露出っ娘調教スレリターンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 10:08:06.23ID:oSIQO8q/
露出娘を調教するスレです。
女の子に兎に角露出プレイを指示するのが目的です。
昔あったのを復活させてみました。

女の子は指示に対してレスを返す形で露出ロールを行うこと。
基本的に置きレス形式ですが、リアルタイムロールも場合によっては。

指示が沢山来た場合、無理に全レスする必要はありません。
指示する側も「拾われたらラッキー」ぐらいの軽い気持ちで色々指示を出してみると、気楽に楽しめるかも。

【女の子用テンプレ】
名前:
身長:
3サイズ:
年齢:
職業:
容姿:
性格:
服装:
備考:
0002みさき ◆lvObnIwLJM 2020/11/06(金) 10:40:05.42ID:oSIQO8q/
名前:巴・美沙希(ともえ・みさき)
身長:166p
3サイズ:96・60・91
年齢:25歳
職業:スイミングスクール指導員
容姿:銀髪ポニーテール、雪のように白い肌、栗色の大きな瞳、やや童顔
性格:親切で真面目、丁寧で落ち着いた物腰、体を動かすことが好き、趣味はスポーツとゲーム
服装:ハイネックのセーターにストレッチ素材のデニム系パンツなど、動き易そうなものが好み
備考:
未亡人。FXで失敗して自ら命を絶った夫が残した多額の借金の返済に追われる日々。
勤めていたスポーツ施設がコロナ下で営業日数の削減をしたため、もろに収入が減ってしまい困り果てていた。
そんな中、ネット上での指示に応じて体験談や画像、動画を送れば閲覧数に応じた報酬や、いわゆる投げ銭が貰える怪しげなサイトをSNSの知人から紹介され…・…

もちろん非処女。
夫はろくでなしだったが夫婦仲は悪くなかった。操立てというわけではないけれど、彼が死んで3年経っても新しい相手を探す気にはなれないでいる。
よって一人寂しい夜には、専ら大人のオモチャで自らを慰めるのが習慣になっており、いつの間にか色々とコレクションが増えてしまった。

【NGは排泄、汚物、グロ、リョナ】
【借金返済にご協力くださるご主人様たちをお待ちしております】
0003名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 18:15:49.81ID:tV0VqF04
スイミングスクール指導員ということは、大人相手? それとも子供相手?

どちらでもいいが、スイミングスクール終了後のプールで、全裸で泳いでみようか。
最初だから知られないようにするため、消灯後のプールでも可能。
0004名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 05:42:46.45ID:67T1Xma6
競泳水着でおっぱい露出させた写真を撮ろう
0005みさき ◆lvObnIwLJM 2020/11/07(土) 12:50:42.01ID:Mv9Zd38Y
>>3-4
いつものように小学生向けのレッスンを終え、更衣室へと戻る男の子たちを見送ったのが30分ほど前のこと。
世の中が大変な状況下にあってなお、明るさを無くさないでいてくれるあの子たちに、毎回私は元気を貰っているような気がします。
亡き夫との間には子供ができなかったので、余計にそう思うのかもしれません。
あ、そうそう。ロシア系の血をひく私の髪は、あの子たちから見ると漫画のキャラみたいでカッコいいそうです。
日本人のコミュニティの中じゃ目立ちすぎる髪の色が、彼らに褒められると少し誇らしく思えます。

なーんて前置きで現実から目を背けようとしてみましたけれど、ですね。
私たち大人には少し浅めのプール。腰より少し上、胸より少し下ぐらいの水位しかない、子供向けのプール。
普段の半分以下の人数ではあったけれど、ついさっきまで、純真無垢な男の子たちが楽しそうに泳いでいた場所です。
2階の大きなガラス窓から、練習中の様子が見下ろせるようになっています。
今も、耳をすませば子供を迎えに来た親御さんたちの気配が、ここからでは見えないけれど、伝わってくるような気がします。

