はい、ごしゅじんさまぁ。
ゴメンねミナちゃん。ごしゅじんさまがどうしてもミナにあいたいっていうから。
ハムゥ……ンチュ……チュパッ……ジュル……ンムゥ……ンプッ……ンンゥ……。
(ご主人様の命令に、ようやく構ってもらえることが嬉しくて笑みを浮かべて)
(自分がしている行為に驚いている美奈に、悪びれもせず指示を受けて美奈を巻き込んだことを告白してから)
(何の躊躇いもなくスムーズな動きで、舌を出し睾丸を舐めて垂れた愛液と精液の混合物を舐め取り)
(裏筋に舌を添わせて舐め続けて亀頭まで達すすると、鈴口にキスをしてから大きなキャンディーを食べるように口に入れ)
(舌で鈴口を突き中に残った精液を吸い上げてから、亀頭や竿に残った淫猥な子雲合液を舐め清めて)
(肉棒を口を窄めて刺激したり、舌を肉棒に絡めて締め付けたりして美奈が掛けた時間の半分以下で肉棒の硬さと大きさを取り戻させる)
ごしゅじんさまぁ、サラのうえのオマンコにも、したのオマンコにもいっぱいつかってごほうびをください。おねがいします。
(ご主人様の肉棒をの勃起状態を完全に取り戻すと、頭を支配するご主人様の匂いに嬉しさと恍惚の表情を浮かべて)
(上の口にも下の口にも精液をいっぱい出してもらえるように甘えた声でお強請りをした)
【大変長らくお待たせしてしまいました。ごめんなさい】
【身辺も落ち着いて来て今後はもっと早くレス出来ると思うので、引き続きよろしくお願いします】
【ところでこの後の展開はどうしましょう? 以前の打ち合わせにあった彩良に目をつけていた教師とでも良いかなとか】
【父親より年上の男性(中年太りした禿で無い方が良いですけど)に痴漢され車内で挿入されるのも良いかなと思っています】
【コロナや夏の疲れも出る頃ですのでご自愛ください】
【レスにお借りしました、おやすみなさい】