>>46
(大規模な企業説明会が行われているイベント会場、様々な企業が)
(各ブースに分かれて説明会を行っていた、この日は説明会が終了し)
(就活生達は散り散りになり始め、各企業の人間達は後片付けをしていた)

きゃッ!…ああ、ごめんなさい!すぐに拾いますね!
(そんな時、片づけをしていた男に突然歩いていた女がぶつかってくる)
(男の持っていた資料は床に散らばってしまい、慌てた女はしゃがみ込み)
(散らばった資料を拾い集める)

私がよそ見してなければぶつからなかったですよね…えーとっ…これで全部ですか?
(まだ女がスーツを着慣れていないせいなのか、しゃがんだ際に)
(スカートが大きく開いてしまい、パンスト越しに白いショーツが見えてしまう)
(そして資料を拾い集めるたびに下着が局部に食い込み、男を欲情させるような)
(動きをしてしまう、しかし女は気づく様子がなく無防備な姿を男に見せ続けてしまう)

それでは私はこれで失礼します、余計な時間を取らせてしまい申し訳ありません…
(全ての資料を拾い終えると女は立ち上がり、謝罪するため上半身を屈ませ頭を下げる)
(その瞬間、ブラウスの胸元から大きな胸の谷間が見えてしまうが女は気づく様子もなく)
(その場を立ち去っていく、見た目から20代前半の女、リクルートスーツを着ているところから)
(就活生か今年新卒で入社したばかりと思われる)

あ、ごめん、今戻るね!
(遠くから同年代と思われる男の呼び声が聞こえ、女は慌てて小走りする)
(そんな立ち去る女の後ろ姿を、獲物を見つけた肉食動物のような鋭い視線を男は向けていた)

【とりあえず出だしはこんな感じでどうでしょうか?】
【こちらの希望とNGは>>41となります、よろしくお願いします