁ…っ……誰がこんな程度で……あたしは…負けないっ!!
(度重なる電撃を浴び、足元が一瞬ふらつくが)
(子安の言葉に奮起し、周囲を囲むドローンを撃ち落とすべく宙に飛び上がるが)
えっ…!?うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっ!?ひぐぅっ……ぐぁぁぁぁあっ!?
(その瞬間を待っていたとばかりにドローン6基から到底避けきれない電撃を放たれる)
(空中で電撃を浴びたレイナは受け身も取れないまま地面に叩きつけられる) >>430
(ドローンの電撃を空中で受けてそのまま床に受け身も取れずに叩きつけられるレイナ……)
(その様をにやにやと笑いながら、倒れたレイナに近づいてくる子安)
隊長〜〜〜。まさかこれで終わりじゃないですよね? これじゃあ訓練にならないですよ……。
まさか、これで終わりじゃないですよねぇ? 最強の魔法戦士がこの程度で降参なんて……ねぇ?
(そう言いながら、近づいた子安は どかぁっ と倒れたレイナを蹴り飛ばすと……)
(さらにむっちりとしたお尻に足を乗せて ぐりっ ぐりぐりぃっと踏みにじって)
こんなことじゃ妖魔が隊長の力を封じてきたら全然手も足も出ずに負けちゃう……ってことじゃないですかっ!!
(また、どかぁっ と蹴り飛ばして 今度は大きな乳房を むにぃっ と踏みつけて ぐりっ ぐりっ と踏みにじり)
ほら、立ってくださいよ、レイナ隊長っ
(さらに追い立てるように どかぁっ と蹴り飛ばしてっ!!!) >>431
あがっ……がはっ……ごふ……はぁっ………くぅっっっ!!
(受け身も取れず床に叩き付けられた事で息も出来ない程の痛みとなり、悶絶するレイナ)
(そんなレイナを見下ろしながら子安が近づいてくると)
おぐぁぁぁぁっ!?んんっ……あくっ、子安……っ…あんまり調子に…乗るんじゃ……
(悶絶するレイナを転がすように子安に蹴飛ばされお尻を踏みつけられる)
(その屈辱的な行為にレイナは怒りを覚えるが)
おごぉぉぉおっ!?ごふっ……くはぁぁっ……んんっ……おぉぉっ!!
(追い打ちのように蹴り飛ばされ、更に乳房や肺を圧迫するように踏みつけられ、呼吸もままならず、子安の足を掴んでもがく)
はぁぁうっ!?
はぁっ…はぁっ……子安……っ…これ以上は…訓練とはいえ……許さないわよ…!!
(もう一度蹴り飛ばす子安との距離が出来ると、力なく上半身を起こし、膝を揺らしながらも何とか立ち上がる)
(そして子安に向けて再びロッドを構えるが、ダメージにより疲弊しているのは明らか) >>432
ふふふふふ、許さなかったら……どうするんですか?
何とか立ち上がってももう膝ががくがく震えてるじゃないですか……
(そう言って、手に持っていたロッドを振るうと ひゅぅんっ とロッドの先から魔力で形成された鞭が伸びて)
(ひゅぅんっ と子安が繰り出した鞭は普段のレイナであれば易々と見極めたうえで反撃までできるだろうが……)
そらっ、許さないっていうなら……これをかわして反撃して見せてくださいよ、レイナ隊長っ
(死角からむっちりとしたお尻を ぱしぃぃぃぃぃぃぃんっ と鞭打つ子安の魔法鞭)
(ひゅんっ ひゅんっ ひゅぅぅぅぅぅぅんっ と何度も空を切ってレイナに襲い掛かる鞭が)
(脇腹、乳房、背中……またしてもお尻……とレイナの全身を打ち据えようと襲い掛かって)
……ホントはこんなピンチに追い詰められて……興奮してるんじゃないですか?
(にまぁっ、 と笑って意地悪く問いかける)
【すいません、予定通りここで一度凍結させてもらえますか?】
【次回は月曜日の22時とかでどうでしょう?】 >>433
(ひゅんひゅんとレイナの周囲を舞う、鞭の軌道を目では追えるのに身体がついてこない)
ひぎぃっっ!?んひぁっ、、あはぁぁぁっ!!
んんっ…くはぁぁっ……あん…っ……うぁぁぁあっ!!
(全身を打ち据える鞭の音とレイナの悲鳴が訓練室に響き渡る)
(鞭が当たる度に身体をビクっと反応させるだけで反撃などする余裕もない)
っ…っ!?違う…誰が……こんな事で…興奮なんか…っ!!
(子安の言葉に一瞬ドキッとするが、慌てて否定しようとする)
【わかりました。お相手頂きありがとうございます。月曜日の22時はこちらが時間を取れないのでしばらく置きレスとかで遊んで下さると嬉しいです。】
【もしご都合合わないようでしたら遠慮なく破棄してください。】 >>434
【なるほど、置きスレですか。こちら置きスレは使ったことがないのでどこを使うか教えていただけますか】
【時間の都合が合うときなどありましたらまたリアルタイムのお相手もお願いできればと思いますが】 【次時間が取れるとしたら来週の土曜日の日中になると思います。】 >>436
【わかりました。ではこちらのスレを使わせていただいて、時間があるときに続きを投下させてもらいますね】
【では、今日はこの辺りで……失礼させていただきます。】
【お付き合いありがとうございました〜】 >>437
【あっと、了解しました】
【来週の土曜日の日中が大丈夫そうなら置きレスの方にレスと一緒に書かせてもらいますね】 >>438
【こちらこそありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。】
【スレをお返しいたします。】 正義の味方が無様に敗北して恥ずかしいと思わないの? >>90で待機してみます〜。
上記シチュ他洗脳・悪堕ちシチュや人形化等が主な希望です。 >>452
人形化って具体的にどういったものでしょうか?
自分の意志では身動きが取れなくなる、ということでしょうか? 子安幹夫 ◆L3gmqePOjg 様とのロール解凍にお借りします。 ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1595001628/
置きレスでロールする人のためのスレinオリ板9
【こちらの >>288 からの続きでスレをお借りします】
うわぁ……お漏らしまでしちゃって……ホントに無様ですね……レイナ隊長
こんな場所でみっともなくお漏らしをする躾のなってない牝犬魔法戦士にはきっちりと「お仕置き」をして「躾けて」上げないと……ねぇ
(お漏らしをしている最中に ぱしぃぃぃぃぃぃぃんっ とまたお尻を叩き)
(ぱっしぃんっ ぱしんっ ぱっしぃぃぃぃぃんっ と何度もまたお尻を焚いて)
隊長もそう思うでしょう?
