【イメージが合っているようで安心しました】
【男子社員からちやほやされていて、女性社員(同僚の事務員と研究員の両方)から嫉妬されいじめは受けていないものの少し浮いた感じにしましょうか】
【それだと研究開発部内の女性社員に相談しにくい状況でも良い訳ですから】
【媚薬を飲まされるなら食品系か製薬系(サプリメント開発も含む)が良いと思います】
【何かで疲れている感じのこちらを見て、これ今開発している栄養剤だからって媚薬入りのドリンクやサプリも渡し易くなると思うので】
【AIだと媚薬盛るにしても何かしら催眠みたいな感じも必要な気がするので、今回は上記の食品または製薬系でお願いしたいと思います】
【コラを送られた時の反応がお気に召すと良いですね。その場面まで考えておきます】
【確かに完璧に盗聴器や盗撮カメラを仕掛けられると、淡々と生活をする私が映る訳で】
【そこは微妙に配置がずれていたとか微かな違和感を持つ感じにして、徐々に追い詰めるような感じだと嬉しいです】
【トイレの盗撮はちょっと大は抵抗があるので、盗撮するにしても小の方だけでお願いします】
【小を終えて割れ目を拭いている時に見えそうで見えないとかを楽しんで頂ければと思ったりしています】
【もちろん、ストーキングが進んでトイレで自慰する姿を盗撮されるのは当然ありです】
【ありがとうございます。それなら安心してお願いできますね】
【今、聞いた話では企業の研究開発も博士号を持って居る人が多いと言う事なので。そのくらいでお願いします】
【あと、キャラクターを作ってから分かったのですが、身長と3サイズが雪平莉佐さんに似ているので、そんな感じで進めようと思うのですが大丈夫ですか?】
【他に打ち合わせることが無ければ、どちらが書き出しにしましょうか?】