こちらの席にお座りください、お決まりになりましたら………
(店に入ってきた客を案内する女子高生、眠そうな顔をしていた先程と違い)
(笑顔を向けて要領良く客の対応をしている姿から)
(明るく積極的に行動をする性格と見られ、一緒に働く店員だけでなく)
(客からも好意的に見られる娘であることが推察できる)
はい、お待たせしました!ご注文をどうぞ
(客の注文を受けていると、すぐそばのテーブルに座る1人の男が)
(呼び出しボタンを使わず、直接注文を頼もうと声を掛けてくる)
(男の前で笑顔で対応をする女子高生、胸を強調しているような)
(店の制服のせいもあり、元々大きかった胸がさらに大きく見えた)
(しかし本人は自覚がなく、そんな無防備なところも男性客の人気となっていた)
ご注文は以上でしょうか?
それでは料理ができるまで少々お待ちください
(笑顔で注文を受けて、確認のため内容を復唱する)
(目の前の男性客は特に気にする様子もなく、スマホを触りながら)
(淡々と注文をしていくだけであったが、女子高生が内容を復唱する間)
(視線を外している事を良いことにスマホをこちらに向けて)
(動画で盗撮を始めていた、しかし本人はその事に気づく様子もなく)
(何事もなかったようにその場を離れていった)
(女子高生の胸には名札があり「二久部 季花」(にくべ きか)と書かれていた)
スプーンを落としたんですか?え〜っと……あっ、私の後ろですね……
(先程注文で声を掛けてきた男が再び声を掛けてくると)
(今度は落としたスプーンを替えてほしいと願い出てきたため)
(自分から見て、後ろに落ちているスプーンを拾おうと)
(男性客を背にして上半身を屈ませる、その際スカートの裾が上がり)
(男の目の前でブラと同色の赤色の下着が僅かに見えてしまう)
(下着が見えてしまった事に気づく様子もなく、女子高生は笑顔で)
(替えのスプーンを男に差し出していった)
お疲れさまで〜す!………はぁ…終わった〜
今日は叔母さんが用意してくれたご飯食べたら、すぐにお風呂入ろ……
(アルバイトが終わり、店から出ていくと15分ほど歩いた場所にある)
(「にくべ荘」と書かれた古いアパートの一階にある部屋に入っていく)
(家族が部屋にいる様子はなく、家族もしくは親戚が所有する)
(アパートに1人で暮らしている様であった)
(部屋に入ってしばらく時が経つと、浴室と思われる部屋に光が灯る)
ふぅ…気持ちいぃ…ん〜♪…う〜♪……
(すると曇りガラス越しに季花と思われる娘の姿が現れ)
(気分よく鼻歌を歌いながらシャワーを浴び始める)
(曇りガラス越しに汗を流す姿はハッキリと見えはしないが)
(季花の裸姿を想像するには十分で、高校生とは思えないボディラインを)
(窓の外に晒してしまう)