尻を叩かれて気持ちよすぎて、お漏らしするような変態ドマゾにはこうやって犬を躾けるみたいに叩いて教えてやるしかないですよねぇ?
どうせドマゾレイナはお漏らしするところを見られても興奮してるんでしょ?
ほらっ、どうせなら全部出しちゃえよっ! お漏らしマゾレイナっ!
(レイナを詰りながら更に「お漏らし」をするように命令しつつ、 ぱぁんっ とお尻を叩いて)
(お漏らしが終わると ぐいいいっ と髪の毛をつかみレイナの顔を引き起こして)
あーあー、訓練室の床をこんなに汚して……。
もちろん、自分でした粗相は自分でちゃんと処理してくださいよ
みてください、床はもう隊長のオマンコからあふれたエッチな汁とおしっこでぐしょぐしょに濡れてるんですからね。
(ぐいいっ とレイナの顔を床の水たまりに押し付けると……ぱしぃぃぃんっ とお尻を叩いて)
ほら、ちゃんと自分でキレイに舐めて「掃除」してください、レイナ隊長……
>>458
【では置きレススレからこちらに移動して続きを投下させてもらいます】
【よろしくお願いします】 >>459
あひぁぁぁぁぁっ!!出ちゃうぅっ……おしっこ…出ちゃうぅっ!!
んぁぁぁあっ…ぁぁぁぁあぅっ!!
(おしっこを漏らしても容赦なくスパンキングは続き、レイナの中に溜まっていたものをすべて漏れ出してしまう)
あぐぅぅっ……あっ…ん…こんな………んくぅぅっ!!
(お漏らしが止まったら、髪を引っ張られてレイナの汚した床を見せつけられる)
(そのあまりの量にレイナ自身も思わず目を背けたくなるが)
(そのまま子安によって水溜りに顔を押し付けられる)
はひぃぃいっ……ん…んんっ.…!!
(水溜りに押し付けられたレイナに、お尻を叩きながら舐めるように命じられ)
(躊躇いながらも舌を水溜りに伸ばすと、その屈辱に震えながらも舐めとっていく)
【改めてよろしくお願いします。】
【スパンキングだけである程度堕ちてしまいましたが、進め方としてはこんな感じで大丈夫でしょうか?】 >>460
くひひひひひひっ、いいですねぇ……最強の魔法戦士が這いつくばって自分が漏らしたおしっこを舐め取ってるなんて最高に笑えるシチュじゃないですか。
(またしても、ぱしぃぃぃぃんっ とお尻を叩いて……)
(さらに何を思ったか自分の股間のファスナーを降ろして逸物を取り出すと)
僕もちょっと模様してきちゃったんで、ついでに綺麗にしてもらいますか? レイナ隊長
マゾ牝肉便器の隊長ならちゃんとしてくれますよねぇ?
(そういって、床を舐めているレイナの頭に じょろっ じょろじょろじょろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ)
(と小水をぶっかける子安……)
(しばらく、放尿が続いてようやく収まると更に床には小水の水たまりが広がっていて)
……どうですか? レイナ隊長……「敗北」した気分は……
まさか、この期に及んで敗北してない……なんてことは言いませんよねぇ?
(さらに、 ぐりっ ぐりっ と這いつくばっているレイナのお尻に足を乗せてふみじじって)
【はい、大丈夫です】
【問題なければ、もっといろいろとやってみたいとも思いますが……】
【レイナさんとしてはどれくらいまでの期間のロールでお考えでしょう?】 >>461
くはぁぁぁあっ…!!んぁぁっ…あっ…ぁあっ!!
(必死に床を舐めて掃除するレイナの尻に平手打ちが見舞われ)
(その快感に舌の動きを止めてしまう。更に股間からはマン汁を撒き散らしてしまいまた床を汚してしまう)
……っ!?何を……ん…んんっ……くぅっ……!!
(快感でろくに身体を動かせないレイナの眼前で子安がちんぽを取り出すと)
(おもむろに小便をレイナにかけてくる。身体の動かせないレイナはそのまま浴びてしまうが、初めて味わう屈辱に唇を噛む)
おふぁぁっ!?んくっ……んん…っ……もう…あたしの負けです……だから……もう…許して下さい…っ……!!
(おしっこをかけられ、お尻を踏まれる屈辱を味わいながらもお尻を叩かれるだけで勝ち目がなくなる)
(そんな状況に負けを認め、許しをこうてしまう)
【もっとレイナを辱めて、遊んで下さいね。】
【一応今日時間が取れたので今日である程度ロールはお終いかなというイメージでいました。】 >>462
あはははははははははっ!
隊長……これは訓練ですけど、本当に妖魔との戦いで負けたら……
どんな目にあわされるかは隊長はよぉくご存じですよね。
(ニマニマと笑って ぐりぃっ と尻肉を踏みにじり、更に軽く蹴り飛ばして……)
(レイナの腰をつかんで ぐいっ と引き寄せるとペニスをレオタード越しに秘所に押し付ける)
どうしますか? 隊長……「訓練」ならここで終わりにしてもいいんですけどねぇ……
「ここから先」……もされたいんじゃないですか?
(そう言いつつ、手元の機械を弄ると今までレイナの力を抑制していたブレスレットが ピピっ と音を立てて腕から がしゃっ とはずれて……)
それとも、まだ魔法戦士としてのプライドがあるなら、逃げてもいいですよ?
今なら力戻ってますから逃げられますし、何なら僕を殺すことだってできるんじゃないですか?
【わかりました。では今日で区切りがつくように勧めますね】 >>463
んぁっ……そ…それは……んっ……はぁんっ……んんっ!!
(負けを認めたレイナに追い打ちをかけるようにちんぽがまんこに擦りつけられる)
(その快感にレイナの腰が何度もビクッと揺れ、まるで挿入を誘うかのよう)
「ここから先」…っ?……っ!?
(ちんぽを擦りつけられながらもようやくレイナの力を封じていたブレスレットが取り外される)
(レイナの身体に魔法戦士としての力が戻ってきて、その気になれば子安程度すぐに打ち倒す事もできるだろう)
(しかし、マゾとしての本性を暴かれたレイナはこの状況すら快感に感じてしまう)
お…お願いします……レイナ…を……もっと惨めなマゾ豚奴隷に……調教してください………
(何も縛られていない状況だと言うのに子安に調教をおねだりしてしまう) >>464
くくくくくく、あはははははははははははっ!!
