こんにちは、○△生命の川村と申します
今日から昼休みの間はここにいるので保険でわからない事がありましたら是非声を掛けてください
(とある会社の廊下で行き交う人に声を掛けていく幹恵)
(新規で社内に入れさせてもらう事ができるようになった会社で営業活動を始め)
(普段よりも声も高めに挨拶をしていく、中には鬱陶しそうに見る人もいたが)
(幹恵の綺麗な容姿もあり男性を中心に足を止めて話しを聞いてくれるようになる)
あ、保険に興味がありましたら是非こちらに連絡ください
(簡単な世間話しから、本気で保険に加入を考えている人など様々な人と会話ができ)
(話した全ての人に名刺や自己紹介のために用意した手書きのチラシを渡して)
(1日でも早く顔を覚えてもらおうとしていた、しかし中にはこれまで同様)
(性的な目で身体を見てくる男やセクハラ紛いの言葉をかける男もいたが)
(嫌な顔一つせず全ての相手に笑顔で話しを合わせていった)
…はい、是非また話しかけてくださ〜い!………ふぅ、今日はこれくらいにしようかな
それにしても露骨に身体見る人がいて嫌になるわ
…………それにここに来てから……なんだか変な感じがするし………
(昼の休憩時間も終わり、誰も通らなくなった廊下で1人で帰り支度をする)
(この会社に入って今まで感じたことのない奇妙な感覚に教われていたが)
(結局何が原因だったのかわからないまま会社を出ていってしまう)
(ストーカーに狙われ、全身を視姦され続けられていたともわからず……)
今日渡したチラシ効果あるかなぁ
あまりプライベート切り売りするようなことしたくないけど
少しでも成績が上がるならやって損はないわね
(今日渡したチラシには幹恵の自己紹介だけでなく自分のSNSのURLも載せたりと)
(男性をターゲットにした内容にした為か媚びた感じのチラシとなっていた)
〈初めまして、川村 幹恵(かわむら みきえ)と申します〉
〈誕生日が5月20日で年齢は今年で27歳になります〉
〈趣味は最近始めたヨガです、汗も掛けて自宅で気軽にできるので運動不足の人にもお勧めですよ♪〉
〈最近の悩みは恋人がいないことです、良い人と出会えたら嬉しいです♥〉
〈私の事が気になった方は下記のSNSを見るか、直接声を掛けていください♪〉
〈○△生命株式会社 川村幹恵〉
〈TEL 080-○○○○-○○○○〉
〈SNS URL https://www.○○○○.com/〉
1〜5
週末の帰宅時間に友人からの誘いがあり、途中の駅で降りて
駅前の繁華街にある居酒屋へと入っていく
そこでお互い仕事の愚痴などを言い合いながら酒を飲んでいたら
すっかり酔いがまわってしまい、友人と一緒に千鳥足で帰宅しようと店を出ていく
6〜0
休日の朝、ラフな格好でゴミ出しを済ませて近所の人間と挨拶を交わしていく
その際に部屋の鍵をゴミ集積所に落としたことに気付き戻るが
すでに鍵はゴミと一緒に収集車で持っていかれた後であった
仕方なくポストに置いてある合鍵を使い自宅の鍵を開け再びポストに戻す
午後は友人との約束で外出し、その日は夜遅い時間まで戻らなかった