最終痴漢○○3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 02:06:20.54ID:/cdLFgah
(ここは『置きレス形式』での、痴漢し放題スレです)

光あるところに影があり――

人あるところにエロスあり――

なれば、人集まれば痴漢あり――

ここは痴漢をしたい人、痴漢をされたい人が集まる場所。
電車内に限らず、バスやライブ会場、エレベーター、果てはコミケの待機列に至るまで。
思い思いの場所、思い思いのシチュエーションで、痴漢という大人のファンタジーを楽しみましょう。

※最終痴漢電車スレが落ちていたので立てました。
※痴漢は犯罪です。リアルでやったら社会的に即死確定なので、絶対にやらないでね!
0129佐々木 ◆FKI5qShCrE 2021/09/12(日) 01:49:45.55ID:LedwoetG
>>128

(肉棒に纏わりついた体液の汚れを命令に忠実に従い舐め清め、散々我慢させられたことへの反動か
上目遣いで普段以上に熱烈な奉仕に夢中になり頭を前後に振る彩良からの快感に佐々木の肉棒は早々に
硬さを取り戻して。一度肉棒から口を離し、物欲しそうに身体を揺らしながら精液を強請る姿にニヤリとした
笑みを浮かべ、頭を押さえて再び咥え込ませていく)
よく我慢できたな・・・。ここからはたくさん彩良を使ってやるからな・・・。
(言いつけを守らず絶頂を二度迎えてしまっていることや他の痴漢にお強請りをしてしまっていることは
彩良を責めていた痴漢達からの合図によって把握しているが、そのことには触れずに労いの言葉をかけてやって)
(正対する向きから少し顔の角度を変えさえて腰を押し付けると、美しく整った顔の頬が内側からの圧迫によって
咥え込んだモノの形で歪まされた卑猥な表情を美奈に見せつけ、根元まで肉棒を咥え込ませれば喉奥まで
蹂躙され一瞬苦しそうな表情が見て取れて)
(命令に従って奉仕をしただけでなく、痴漢男性に主導権を握られて好き放題に口内を使われる姿に、親友が
すっかり堕ちてしまっていることを美奈に感じ取らせた)

ほら、しっかり舐めるんだぞ。
(長らく彩良の両腕を拘束していたリボンタイを解き、腕先に纏められていた衣服を奪い取ればソックスだけを残した
裸体を衆目に晒させると、佐々木は身体を彩良の方に向けてシートに腰かけて。佐々木と向かい合うようにシートの
上に四つん這いになるように命令すると、尻を高く上げて魅力的な曲線美を強調しながら主人の股間へと顔を埋めて)
(鈴口に唇を押し付けて先走りを吸い取らせ、竿を手で扱きながら睾丸を口に含んで転がし、裏筋を舐め上げて。
教え込まれた口淫の作法を親友に披露するように射精をへと導く奉仕を開始させる)
(後ろに向けて無防備に晒された下半身は当然のごとく他の痴漢達の悪戯の的になり、何本もの指がクリトリスや
割れ目を弄んで。やがて指での悪戯では飽き足らなくなった痴漢は二股に別れたバイブを膣の入口にあてがい
弱めに玩具の動作を始め彩良自身に今の状況を理解させると、ゆっくりとバイブを呑み込ませながら徐々に振動を
強めていき。回転する竿部分が膣全体を責め、二股に別れたイボイボの枝部分がクリトリスに押し当てられて強烈な
快感が彩良を襲って)

