最終痴漢○○3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ここは『置きレス形式』での、痴漢し放題スレです)
光あるところに影があり――
人あるところにエロスあり――
なれば、人集まれば痴漢あり――
ここは痴漢をしたい人、痴漢をされたい人が集まる場所。
電車内に限らず、バスやライブ会場、エレベーター、果てはコミケの待機列に至るまで。
思い思いの場所、思い思いのシチュエーションで、痴漢という大人のファンタジーを楽しみましょう。
※最終痴漢電車スレが落ちていたので立てました。
※痴漢は犯罪です。リアルでやったら社会的に即死確定なので、絶対にやらないでね! >>148
(耳穴に唾液と空気を混ぜ込む水音を響かせてやりながら乳首を転がしてその硬くなった弾力を楽しみ、絹のような
滑らかな肌に己の縄張りを主張するかのように舌を這わせて唾液の跡を残しながら少しずつ下って行って。
首筋と鎖骨を通り、胸の膨らみを舌先でつつくとまた引き返すように上って行き。
最初は水沢を拒絶するように横を向いていた顔も段々と上を向いて、新鮮な空気を求めるようにだらしなく開いた
瑞々しい唇に誘われて。先ほど一瞬見せた睨みつけるような表情もどこかへ消え失せた美少女に唇を重ね、
多少の抵抗は覚悟の上で舌を挿入すれば、予想外にすんなりと教師の舌は受け入れられて。)
(玩具を使って卑劣に弄んできた、恋人でも無い男性を相手と濃厚に舌を絡ませて唾液の交換に応じる彩良に水沢の
欲情は刺激され、ローターの動きをONにしたままでリモコンをテーブルの上に置いてショーツへと手を伸ばして。
ショーツに作られた染みを指先で撫でれば湿った感触を覚え、秘核が隠されているであろう辺りを指先で弄れば、
ディープキスを続ける唇に荒くなり始めた吐息を感じながら控えな痙攣を感じ取って)
(彩良への四点責めを続けていれば、より硬さを増した肉棒をズボン越しに触れる指先の感触を感じ、
目線を下へ向ければたどたどしい指の動きにファスナーが降ろされて抑圧から解放された肉棒を扱く細長い指先が
先ほどとは違い自らの意思で握って扱きあげながら指先で鈴口を弄る様子が見えて)
欲しいのか?まだまだ、我慢しろ・・・。
(キスの最後に多めの唾液を流し込み、舌同士の間に糸を引かせながら口を離し、意地の悪い笑みを浮かべながら
彩良の手首を掴んで熱を帯びた男性器から手を離させてお預けをして)
(M字開脚に開かれた脚の間にしゃがみこみ、愛液をたっぷりと吸って重くなった邪魔なナプキンを外して床に捨てて。
守りを失ったショーツはすぐさま濃厚な愛液の染みが広がり、割れ目の形がはっきりと分かるほどに濡れて素肌に
ぴっちりと張り付いて。ショーツ越しに割れ目から不浄の穴までの間を何度も往復しながら指で往復して染みを広げて)
(クロッチ部分に左指をかけて横へとずらせば、溢れる愛液に濡れた素肌が照明に照らされて反射する桜色の割れ目と、
ぷっくりと勃起した敏感な蕾が存在を主張していて)
先生から目を逸らすんじゃないぞ。分かったな?
