最終痴漢○○3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 02:06:20.54ID:/cdLFgah
(ここは『置きレス形式』での、痴漢し放題スレです)

光あるところに影があり――

人あるところにエロスあり――

なれば、人集まれば痴漢あり――

ここは痴漢をしたい人、痴漢をされたい人が集まる場所。
電車内に限らず、バスやライブ会場、エレベーター、果てはコミケの待機列に至るまで。
思い思いの場所、思い思いのシチュエーションで、痴漢という大人のファンタジーを楽しみましょう。

※最終痴漢電車スレが落ちていたので立てました。
※痴漢は犯罪です。リアルでやったら社会的に即死確定なので、絶対にやらないでね!
0122佐々木 ◆FKI5qShCrE 2021/08/17(火) 01:51:16.49ID:1u/wGWjq
>>119

(親友を人質に取られているとはいえ、見知らぬ痴漢からの一方的な奉仕要求に対して明らかに
嫌悪の表情を浮かべながら竿に舌を這わせ、睾丸を口に含んでいた美奈であったが、痴漢の命令によって
顔を密着させることを強要されて。佐々木の思惑通りに、強烈な雄の匂いと催淫クリームの媚薬効果も相まって
本人も意識できないうちに美少女の脳を支配していった)
(佐々木のことを自ら「ご主人様」と呼び、口マンコへと堕ちる命令にも大人しく従って肉棒を受け入れ。
アイマスクで視界を奪ったことで口全体へと与えられる快感へと意識を集中させ、亀頭で口蓋を擦れば身体を
僅かに揺らし甘い吐息を漏らし。喉奥へと突き立てれば呼吸が阻害されてアイマスクの下の苦しそうな表情が
見て取れるが、えずきながらも主人の指示に従い舌を竿に絡ませて)

(頭を押さえつけて口奉仕の主導権を握り、腰を打ち付けて喉を突きながら時折肉棒を抜き取れば、唇と竿の間に
通った唾液の細い糸が垂れて美奈のセーラー服を汚し。呼吸を整えながらも口を大きく開いて舌を出して再度の
挿入を待ちわびて。すでにアイマスクを取り払われて両側からの愛撫を受ける彩良に見せつけるかのように
先走り汁の溢れる鈴口を美奈の舌に押し付けてその苦みを味合わせ、恍惚の笑みを浮かべる口マンコへ
呑み込ませていって)
(自らの欲望を満たすばかりの若い彼氏とは違い、口内の性感帯を探り刺激するような責めを織り交ぜられたことで
口内を支配されることへの悦びを目覚めさせていった)
(佐々木からの射精の宣言にも少しも拒絶の意思を示すことなく頷き、舌上に吐き出された白濁液の濃厚な味に
一瞬表情を曇らせるが、すぐさま雌の表情に戻りゆっくりと飲み下していった)

最後はしっかり吸い出さないと駄目だろ・・・。次からは残らず吸い出すんだぞ・・・。
(口内射精の後始末を教え込まれている彩良とは違い、清掃が甘く竿に精液の残滓が残り。肉棒を引き抜いた佐々木は
軽い叱責とともに鈴口から零れそうになる精液を美奈の鼻に擦り付けて。「次」という言葉は、これからも同じように使われる
未来を暗に示していた)
(美奈は背後に陣取った痴漢によって身体を抱えられてその場に立たされ、再び彩良と相対するように向きを変えられ
その後ろから佐々木の手が回り、左手は胸と乳首に添えられて掌に余る胸の膨らみを抱えながら固く尖った先端の突起を
指先で摘み。右手はスカートの中へと潜り込ませ、割れ目を軽く撫でただけでもたっぷりと愛液が指先に纏わりつき、
クリトリスを摘まんで指先の愛液を塗りこんだ後、膣へと中指と薬指をあてがうと十分な潤滑油によって少しの抵抗もなく
根元までの侵入と蹂躙を許して)
もう欲しくて我慢できないんだろ?「挿れてください」っておねだりしてみろよ・・・。

