最終痴漢○○3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 02:06:20.54ID:/cdLFgah
(ここは『置きレス形式』での、痴漢し放題スレです)

光あるところに影があり――

人あるところにエロスあり――

なれば、人集まれば痴漢あり――

ここは痴漢をしたい人、痴漢をされたい人が集まる場所。
電車内に限らず、バスやライブ会場、エレベーター、果てはコミケの待機列に至るまで。
思い思いの場所、思い思いのシチュエーションで、痴漢という大人のファンタジーを楽しみましょう。

※最終痴漢電車スレが落ちていたので立てました。
※痴漢は犯罪です。リアルでやったら社会的に即死確定なので、絶対にやらないでね!
0133佐々木 ◆FKI5qShCrE 2021/10/02(土) 01:52:13.54ID:SYyGlcJB
>>132

(対面座位で肉棒を挿入し根本まで呑み込ませ、親友に結合部分を見せつけるように尻をやや後ろに
突き出させた状態で激しく上下に振らせれば肌と肌のぶつかる音が響き。深く結合した状態で腰を回すように
グラインドさせれば名器の無数の膣襞が肉棒に絡みついて離さず、腰の動きに合わせて変わる結合の角度に
合わせながら、受ける刺激も刻々と変わって)
(行為中の動きを教え込んだ目の前の美少女は、その聡明さと要領の良さによって佐々木が好む動きを
忠実に表現できていて。他の女性からでは得られない天性の快感を堪能しながら、ご褒美を与えるように腰を
突き上げ、同時にピンと勃った胸のピンク色の突起を舌や指先で弄り強い快感を返してやって)

(佐々木の興奮が高まっていくと同時に太腿の上に乗り上げる美少女を突き上げる勢いと力強さも強まっていき、
彩良の身体が跳ね上げられれば肉棒に絡みつく肉襞が名残惜しそうに離れ、再び深く結合すれば重力に引かれる
勢いも相まって子宮まで一気に挿入されて。丁寧にケアされた長い髪を振り乱して艶めかしい嬌声を上げながら、
主人の好き放題に扱われても従順に従う姿は更に嗜虐心を刺激して)
(激しく下から突き上げながら尻肉を鷲掴みにして左右に開けば、彩良を凝視させらせながら玩具と手によって
責めを続けられる美奈と周囲の痴漢達に対して、不浄の穴と極太の肉棒をしっかりと咥え込んで浅い結合と
深い結合を繰り返す割れ目の生々しい情景を余すところなく晒して)

イッてもいいぞ・・・。そろそろ俺もイキそうだ・・・。
(止まらない嬌声の中で途切れ途切れの絶頂宣言が漏れてくれば、絶頂を迎える許可としばらく我慢させていた中出しの
宣言をしてやって。果てる瞬間に向けてより一層突き上げを強くして何度も跳ねさせた後、身体を大きく仰け反らせながら
膣内の肉棒を強く締め付けて痙攣して深い絶頂を迎えたことを彩良が示すと、対面座位によって奥深くまで
挿入した肉棒の先から今日何度も射精しているとは思えないような濃厚な精液を子宮に遠慮なく注ぎ込んで)
(何度かビクビクと動きながら精液を吐き出す肉棒に、痙攣しながらきつく締め上げてくる膣内で最後の一滴まで
出し切ることを求めるように無数の襞が絡みついて奥へと誘うように蠢き続けていた)

やっぱりお前の中が一番良いな・・・。これからもたくさん使ってやるからな・・・。
(絶頂の余韻で佐々木に抱きついていた腕の力も脱力し、もたれかかるように全身を預けてくる彩良の耳元に
性玩具としての最大限の賛辞を囁いてやり。いつものように清掃を命じて腰を浮かさせると、結合の外れた部分からは
濃厚な白濁液の糸が何本も引いて)
(シートから降りた彩良が床に跪くと同時に、親友の痴態をまざまざと見せつけられながら愛撫を受けて何度か絶頂を
迎えていた美奈も呼びつけて)
ほら、お掃除のやり方もしっかり教えてやれよ。
(美少女二人分のスペースを開けるために大きめに脚を開き彩良に手ほどきを指示して。すぐさま佐々木の両脇に
撮影役を担った痴漢が陣取り撮影機器が二人に向けられると、肉棒を挟んで彩良と美奈が顔を股間に埋め、
激しい行為によって泡立った穢れがこびりついた陰嚢をそれぞれの口に含ませて舌で転がさせ、竿を両側から同時に
舐めあげさせて、時折濃厚なレズキスを挟ませながら愛液と精液で汚れた肉棒を清めさせて)

(最後に交互に亀頭に吸いつかせて残滓を啜らせると、痴漢達の思惑通りにまた新たな美少女が虜に堕ちた
本日の痴漢行為が終わりを告げて。身支度を整えさせて約束通り生徒手帳を美奈に返してやると、雌の色香を隠しきれない二人が
意図しない被害に合わないようにと降車する駅までの間、壁を作って送り届けた)

