はい、ごしゅじんさまぁ。しつれいします。
はい、ごめいれいのままに……ン、ンンゥ……ァハッ……イイっ……これすき。
(ご主人様から挿入してもらえる許可が下りれば、嬉しそうに微笑んで躊躇なく跨り)
(ご主人様の肩に手を添えて、左手で割れ目を開き美奈にも見えるようにゆっくりと腰を下ろしていく)
(一度ご主人様の肉棒を根元まで膣内に収め、命令のままにもう一度腰を上げて本当に膣内に挿入されていることを美奈に見せつけて)
(再びゆっくりと肉襞をご主人様のモノに絡め締め付けつつ腰を下ろして、名器の快楽をご主人様にも自分にも感じさせて)
(あまりの快楽に蕩けた甘い声を出して、背筋を反らしてから胸にご主人様の頭をぎゅっと抱いて)
(少しでも気を抜けばそのままイッてしまいそうな快楽に、ギリギリのところで堪える)
はい、ごしゅじんさまぁ。
ミナちゃん、サラねごしゅじんさまにいっぱいかわいがってもらって……ン、ンァ……いちばんおくに……アハッ……ごしゅじさまのせいし……ン、ンゥ……いっぱいだしてもらうの。
いいでしょう?
(ご主人様の言葉に、振り返り呆然としながら痴漢に悪戯されている美奈に満面の笑みで語りかけて)
(ご主人様が力強く痛みを感じるほど激しく尻肉を揉んでも、それすらマゾに目覚めさせられた彩良には快楽で)
(突き上げる動きに併せて腰を振るように言われれば、嬉しそうに快諾して自分からも腰を複雑にグラインドさせて振り始める)
アァッ……ごしゅじんさまぁ……アンッ……きもちいいです……ハァ、ハンッ……もっとはげしくついて!!
(電車の中とは思えないほど激しく腰を振り、乳首をチクリと痛みが走る強さであまがみされたり)
(舐めたり吸われたりすれば、愛しい子供を抱えるようにご主人様に抱きつき)
(細かい蠢く襞で肉棒を締め付け、膣の粒々の部分をご主人様の亀頭に擦り付けながら腰を振りご主人様を絶頂へと誘っていって)
ごしゅじんさまぁ……ンァ……サラ、イッちゃいそうです……ンァッ……ですから……ごしゅじんさまぁ……ハァ、ハァ……のせいえき……ンァァッ……サラのおくにいっぱいください!!
(切羽詰まり視線が真っ白に染まり絶頂を迎える少し前、ギリギリのお強請りをご主人様に大きく腰を振り立てれば)
(応えるようにご主人様の射精も始まって、しがみついたまま背筋を反らして絶頂を迎え膣奥へご主人様の精子を迎え入れていった)
【思ったより遅くなってしまって申し訳ありません】
【教師ネタは提案の通りで良いと思います。ただ、教師は若くても中年でも良いですが清潔感がある方が良いです】
【校長や理事長、同僚教師からも教育熱心だと評価され信頼が厚く、一般の女子生徒からも信頼され慕われているが】
【これと目を付けた女の子にはねちっこく手を出すような、ギャップのあるタイプだとなお嬉しいです】
【ご主人様からは毎日ローターを挿れて学校に行くように言われるが、しばらく直接的な行為はなく】
【痴漢仲間のその教師に、「橋本、身体が寂しくて疼いてるんじゃないか」とか声を掛けられたりとか良いかなと】
【年配男性ネタの登場タイミングはそちらにお任せします。美奈と彩良の制服交換も良いですね、ぜひしてみたいです】
【コロナは落ち着いてきましたが、夏の疲れも出る頃ですので十分ご自愛ください】