(見知らぬ痴漢とのセックスによって何度も強制絶頂を迎えさせられ、無理矢理に中出しまでされた美奈は
力なく座り込み、身体を支えられている痴漢達によって先ほどまでとは真逆で親友の痴態を見続けることを指示されて)
(痴漢達によって前後の穴をそれぞれ蹂躙されながら、時折ビクッと身体を大きく跳ねさせて苦しそうな吐息を漏らしながらも
肉棒を貪り、潤んだ瞳で奉仕の相手を見つめる雌犬の表情を見せつけられ。主人の命令によって美奈へも視線を
送れば、玩具のように使われていることの悦びを携え、付き合いの長い美奈でも当然見たことのないような妖艶な雰囲気を
醸し出していた)
(その間、他の痴漢達も美奈を放っておくはずもなく、座り込んで息を整えているうちにずり落ちたセーラー服を再び
捲り上げてFカップの胸を露わにし、両側から伸びてきた腕によって胸の膨らみを鷲掴みにし。背後からはバイブを持った
手が近づき尻を軽く浮かせると、佐々木が中出しした精液の残る膣内へと捻じ込まれて。栓をされる形となって逃げ場を
失った精液と愛液は回転するバイブによって混ぜ合わされ膣襞に塗りこまれていく)
0130佐々木 ◆FKI5qShCrE 2021/09/12(日) 01:50:10.30ID:LedwoetG
(まだ稚拙だった美奈と比べて的確に快感を与えてくる彩良の奉仕によって佐々木の興奮も昂ぶっていき、絶頂を迎える
瞬間が近づいてくれば、股間に顔を埋める美少女の頭へと手を伸ばし己の快楽を強く求めるために上下に動かして。
容赦無く喉深くへと肉棒を突き立てられても抵抗することなく従順に従い、舌を絡めてくる口マンコを堪能して)
まずは口に出してやるからな・・・。美奈にしっかり見せつけてから飲むんだぞ。
(口内射精の宣言の後、竿が一瞬膨れた直後に彩良の口内に白濁液がぶちまけられて。すぐ近くで痴漢達からの手が伸びて
身体中に愛撫を受けながら、顎を持たれて強制的に彩良の方を向かされている美奈に向けて白く汚れた舌と口内を
見せつけさせて。精液を舌で撹拌させて嚥下させた後、こちらに向き直らせてまた咥え込ませて)

そろそろ挿れてやるよ・・・。跨れ。
(肉棒が硬さを取り戻し真上に反り立てば、シートに対して正面を向くように座り直し、奉仕を続けていた美少女に
対面座位跨ることを許可して。)
指で割れ目を広げて、中を見せながらゆっくりと挿れていけよ。入ってる部分がしっかり見えるようにな・・・。
(愛液が溢れ続けて膣を自ら広げさせて亀頭に触れさせ、そのままゆっくりと腰を落とさせて男女の結合部が根本へと
近づいていって。背後から見れば腰の括れと尻肉の丸みによって曲線美が強調された白く美しい裸体に、似つかわしくない
黒光りする極太の男性器が簡単に呑み込まれていった)
(一度根元まで達した後、佐々木の命令によって腰を上げさせて抜かせ、また腰を落とし挿入させて。避妊具も無しに
割れ目を押し広げながら挿入する様を何度も美奈に見せつけさせて)

これからどうしてもらうのか、親友に教えてやれよ。
(下半身が密着した状態で尻肉へと両手を伸ばし、その汗ばんだ肌の弾力を指で楽しみ。これから行う行為を自ら親友に
告げるように命令すれば、腰を軽く突き上げて動き始めるように指示を出して)
(ずっと待ち望んだ肉棒を貪るように彩良が腰を振り始めて行為を開始すれば、彩良の快楽に変化を付けるように
時々腰を突き上げ、激しい動きにも整った形を維持する胸の膨らみに指や舌を伸ばして刺激を与えて)

【こんばんは。今週は割と時間に余裕があったで早目にレスを作成できました】
【教師のネタはこちらもやりたいなと思っていたのですが、セクハラだけだと盛り上がりにかけるかなと思ったりしてます】
【ローターを仕込ませたまま登校させ、最終的にはローターの存在に気づいて(痴漢集団なので実は知っているのですが)】
【それをネタにして行為を強要する・・・とかかなと。彩良さんのご希望などありましたら遠慮なく教えてください】

【年配の男性に犯させるというのも面白いですね。他には彩良と美奈に制服を交換させて痴漢するというのも】
【いずれやってみたいなと思っています】
【夏の暑さも終わってきていますが、台風も発生していたりと心配な部分もありますがどうぞご自愛ください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況