最終痴漢○○3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 02:06:20.54ID:/cdLFgah
(ここは『置きレス形式』での、痴漢し放題スレです)

光あるところに影があり――

人あるところにエロスあり――

なれば、人集まれば痴漢あり――

ここは痴漢をしたい人、痴漢をされたい人が集まる場所。
電車内に限らず、バスやライブ会場、エレベーター、果てはコミケの待機列に至るまで。
思い思いの場所、思い思いのシチュエーションで、痴漢という大人のファンタジーを楽しみましょう。

※最終痴漢電車スレが落ちていたので立てました。
※痴漢は犯罪です。リアルでやったら社会的に即死確定なので、絶対にやらないでね!
0165佐々木 ◆FKI5qShCrE 2022/02/21(月) 02:13:14.29ID:nnxJXBpz
>>164

ようこそ、久しぶりだな。彩良
(灯りの無いトレーニングルームの入り口付近で不安そうに佇む彩良に声をかけ、同時に照明を
点灯させて。広いトレーニングルームに出迎えは佐々木一人で、中央部には移動式のハンガーラックが
置かれ一着のドレスが飾られていて)
(普段の痴漢行為の時に着ている仕事用のスーツとは違い、高級感のあるスーツに身を包んだ
佐々木が彩良へと近づけば、当然の権利のように腰に手を回してロングコートの上から曲線のラインに
沿って身体を撫でて)

(そのまま身体の向きを変えさせて鏡の方に正面を向かせると後ろから抱く形になり。後ろから
手を回してゆっくりとロングコートを留めるボタンを外していき、全て外し終えるとその場に脱がし落として。
カットソーを胸の上まで捲り上げれば、雄の欲情を刺激する縊れた細い腰と痴漢達を悦ばせるために
選んだであろう色気のある下着に包まれた大きな胸が露になって)
今日はいつもの労いに、食事に連れて行ってやるよ。安物じゃないから、楽しみにしてていいぞ。

(後ろから回った手が腰から上へと登っていき、豊満な胸の膨らみを下から持ち上げて掌で楽しめば、
ブラの中へと指を滑り込ませ、指先で突起を弄んで)
(痴漢の仲間内の段取りでは、ドレスに着替えさせてすぐに予定の場所へと連れていく予定になっていたが
しばらくお仕置きを与えていた期間として直接的な接触を避けていれば、久しぶりの彩良の身体を
目の前にして欲情が刺激されて。佐々木も決して禁欲していた訳ではなく、彩良の知らない所で
堕としたばかりの美奈にじっくりと調教を施してより深みにはまらせていたり、他の奴隷玩具を呼び出して
痴漢行為に及んだりしていたが、やはり天性の物を持つ彩良の魅力は格別で)
(片手で胸を弄びながらもう片手は顎に回し。顔を横に向かせれば身体への愛撫を続けたままで
唇を奪い濃厚に舌を絡ませて唾液を流し込んで)

そこのドレスに着替えてこい。準備が終わったら出発するぞ。
(しばらく彩良とのディープキスを堪能して口を離した後、ドレスに着替えるように命令して佐々木は
トレーニングルームを後にして。ハンガーラックにはドレスだけでなく必要な小物なども一式準備
されていて。それらはそれなりに値段が張るものであり、これから向かう会場の格式が高い場所で
あることが示されていて)
(着替えとメイクを整える時間を与えた後にまた同じ出入口からジムの外へと出れば、先ほどはいなかった
一台のミニバンが待機していて。痴漢集団の誰かの所有物であろう最高級ブランドの車には佐々木と
運転手役の男が待っていて、彩良が乗り込めば早々に出発しジムを後にして)
0166佐々木 ◆FKI5qShCrE 2022/02/21(月) 02:13:33.03ID:nnxJXBpz
似合ってるぞ、彩良。いつもより綺麗になったな。
(隣の席に座る彩良に声をかけながら太腿へと手を伸ばせば、その程よい肉付きの柔肌を掌で楽しむように
何度か撫でた後に太腿の付け根へと移動し、人差し指と中指でショーツ越しにクリトリスと割れ目の
存在する場所を弄んで)
(整えさせたメイクを崩してしまわないように顔への接触は避けて、耳へと口を近づけて舌先で耳穴を
愛撫し唾液と空気の混ざる音を聞かせつつ下半身への責めを続けながらホテルへと向かっていった)
(ホテルへと到着し運転手の男と三人でロビーへと入れば、待機していた何人かの男達が近づいてきて。
年齢には若干の幅があるが、痴漢集団の中でも今日の会場に相応しいであろう容姿の男ばかりで
それぞれが整ったスーツを着こんでいて)

