ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1595001628/
置きレスでロールする人のためのスレinオリ板9

【こちらの >>288 からの続きでスレをお借りします】

うわぁ……お漏らしまでしちゃって……ホントに無様ですね……レイナ隊長
こんな場所でみっともなくお漏らしをする躾のなってない牝犬魔法戦士にはきっちりと「お仕置き」をして「躾けて」上げないと……ねぇ

(お漏らしをしている最中に ぱしぃぃぃぃぃぃぃんっ とまたお尻を叩き)
(ぱっしぃんっ ぱしんっ ぱっしぃぃぃぃぃんっ と何度もまたお尻を焚いて)

隊長もそう思うでしょう?
尻を叩かれて気持ちよすぎて、お漏らしするような変態ドマゾにはこうやって犬を躾けるみたいに叩いて教えてやるしかないですよねぇ?
どうせドマゾレイナはお漏らしするところを見られても興奮してるんでしょ?
ほらっ、どうせなら全部出しちゃえよっ! お漏らしマゾレイナっ!

(レイナを詰りながら更に「お漏らし」をするように命令しつつ、 ぱぁんっ とお尻を叩いて)
(お漏らしが終わると ぐいいいっ と髪の毛をつかみレイナの顔を引き起こして)

あーあー、訓練室の床をこんなに汚して……。
もちろん、自分でした粗相は自分でちゃんと処理してくださいよ
みてください、床はもう隊長のオマンコからあふれたエッチな汁とおしっこでぐしょぐしょに濡れてるんですからね。

(ぐいいっ とレイナの顔を床の水たまりに押し付けると……ぱしぃぃぃんっ とお尻を叩いて)

ほら、ちゃんと自分でキレイに舐めて「掃除」してください、レイナ隊長……

>>458

【では置きレススレからこちらに移動して続きを投下させてもらいます】
【よろしくお願いします】