「や、やっぱり、無理です……」

そんな浅いプールに、ざぶんと肩まで浸かって、いざ水着の肩紐に指をひっかけたは良いものの。
プールサイドに置いたスマホのカメラレンズの前で、私は固まってしまいました。
こんなところで全裸になんてなったら、誰に見つかったっておかしくありません。
だって私、しがないコーチですよ?
営業時間が終わった後の施設を貸し切りになんて、できる立場じゃありませんし……
第一、ロッカールームならともかくここには監視カメラだってあるんですから、変な真似をしたらすぐにバレちゃいます。
そうしたら、怒られるどころかクビにされて……

「通報だってされちゃうかもしれませんし……でも……」

指示をスルーしてばかりでは、やがて閲覧してもらえなくなってしまうだろうことは、想像に難くありません。
そうなれば報酬だって貰えなくなり、借金を返すあてが無くなってしまう……
リスク、羞恥、恐怖、常識。
色んなものが頭の中をぐるぐると巡り、混ざり合って、もう大変です。
そんな私を、投稿用アプリの動画撮影機能が、ずーっと記録している……ああ、もう、今日はこれで勘弁してください!
半ばやけっぱちになった私は、ざぶんと底まで潜ると……水面下で思い切って肩紐を下まで引っ張りました。
そして、平静を装いながら。
ゆっくりと、水面から顔を出して。続いて肩を、上半身を――水着からこぼれたオッパイを。
カメラの前へと、露わにしていきました。

「ァはぁッ♪」

思わず漏れたため息の色っぽさに、自分でもびっくりです。
見下ろした胸元は、はだけた水着の生地に下から持ち上げられて、却って裸よりも卑猥な形に見えました。
さっきまで、男の子たちが入っていたプールの水で、どこか妖しく濡れ光る、白い乳房と桜色の……
男の子たちの気配の残るプールで、オッパイを露出させるだなんて……
見慣れたはずの自分の身体が、まるでポルノのワンシーンに出てくる女優の裸みたいに、ただ淫らなだけのモノに見えて……
ああ。
セクシー女優でもないのに、こんなマネをするなんて、これじゃただの痴女……私、痴女になっちゃった……

『巴さん、ずれちゃってる! 水着ずれちゃってるよ!!』

片づけを終えても更衣室へ戻ってこない私を心配した同僚の、慌てたような声で我に返った私は、小さな悲鳴と共に水の中へ潜って大急ぎで水着の乱れを整えたのでした。
幸いにして、見られたのはほんの一瞬で、最後のつぶやきも聞かれなかったようでしたけれど。
……投稿用の動画にはバッチリ残ってましたね。

以上、報告を終わります……あーっ、恥ずかしくて死んじゃいそうです!!
0006名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 15:05:12.60ID:InSUiUsT
>>5
まずはおっぱいポロリ動画見せてもらったよー。
うんうん、初々しい銀髪美人さん良いじゃないー♪これなら稼げそうだねー。
プロフィール見た感じお金要るんでしょう?頑張れー。
(挨拶なのだろう、投げ銭には4649円が、投げ込まれている)
綺麗でいやらしさもあるおっぱいと子供用プールの組み合わせが、何かエロいよね。
さて、悩んだみたいだし、軽いのにしようか。

下着なしで、ちょっと出かけてみてくれるかな?
出かける先とか、上には何を着るとかの調整は任せるけど、
それが分かりそうな写真は添えて、ね。
0007名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 10:34:53.01ID:rDmeD6r9
ナイスおっぱい!
競泳水着とパンストで半日過ごしてみて
外出はしなくてもいいよ
0008みさき ◆lvObnIwLJM 2020/11/10(火) 10:55:46.38ID:QDckyn2c
初めての投稿が思ったよりも好評だったようで、ちょっとだけ安心しました。
よく考えればそれだけ多くの人に、私の恥ずかしいところを見られているわけですから、ホッとしてる場合じゃない筈なんですけれど。
一応はお互いの同意無しに直接お会いするのはご法度ということですし、動画や写真を拡散できない仕様ということですから、その辺のリスクは考えないことにします。
それよりも、私の痴態にこれだけの価値を見出してくれる人たちがいるんだなぁと、恥ずかしさだけじゃなくて照れくささみたいなものもあって、複雑な気分です。
こればっかりはいくつ投稿しても、慣れそうにないですね。
とりあえず、今後もなるべく飽きられないよう、皆さんのエッチなご命令に頑張って挑戦してみようと思います。
さて、前置きはこれくらいにして、今回のご報告に移りますね。

