(女の後を追って駅に入り、そのまま少し距離を開けて駅のホームに並ぶ)
(だが時間帯のせいで人が多く、女を観察するためには少し距離を詰める必要があった)
(結果的に女から2人ほど挟んだ程度の位置に並び…男もまた、その荒波に呑まれることになった)
(何とか吊革に掴まれたものの、女とはかなり近い距離になってしまい、主に胸を背に押し付けられる事態が発生する)
(いきなりの接近に気取られてはならない焦りと、満員電車の苦しさと、獲物の女の胸の大きさに翻弄されつつ、)
(この理不尽な目にあったお返しは必ずしてやる…、と八つ当たりに似た思いを抱くのだった)
(何とか女の後を追って電車を降り、再び距離を開けて後を追う)
(銀行の裏口から入るところを、まずは遠くから1枚撮影する。なんの変哲もない写真だが、「お前を知っているぞ」と相手に教えてやるためのカードの一つだ)
(それから銀行があくまで近くの喫茶店で時間を潰し…営業を開始してからおよそ1時間後、客を装って店内に入る)
(窓口業務をしていれば名前は確認できるだろうし、そうでなければ相手の終業まで外で時間を潰すまで、だ)
【こちらは特にNGはないですかね…】
【逆にやりたいこととしては、(もちろん展開次第ではありますが)表と裏の使い分けというか、】
【普通に知り合いになって情報を引き出す一方で、裏から精神的に追い詰める…最後に絶望に追いやる、みたいな持っていき方にはしたいかもですが】
【まあそこはそちらのやりたい展開を優先していただければ応じていくつもりです】