しばらく彩良に会えてなかった分、皆溜まってるんだよ。
エレベーターで上に登ってる間、お詫びの奉仕をしてもらおうか・・・。
(全員でエレベーターの前へと移動し呼び出しのボタンを押せば、上階から降りてくるまでの間の待ち時間で
彩良へと耳打ちをして。彩良への痴漢行為が行えてなかった理由はお仕置きと称して遠ざけていたためだが、
まるで彩良に原因があるかのような言い分で。その言葉を耳にして彩良が周囲を見渡せば、共にエレベーターを
待つ男達はいつもの痴漢行為の時のような下卑た笑みを浮かべている)

(呼んだエレベーターが一階へと到着すれば、先に乗っていた夫婦と思われる男女が降りてきて。
道を開けて社交辞令の礼をお互いに交わせば、これからエレベーターの中で美少女に卑猥な行為を行わせようと
していることなど微塵も感じさせない対応に見えていて)
(入れ替わって佐々木達がエレベーターに乗り込んでドアが閉まれば、まだ行き先の階を指示する操作は
行われずにいて。)
到着するまでに全員に奉仕をするんだぞ・・・。分かったな。
(彩良を跪かせれば、壁際に立った男達は待ちきれないといった様子でファスナーを下ろしてそれぞれの肉棒の
先端を彩良に向けて。彩良の後ろに佐々木がしゃがみ込んで下半身へと手を伸ばし、割れ目付近で
ストッキングを破り指先をショーツの中へと侵入させれば、すでに蜜を溢れさせてしまっている膣内を弄り始める。
運転手役の男の肉棒を彩良が咥え込み、その両脇に立つ男の肉棒を掴んだところでエレベーターの操作が
行われ、ゆっくりと上階へと加速を始めた)

【大変お待たせしてしまいました。すいません】
【ドレスのデザインや小物については彩良さんのお好みにしてもらった構いません】
【また、エレベーターに乗っている人数などはボカシているので、全員を抜けるか抜けないかというのも】
【お好みがありましたら決めていただいて構いません】

【コロナ禍だけでなく冬の大雪なども発生しておりますし、どうぞ無理などなされないようにしてください】
0167橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU 2022/03/14(月) 23:00:50.96ID:5bQ2L16n
【こんばんは。大変お待たせして申し訳ありません】
【年度末の忙しさと三回目のワクチン接種を少し早めに出来たのは良いのですが】
【2回目までなかった副反応に悩まされて、一週間近く倦怠感が残って何かをする気力が削がれレスの製作が遅れてます】
【なるべく早く返信しますので今しばらくお待ちください】

【おやすみなさい】
0168佐々木 ◆FKI5qShCrE 2022/03/15(火) 23:10:46.85ID:3w2YnGeh
>>167

【こんばんは。レスありがとうございます】
【繁忙期の忙しさとワクチンの副反応で大変なことと思います。もうお元気になられたでしょうか?】
【ゆっくりお待ちしてますので焦らずご自愛ください】
0169名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 02:39:04.38ID:d1JBaHLH
>>165
お久しぶりです。ご主人様。
(突然暗がりで掛けられた声に最初は驚いたものの、声の主が誰か気付き安堵の表情を浮かべる)
(不意に部屋の照明が眩しいくらいに灯れば、暗さに慣れた目には明るすぎて大きな目を細めて)
(トレーニングルームの中央にあるハンガーにかけられたドレスに目が行けば)
(サイズは自分にピッタリと合いそうであり、デザインも好みと合っていて自然と笑みが浮いて見入っていると)
(ご主人様のてが腰に回り、ロングコートの上から身体のラインを撫でられれば開発され切った身体はすぐに発情を始めて)

んんっ……はぁ……んぁっ……ご主人様……ん、ん……。
(鏡へ向かわされ後ろから抱きすくめられて、コートのボタンをゆっくりと外されて期待を高めるように一つづつ外されて行って)
(コートを脱がされ床に落とされ、カットソーを胸まで捲り上げられると既にほんのりと肌は火照っていて)
ん……んんっ……ご主人様……私……ンぁ……生半可な店じゃ……ンゥ……ンぁ……満足は……ハァァッ……しませんよ。
(後ろから回った手が、大きく育った胸を下から押し上げつつ、ブラの中へ入ってくれば指にしっとりと張り付くような感覚を与えつつ)
(やはり一番上手なご主人様の愛撫に目を細めつつ、セレブな家の子らしく高級レストランは行き慣れていて)
(少しぐらい良い程度の店ではと、痴漢に堕とされる前の気の強さを久々に覗かせる)
……アンッ……ハァ、ン……ご主人様……アハッ……ンァ……ンンゥ、ンチュ……。
(お仕置きで自慰をすることを許されず、ご主人様による痴漢行為も受けなかった彩良の身体も)
(ご主人様同様に刺激を求めていて、ご主人様用に最適に開発された身体は愛撫に悦び)
(胸を弄ばれれば鼻に掛かった艶やかな声を上げ、顎に手を回されれば脱力してされるがままに横を向き)
(唇を奪われると自らも開いて舌を迎え入れ、濃厚にこちらからも絡めて唾液を飲み込み自分の唾液をご主人様に味わってもらう)

ンハァ……はい、ご主人様。
(ディープキスによる酸欠と快感でくらくらしながらも、久々のキスをこう少しだけ楽しみたくて切ない表情を浮かべ)
(命令には素直に応じてカットソーとスキニーパンツを脱ぎ用意された膝丈フィッシュテールの花柄ドレスへと着替え)
(安くは無いがカジュアルなスニーカーからヒールパンプスへ履き替え、宝石のあしらわれた品の良いネックレスを着け)
(淡いナチュラルメークからお父様と向かうパーティーの時のように大人びたメイクを施していく)
お待たせしました、ご主人様。
(ジムの入った時と同じ出口から出れば、高級車ブランドのミニバンが止まっていて)
(本職のモデルかと思うほど優雅な脚運びで歩き、開けられたドアから車に乗り込み食事会場へと出発する)

ありがとうございます、ご主人様。
ン、ンァ、アンッ……。
(たとえ相手が自分をこのような状態へと堕とした痴漢と言えど、綺麗になったと褒められれば嬉しくて無防備な笑みを浮かべて)
(綺麗な形にすらりと伸びた太腿を撫でた手が、そのまま付け根と移動してショーツの上からクリトリスと割れ目を弄べば)
(紅潮した顔をして快楽に堪えようとするが。耳に口が近づき吐息が掛かっただけでゾクッと背を震わせ)
(耳穴を舌先で愛撫され唾液と混ぜられると快楽に堪えきれない声が漏れるて)
(何度も愛撫を受けている間にご主人様には、分からなくても男を惑わす肉襞には蜜が浮き始めていて快感に表情を歪める)
(車がホテルに着きロビーに入る直前、困っているフランス人夫妻に道を教えて入れば)
(近づいてきた見覚えのある痴漢の姿に一瞬身体を硬直させる)

…………はい、承知いたしました。
(いくらご主人様の言葉と言っても、皆が溜まっている原因を自分の所為にされるのは何か違うと眉を僅かに顰めるが)
(教師との行為で火が着き快楽を身体が求めているのは彩良も同じで、下手に口答えをするより素直に従う道を選んで)
(周りの痴漢たちにぎこちない笑みを浮かべた)
0170橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU 2022/03/18(金) 02:40:48.68ID:d1JBaHLH
>>169

