>>145-146
……ふぅーっ、今日は大丈夫みたいね。
(翌朝出社した紗也華は、少し緊張した面持ちでロッカーの扉を開いて昨日の様に配置に変化が無いかを確かめて)
(流石に朝の忙しい時間であれば、置いてあるポーチや置いて行ったスポーツバッグの中身をチェックする暇はなくて)
(今日持って来た少し大き目の荷物がある時に使う通勤用バッグの中から、ストッキングが何かで伝線した時の替え用に持ってきたストッキングをいくつか棚に置いて)
(昨日とは色もデザインも異なるが同じパンツルックのスーツを脱ぎ始める)
(インナーも下着も昨日と同じながら色違いで、インナーは昨日のアイボリーではなくライトグレーで)
(ブラジャーとショーツはサファイアブルーに黒い刺繍で彩られた下着がと黒いストッキングは今日も同じ様にガーターベルトで吊られている姿が)
(昨日と同じように盗撮カメラに見え隠れしながら収められていく)
……う〜ん、もうお昼ね。
(ちょうどお昼を知らせるチャイムが鳴れば今日は社食へは行かず、女子更衣室へ戻り)
(自分で朝作った小さなお弁当を広げてゆったりと昼食を取り、お昼用に置いてある抱き膜をを胸の前で抱えて本を読んで過ごす)

あっ……これこの前頼まれていた…………。
[誰か行ってくれる人……]
(午前中の終わり頃に届けられた先日石川から頼まれていた荷物を見つけて)
(誰か気付いて持って行ってくれる人が居ないかとしばらく待っていたが、結局誰も持っていく者は現れなくて)
各グループへ荷物届けに行ってきます。
(カタログや書類の入った封筒と荷物をいくつか抱えて事務室を後にした)
……あの、石川さん。これ、この前お願いされていた荷物です。
では、失礼します。
(何を考えているかよく分からないだけでなく、たまに自分を見る視線には気づいていて)
(なんとなく苦手で頼まれた物を渡すと、一応ぎこちなく笑みを浮かべてから一礼して研究室を後にした)

今日もよろしくお願いします。
(その日も定時に上がり、私服のビジネススーツに着替えて前日散々荷物を漁られ)
(自慰の道具に使われたことも気づかず、スポーツバッグを肩に掛けて帰宅の途へつくかと思われたが)
(駅とは違う方向へと歩き始めて、着いた場所は会社が法人契約をしているスポーツジムで)
(青いTシャツに黒い肌に密着し身体のラインがはっきりと分かるレギンスの出で立ちで女子更衣室から出て来て)
(女性オンリーのピラティスクラスでエクササイズを始めたのだった)

【大変お待たせしました。ジム編の導入を入れておきました】

【サプリの錠剤やお菓子に媚薬を混ぜるのはOKです】
【では、持ち込みの荷物は今回の買い置き用のストッキングまでにします】
【リップとハンドクリームも構いませんよ。ただもう少しエスカレートしてからの方が良いかなとも思います】