(ショーツを横にずらしたまま、右手の中指と薬指を膣内へと侵入させれば、愛液の溢れる穴は簡単に受け入れられて。
中指の先がローターに当たればグイッと中へ押し込んでより奥へと玩具を送り込みながら、薬指はこまめに動いて
膣壁の襞を弄んで。それだけで彩良の太腿が震え、何とか快感に耐えながら苦しそうな表情の彩良を意地悪く見上げながら
舌を出して。それだけで次に何をされるかは、痴漢達に散々使われて性経験を積まされた美少女に簡単に伝わって)
(勃起してはっきりと存在を主張するクリトリスへとゆっくり舌を近づければ、舌先でそっと触れるようにして小刻みに動かして
微弱な刺激を与え、彩良が言いつけを守れているかを監視するように目を合わせ続けたまま舌の動きは段々と本格化し、
力を込めた舌全体でクリトリスを上下左右から愛撫して舌先で蕾を押しつぶすように弄って) (しばらく舌でクリトリスを、指で膣内を虐めた後、責め箇所を入れ替えて。指先で巧みに皮を剥いて敏感な蕾を挟み
転がしながら指先で時折弾き、唇を割れ目に密着させれば止めどなく溢れてくる愛液を舌で掬い上げて陰唇へと塗り付け。
入り口を広げながら舌を挿入すれば、極上の名器は異物を締め付けて膣内へと誘いこむように蠢いて。舌を円を描くように
動かして入り口付近の壁を余すところなく抉り濃密な襞の感触を味わい、ジュルジュルとわざとらしく音を立てながら
零れてくる潤滑油を吸い上げて)
(舌の大半を挿入すればより内側の壁を抉れるようになり、膣の上壁を執拗に擦り上げて舌の腹全体で濃密な襞の感触と
雌の蜜を味わって。舌先に力を込めて出し入れすれば、前後に動く舌先に襞が捲り上げられてまるで肉棒のカリ首が
そこを通っているかのような錯覚すら与えて。水沢の舌がまるで意思を持った触手のように膣内を執拗に愛撫し指で
クリトリスを虐め続けて)
(誠実と信じていた教師に卑劣な手段を使われて密室へと呼び出され屈辱的な行為を辱めを受けているにもかかわらず、
見上げた美少女は蕩けた顔で甘い吐息を漏らし、逃げるどころか逆に下半身を突き出すようにしてより深い結合を
求めているようだった)
(指と舌で彩良の下半身を愛撫している間、入口の締め付けが突如きつくなり、太腿と下腹部が大きく痙攣することが
何度かあって。その反応が何を示しているかは痴漢集団の一員である水沢には簡単に理解できていて、嬌声を上げて
身体を痙攣させる反応は、水沢の嗜虐心をより刺激し休ませることなく強烈な快感を送り込み続けた)
ずいぶんと気持ちよさそうな顔してたな・・・。いやらしい顔だったぞ。
(彩良の股間から口を離し、愛液で濡れた口の周りはそのままに再び彩良へと唇を重ねれば、舌を絡ませながら唾液と
口内に残った美少女の蜜を混ぜ込んだ混合液を舌越しに流し込んで。ディープキスを続けながら中途半端にはだけさせた
ブラウスへと手を伸ばして完全に脱がせ、慣れた手つきでブラのホックも外して邪魔な下着を剥ぎ取れば形の整った
きめ細やかな白い肌のEカップの乳房が露になって)
(リボンタイだけが置き去りで残された卑猥な上半身に水沢の舌がゆっくりと下っていき、ぷっくりと勃起して存在を主張する
乳首を口に含み甘噛みしながら舌先で転がし、解放された下腹部へも指が伸びてショーツの中へと潜り込み、割れ目を
中指と薬指で、クリトリスを親指で同時に弄って)
(彩良の胸と割れ目から体を離すと、少し離れた場所に隠してあったカメラを取り出して。彩良のいる方向に向けられたレンズと
録画中であることを示す赤ランプの点灯によってこれまでの行為がカメラに納められていることが伝えられて)
(カメラを彩良に向けたままで再び近づいて片手で器用にベルトを外しズボンと下着をその場に脱ぎ捨てれば、昂って
真上に反り返った極太の肉棒が存在を露わにして。彩良にテーブルから降りるように命令して自らの正面に跪かせて)
次は、橋本からしてもらおうか・・・。
その口と大きな胸でたっぷりと気持ちよくしてくれよ?
(真上から撮影するカメラには、開かれた水沢の脚とその股間の正面にリボンタイだけ残したほぼ上裸の状態で形の整った
美しい乳房と男を魅了する美貌を携えた美少女が撮影されて。カメラを持たない方の手で彩良の頭を掴んでそのまま
股間へと押し付ければ、勃起しきった肉棒からの熱と、雌犬を発情させる夕方の蒸れた雄の匂いを存分に嗅がせて。
揉んだり吸ったりだけでは味わいきれない張りと弾力のあるEカップと瑞々しい唇の口マンコを使って奉仕を行うように命令して)
【お待たせしてしまい申し訳ありません】
【彩良には水沢が痴漢集団の一員であることを悟られてしまいましたが、痴漢集団の間ではお互いの素性は秘密と】
【なっているので今回撮影している動画は水沢の個人的な所有物です。動画に入り込んでしまう自分の声といった】
【不都合な部分はいくらでも編集で削除できるということで】
【11月も下旬になって冬が間近に迫っている気温になってきました。体調崩されないようご自愛ください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています