>>83
【本番NGは無いので大丈夫です、では簡単にですが進めてみます】

よかった…初めて来る場所で撮影会だけど、前よりはファンの人も来てくれてる
(一時は世間を賑わせたアイドルグループXES、しかし今は落ち目のアイドルグループで)
(身体を露出した過激な仕事しか依頼がなく、以前の勢いは完全になくなっていた)
(そんな状態が続き、今では握手会の代わりに個人撮影会という場を提供し)
(なんとかファンを維持していた、この日も僅か数名しか参加していなかったが)
(前回よりも参加人数は多いほうであった)

えーっと…今日は私服の撮影で終わりだったよね…あとは参加した人と密室でお喋りか…
(以前は握手を数秒して終わりだったが、今は少ないファンを繋ぎとめるため)
(密室での撮影と同時に会話も時間無制限でできるようになり、美姫が参加する)
(撮影会は凄まじい人気で、抽選で一名しか権利を獲得できなかった)

(人気の無い娘はファンも少なく、なんとか繋ぎとめようと必死に身体を密着する等)
(風俗まがいの行為をする娘もいた、そんな事が常態化していることもあり)
(美姫への視線もいやらしいものが多くなり、この日もファンは美姫の身体目当てに)
(撮影会に参加していたが、そんなことを美姫は知る由もなかった…)

【それではよろしくお願いいたします】