ふぅ…ちょっと休憩…ヨガって意外と汗かくのね…
(始めてから10分ほどして休憩を挟む、予想よりも汗をかいている事に驚きつつも)
(身体を動かしたことで気持ちも晴れやかになっていた)
よーし、続きをしてみようかしら!
(その後も背を反らして大きな胸を突き上げるようなポーズをしたり等、ヨガを続けていく)
(汗で濡れたタンクトップからは薄っすらと乳首が浮かび上がり)
(スパッツもピッタリと張り付き股間に食い込んで膣口の形を浮かび上がらせていた)
ふう…これで終わりね、最初だからちょっとのつもりだったけど、けっこうガッツリやっちゃった……
(テレビに映る動画サイトのヨガが終わり一息つく)
(少しだけのつもりが結局動画を見続けてしまい30分以上続けてしまう)
(そして動画が自動で広告に切り替わるとマッチングアプリの宣伝が始まった)
………そういえば大学の頃に別れてから彼氏いないわね…
どこかにいい人いないかなぁ…せっかくこんなに汗かいて体型維持してるんだし……
ま、私ならちょっと色仕掛けすればイケメンのお金持ちなんてすぐ見つかるわね!
な〜んてね♪
(しばらく独り身な事をボヤキ、鏡に映る自分の全身姿を見ると)
(胸を掴んで谷間を強調するようなポーズをして冗談を言いながら笑顔になる)
それにしても男ってホント露骨に胸を見るよね
この前も契約の話ししてるのに、ずっと胸ばかり見てきてたし…
はぁ……ああいう時って頭の中どんな妄想してるのかしら…
(以前仕事で胸をずっと見て保険の話しを上の空でしか聞いてなかった客を思い出す)
(その時の客が頭の中で自分をどう扱っていたか考え始める)
……………やっぱり…………胸をこんなふうに……………揉んでるのかな……
んっ………ぅ………は………ぁ……あ…♥ンッ……あぁ♥……
(鏡の前に立ったまま自分がどう見られているか考えながら、ゆっくりと胸を揉み始める)
(細く長い指がタンクトップ越しの大きな胸に食い込むと僅かに開いた口から思わず吐息が漏れてしまう)
(そのまま両手でゴム玉を揉むように胸を揉み続けると下半身が疼き目を細める)
(そして下半身へ手を移動しようとした瞬間、テレビに映る動画の広告が大音量で切り替わると)
(先程まで蕩けた表情から一転して理性を取り戻し手を止める)
はぁ…………ダメね、疲れてるから変な事を考えるのね
窓も開いたままだし、もうシャワー浴びて寝よ………
(そう言うと窓とカーテンを閉め、シャワーを浴びるため移動する)
(その後は何事もなく、しばらくすると部屋の明かりが消えた)
1〜5
恋人のいない日々に寂しさを感じたのか休日の日に出会いを求め友人とナイトプールへ行く
しかしそこでは明らかに身体目当ての男しか寄ってこず
結局ナイトプールで風景や自撮りの写真を撮って遊んで終わってしまう
そのまま反省会と称して居酒屋へ行き、友人とプライベートな話しをする
6〜0
友人と買い物をしたりヨガを始めるなどしてプライベートで気分転換した影響か
仕事も順調に契約件数を伸ばしていき好調が続く
その勢いで新しい場所で営業をしようと、これまでとは別の会社へ向かう
そこがストーカーの働く会社とも知らずに…