もうレイナ隊長を縛るものなんて何もないのに……それでも僕に「調教」してほしいんですか……
やっぱりレイナ隊長は骨の髄までマゾの本性が染みついているドマゾ淫乱奴隷……
魔法戦士なんかやってるよりも奴隷がふさわしいメス豚ですねっ!!
(詰りながら、 ぱしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃんっ 苫田お尻を叩いて)
(くいっ とレオタードをずらして秘所を露にさせると)
(ぬちゅっ ぬちゅっ と露になった秘所にペニスを擦りつける)
ほら、こいつが欲しいんでしょう? チンポでめちゃくちゃに犯してほしいんでしょう?
ねぇ……レオナ隊長っ!!!!
(ばしぃぃぃぃぃんっ と、またお尻を叩き ぐりぐりぃっ とペニスを秘所に押し付けると)
望み通りめちゃくちゃに犯して……調教してやるよっ! レイナっ!!
(ぐぃっ と腰を押し付けると ずぶ……ずぶずぶずぶずぶずbぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっ!!!)
(……と、一気にペニスを秘所へとねじ込んでいくっ!)
(子安の逸物は妖魔のモノと比べてもそん色がない、固く大きなペニスで) >>465
くふぅぅぅうっ……は…はひぃぃ……んんっ………ぁあっ……おまんこが……熱いっ!!
(お尻を叩かれるとちんぽを迎えるかのように愛液を漏らしてしまう)
(マゾ奴隷と詰られながら股間にちんぽを擦りつけられて、レイナも淫らに腰を降ってしまう)
はひぃぃ…欲しいです……正義の魔法戦士から……惨めなマゾ豚奴隷…に……おちんぽで…調教してくださいっ!!
(焦らすかのようにちんぽを擦りつけられて、レイナからもちんぽの挿入を懇願してしまう)
んほぉぉぉおぉおっ!!これ…すご…ぃ……太いっ……んん…ぁぁあっ!!
(そして一気にちんぽが挿入されると、その大きさに戸惑いながらも)
(身体はあっさりとちんぽを受け入れて、おまんこを締め付けてしまう) >>466
くひひひひひっ、ほぉら、惨めなマゾ豚奴隷にチンポを恵んであげたんだから、お礼の言葉くらい聞かせてもらおうかっ! メス豚レイナっ!
(ぱしぃぃぃぃぃんっ とお尻を叩いて、ぐにぃっ とつかみ上げこね回しながら)
(四つん這いになっているレイナのバックから ずんっ ずんっ と激しく腰を打ちつけて犯す)
(熱く隆々とそそり立ったペニスはレイナのメス穴の締め付けに呼応するようにますます熱く固くなって)
くほぉっ! メス豚奴隷レイナのマゾメス穴の締りぐあいは最高だなぁ?
年増のガバマンでもっとゆるゆるかと思っていたが……なぁ?
妖魔にめちゃくちゃにされたガバガバ年増マンコを想像してたんだぜ
くひひひひひっ、それがこんな具合の良い名器だったなんてなぁ?
(レイナのメス穴を乱暴に犯しながらもその締りぐあいにコメントをして)
(ずりゅっ ずりゅあっ と腰を動かすたびに子安のエラの張ったカリ首が膣壁を擦りあげる)
もしかして、もう何十年も使ってなかったのか?
ここにチンポくわえ込んだのはいつぶりなんだ? レイナっ >>467
ひぁぁぁぁあっ……ちんぽが……奥まで…ぇっ!!
んくぁぁっ……ひぃんっ!!マゾ…豚レイナに……おちんぽを……ぶち込んで下さり……ありがとうございます……
(乱暴なピストンにも感じてしまい、きつくまんこを締め付けながら子安にお礼を言ってしまう)
ふぎぃぃいっ!!中…ゴリゴリ…されて……んんっ…ふはぁぁぁっ!!ふぎいっ……んぎぃぃっ!!
ぁぁぁぁあっ!!んほぉぉぉお!!
(中をゴリゴリとカリで抉られ、おまんこに与えられる快感に四つん這いの身体を揺らす)
(レイナからも無意識に腰を動かして快感を貪ってしまう)
おちんぽに…犯されるのは……妖魔に…調教された時依頼です…… >>468
あっはっはっはっはっは!
それじゃあチンポは十年以上お預けだったって訳だ。
どうだ? 久しぶりのチンポはっ!!!
ホントは今まで十年以上チンポが欲しくてほしくてたまらなかったんだろう?
このマゾメス豚めっ!!!
(ぱしぃぃぃぃぃぃぃぃぃんっ とまたお尻を叩きなタラ ずんっ ずんっ ずんっ ずんんんんんんっ!!!!)
(と最奥にペニスを突き入れて子宮口をがつがつと小突き上げながら乱暴に犯す)
妖魔にもこんな風に犯されて、よがり狂ってたんだよなぁ?
あの時と同じ無様な敗北魔法戦士だな、レイナは。
もう隊長のくせに妖魔に屈服した無様マゾメスはハメ穴奴隷にでもなってるのがお似合いなんだよっ!!
(レイナに圧し掛かるようにすると、大きな乳房もつかみ上げて ぎゅうううううっ と絞るようにつかみ上げて) >>469
気持ちいいっ……おちんぽで気持ちいいですぅっ!!
んはぁ…、あっ……うぁぁぁあっ!!
ずっと……敗北させられて……犯されるのを……望みながら……魔法戦士の……振りをしていました………
おほぁぁあっ……そこ、深いぃぃっ……んくはぁぁぁっ!!
(お尻を叩かれながら乱暴なピストンで責められ)
(子宮まで届くちんぽの責めに魔法戦士としてのレイナがどんどん壊されていく)
はひぃぃ…妖魔にも犯されて……何度も何度もマゾイきして……しまいました……
んくぁぁっ……この…おちんぽで……レイナをマゾ…家畜にしてください……っ…
(おっぱいを潰すかの様に触られると、きつくおまんこを反応させ)
(レイナが乱暴なピストンや愛撫で感じているのを伝えてしまう) >>470
こんな風におっぱいを乱暴に攻め立てても感じるんだな、マゾメスレイナはっ
尻を打たれてもそのたびにチンポを締め付けてきてるもんなぁ?