(エレベーターから降りてきた夫妻に会釈すれば、去っていく夫妻の会話に「あのお嬢さん綺麗ね」との声が聞こえてきて)
(彩良は笑みを浮かべて二人を見送り、乗り込めば壁際に立った男たちがファスナーを下ろし肉棒を取り出す姿が見えて)
はい、ご主人様。では、ご奉仕させていただきます。
ンチュ……ヌポッ……ンムゥ……チュポ……チュパ……ン、ンンゥ……。
(跪き奉仕を始めれば、ご主人様にストッキングを破られショーツの中に指先を挿入されれば)
(キュッと締め付け奥に誘いつつ、襞が肉棒を受け入れる準備が既にできていて潤んでいる滑りを伝えて)
(それでも何とか奉仕に集中して口の中に含み、感じる裏筋やカリの部分を重点的に刺激すれば)
(それほど時間を掛けずに溜まっていた精液を抜き飲み下して、手で奉仕していたもうすぐ暴発しそうな右の男性の肉棒を口に含んで)
(二人目もあっという間に抜いて、三人目に掛かって行くがご主人様もそう簡単に肉のを許してはくれず)
ンァ……ンンッ……ィィ……ンチュ……ヌチュ……ン、ンァ……。
(ご主人様の指が膣内を掻き回し、Gスポットを指で引っ掻かれれば強い快楽が生まれ背筋を反らし動きが一瞬止まって)
(奉仕を受けていた痴漢に叱咤されて、奉仕を再開させて苦労しながらも何とか抜いて)
(レストランのある階の2/3を通過した頃には、ご主人様を除くすべてを抜き終えて)
ご主人様……ンハァ……ご主人様のおチンポにご奉仕させて下さいませ」
(ご主人様のチンポをズボンの上から愛おしそうになぞって、ご奉仕させて欲しいと上目遣いでお願いする)

【大変大変お待たせしました。ワクチンの副反応はもう収まったので大丈夫です】
【お気遣いありがとうございます。今回の副反応は個人差が激しいようなのでもしこれから接種の時はお気を付けください】
【おやすみなさい】

>>169にトリ入れ忘れました。すみません】
0171佐々木 ◆FKI5qShCrE 2022/03/31(木) 01:03:35.03ID:EgJmK1SZ
>>170

(動き出したエレベーターの中で佐々木からの悪戯を受けながらも、巧みに手と口を使って僅かな時間で
3人の男の肉棒から精液を吸い上げ終わり。止めどなく愛液が溢れる割れ目から指を抜き取って立ち上がれば
すぐさま佐々木の方へ向き直って股間へと手を伸ばし。)
(上目遣いの甘えた声で奉仕を強請る彩良を見下ろしながら、ファスナーを下して半勃起ほどに硬さを持った
肉棒を露出させ跪く彩良の目の前に向けて)

もうあんまり時間は無いが、頑張れよ・・・。
(エレベーター内の階数表示を一瞥し、目的のフロアまでの時間を確認し奉仕の許可を与え。許可を貰えば
即座に肉棒へと彩良がしゃぶりつき口を窄めて顔を前後に動かしフェラチオでの強い快感を与えてきて。
佐々木にとって好みの奉仕を行えるように調教してあるが、他の痴漢達と同じように短時間で果てるほど
甘い相手ではなかった)
そろそろ時間切れだ。残念だったな。
(エレベーターが停止するフロアが近づき後始末の時間を考慮すれば限界の時間が訪れれば、懸命に奉仕を
続ける彩良の頭を持って中断させ。嗜虐心がわずかに生まれそのまま喉奥を数度突き立てて数回のイラマチオを
楽しめば、完全に勃起しきった肉棒と唇の間に先走りと唾液の混ざった糸を引かせながらゆっくりと引き抜いて)

(佐々木が肉棒をズボンの中へと片付け、彩良にドレスを整えさせればほどなくしてエレベーターは
目的のフロアへと到着し扉が開き、彩良を連れて佐々木だけが降り。「じゃあ、また後で」と軽い挨拶を残して
他の痴漢達が残ると、これより上はスイートの宿泊室しかない上階へと上って行って)
(エレベーターの中での行為でわずかに乱れたメイクを整えに行く時間を与えた後、彩良を伴って目的の
レストランへと入れば、しっかりとスーツを着こなしたウエイターが応対し予約した個室へと案内されて)
(高層階の高級レストランに相応しく、食事をする客が夜景を楽しめるようにと壁一面には大きな窓が備え付けられ、
彩良の肩に手を回して窓際まで連れて行けば都会の夜景が一望できて。恋人関係のような男女であれば
口説くための甘い言葉でも囁かれる場面であろうが、痴漢行為によって快楽の虜に堕とされた美少女と
その主人である痴漢集団の男性の間にはそのような時間が流れることも無かった)