>>6
下着なしで、ということはいわゆる「ノーパンノーブラ」ということですよね。
まあ、これなら……夏場だと薄着でばれてしまいそうですが、これからの時期ならその心配は無さそうです。
平日の昼間なら、町中の人通りも少ないでしょうし、お散歩ついでにチャレンジしてみることにしましょう♪

※※※

参りました。思っていたよりもツラいです、これ。
胸元を覗かれないようタートルネックのセーター、下着のラインが無いことに気付かれないよう濃紺のデニム。
服装のチョイスは完璧なはずなのに、行き交う人々の視線がいつもよりも気になってしまいます。
白いニットのセーターも、タイトなデニムのパンツも、ごくありふれた装いですよね。
まあ、目立つ髪の色をしているのは自覚していますし、普段から街を歩けば多少は人目を引いてしまうのは確かですけれど……。
電車の中でも、離れた席に座っている男の子たちがこちらを見て、何事かをひそひそと囁き合っていました。

……バレてませんよね?
……『あのお姉さんノーブラじゃね?』とか思春期の性欲丸出しの会話で、私のことを辱めたりしてませんよね?

意識すればするほど、却って顔が赤くなり、平静を装えなくなりそうです。
ですから私は何食わぬ顔で、ドア横のスペースに立って腕組みをして、外の景色を眺め続けていました。

……あー、聞こえません。
……『あの腕組み、絶対巨乳アピールしてるよな』とか言ってるなんて、今の私には聞こえません!

自分の耳の良さを。少しだけ恨みたくなりました。

「まったく、少しはうちの教室の男の子たちを見習ってほしいです」

なんて小さく呟いて、ため息を一つ。
でも、あの子たちもあと数年もしたら、私のカラダを見て性欲を刺激されるようになるのでしょうか。
水着姿の私を見て、興奮したりして……。

……『ってかニットって結構オッパイの形分かっちゃうもんなんだな』ですって?
ハッとなった私は、さり気なく視線を窓に映る自分の姿へと――その胸元へと向けてみました。
11月にしては日差しが暖かく、車内は暖房も入っている。
そんな状況下では、薄っすらと肌も汗ばんで……ああ、何てことでしょう。
伸縮性のある白い生地が、私の胸を包み込むようにフィットして……その丸みをくっきりと浮かび上がらせています。
それを更に下から支えるように腕組みしているわけですから、ええ。
傍から見れば、確かにこれは巨乳アピールと取られてもおかしくない姿です。

「……暑っ」

……さっきから、車内の暖房が利き過ぎじゃないでしょうか。
顔の火照りが収まりません。服の中に熱が籠って、胸の谷間にじっとりと汗が浮かんできているのが分かります。
しっとり濡れた肌に、ますますニットがフィットしてくるようで、強張った腕は更にギュッとオッパイを持ち上げるみたいに……。
0009みさき ◆lvObnIwLJM 2020/11/10(火) 10:58:32.95ID:QDckyn2c
次の駅で、彼らは降りていきました。後に残ったのは、何事も無かったかのような静かな車内。
暖かな日差しの差し込むお昼過ぎの車内には、私だけが取り残されています。
動悸。
乱れる呼吸。
車内の温度と、緊張とがもたらす変調です、きっと。

「そうだ、撮影、しておかないと……」

報告を盛り上げ、良い反応を貰う為にも多少は刺激的な内容の方が良いはず。
ともすれば、暖房にのぼせてしまいそうな中で、私は投稿用の動画撮影アプリを起動します。
自分以外に誰もいない車内。
私は、左手でスマホのカメラを構えると、右手でズボンのベルトを緩め、ホックを外して、ファスナーを下ろし……。
続いて、セーターの裾を掴んでゆっくりと引っ張り上げていきました。
蒸れた肌に流れ込む空気。
漫画だったら「ムワッ」と効果音が付きそうなくらいに、汗の匂いが立ち込めます。
まくり上げた裾から、次第に露わになっていく、白く汗ばんだ二つの膨らみ――
その先っぽは、誰かに触られたわけでもないのに、まるで愛撫の後みたいにぷっくりと膨らんで――
時間にしてほんの30秒程度の、まるで数時間にも等しい動画撮影を終えた私は、慌てて衣服を整えると、別の車両へ移っていったのでした。