まったく……この淫乱メス豚めっ
(ぱしぃぃぃぃぃぃぃぃぃんっ とまたお尻を叩き)
(乳房も びりぃっ とレオタードの胸元を引き裂いて露出させると)
(ぎゅっ ぎゅうううっ とつかみ上げ、乳首を乱暴につまんで ぴぃんっ とはじいて……)
(と良いように攻め立て続ける)
そらっ、お前の腹の奥のもっともっと深いところにぶち込んでやるぞっ レイナっ
お前の胎の中に中出ししてやるっ
欲しいんだろう? オスのザーメンが……
俺の子種を子宮に注いでほしいんだろうっ
(脳天まで突き上げるほどの激しい衝撃で子宮口を何度も何度も小突いて)
(こじ開けようと攻め立てるペニスが ぐりぃっ とさらに強く押し付けて子宮口を押し開いていく) >>471
んぎぁぁぁぁぁぁあっ!!はぁんっ……あんっ……乳首ぃ……コリコリされたらぁっ…んぁっ……
あふぁぁぁぁあっ!!
(お尻を叩かれたり、乱暴に乳首をいじられたりしても感じてしまうレイナ)
(媚薬を使われているわけでも無いのに、レイナのマゾとしての素質が身体を反応させてしまう)
んほぉぉぉお……しゅごひぃぃ、おちんぽ……っ…、おちんぼすごぃぃっ…っ!!
ひぐぁぁっ、んぎぃ、あっ……んぁぁぁあっ!!
下さい…っ…ザーメンっ!!レイナの……マゾ豚レイナの…お腹にザーメン下さいっ!!
(脳天まで貫くようなピストンに獣のような声であえぐレイナ)
(子宮までおちんぽが入ってくるのを感じ、ザーメンをおねだりしてしまう) >>472
ザーメンまでおねだりしちゃってほーんとにドマゾメス豚奴隷に堕ちちまったなぁっ! レイナっ!
今のお前の姿を、お前が指導してる若い奴らが見たらどんな顔をするやら……
最強の魔法戦士のくせにチンポにも勝てない最低最弱のマゾメス魔法戦士っ
お前はもう俺のモノ……俺の奴隷だっ!!!!
(レイナの細い腰をつかみ ぐいいっ と引き寄せて ずんっ ずんんっ とさらに深くペニスを結合させ)
(子宮口を何度も亀頭で小突いてこじ開けると)
奴隷の証にお前の子宮に注いでマーキングしてやるぞっ!!
お前が、俺のペット……俺の家畜……無様で惨めな俺のハメ穴性人形になった記念の中出しだっ
しっかりと味わえよっ!! マゾメスレイナっ!!!
(ぐりぐりぃっ と子宮口を強引にこじ開けて鈴口を押し付けると)
(どびゅっ どびゅっ どびゅるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ と熱い精が子宮内に注ぎ込まれて) >>473
あふぁぁぁっ……こんな姿…見られたらぁ……っ!!
はひぃぃ……あたしは……おちんぽに敗北した…マゾ豚魔法戦士です……っ!!
もう…おちんぽには…逆らえませんっ…!!
(もしもこの状況を若い部下に見られたらと思うと)
(それを想像しただけでおまんこを締め付けてしまう)
んほぉぉぉお…!?出てるぅ…ご主人様の…ザーメンが……マゾ豚レイナの……子宮にどぴゅどぴゅ出てるぅっ!!
んぁぁぁあっ…いいっ…気持ちいいっ!!イくっ!!
ザーメン子宮に注がれて……マゾ家畜としてマーキングされながらイくぅぅぅっ!!
(ご主人様のザーメンが子宮に注がれるのを感じながら、レイナ自身も深い深い絶頂に達してしまう)
(絶頂に達し、白目をむき、舌をだらんと突き出したみっともない表情は普段の魔法戦士としての面影はまるで感じられない) >>474
(どびゅっ どびゅっ どびゅっ どびゅるるるるるるるるるるるるるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!!)
(どくっ どくっ どくどくどくどくどぅぅぅ……)
(熱く若々しい精液がレイナの膣内に解き放たれてあっという間に満たしていく)
(子宮を内側から膨らませてしまうほどに大量に精が注ぎ込まれ、子宮からこぼれた精は膣内に満ち)
(さらに入りきらない精が ごぷっ ごぷっ と結合部から垂れ落ちる……)
(大量の精が吐き出されてからようやく ずりゅぅっ とペニスが引き抜かれて……)
あはははははっ ホントに無様この上ないね……メス豚レイナは……
その無様な敗北姿をよぉく晒してもらおうかな。
(そう言って手元の装置を弄ると、先ほどレイナの訓練に使っていたドローンから じゃらっ と鎖が伸びて)
(レイナの両足首に がちゃんっ と枷が嵌って……)
(鎖が巻き上げられていくと敗北ヒロインのレイナが逆さづりに大きく足をY字に開いて吊りあげられる)
(それはまさに敗北・屈服した正義のヒロインが無様な姿を見世物にされているようで…… >>475
おぉっ…おぁぁっ……ひぐぅっ……んぁっ…、あぐぅぅっ……んんっ……ザーメン……いっぱい……すごぃぃっ……っ!!
(朦朧とした意識の中でザーメンにより子宮が押し広げられ、ザーメンが子宮から溢れるのを感じる)
おほぉぉおっ!?んへぁぁっ!?
(ご主人様の射精が終わり、ちんぽが引き抜かれるとぱっくりと開いたまんこからザーメンが逆流する)
(レイナは四つん這いで痙攣するように震え、アヘ顔のまま気絶しかけていた)
ひうっ!?んんっ……うぁぁあっ……!!
(そんなレイナの足に枷が嵌められて、逆さ吊りにドローンによって釣り上げられる)
(全身に力が入らないのかだらしなく手を投げ出し、アヘ顔のままみっともない姿を晒す)
(股間から溢れ出したザーメンがレイナの身体を伝い、その顔を汚していた) >>476
あははははははははははっ、良い様ですねぇ……魔法戦士レイナ
いやいや、今はマゾメス豚レイナでしたっけ?
それともハメ穴奴隷レイナ? まあ、どっちでもいいですけどね……。
いずれにせよ、惨めなマゾメスに相応しい「証」をもっともっと刻んであげますよ。
(にんまりと笑って懐から取り出したのは三つのピアス。)
(リング状のピアスには禍々しい妖魔組織の紋章がぶら下がっていて……)
くひひひひひっ
こいつですよ、どうですか? 素敵でしょう?