(窓に手を突いて尻を後ろに突き出すように命令し、彩良へがその命令に従った体勢を取れば佐々木が後ろに
しゃがみ込んでスカート部を捲り上げて。名の知れた客でも利用できるようにとプライバシーの保証された個室空間では
あってもウエイターの突然の来訪でもあれば、雄の欲望を誘うような体勢を取らされた彩良の姿が一般人の前に
晒される危険性を孕んでいて)
到着するまでに全員に奉仕しろと言ったのに、言いつけを守れなかったな・・・。
(エレベーターの中で割れ目を弄るために破ったストッキングに指をかけて裂け目を広げ、ショーツを横にずらせば
愛液に濡れて暗めの照明に怪しく照らされた桜色の割れ目が晒されて。わざとらしく息を荒くして股間への接近を気付かせ
ながら顔を近付け、舌先が勃起して存在を主張するクリトリスに触れて。舌先を硬くして転がしたり押しつぶすように
舌先を押し付けたりしながら愛撫し、すぐ上にある膣の入口から零れてくる愛液を掬い上げるように舌全体で舐めあげて)
(ショーツをずらすのに使っていた指も割れ目へと侵入させれば、迷わずザラついたGスポットへと到達し、膣壁を内側から
圧迫しつつ指先で擦りながら執拗に快感を送り込んでいって)
(人気のある高級レストランであり両隣の個室には食事中の客がおり、二人のいる個室の扉の向こうにはオーダーを
取りに来たウエイターがいるかもしれない状況の中で舌と指によって的確に性感帯を突いた愛撫を繰り返して)
0172佐々木 ◆FKI5qShCrE 2022/03/31(木) 01:04:04.13ID:EgJmK1SZ
またお仕置きだな・・・。バレないようにするんだぞ・・・。
(クリトリスから舌を離してすぐ上へと移動し、膣の周りを円を描くように陰唇に沿って舌を這わせた後、舌先で唾液と愛液を
混ぜ合わせて卑猥な水音を立てながら割れ目を弄り。中へと挿入すれば入口付近の膣壁を舌先で愛撫し、指はクリトリスを
摘まみながら責めて)
(顔を離して愛撫を終了すれば、まだ物欲しそうにヒクつく割れ目に一つの玩具を押し当てる。それは最近まで彩良の身体を
燻ぶらせ続けていた遠隔ローターで。溢れた愛液が潤滑油となって何の抵抗もなく異物は呑み込まれていき、佐々木の指が
後ろから押し込んでいけば簡単に子宮口まで到達して)
(お仕置きの仕込みが終われば窓際での痴漢行為は終了し、個室内に用意された椅子に座って待つように促し、テーブルを
挟んで向かい合った席に座り)

(二人が席に付いたのとほぼ同時に扉をノックする音が聞こえ、佐々木が返事をすればウエイターがドリンクのオーダーを
伺うために個室へと入ってきて。ウエイターがテーブルに近づいて佐々木にメニューを手渡したタイミングで、ポケットに
忍ばせたリモコンのスイッチを入れて)
何かおすすめは?・・・・・じゃあ、私はこれで。彩良の分も選んでしまって良いか?
(ローターを挿入された時点でどんな悪戯が行われるかは察しが付いていたかもしれないが、膣奥に挿入された玩具が
振動を始めれば無反応でいられる物ではなくて。ドリンクのおすすめを聞いてウエイターの滞在時間を長引かせ、白々しく
彩良に話しかけてウエイターの視線をそちらに向かわせて。自身はアルコール、彩良にはノンアルコールのドリンクを
オーダーしてウエイターが去っていけばローターの振動を止めて身体を休めさせ)

(待ち時間の間は他愛もない世間話などをしながら、ウエイターがドリンクを持ってきたタイミングやコース料理を
運んできた時にはローターの振動を再開し。料理を置くために彩良の近くに寄れば、リモコンの強弱を操作して彩良の耐える姿を
楽しんでいた)