私には、沢山のお金が必要なんです。
だから、さっきの子たちが妄想していたみたいに、自分の身体を見せつける痴女になり切って。
動画の中の私は、カメラの向こうの男性たちに媚びるように赤らんだ笑みを浮かべ。
電車という公共の乗り物の中で、ズボンを下ろし、服の裾をまくり上げて。
髪の色と同じ銀色のアンダーヘアと、普段はGカップ用のブラにきつく押し込んでいるバストとを、惜しげもなく晒していました。
きっと、マスクの中の唇も妖しく微笑んでいるに違いない。
そう思わせるような、露出プレイに興じる痴女の姿が、そこには映っていました――

【こんな感じで如何でしょうか】
【堕ちるまでが長すぎても短すぎても飽きられそうで、匙加減が難しいですね】
0010みさき ◆lvObnIwLJM 2020/11/12(木) 15:27:44.43ID:hDG0bclo
>>7
今度の命令は、指定のコスチュームを着て一日過ごすというもの。
外に出ろ、という指示は無かったので、前回に比べればだいぶ気楽に挑戦できますね。

「うーん?」

鏡に映る自分の姿を確かめながら、私は首をかしげていました
この組み合わせって……男性的には、そんなにそそるものなんでしょうか?
検索してみたところ、AVなどではわりと人気のあるコスチュームのようですが……
確かに水着から伸びる脚のラインが、普段よりも強調されて見える気はします。

「……そっか、脚フェチの方々に需要があるんですね」

泳ぐための競泳水着と、水中ではまず身に着けないパンストとの組み合わせの理由を、そのように理解した私は、早速投稿用の自撮りを開始しました。
画像検索の結果を参考にして、その中から選んだ幾つかのポーズをとってみたり。
お洗濯やお料理といった、日常的な家事をする姿を撮ってみたり。
敢えて、男性に媚びるような少し大胆な表情とポーズを選んでみたり。

「うまく、撮れてますか?」

見慣れた環境であるはずの、私の家。亡き夫が、莫大な借金と共に残した唯一の財産である、築30年の一戸建て。
住み慣れた我が家の中で、着慣れた水着姿になって、履きなれたパンストを履いて。
けれど、そのどれもがチグハグで、決してマッチするはずのない要素ばかりで。
――だけど。

「ちゃんと、皆さんが望まれているような、恥ずかしい姿になってますか?」

男の人を悦ばせるという目的の前では、どうやらこれがベストマッチみたいです。
お掃除をして。テレビを観て。
ご飯を食べて。洗い物をして。
普段と変わらない日常の中で、決定的に非日常な装いが、段々と刺激的なものに思えてきて。
いつの間にか頭の中を、桃色のもやが覆い始めていました。

「ちゃんと……イヤらしい女みたいに、写っていますか?」

一人の来客も無く、宅配便も届かないことを、喜んでいいのか。
それとも、誰かに見られてしまう恥ずかしいハプニングの体験を、皆さんへご報告できなかったことを残念がるべきなのか。
玄関のドアを、あるいは窓のカーテンを開け放たない限りは保障される安全よりも。
いっそ開け放ってしまって、羞恥とスリルに震えるような、鮮烈なひと時を味わってしまおうか。
お風呂に入る前。
いつもみたいに、寂しいカラダを慰めてくれる、お気に入りのオモチャを選んで。
その中の一つを持って、玄関の上がり框に座り込んで、パンストと水着の上から太ももの付け根に宛がって。
媚びを張り付かせた顔を上げれば、スマホのレンズ越しに施錠されたドアが見えました。
どうせ、あのサイトのメンバーたちに見られるのだから。
より近いところで、誰かに直接見られたって――

