ストーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:10:42.45ID:jePgC1zu
文字通りストーカーのスレッドです。

学校の女子校生、会社のOL、たまたま道端で見かけた女など…

このようなターゲットを尾行して、自宅をつきとめ盗撮をしたり
嫌がらせをしていくスレッドです。

あくまでストーカー行為までなので、本番行為は相手に確認してから行ってください。
0103マンションで見かけた女 ◆E8FsDgO5Co 2022/04/06(水) 12:19:08.10ID:5cLrJX9Y
>>102
いつも思うけど、この満員電車どうにかならないかしら…ンッ!アッ…
(駅のホームで電車に乗るための行列を見てうんざりする女)
(電車が到着するとサラリーマン達が次々と車内へと乗り込んでいく)
(女もその流れで乗り込むが、後ろからさらに人が乗り込んできて)
(すし詰め状態にされ身体を四方から圧迫されてしまう)

うっ…アンッ…イっ…痛い…うぅ…
(身動きがとれないほどの混雑で周囲の男達もいらぬ誤解が生じないよう)
(両手でつり革に掴まるなどしていたが、男達の胸板や股間が女の)
(身体を圧迫してしまう、どうにか隙間を作ろうともがくが目の前の男の背中に)
(まるでソープ嬢のように胸を押し当て擦りつけるだけで、状況は全く改善しなかった)

はぁ…ようやく出れた…今度から時間帯も考えて乗ったほうがいいかしら…
(電車から降りて溜息をつきながら駅から出てくると衣服が乱れ)
(大きく開いた胸元に僅かにずれたブラが見えてしまい、それに気づいた女は)
(慌てて服を整える、そしてそのまま駅前にある地方銀行へ裏口から入っていく)

1〜5
しばらくすると銀行が営業を始め、その中にはストーカーが狙う女もいて
女は銀行の窓口業務をしていた

仕事をしていると高齢の老人客からATMの操作を聞かれ対応をする
腰を曲げた背の低い老人のため、上半身を屈ませて顔を耳元に近づけて話す
その際に尻を突き出すような姿勢になり、僅かにだがスカートに下着のラインが
浮かび上がってしまう、対応を終えると再び業務に戻っていった
制服には名札等は無く、その日は特に名前も呼ばれることもなく業務が終了する

その後、夕方を過ぎた時間に女は裏口から出てきて、その日は駅前にある
市営のスポーツジムへ入っていき、水着に着替えプールで泳ぎ始めた
このジムは夜になるとほとんど利用者のいない穴場的な場所で、女はそれを知って
利用していた、しかし更衣室やロッカーには鍵が無く管理している人間も
事務所にいるだけで、防犯的には最低レベルのものであった

6〜0
銀行が営業を再開するが女の姿は見当たらず、しばらくすると再び裏口から出てくる
この裏口には関係者以外の人間が何人か出入りしており、外部の客も利用しているようだった

その後、女は電話をし始め
「銀行からの融資の件も終了しました、あとはオーナー様とご相談してからになります」
「それと午後からの○○アパートの内覧ですが…」
と、自身の業務の話しを始めた、それからバスを利用し駅前から少し離れた
雑居ビルにある賃貸物件を扱う小さな不動産会社へと入っていった
話し内容から察すると、女はこの不動産会社の社員であると分かった
その後、女は遅くまで仕事を続け最後の一人となってから会社から出て帰宅をしていった

翌日、早朝から徒歩で10分ほどにある自然散策もできる広大な公園へ移動し
ジョギングを始める、その時女は早朝で誰もいないと思い、自宅の鍵やスマホ、財布等が入ったカバンを
ベンチの上に置いていってしまう
0104マンションで見かけた女 ◆E8FsDgO5Co 2022/04/06(水) 12:50:51.61ID:5cLrJX9Y
(財布には社員証が入っていて名前欄に「瀬石 好(せいし このみ)」と書いてあった)
(他にもスマホはロックが外れたままで放置され、SNSには普段から通っている)
(スポーツジムや料理の写真が載っていた、年齢は26歳、身長が167cmという)
(個人情報はあったが、他に女に関してめぼしい情報は無かった)
(しかし連絡先の中に、ストーカーの男が以前獲物として狙って手中にし)
(性奴隷へと堕とした女の連絡先が入っていた)

はぁ、はぁ、はぁ……ふぅ…ちょっと頑張りすぎちゃったかしら…
(早朝からハイペースで走り、息を切らせてしまう)
(女が走り終わる頃には他にもジョギングをしている人がちらほらといて)
(周囲の男数名が女を見て、なにかを呟いていた)

「…あいかわらず、いいスタイルしてるな…」

「よくまあ、あんな服装で来れるな」

「目に焼き付けて、あとで俺のオカズにしてやる…」

(タンクトップやレギンスは汗でピッタリと身体に張り付き、レギンスからは)
(うっすらと下着が浮かび、本人は動きやすさを重視しているつもりだが)
(グラビアアイドルやAV女優のようなスタイルをした女を、周りから)
(まるで痴女のように思われていた)

【決定後の情報が少ないと思ったので追加します】
【そちらに関する設定を少し利用しましたが、余計なものと思われましたら】
【無かった事にしてください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況