【仕事が立て込んでしまっており、お待たせして申し訳ありませんでした】
【お元気になられたようで良かったです。春になって花粉が飛び始める季節になりましたし、お体ご自愛ください】
【こちらももうしばらくしたら三回目のワクチン接種することになるかなと思っています】
【おやすみなさい】
0174名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 15:42:37.90ID:4TqLtyxn
230 名前:橋本 彩良 ◆5CZ6fK/fMU[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 15:24:05
【誰か以下のスレに伝言をお願いできないでしょうか?】

最終痴漢○○3 [無断転載禁止]?・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1598288780/

【◆FKI5qShCrE様へ大変お待たせして申し訳ございません】
【忙しさでレスが遅れた上、4月半ば辺りから閲覧ができても書き込めなかったり】
【閲覧すらデータが壊れて出来ない状態が続てます】
【もし続けて頂けるのなら次のスレに移動して頂くことは可能でしょうか?】

【置き】----最終痴漢電車 支部1号----【専用】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501384380/

【我儘ばかりですみませんが、よろしくお願いします】
0175名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 22:55:33.75ID:r2ks1Y3X
伝言だけで一年引っ張るとはなかなかのツワモノ

このあと何年引っ張るのか生暖かく見守りたい
0176 ◆FKI5qShCrE 2022/04/24(日) 23:46:23.99ID:Vmuw9kpT
>>174
【伝達ありがとうございます。移動してみます】
0177名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 23:17:21.88ID:bZowDOg4
ブチクシ軍団かな
0178メガネを掛けた女 ◆Kp.rlWbHyI 2023/12/31(日) 13:55:53.30ID:lA5KuQsR
(終電間際の混雑した電車内、駅に着くと次々と人が車内に入っていき)
(あっという間にすし詰め状態となる、その中に一際容姿の良い女がいた)

https://i.imgur.com/koAuFzs.jpg

〈次は○○、○○ お出口は右側です〉
(電車が動き始めると車内アナウンスが流れる、女は出入口付近に寄り掛かり)
( 窓から外の風景を眺めていた)

【待機します】
【試験的に別スレのルールを使った方法でロールをしようと思っています】
【内容はレス時間の末尾の数字を使うもので】
【相手の数字より大きい方が勝利すると次の段階に進んでいく】
【というルールになります】
【流れとしては末尾の数字が女性4、痴漢7だとしたら7の勝ちとなり痴漢が進み】
【逆の場合は痴漢行為ができずもう一度勝負となります】
【下記に痴漢の段階を記載します】

〈1〉
尻に触れる

〈2〉
胸を揉む

〈3〉
スカートをめくり上げる

〈4〉
服を捲り下着を脱がし乳房を露出させる

〈5〉
股間を弄る

〈6〉
持ち帰り(トイレやホテルに連れ込む)

〈7〉(〈6〉をスルーしてもう一度勝負した場合)
わざと逃がし自宅まで尾行し、相手の自宅に押し入り襲う

【痴漢側が7回失敗するとその時点でロールは終了となります】
【こちらの容姿は画像のものとなります】
【詳しいプロフィールは7回痴漢側が勝った場合提供しようと思っています】
【試験的なものなので痴漢内容に入れたい行為がありましたら追記してください】
0182メガネを掛けた女 ◆Kp.rlWbHyI 2024/01/02(火) 20:07:56.66ID:tQ/IhWI6
>>181
【今のところは試験的に始めていこうと思っているので〈7〉までいったら】
【そこで終了しようと思っています、ただ続きを希望されるようでしたら少し考えてみます】
0183メガネを掛けた女 ◆jPpg5.obl6 2024/01/04(木) 03:21:28.96ID:N5scmt0Y
〈1〉
尻に触れる
胸を揉む

〈2〉
スカートをめくり上げ股間を弄る
服を捲り下着を脱がし乳房を露出させる

〈3〉
持ち帰り(トイレやホテルに連れ込む)

もしくは、わざと逃がし自宅まで尾行し相手の自宅に押し入り襲う

【試験的にするには多く感じたので、段階を減らしました】
0185 ◆Kp.rlWbHyI 2024/01/05(金) 08:09:02.90ID:mZ4lEZoq
【募集を終了します、失礼しました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況