パンストと競泳水着だけを身に着けて、玄関で大人のオモチャを使って自ら慰める未亡人を見たら、どんな風に思われるでしょうか。
多分、とんでもない好きモノ扱いをされて、招かれざる客は大胆に上がり込んで私を押し倒し――
あるいは軽蔑しきった、汚らわしいものを見るかのような冷たい視線を、悶える私に投げかけてきて――

慌てて私は首を振り、頭の中に浮かんだ危険な妄想を振り払いました。
どうにも、前回の――あの、電車の中で肌を晒してしまった時から、私は少しおかしくなってしまったようです。
オモチャの電源は入れないまま、私は余分な熱を吐き出すように大きく深呼吸をしてから、脱衣場の方へと向かったのでした。
0011名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:57:53.62ID:apOnW0hy
>7-9
軽めの依頼だったけど、順調にこなしているようだねぇ……。
ナイスエロス、証拠の動画や報告も堪能させてもらってるよ。
あ、うん、この時期、むしろ厚着だと暖房がきつかったりはあるよねっ!
オモチャもって玄関に行っちゃったし、撮影のあとでは激しく慰めたわけだね♪
だいぶ痴女っぽく見えるけど、お金がいるならもう少しいかがわしい指示が良いかなー?
(とりあえず、投げ銭には、5000円が投げ込まれた)

チャレンジ指示って事で、お仕事前にポルノ女優になってみて、ね、
仕事に行く前に裸でオナニーしてイッた後の写真をアップしてくれるかな?
写真の構図は任せるし、動画までは不要。
ただし、時間は入れて、出来れば当日のお仕事の感想もお願いするよ。
【堕ちる匙加減はなかなか難しそうですね……。
無理なく、そちらのお好きなようにと、だけ】
0012名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 20:56:16.04ID:fVSuDEcR
スタイルの良さが際立つ恰好、よく似合ってましたよ。
マニア的には、わざと窮屈なサイズの水着を選んで、色々食い込んだりはみ出したり零れ落ちそうになったりしてるとこも見たいけど。
そんな恰好のインストラクターがいる水泳教室なら、きっとお客さんもたくさん集まるんじゃない?
あ、でも今のご時世じゃ、密は避けなきゃダメだし、やっぱり普通の恰好が一番か。
それでもお胸のあたりの張り詰め具合とか、おっぱいフェチ的には大満足ですし問題ありません。投げ銭しときますね。

そんなおっぱいフェチからの次の命令はこれ。
「生おっぱいを窓ガラスに押し付けてるところを、窓の外から撮影する」
露出初心者さんにあんまり過激な要求してもしょうがないし、何よりガラス越しのつぶれおっぱいはとても良いモノだからね!
0013名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 06:45:58.56ID:Qd5PnvFw
デパートの試着室で全裸になれ
男を興奮させるポーズとアングルで写真を撮れ
0014みさき ◆lvObnIwLJM 2020/11/19(木) 10:45:54.75ID:R4fA5R1A
……いやいや、してませんよ?
アレはあくまで「フリ」で、つまりは演出みたいなもので。
痴女に見えるのだって、あくまで演技ですからね!

(そりゃ、ちょっとは変な気分になりましたけど……ええ)

あの後は、普通にお風呂に入って着替えて、すぐにベッドに入りました。
はい、本当にそれだけです。ご期待に沿えなくて申し訳ありません。

(……お風呂場でしちゃって、ベッドの中でもう一度しちゃったのは、内緒にしておきましょう……)

ですが、まあ。
最中の映像を送れという訳では無いですし、ね。

「……」

いつもより早い時間に起きた私は、いつものように手早く家事を済ませると。
部屋のカーテンを閉め、部屋着を脱いで。
ブラのホックを外し、下ろしたショーツをソファへ投げて、「お気に入り」を手に取ってスイッチを入れ。