【ここから次の展開へと入っていきますね】

(彩良と美奈の二人に痴漢行為を働いてから数日後、夕方の佐々木達が電車に乗り込む時間に
合わせて彩良を呼び出していて。痴漢達の虜に堕ちた証であるチョーカーとカチューシャを身につけさせ、
制服とブラははだけて形の整った豊満な胸は多数の手によって好き放題に弄られた後で)
(彩良への挿入と中出しを終え、仁王立ちする佐々木の眼前で跪く美少女に声をかける)
この前、俺の言いつけを守れなかったお仕置きは・・・・そうだな。
明日からしばらくこのローターを挿れて学校に通ってもらおうか?
(二人の体液に汚れた竿にしゃぶりつかせて唇と舌で清めさせながら、彩良を見下ろして命令を
守れなかった罰の内容を告げ。竿と亀頭の形を模した一つのローターを手渡す)
0134水沢 ◆FKI5qShCrE 2021/10/02(土) 01:52:50.50ID:SYyGlcJB
(罰の内容は、リモコンローターを挿入した状態で登下校を含む学校生活を送れという物であった。
通常ならばリモコンとローターは一対の関係であるが、痴漢仲間によって特別な改造を施されて
複数のリモコンから遠隔操作を可能にした玩具で、強弱の段階もより幅広く設定できるようになっていて。
そのリモコンが幾つ存在し、誰が所有しているかなど彩良には知る由も無いことだった)
(佐々木の指示で自ら辱めることができるようにとリモコンの一つも渡すとその日の行為は終了し、
家に近い最寄り駅で彩良を解放して)

(その翌日以降、電車に乗って登下校する彩良に対して痴漢が取り囲んでくることは無く。ずば抜けた美貌と
女の魅力の溢れ出るお嬢様女子高生の日常生活の様相を呈していたが、他の女子高生と違い主人の命令によって
膣内に玩具を仕込まされていて。言いつけを守っていることを確かめるように、通常の乗客を装った痴漢が
時々ローターを作動させて)
(本人にそのつもりが無くても男の乗客の視線を集めてしまっている状態で、痴漢行為を受けている時のように
壁に守られていない状態で不意に襲い来る玩具の責めを一人隠し耐えさせられていて)
(嗜虐心を擽られた痴漢はローターの強弱を変えて弄ぶが、それ以上の痴漢行為は行われないままだった)

(学校にいる間でさえ突然ローターが動作することがあり、安息の場所となるはずの学校ですら同級生達に
バレないように隠し通すことを余儀なくされていた。電車に乗っている時にローターが動作する理由は彩良でも予想が
出来ることではあるが、学校にいる間ですらローターが作動する理由は皆目見当もつかないことだった)
(彩良が通う〇〇女学院の英語教師である水沢。勤務態度は真面目で教育熱心、誰に対しても誠実で清潔感のある
彼は誰からも熱く信頼され、当然女生徒たちにも人気のある男性教師で、陰ながらファンクラブすら存在するほどだった。
だが、彼の隠された本性は彩良を含む学校の誰も知らない歪んだ物で)
(痴漢集団の一人である水沢は、彩良が言いつけを守っているかを確認する役割としてリモコンを渡されていた男の一人で、
英語の授業中や休み時間に彩良を見かけた時などに玩具のスイッチを入れてその反応を楽しんでいた)

急に頼んだけど手伝ってくれてありがとうな。助かったよ・・・。
(彩良がローターを仕込まされてから数日が経過した後、一時間目の英語の授業の手伝いと称して登校したばかりの
獲物に声をかけて。授業の教材として準備した海外のポスターを丸めて詰め込んだ段ボール箱を彩良に持たせて
職員室から教室へと並んで歩きながら、誠実な男性教師を演じる笑顔を向けて)

(自身は通常の授業用の教材を持ち、すれ違い様に挨拶される女生徒に挨拶を返しながら時々ポケットの中のリモコンを
操作し、微弱な振動を与えて。ちょうど他の女生徒がいなくなったタイミングで少し強めに動きを変えれば、突然の出来事に
彩良がバランスを崩しそうになって)
おっと、大丈夫か?何だか顔も赤いし、体調でも悪いか?
(すかさず身体を支えるように後ろから腰に手を回して。手を回した個所も腰の下の方で指先は尻肉にも軽く届き、掌を
添えるだけでなく指先にわずかに力を込めて身体を軽く掴むような状態で)
(女生徒の腰に手を触れるようなセクハラ行為を「バランスを崩した生徒を助けた」という大義名分に隠し、顔を覗き込むようにして
表情を観察して。彩良が体勢を直せば玩具の動きを止め、授業を待つクラスへと移動を再開していって)

【お待たせしました。今回から次の展開にしていきますね。よろしくお願いします】
【教師の名前は「水沢」で、年齢は30代です。彩良さんの提案してくれたように、外面は教育熱心な教師です】
【何か展開のご希望などありましたら、遠慮なく仰って言ってください】
【涼しくなったり暑くなったりと落ち着かない気候ですので、どうぞ体調にお気を付けください。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況