レイナ隊長も何度か見たことがあるはずですよねぇ?
(魔法戦士たちにとって仇敵の魔族の組織の紋章を見せびらかし)
(ぱしぃぃぃぃぃぃんっ とお尻を叩く)
(そんなものを持っているということは子安が魔族の組織とつながっている証左で……)
さあ、こいつをまずは……ここにしてあげましょうか。
(にんまりと笑って乳首を きゅうううううっ と摘み上げると つぷぅっ!! とピアスを乳首に突き立てて) >>477
ふぎぃぃぃぃぃぃいぃぃっ!?
(意識が朦朧としたままのレイナにスパンキングが見舞われ、ビクッとしてようやく意識を取り戻すレイナ)
その…紋章は……そんな……どうして貴方が……これを…!?
(意識を取り戻したレイナに見せつけられたのは妖魔と人間が結託する敵組織の紋章のついたピアス)
(そのピアスを子安が持っていることに驚くが、今のレイナにはどうする事も出来ない)
やめてっ!!待って…そんなもの……あたしにっ!!
んぎぃぃ……ひぎゃぁぁぁぁぁぁぁあっ!!
(そのピアスを着けられると言うことは敵組織に服従した証)
(さすがに魔法戦士としてそんなものをつけられるわけにはいかないと焦るが)
(そんなレイナをよそに子安はレイナの乳首にピアスを突き刺す)
(その痛み、そしてそれ以上の快感にドローンに吊り上げられたまま絶叫してしまう) >>478
おやおやぁ? 今更これを付けられることにびびってるんですか?
もうあんなに無様な奴隷として散々弄ばれたっていうのに……ねぇ
(乳首に施したピアスを ぴぃんっ と指ではじいて、 引っ張って具合を確かめるように弄び)
(もう片方の乳首も きゅううううううっ と摘み上げる)
まさか自分がまだまともな魔法戦士として……正義のヒロインとしていられると思ってたんですか?
無様に敗北することが大好きで、敗北するために魔法戦士をやっているようなドマゾ淫乱が……ねぇっ
(摘み上げた乳首にも つぷぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ とピアスを突き立てて)
(卑猥で屈辱的な奴隷装飾でレイナを彩っていく)
さぁて、三つ目がどこに施されるかは……わかってますよねぇ? 隊長……
……そう、ここですよ。
(にんまり笑って股間にてをのばして くにぃっ とクリトリスを弄る)
(包皮を剥いて きゅっ きゅっ と良いようにクリトリスを弄りまわして) >>479
ひぅぅうっ!?…こ…こんな……っ…あっ…ぁぁっ!!
(ピアスの留め具合を確かめるかのように指で弾かれると、敵組織のピアスを嵌められた屈辱感とそれによる快感が訪れる)
ふぎぃいっ!?んぁぁぁあっ…はぁぁぁうっ!!
(そんな相反する感情にレイナが戸惑っている間にもう片方の乳首もピアスを装着されてしまう)
あはぁぁあんっ!?そ…そんなとこまで…っ!!
んんっ…くはぁぁぁあんっ…ひぃんっ!!
(2つのピアスをつけられ3つ目としてクリトリスを弄られる)
(普通であれば恐怖で興奮などしないだろうが、マゾであるレイナは本能で期待しているのかクリトリスをどんどん勃起させてしまう) >>480
あれあれぇ? ちょっと弄っただけでレイナ隊長のクリトリスがビンビンに勃起してますね。
これはピアスを嵌められるのを期待して、興奮しちゃってるんですか……ねぇっ
(ぴぃんっ と勃起したクリトリスを指ではじき、きゅううううううっ と摘み上げる)
(くにっ くにっ きゅうううううううううっ と摘み上げたクリトリスにゆっくりとピアスの針を近づけていって)
さあ、本当のマゾメス奴隷レイナに……なってもらいましょうかっ
(つぷぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっ とクリトリスにもピアスを施して ぴぃんっ と指ではじく)
(妖魔組織の逆十字とそれに絡みつく堕落の象徴たる蛇の紋章)
(それがぶら下がるピアスを ぴぃんっ と指ではじいて) >>481
そんな…こと……あたしは……妖魔の組織に屈服するわけには……くへぁぁぁぁぁあっ!!
んぎぃぃ…ひぃんっ!!あっ…へぁぁっ!!
(レイナに残った魔法戦士として、妖魔の組織に屈する訳にはいかないとう最後のプライド)
(しかし、そのプライドもクリトリスを弾かれるだけで簡単に吹き飛び、クリトリスを弄られてマン汁を溢れ出してしまう)
ひぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁっ!!あはぁぁぁっ…あっ……ぁあっ!!
(妖魔の組織に屈服した奴隷の証としてクリトリスにピアスが突き刺される)
(その事実と快感にレイナは逆さ吊りの身体を大きくのけぞらせて絶叫しながら絶頂に達する) >>482
あーらら……まぁだそんなことが言えるんですね。
でもほら、見てくださいよ。しっかりとレイナ隊長の乳首とクリには「奴ら」の紋章がついてますよっ
(にやぁっ と笑って大型モニターにレイナの逆さづりの姿を映し出し)
(秘所と乳首をアップに映すとそこには禍々しい妖魔組織の紋章付きピアスが……)
こんなものを施されても興奮しちゃってオマンコからダラダラ蜜が溢れてるじゃないですかっ
(ぴんっ ぴぃんっ と乳首と栗を順番に指ではじいて攻め立て)
(さわぁっ とお尻を撫でると ぱsっしぃぃぃぃぃぃぃぃlんっ と鋭くお尻を叩く)
それとももっと無様な奴隷だって「わからせて」上げるようにしてあげましょうか?
そうそう、これとかを使って……ね。
(にんまりと笑って子安が取り出したのは金属の先に文字が彫り込まれたプレートが付いた「焼き鏝」)
こいつは自在に焼き鏝で文字を刻めるっていう便利な機械で……僕が作ったんですけどねぇ
(にやにやと笑って先端が赤熱化したそれを見せびらかす) >>483
あっ…はぁっ……んぁぁぁあっ……くぅっ……こんな…姿……っ!!
(モニターに映し出されたのは力無く宙吊りにされ、妖魔の組織の紋章をぶら下げたみっともない自身の姿)
(本来であれば屈辱しかないはずのその姿を見せられる事も最早気持ちいいと身体が反応してしまう)
ひぃんっ!?ぁぁんっ……んん…くほぉぉぉぉぉおぉおっ!!