「ぁ……ンっ♪」

……何だかいつもよりも燃え上がってしまったのは、まだ日の高いうちからシテしまったという背徳感のせいでしょうか。
薄暗くした部屋の中、余韻と軽い疲労感でうまく力の入らない体を絨毯の上に仰向けになり。
出勤前だという証拠として卓上のデジタル時計を傍に置き、向きを合わせます。
セルフタイマーを起動したスマホのカメラを、事前に決めておいたアングルから写るようセットして。
……乳首と股間だけは、両手と太ももとでさり気なくガードしたポーズで、私はシャッター音を待ったのでした。

(あ、濡れたままのバイブも写っちゃう……ま、いいか)

気付けば顔の傍にあった、お気に入りの太いヤツ。
先ほどまで私の中で暴れていた、一番いいところまで届いて掻き回してくれる、オモチャの恋人。
ソレのゴツゴツした形を前に、無意識に唇を舐めた瞬間、シャッターの音が無機質に響いて――

出勤途中のバスの中では、普段よりもやっぱり視線が気になってしまいました。
バレる筈はないと、頭では理解しているのですけれど。
男性客たちと目が合うたびに、緊張感からか肌の火照りを覚えてしまい、薄っすら浮かぶ汗でメイクが崩れてしまわないかが不安でした。
快感の余韻を冷ますだけの十分な時間を、確保しておくべきだったと後悔しながらの通勤。
職場に着いた私は、真っ先にシャワールームへと駆け込んで、汗ばんだ肌に冷水を浴びせます。
それでも洗い流せない、背徳的な行為の記憶。
男の子たちの無垢な笑顔がこちらに向けられるたび、私は恥ずかしさで体を熱くしながら、ぎこちない笑みで応じるしかできませんでした。
0015みさき ◆lvObnIwLJM 2020/12/02(水) 17:25:16.43ID:UX1B+ov+
>>12
「ン……男の人って、本当にオッパイが好きですよね……ッ」

わざわざ口に出すのはもちろん、恥ずかしさをごまかすため。
外気の温度を思わせる、窓ガラスのひんやりとした感触が乳首に、続いて乳房全体に伝わってきます。
ボタンを外したブラウスから、露わになった96pの巨乳を窓に押し付けて、私は羞恥に耐えながら外へと目線を送りました。
そこにあるのは、使い慣れた自分のスマホ。
まさか、誰かに手伝ってもらう訳にも行かないので、またもセルフタイマーを活用することにしました。
カメラのレンズが熱の無い視線で、私の痴態を捉えている――
サイトの会員である皆さんに観て頂くためにオッパイをさらけ出す私の姿を、じっと見つめてきています。
両脚を肩幅に開き、お尻を突き出すみたいなポーズをとる私。
思えば亡くなった夫は、こんな体勢の私の腰を掴んで、後ろから激しく打ち付けてくるのが大好きでした。
そのことを思い出した途端、まるでバックから犯される私の姿を窓越しに覗かれているみたいな錯覚が……
ろくでもない夫でしたが、体の相性だけはどうしようもなく最高で……
荒々しい息遣いと共に奥まで突き上げながら、耳元で愛の言葉を囁いてくるあの人を、私はどうしても嫌いになれなくて……

「あ……ッ」

気付けばタイマーの時間はとうに過ぎていて、我に返った私は慌てて衣服を正しました。
ベランダのスマホを回収して、カーテンを閉めてから撮影した画像を確認します。

吐息で曇る窓ガラス。
熱を帯びて汗ばむ肌。
押し潰されてたわむ乳房。
擦れて固く膨らんだ桜色の乳首。

その全てを、写真ははっきりと捉えていました。
……夫とのセックスを思い出したからでしょうか。
私には、そこに映る自分の姿が、まるで後背位で犯されて官能に浸りながら、ガラス越しの羞恥に酔いしれているようにも見えてしまいました。

