>>131
【ありがとうございます】
【そうですね、そんな感じのイメージです】
【女性もいるけど男性研究員からしたら性格がキツイ女性ばかりで、久永さんが相対的にチヤホヤされる感じになり】
【結果、嫉妬もあってストーキングが始まり周囲に不審なことがあっても中々同僚の女性には相談しにくい状況で、というのを考えてました】

【あと研究職と言いましたがどんな感じの研究が良いでしょうか】
【上で栄養剤の開発とか言いましたが、そういう医療・薬剤系以外にも】
【例えばAIの研究で女性の人格サンプルが欲しいとか言って色々パーソナルな部分、性的なことまで踏み込んだ質問をしたり】
【キャラクターのモデルにしたいからと水着や薄着にさせて体格をサンプリングしたり…】
【試作品のVRゴーグルのテストをしたいと言って久永さんがゴーグルを付けている時にサポートと称して身体を触ったりとか】
【色々考えられそうですが、何かこれといったものはあったりしますか?】

【ありがとうございます、いやらしいコラを送りつけられたときの久永さんの反応とか見てみたいですね】
【基本的には盗撮、盗聴ですからバレないように、だと思いますがあまりにも完璧だと久永さんもただ日常生活を送るだけになってしまうでしょうし】
【どこか違和感があったり、徐々にエロコラを送りつけるなどの大胆な行動を取るようになっていったりしたいですね】
【そう言えば希望シチュの中にトイレの盗撮も含まれていますが、そちらはどこまで大丈夫でしょう?】
【小さい方だけか、大きい方もありか、もしくは盗撮はありだけれど出している所の直接的な描写はしたくない、とか】

【そうですね、太ったり逆にガリガリでもなく、良くも悪くも印象に残らない一般的な体型、容姿で】
【研究の種類にもよるでしょうけど、実験もするような研究職の人間が不潔というのはあまり考えにくいのでそこは大丈夫です】
【分かりました、少し年上ですね。では27〜32才くらいでどうでしょう?】