はぁ・・・はぁ・・・。もっと楽しませてもらうからな・・・。
(教え子に対して卑劣な行為を行っただけでなく、中出しまでするという教師にあるまじき行為をしておきながらも
息を荒くしながらまだ続けることを宣言し、より興奮を高めるために彩良に仰向けに寝て自分の胸を弄るように命令して。
男を魅了する整った容姿の美少女が豊満な乳房と乳首を嬲る姿をカメラに収めていれば、水沢の肉棒は興奮に
高ぶり硬さを取り戻し、ピストンを再開させて)
(先ほどとは体勢が変わり仰向けに寝かせたことで、水沢の反り返った肉棒が膣壁の前面を擦り上げる形となり、
Gスポットを圧迫して彩良へ与える快感も強まって)

ほら、カメラに向かって自分がどれだけイヤらしいか言ってもらおうか?
(これまでの授業や課外活動の中で友人達とも使用したことのある個別学習室で大きなテーブルの上に寝かせ、
片手は太腿に手をまわして身体が逃げていくことを許さずに固定しビデオカメラを向け続けながら教え子への
生ハメ撮りに教師の興奮は更に高まり)
(カメラに向かって淫語を吐くように命令し腰の打ち付けを一層激しくしていき自らの快感を高めていけば)
イクぞ・・・。橋本・・・。
(再び彩良の膣内での絶頂の瞬間を迎えて三度目の射精であっても大量の精液を膣奥へと放出し、全体を余す所なく
蹂躙した秘部からゆっくりと肉棒を引き抜いて。彩良の頭の近くへと移動し、仰向けに寝たままで呼吸を整える美少女の
頭に手をかけて端に寄せさせ。連続した性行為によって愛液と精液が混ざり泡立った肉棒を口に含ませて清掃をさせて)

・・・良かったぞ橋本。まあ、これからも仲良くやっていこうな。
ローターは忘れずに仕込んで帰れよ。
(肉棒に纏わりついた汚れを綺麗にさせながら手に持っているカメラを彩良に見せれば、性行為によって嬌声をあげる
美少女がはっきりと映り。しかしながらその相手の男が誰であるかは特定できないように巧みにカメラワークされており、
編集によって都合の悪い音声を取り除けば水沢には何の痛みの無い動画を作り出せる物で)
(脅しのネタにしか見えない動画を見せつけながら「これからも仲良く」という意味深な言葉を残し自らの身支度を
整えた後、「使用中」の札はそのままにして出て行って)

(彩良が帰宅の途について電車に乗っている間も、水沢かもしくは他の痴漢かも分からないままに容赦ない悪戯は
続けられ。帰宅した後の夜中には佐々木からのメッセージが届き、ローターによるお仕置きを許すという内容とともに
次の呼び出しの内容を告げられて)

【大変お待たせしてしまい申し訳ありません。どうにか落ち着いてきたので次からはもっと早くレスを返せるかと思います】
【次のシチュの始め方の相談があって、今回は導入に触れずにおきました】

【自宅からドレスを着させてホテルへと呼び出すのはちょっと不自然な感じになってしまうかなと思いまして】
【またジムへと呼び出してそこでドレスに着替えさせて車でホテルへと連れていく方が自然なのかなとも思っています】
【どんな始め方が良いでしょうか?決め切れておらず申し訳ありませんが】

【オミクロン株の感染者が急増しております。重症化し辛いという噂もありますが、どうぞご自愛ください】