(ピアスを次々と指で弾かれて宙吊りの身体を揺らして反応する)
(更にお尻を叩かれると、おまんこからマン汁を撒き散らす程に感じてしまう)
そ…それは……っ……!!
(見るからに熱そうな焼き鏝。それを見せつけられてレイナも表情を曇らせるが) >>484
さぁて……、どんな文字を刻んであげましょうかね……
レイナ隊長にお似合いの文字にしてあげないと……ねぇ
(にたぁっ と笑って赤熱化した焼き鏝をレイナの乳房に近づける)
(じゅうゎぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ と右胸にまずは焼き鏝が押し付けられ……)
(さらに、 じゅっ じゅっ じゅぅぅっぅぅぅぅぅぅぅぅぅっぅぅぅぅぅっっ と)
(順番に焼き鏝を押し付けてレイナの乳房に文字を刻んでいく)
(右胸には「マゾ豚」左胸には「家畜」……と屈辱的な文字が刻み込まれて……) >>485
や…やめっ……そんなの…っ!!
(近づけられるだけで熱を感じる焼き鏝が乳房に近づいてきて、恐怖に顔を引つらせるが)
ひぎゃぁぁぁっ!?あぎぃいっ……あがっ……んくぁぁぁぁあっ!!
くへぁぁぁぁぁあっ……んんっ……ふほぉぉぉぉぉおぉぉっ!!
(焼き鏝が乳房に押し付けられ、じゅうっという音と共にレイナの悲鳴が響き渡る)
(宙吊りの身体を左右に振って苦しむが、焼き鏝が外されモニターに映るレイナの姿は更に無様なものになっていた) >>486
くくくく、あはははははははははははっ
どうですか? マゾメス豚の家畜……貴女に相応しい言葉じゃないですかっ
(ぎゅううううううううっ と乳房をつかみ上げてこね回しながらレイナをあざけって……)
(さらに焼き鏝を今度はお尻へと近づけると…… じゅうううううっ と尻肉にも焼き鏝を押し付けて屈辱的な文字を刻んでいく)
(お尻には「敗北」「奴隷」とそれぞれ左右の尻タブに焼き印による文字が刻まれて……)
もしかして、ドマゾのレイナ隊長はこんな風に焼印をされても……無様な文字を刻まれても感じちゃうんですか?
だとしたら本当に心の底、体の芯までドマゾ変態が染みついてますねぇっ
そんな隊長には新しい名前を進呈してあげますよっ
(さらに……下腹部にも焼印を近づけると じゅっ じゅうううっ と二文字文字を刻み付ける)
(「隷那」とレイナの名前をもじった屈辱的な名前をそこに刻み付けて……) >>487
ふぎぃぃぃぃぃいぃいっ!!んぉぉぉぉおっ!!
んへぁぁぁぁぁあっ!!
(乳房を掴まれて焼印を見せつけられ、更にお尻にも新たな焼印が刻まれる)
(本来なら見えないとお尻の焼印もモニターに映し出され、敗北奴隷と刻まれたお尻を見てマゾの本能が感じてしまう)
は、はぃぃいっ…妖魔の紋章のついたピアスをぶら下げて……みっともない焼印を刻まれて……マゾ豚隷那は……感じて…しまいます……
んほぉぉぉおっ……マゾ豚に相応しい新しい名前を……ありがとうございます!!
あたしは魔法戦士レイナではなく、変態ドマゾ牝豚奴隷隷那ですっ!!
(次々と焼印をその身に刻まれ無様な姿を晒す事に、快感を得てしまい)
(おまんこから大量の愛液を漏らしてしまう) >>488
くくくくくくくく、あはははははははははははははははっ
最強の魔法戦士が本当に堕ちたもんだっ!!
変態ドマゾメス豚奴隷……、最高にお前にお似合いの肩書だなぁ?
魔法戦士なんて大層な肩書よりも似合ってるぞっ!!!
(ぴしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!!!)
(と音高くお尻を叩いて ぐにぃっ とつかみ上げてこね回し)
(先ほど射精したばかりのペニスをビンビンに勃起っせてレイナ改め隷那の顔に近づけると)
(ぺしっ ぺしぃんっ とペニスで頬を叩いて、ぐにぃっ と口元に押し付けて)
ほら、またこいつが欲しくなってきたんじゃないか?
このぐちょぐちょどろどろのメスマンコに欲しくなってきただろうっ
なあ、零那!! >>489
おひぃぃぃぃいんっ!?
魔法戦士から…変態ドマゾメス豚奴隷に…調教して頂きありがとうございます……
(お尻を打たれて快感を感じながら、隷那を調教したご主人様に感謝の言葉を口にしてしまう)
んむっ…ん、んんっ……あぁあんっ……欲しいです…ご主人様のおちんぽ……隷那の…おまんこにぶち込んで……
何度もマゾアクメさせて下さいっ!!二度と魔法戦士などと名乗れないようにご主人様のおちんぽで…躾をしてください……っ!!
(ご主人様のちんぽが顔に押し付けられ、隷那から舌を伸ばしてご奉仕しながら再び挿入をねだる) >>490
あははははははっ、それじゃあ望み通りチンポをぶち込んでやるよっ
(そう言って、装置を弄ると、ドローンによって吊り下げられていた隷那は解放されて床に落とされて……)
(無様に這いつくばった元魔法戦士の奴隷のお尻を ぱしぃぃんっと叩いて)
ほらっ、ケツを突き出せ!! マゾメス奴隷隷那!!
お前のメスマンコにチンポをぶち込んでやるぞっ!!
(ぐりぐりぃぃぃっ とペニスを秘所に押し付け)
(ずぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっ といっきにねじこんでいく)
(メス穴を貫くように乱暴に挿入されたペニスは先ほどよりも滾っているのか熱く固く、さらに乱暴に ずんっ ずんっ ずんんんんっ と最奥を突き上げてめちゃくちゃに犯し始めて) >>491
はひぃぃぃぃっ!!下さいっ、ご主人様のおちんぽ、下さいぃぃっ!!
(四つん這いの体勢にされ、お尻を叩かれると命じられたままお尻を突き出してご主人様のおちんぽを待ち望む)
おほぁぁぁぁぁあっ!!おちんぽ、ちんぽ、ちんぽぉぉおっ!!
気持ちいいっ……マゾ豚のおまんこ、ご主人様のおちんぽで…支配されて気持ちいいっ!!
んほぉぉぉお……イクッ…マゾイきするっ!!
んひぃぃっ…イくぅぅぅぅうぅぅっ!!
(乱暴なピストンで一気に挿入され、何度も膣奥を貫かれる)
(乱暴なピストンだが、全身を支配されるような快感に悶え、簡単にイってしまう) >>492
おいおい、もう逝っちまったのか? 全く隷那は本当に淫乱ドマゾの変態ヒロインだな。
お前みたいな奴が偉そうに妖魔を狩ろうとしてたなんて……身の程を知れっ!!
(ぱしぃぃぃんっ とお尻を叩き じゅぼっ ずぼぉっ と逝ったばかりの膣内を容赦なくかき回し)
(最奥をずんっ ずんっ ずんっ ずんんんんっ と激しく何度も突き上げて)
ほら、イケっ、もっともっと何度でも逝って逝って逝きまくって逝き狂うところを見せてみろっ
最強の魔法戦士が、マゾイキに狂うところをしっかりとお前も、見ておくんだなっ
(髪の毛をつかみ顔をあげさせて、自らが犯され、よがり狂っている姿を隷那に見せつけながら)
(びくんっ びくんっ と脈動するペニスを ずんんんんっ と強く最奥に突き込むと)
(どびゅるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ と熱い精を吐き出すっ!) >>493
んへぁぁぁぁぁあっ!!変態ドマゾメス豚奴隷の分際で……魔法戦士として……妖魔に逆らって……もうひわけ……ありまへんでひたぁぁっ……
(お尻を叩かれながら、ご主人様のピストンを続けられ)
(イきながら今までの魔法戦士としての行いを、反省しながらマゾ奴隷に堕ちていく)
イくっ…イくっっ!!イくぅぅぅうっ!!
ご主人様のおちんぽで…イくっ!!
んぉぉぉぉぉおぉおぉっ!!ひぃぃい、んはぁぁぁぁぁぁあぁぁあっ!!
イぐぅっ!!んほぉぉぉお!!
(ご主人様のおちんぽのピストンで一突きごとでイく隷那)
(焼印を刻まれて、ピアスをぶら下げてマゾイきを繰り返すマゾ豚の姿がモニターに映し出された)
(ご主人様の射精と共に隷那も深い絶頂を迎え、アヘ顔で痙攣を繰り返す) >>494
(どびゅどびゅどびゅどびゅどびゅrぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ)
(とめどなくあふれるせいでまた腹の中が満たされて行く隷那)
(だが、子安の責めは一介の絶頂くらいでは終わらずに……)
あはははははははっ、それじゃあ、次はこっちを犯してやるよっ
(むにぃっ 尻肉をつかみ割開いてあらわにさせたアナルを くにっ と弄って)
(ずちゃぁっ と引き抜いたいまだビンビンに勃起している剛直をアナルに押し付けて)
そらっ、ケツ穴も犯してやるぞっ!!
マゾ牝奴隷……無様な敗北魔法戦士のアナルはどんな具合だろうなぁ?
(ずぶずぶずぶずぶずぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっ といっきにぺにすがケツ穴にねじ込まれて行って) >>495
はぁっ…はぁっ……んくぁぁっ…あっ……あっぁあっ!!
(深い絶頂を迎え、お腹に大量のザーメンを出されるのを感じながら、痙攣を続ける隷那)
ふぎぃぃぃぃいぃいっ!?ケツ…マンコぉ……!!
おほぁぁあっ…ご主人様のおちんぽで……ケツマンコ…ズボズボ気持ちいいっ…!!
んひぃぃっ…あひぃぃいっ…あっ…んぁぁぁあっ!!
(今度はアナルにご主人様のおちんぽでがねじ込まれ、アナルもおまんこ並に感じてしまい)
(ケツマンコを締め付けて、おまんこからザーメンがボタボタと逆流する) >>496
あはははははっ、教えてもないのに「ケツマンコ」……なんて言い出しやがって
妖魔に躾けられたのかか? ケツマンコも締りがよくて最高じゃないかっ
(ぴしゃぁんっ とお尻を叩いてズボズボとケツ穴を犯し攻め立てる子安)
ケツ穴犯されて気持ちいだなんて、アナルマゾの変態だなっ!! 隷那っ!
そらっ、アナルにもたっぷりと注いでやるぞっ!!!
(ずぼじゅぼとたっぷりとアナルを犯してから、 ずんんんんっ と根元までねじ込むと)
(尻穴にも どびゅるぅっ と精を吐き出して腸内を精液で満たしていく)
くははははははははっ、ケツ穴もマンコも最高のハメ穴奴隷隷那……
またおマンコを楽しませてもらうぞっ
ほら、今度はお前がまたがって腰を振るんだよっ
(尻穴からペニスを引き抜くと寝そべり隷那に騎乗位で腰を降らせるように)
(ぱしぃぃぃんっ とお尻を叩いて促して) >>497
おふぁぁぁぁぁあっ!!ケツマンコにも…ご主人様のザーメン出てるぅっ!!
ほぉぉおうっ!!んんっ、あひぃぃいっ…あっ……んぁぁぁあっ!!
(お尻を叩かれると更にケツマンコを締め付けてしまい、ご主人様のザーメンが吐き出される)
(隷那自身もケツマンコを犯されて絶頂に達してしまう)
はぁんっ……ひぎぃぃっ!!
んんっ……あっ…ぁぁあんっ!!
(今度は騎乗位で挿入するように命じられ、ご主人様のおちんぽに手を添えて、自ら腰を下ろす)
んぁぁぁあっ……やっぱり…おまんこが…一番気持ち…いいっ…!!
んんっ、おほぁぁあっ……ひぅぅぅうっ!!
(そしてすぐに腰を振り始め快感を貪る隷那)
(乳首に取り付けられたピアスが揺れ、その存在を隷那は強く感じ、マゾの快感を味わう)
【そろそろお時間的に〆でしょうか?】 >>498
あははははははははっ、いいぞっ!!
もっともっと腰を振って俺を楽しませろっ、隷那っ
お前が俺のチンポを楽しませるためだけに存在しているマゾメス奴隷だと……骨の髄まで……脳の芯まで叩きこんで理解し六
(腰を振っている隷那のお尻を ぱぁんっと叩いて、ゆさゆさと揺れる乳房をつかみこね回す)
(誰も来ない組織の地下深くにある訓練ルームでの調教セックスはさらに続き)
(その調教セックスは最強の魔法戦士レイナを最低のマゾメス豚奴隷隷那へと生まれ変わらせていくのであった)
【はい、そうですね。ここで締めといたしましょう】
【お付き合いありがとうございました】
【また機会がありましたら是非、この関連や続きでもいいですし、仕切り直しでも……】 >>499
おほぉぉぉおっ!!はぃぃいっ、隷那はご主人様のおちんぽを…満足させるために存在する……
家畜以下のマゾ豚メス奴隷です……
んぁぁぁあっ……ひぁぁぁぁあっ……イくっ!!イくぅぅぅうっ!!
(ご主人様にお尻を叩かれて更に快感が高まり、必死に腰を動かす隷那)
(その後も延々と恥辱と快感を与えられ、二度と魔法戦士として表舞台に立つことは無かった)
【お相手頂きありがとうございました。沢山の言葉責めや屈辱的な責め苦がとっても素敵でした】
【また募集してる時に遊んで貰えたら嬉しいです。】
【本日はここで失礼しますね。スレをお返しいたします。】 >>500
【はい、また機会がありましたら……】
【では、こちらも失礼します】
【以下空き部屋です】 【名前】勇者女王アリルティア
【変身前の名前】アリル・シュターレット
【年齢】25歳
【身長・3サイズ】165cm B97 W58 H86
【身体の特徴】
腰まで届く金髪ロングヘアー。引き締まりつつも出るとこは出ている。
変身前は女王としての煌びやかな桃色のドレス姿か、外出用の爽やかな青のワンピース
睡眠時は全裸
【変身後】
青を基調としたぴっちり目のスカート付きインナーの上に女王騎士としての装甲が腕や脚に装備される
胸元は大胆に開けてあり、さらさらの純白長手袋とマントを羽織っており、耳には星型のイヤリング、
頭には宝石が散りばめられた王冠を被っている
【性格】
女王らしく丁寧でありながらも威厳と自信に満ちた正義感の強い人
【攻撃方法】
聖剣グランマギルと竜槍ドラガーグによる近接攻撃と、強力な魔法攻撃
必殺技はグランマギルとドラガーグの連続攻撃、シュターレットブレイカー
【戦う理由】
欧州の魔法国家シュターレット国の若き女王。王族は代々、聖剣と竜槍を受け継ぎ侵略者と戦っており
自身もその使命のために魔教団と戦っている。少女の頃に日本に武者修行に来ており、勇者姫として戦っていたが
その際に現地の教団に敗れ陵辱と変態洗脳を受けてしまったことがあり、今でも尾を引いている
【希望シチュ】
魔教団による変態洗脳改造、常識改変、先に堕ちた騎士団員による陵辱。出来れば女性か男の娘相手
【NG】
グロ、死亡する展開。
【台詞】
「私は勇者女王アリルティア。我が国を脅かす者よ!ここで散るがよい!」
「代々、我々はこうして生き延びてきたのです。あなたもどうか負けないで…」
「皆の者、魔教団に屈するな!戦いはこれからだ!」
【洗脳時台詞】
「ん?何をしているかですって?日課の裸踊りに決まっているでしょう、妙なことを聞きますね?」
「んひぃぃぃ!?童貞気分の抜けないダメ女王ちんぽから情けない射精しちゃうぅぅぅぅ!!」
「きゃっは♪女王なんてくっだらねぇことやめて、あたしヤリマンビッチとして生きていくんで、よーろー♪」
「女王としての威厳も失い軽蔑と侮辱を受けるパチモノ女王アソノレティア!洗脳完了です!
パチモノ女王としてシュターレット国は安価で売り捌き、奴隷国家ツコターレット国の女王になりまーす♪」
【ふたなり】
王家伝統の巨根ちんぽを魔法で生やせるが、敵の策略により包茎短小ちんぽを生やされるという屈辱を味わうことも
また早漏のため夜伽のメイドたちからは陰で「早漏女王」「(いつまで経っても)童貞女王」などと内心罵倒されている。
戦闘の際には当然、弱点となり金的を食らうと非常に情けない悲鳴を上げると噂されている。
【シュターレット国】
現代においても魔法の力を高水準に維持する国家で、人口は女性ばかりであり、魔法でペニスを生やし子を成してきた
強力な魔法の力があるため、その魔法の力を狙って昔から侵略を受けることがあったが
何れも歴代の女王や配下の騎士団の力で排除されてきた
しかし近年になって正面からではなく変態洗脳によって国民や騎士を堕落させる魔教団が現れたことにより
平和が脅かされてきている。
また魔法こそ凄まじいが、機械文明はあまり発達していない他、衛生面も中世時代並みとされ
国民も羞恥心こそあれど、道端で用を足す、おまるで排泄をするのは普通の日常となっている
【備考】
日本での修業時代に魔教団に敗れ、洗脳されたことで下級戦闘員として働いていたことがある
その際にはメスガキ魔導士のいい変態洗脳改造の実験に使われたり
性欲のはけ口として男の娘淫魔の性処理に扱われた他、女教祖の子供を孕まされたことまである
最終的に母である先代女王に救い出されるが、洗脳されていたとはいえ、王族が怪人どころか戦闘員という
惨めな身分でこき使われたことは国家の黒歴史として知るものは少ない 最強の魔法戦士だなんて呼ばれてても所詮その本質はただの雌豚でしかなかったか。 >>508
こんにちは。
てっきりもう見てないものかと思ってたので良かったです…よろしければお相手願いますか?あまり長くはできないかもですが。 >>509
はい、大丈夫ですよ
どんなシチュがよろしいですか? >>510
よろしくお願いします。
それなのですがこちらは基本男性型の淫魔がよろしいですか?女型とかダメかなって… >>511
女性型でも大丈夫ですよ。こちらが責めたりするのはダメですが >>512
了解しました。では早速名前入れますね…こちらはベタですけどサキュバスとか悪魔の感じで考えてましたが希望とかございますか?
シチュはこちらが経営しているバーで人間たちを集めては捕食していてそれを勘づいたカンパニュラさんが潜入してきて…という感じですかね。
そこで好き放題めちゃくちゃにしたいなと。 >>513
潜入みたいなことはできないので、変身後は殴り込みが基本になりますね
窓から殴りこんでいくも、予想しといて罠にかけるような形がいいかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています