ただいま〜…って、誰もいないんだけどね
(学校が終わり、その後のアルバイトも休みのため)
(この日は特に用事もなく、早めの帰宅をする)
早く帰れたし、今日はお風呂入った後にチアのコス着てみよ♪
(先日サイズ変更をしたばかりのチアリーダーのコスチュームを手に取る)
(サイズはピッタリだが、露出の多いコスチュームで明らかに)
(チアリーダーを勧めてきた男性教師の趣味が反映されたものであった)
(しかし季花はそんな教師を疑問に思う事なく、チアリーダー姿になれる)
(中々ない機会に胸を躍らせていた)
今日も暑くて汗かいちゃったし、今夜洗濯しないと…
(シャワーを浴びるため脱衣所に移動し、服を脱いでいく)
(昨日と違い、別アングルから盗撮しているカメラが大きな胸を捉える
(季花は赤色のブラのホックを外し肩紐を降ろすと、下半身の陰毛と)
(反比例した綺麗なピンク色の乳首が露出する)
ふん♪ふん♪ふ〜ん♪…あれ……なんか…いつもと違う…?
(昨日と同じく脱衣所で服を脱ぎ浴室へと入り、まずシャワーを浴びて)
(身体を濡らしボディーソープを掌に出す、若干の違和感を感じるが)
(気のせいと思い、そのままボディーソープを使い身体を洗い始める)
……そういえば今日、先生がなんだかずっと私を見てた気がする…
私、何か変な事しちゃったかな…それとも…玲香が言うように
あの先生も…私の身体を見て…る…?
(泡立てたボディーソープで包まれた胸を手で掴み、男性教師の事を思い出す)
(友人に言われるまで気づかなかったが、明らかに不自然な行動が多く)
(視線が顔ではなく胸や太ももに向かっているように感じていた)
(そんな教師の視線を思い出すと身体の内が熱くなり、奇妙な気分になる)
私の胸を見て、どうしたいんだろ…触りたいのかな…?
でもどんな風に……こういう感じに…触りたいのかな…
(浴室の鏡に映る自分の胸を見ながら、下から救い上げるように掴み)
(指をめり込ませていく、最初はぎこちない手つきであったが)
(次第に指が乳首を押し潰し、身体に妙な反応が現れる)
(これまでほとんど自慰行為という事をしてこなかった季香だが)
(ボディーソープに含まれた媚薬の効果で思考が鈍くなり)
(やがて季香の肉体が熱く火照り始めると、吐息に混じり小さな喘ぎ声を出し始める)
はぁ…はぁ…んっ、あウッ…なんか…変な…気分…う…あっ!…んっ…!
でも…ここ…さわると…なんだか……気持ち…いぃ…アンッ!
(身体の内から溢れ出る熱で頬を赤く染め、吐息を漏らす口を僅かに開けながら)
(自分の胸を大胆に揉み始める、次第に下半身の疼きが気になり)
(股の間に手を移動させ、ゆっくりと陰毛をかき分けて割れ目に指を添える)
(僅かに触れた指の感触は身体を大きく反応させ、思わず声を出してしまう)
(そして身体の疼きを鎮めようと、季香は更に指を割れ目へ侵入させていった)
あっ、ま、また、また…変になっちゃうぅッ!!あっ、ンッ、あぁ、あっ、ああぁぁッ!!
(浴室に入ってから一時間、季香はストーカーの仕掛けた媚薬により)
(性欲に身を任せて身体を貪っていた、すでに何度かの絶頂を経験し)
(今は曇りガラスに胸を押し付け、だらしなく口を開いて手で股間を?きむしっていた)
(外からは乳首の形までハッキリと見え、まるでアダルトDVDのワンシーンのような)
(姿を外に晒してしまう、それからは浴室から出ても疼きは収まらず)
(その日は裸でベッドの上に横になり、夜中まで自慰行為を続けていった)
(翌朝、疼きは昨夜よりも収まったが、まだ僅かに余韻が残っており)
(奇妙な気分を抱えたまま季香はいつものように学校へ登校していった)
【チアリーダーのコスチュームはこんな感じを想定してます、参考にしてください】
【http://iup.2ch-library.com/i/i021487899815874911289.jpg】