(これまで二度の絶頂を迎えてしまってはいたが、おねだり禁止という命令は守り続けてきた彩良だったが、美奈が佐々木の
肉棒に奉仕をする様を見せつけられてついにその命令さえも守り切れなくなってしまって)
『いいのか?おねだりするのは駄目だと言われてたんじゃなかったのか』
『まあ、俺達はお前で楽しめるから全然構わないんだけどな』
(彩良の言葉に両側の痴漢は嬉々としてシートの上に膝を乗せ、これまでの彩良への愛撫に興奮し勃起しきった二本の
肉棒を美少女の顔に向けて)
(主人の匂いとして彩良の脳に刷り込まれた佐々木の物とはまた違う雄の匂いが鼻腔を突き。鬼頭に吸いつかせると
それぞれの鈴口に溜まった透明な先走り汁を処理させて。そのまま交互に咥え込んで奉仕を行うように指示が出されて)
0123佐々木 ◆FKI5qShCrE 2021/08/17(火) 01:51:37.46ID:1u/wGWjq
(見知らぬ痴漢男性からの責めによって雌の悦びを目覚めさせられた美奈が、その要求に従って彼氏を裏切るおねだりを
行うと、佐々木はニヤリと笑い膣内を弄っていた指を引き抜き汚れを清めさせるために口に含ませて)
(スカートのホックを外してプリーツスカートを床に落とさせると、彩良よりも肉付きの良い下半身が露わになり、
後ろから両手首を掴んで立ちバックの体勢にさせると背後の男を誘うように尻肉の丸みが強調され)
挿れるぞ・・・。気持ちよかったら恥ずかしがらずに反応して良いからな・・・。
(佐々木が鬼頭を割れ目にあてがい、後ろに身体を引き寄せるように両手に力を込めれば初体験だった彩良とは違い
破瓜の抵抗も無く根元まで簡単に呑み込まれて行って。具合を確かめるように何度かピストンを繰り返し、これまで経験のある
彼氏よりも遥かに上の圧迫感を膣全体に与える。名器である彩良と比べれば中の具合は劣るが、それでも若い美少女の身体を
楽しみながら徐々にピストン運動を加速させていった)

(少し前進させて佐々木ではない痴漢の肉棒に奉仕をさせられている彩良に美奈の顔を近づかせ。根元まで肉棒を挿入し
子宮口を突き上げたり、Gスポット付近を執拗に先端で擦り上げれば、巧みな責めによる初めての快楽が美奈を襲い、
これまで誰にも見せたことのないお嬢様のはしたない表情が浮かんで)
(まるで命令を守れなかったお仕置きとでも言わんばかりに、彩良が本当に望んでいる肉棒によって快楽に溺れる親友の表情を見せつける)
彼氏のとどっちが気持ちいい?正直に言ってみろよ。
(肉付きの良い身体に肌がぶつかる音が響き、極太のカリ首によって膣壁は捲り上げられて止めどなく溢れる愛液が太股を
伝い落ちていって。途中何度か美奈の身体が大きく反るように跳ねて痙攣すれば、見知らぬ痴漢男性によって強制的に
絶頂を迎えさせられていることを示していた)

そろそろイキそうだ・・・。中の奥深くに出してやるからな・・・。
(立ちバックでの性行為によって幾度となく連続絶頂へと昇りつめさせ、膣も佐々木のモノの形を覚えこむほどに蕩けさせ。
まるで当然の権利であるかのように中出しの宣言をすると、力なく立たされている美奈への打ち付けを加速させていって。
一層激しい嬌声を上げさせながら一番奥まで肉棒を押し付けると竿が一瞬膨れ、上の口だけでなく下の口にも佐々木の
精液を流し込んでいった)
(ドクドクと脈打ちながら吐き出しを終えると数回のピストンで残滓も搾り出し、肉棒を引き抜いて両手の拘束も解いて。その場に
座り込んだ美奈を別の痴漢が支えてアイマスクを外せば、視界に映るのはは先ほどまで自らを犯していた痴漢と親友の姿だった)

ほら、綺麗にしろ、次はお前の番だ。どうやってやるのか親友に見せてやれよ。
(佐々木が美奈を蹂躙している間に、彩良の上達した口淫によって左右の痴漢は早々に射精の瞬間を迎えていて。両脇の痴漢が
どいて空いたスペースに佐々木が入り、美奈の愛液と精液によって汚れたままの肉棒を彩良の顔に向けて)
(リボンタイで両手を縛ったままで、美奈からよく見えるように横向きで竿全体と睾丸に舌を這わせさせ。その後は射精直後で
力を失っている肉棒を咥え込ませて再び硬さを取り戻させるために奉仕を開始させ。
今度は今までとは逆に、誰が一番の奴隷であるかを美奈に見せつけさせるように命令して)

【大変長らくお待たせしました。先週中と言いながら遅れてしまい申し訳ない】
【夏の暑さは少し和らいだ感じですが、予想もしてなかった大雨も続いております】
【コロナも含め難しい状況が続いていますがご自愛くださいね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況