…………、今日は来てくれるかな?
(初体験をしてから数日、「S」からの連絡もなく、痴漢行為すらすっかり止んでいて)
(指示されていなくとも、いつもの時間のいつもの車両のいつものドアから乗り登校を続けていて)
(聡美と一緒の時もあれば、また□□女学園のセーラー服を着た少女と一緒の時もあったが、今日はまた一人で電車の到着を待っていた)
(純潔を失ったことで派手で大人びた印象を与えていた紗良の顔に、まだ僅かに残っていた少女らしさは消えて)
(その分を補って余りある大人の色香をはっきりと纏い始めていて、本人は全く意識しなくても、今まで以上に他人の視線を集めるようになってしまっていて)
(集団痴漢の仲間たちだけでなく、単独の痴漢も衆人環視状態で手を出し難くなっていた)
(しかし、痴漢行為が齎してくれる快楽に堕ち虜になってしまっていた彩良には、他人の視線などもうどうでも良く)
(御主人様とその仲間たちからの呼び出しを心待ちにしていた)
(「……今日も御主人様たち来てくれないのかな? ちゃんと指示された格好もしているのに……。
もしかして、あまり良くなくて飽きられちゃった?
そんなの嫌。もう一度触って欲しい、あのキモチイイのが欲しいの……」)
(御主人様から指示を受けた通りのチョーカーと毎日ピンクやブルーに色を変えながらカチューシャを髪に飾ってホームに立っていて)
(今日は最初に指示されたとの同じ赤いカチューシャとチョーカーのセットにしていた)
ハァーッ…………。
(誰も触れてこないことに重く大きなため息を吐き、大きな目を落胆に伏せている憂いを帯びた表情は)
(ただでさえ目立つ彩良を一層目立たせて、近く立つ男性は年齢を問わずチラチラと欲望に満ちた視線を送っていた)
【少し早めに仕上がったのでレスを置いておきます】
【台風は予報ほど大きな被害がなくて良かったですけど、まだ油断ができないですが、今年は普通の過ごしやすい秋だと良いなと思ってます】
【コロナの第二波も落ち着いて来たようですけど、こちらもまだまだ心配ですよね】
【第三波がこないとを祈ってます】
【コスプレ痴漢とても楽しめました。ありがとうございます。次回から聡美とのレズ行為の開始でお願いします】
【導入に関しては提案通りで良いですが、気持ち良くなりたくなったら聡美が今日の御主人様だというのが良いかなとおもいました】
【上のレスでレズ行為の開始を踏まえて、初体験のあと放置されて悶々としているように描写しました】
【クリームは昼休みに塗りつけられるのも良いですが、4時間目が体育で終わった後に着替えている時に塗り込まれるのも良いかなと】
【彩良がまたエッチな気分なることを気にしていると、聡美が御主人様たちと違って偽物だから効かないよ】
【もしそれで身体が熱くて変な気分になるんなら、彩良がエッチな証拠だよとか嘘を言ってというのはどうでしょう?】
【催淫剤で発情して悶々としながらも、これは違うからと理性で抑えようとしてもしきれなくて】
【結局、今日の御主人様である聡美に気持ち良くさせてとお強請りするとかも良いかなと】
【その後の流れは体育倉庫での行為で構いません。たまたま運動部の活動が全部なくてとか……】