もちろん、ベランダの位置を考えれば誰かに見られる事態は起こりようがないと分かってはいるのですが。
それでも誰かに見せる為に肌を晒すという、夫と死別して以来久しくしてこなかったことをこうも続けて経験すると……
しかも、誰か一人のためでなく、顔も知らない会員の皆様――不特定多数の男性の前で……何だか、まともな思考ができなくなってしまいそうで、少し怖いですね。
0016名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:38:13.38ID:scdLkKA/
>14-15
大変そうになってきたけど、スイミングスクールはまだ大丈夫なのかな?
使った玩具も写してくれて、サービスが良いね&良いおっぱいでした……。
って、ことでとりあえず良いエロスでした、と、ちょっとした助けにでも。
(アメリカドルで300ドルが投げ銭に投げられた!)
さって、で、借金もあるって話だし、返済の助けにシちゃおうかな♪
やってくれたら今回の10倍って感じで、ナニFXで当たったあぶく銭、どう?

ダメだったらダメで良いからね。

それじゃイこうか?

……前の時みたいに下着なしで出かけて、今度は男性に動画を取ってもらおう。
襲われないように大人しそうな子がおススメ♪
何なら誰かに頼んでおいても良いけどネ(*'▽')
0017琴絵 ◆2IaI56PC2Vie 2021/05/08(土) 00:17:12.14ID:zNMqCNCM
名前:藍沢琴絵(あいざわ・ことえ)
身長:142cm
3サイズ:88(G),55,76
年齢:12
職業:小学6年生
容姿:小動物的な可愛らしい顔立ちに、細身で爆乳。黒髪ロングをポニテにしたりツインテールにしたり。
性格:おっとりのんびりほんわか、でも隠れえっち
服装:だぼっとしたカジュアルなものが多く、ときには清楚なワンピースなども。
備考:
あいざわことえです。
友達からは、ことちゃんって呼ばれてます。
のんびり屋さんとか、ぼーっとしてるとかよく言われます。
おっぱいが大きすぎて、クラスの男の子たちや男の人たちにちらちら見られちゃいます。
見られるとはずかしいのに、なぜかいつもどきどきしちゃいます。
6年生になってすぐ、身体測定がありました。
身長はいちばん小さいのに、おっぱいはいちばんおっきくて、測ってくれた先生に放課後に呼ばれて、おかしなところがないか調べるからって、服をめくられておっぱいをたくさん「しょくしん」されました。
すごくはずかしかったけど、ちょっと気持ちよくって……
家に帰ってから同じようにおっぱいを触ってみたら、だんだんすごく気持ちよくなっちゃって、おまたがぬるぬるしてきてこわくなっちゃいました。
それからときどきおっぱいをひとりでいじっちゃうんですけど、やっぱり気持ちいいのがすごくて、こわくなっちゃいます。
ここで言われたことをがんばると、こわいのがなくなるって聞いたので、どきどきしながら来てみました。
よろしくおねがいします。
0018名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:07:22.82ID:j996wGMj
>>17
気持ちいいのはこわいことじゃないよ
むしろ楽しいことだからね
慣れてない内はよくわからないかもしれないしまずは慣れていこうか

トレイのある公園はお家の近くにあるかな?
あるならそこに行ってみよう
そして個室の中でおっぱいをいじってみるんだ
そして気持ちよくなってお股がぬるぬるしてきたら下着を脱いでみよう
あとは帰るだけだ
気持ちいいのはこわいことじゃないと慣れるための練習だからがんばってね
0019藍沢琴絵 ◆2IaI56PC2Vie 2021/05/09(日) 20:52:37.31ID:/44Mu3iX
はじめまして!
こわくないんですか?楽しいことなんですね!
はい、ちょっとずつ慣れていけたらいいと思います。よろしくおねがいします。

今日は暑かったので、Tシャツとひざまでのミニスカートで、家から5分くらいのところにある公園に行きました。
公園では低学年くらいの子たちが遊んでて、どきどきしながらトイレに入りました。
おっぱいをTシャツの上から触ってみました。
外から遊んでる声が聞こえてくるのに、おっぱいを触るのはとってもはずかしかったです。
ブラジャーは去年から使ってますけど、ちょっと苦しいし、おむねの形がくっきりしちゃうし、男の子たちにからかわれて、はずかしかったです。
でもブラジャーをしないと、先っぽ……ちくびがぷくってしちゃうし、ぷるぷるゆれちゃうから、それもはずかしいんです。
6年生になったらブラジャーをしてる子も増えたから、からかわれることが減ってよかったです。
今日はブラジャーをつけてましたけど、さわってるうちにだんだん変な感じになってきました。
先っぽがきゅってかたくなってきて、からだがぴくぴくしてきました。
おっぱいをもんでみたり、なでてみたり、下から持ち上げてみたり、ちくびをくりくりしてみたり……いろいろしてみました。
だんだん気持ちよくなってきて、外から楽しそうな声がすると、いけないことをしてる気持ちになって、背中がぞくぞくしました。
スカートの中に手を入れてみたら、おまたがぬるぬるになってました。
どきどきしながらぱんつをぬぎました。
おまたに当たるところに、ぬるぬるがしみこんでました。
ぱんつをスカートのポケットにしまいました。
外にいる子たちにぱんつをはいてないのがバレたら、からかわれちゃうかも……
どきどきしながらトイレから出ましたけど、低学年の子たちは遊びに夢中で、ほっとしました。
スカートの中がすーすーして、ずっとどきどきしてました。
家に着いておまたを触ってみたら、トイレにいたときよりたくさんぬるぬるになって、足のほうまでぬるぬるしちゃってました。
手を洗ってから少し触ってみたら、びくんってなって、「あっ……」って声が出ちゃいました。
家族の顔を見るのが、ちょっとはずかしかったです。
練習がんばります、またおねがいします!

【名前欄が消えてしまっていました。トリップが間違ってたらごめんなさい!】
0020名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 18:46:57.56ID:y+MhFNky
>>17
琴絵ちゃん恥ずかしいのにお疲れ様。よく頑張ったね。
お外の声とか聞いて気持ちよくなれて露出の素質ありそうだね。
それならそのうちみんなに見られたり、気持ちよくなっちゃってもこわくなくなるよ。
それじゃ次は学校で体育ない日とかブラジャーかパンツどっちかでいいから脱いで1日授業受けてみよう。それで放課後にブラジャー脱いでるなら後ろ手に組んで、おっぱいつきだして誰もいなさそうな廊下5分歩いてみよう。
パンツ脱いでるなら、放課後は階段3階くらいまで登り降りしてみよう。
恥ずかしいけど頑張ってくれるかな。もちろん無理ならできるとこまでで大丈夫。
0021藍沢琴絵 ◆2IaI56PC2Vie 2021/05/14(金) 23:48:44.91ID:0BO1Nkkh
>>20
はずかしかったけどがんばりましたぁ
ろしゅつのそしつ、ですか?それっていいことですか?
こわくなくなるなら、もっとがんばりますねっ。

がんばってやってみました!
えっと….このまえはぱんつをぬいだので、こんどはブラジャーを着けないことにしました。
でも…朝ブラジャーを着けないで自分の部屋から出たら、おっぱいがすごくゆれちやって、階段を降りると先っぽがこすれて、じんじんして、つんって飛び出ちゃいました。
このまま学校に行くと、からかわれそうではずかしかったから、放課後だけしてみることにしました。
ちゃんとぜんぶできなくてごめんなさい。

授業中、あとでブラジャーを外すことを考えてたら、どきどきが止まらなくて、休み時間におトイレに行ったら、おまたがたくさんぬるぬるしてて、ぱんつがしめってました。
ぱんつをはいてなかったら、スカートがこうなってたのかなって…恥ずかしくてまたぬるぬるが出てきちゃいました。
授業で当てられたときも、ちゃんとブラジャーをしてるのに、変にどきどきしちゃって、先生にいつもよりぼーっとしてるって言われて、みんなに笑われちゃいました。

放課後、友達にいっしょに帰ろうって言われたけど、先生に呼ばれてるって言ってことわりました。
図書室で本を読みながら、ひとが少なくなるのを待ちました。
とじまりの時間が近づいてきて、わたしはトイレに入りました。
これからすることをずっと考えていたから、ずっとどきどきして、おまたがやっぱりぬるぬるで、ぱんつもたくさんぬれちゃってました。
白い長そでTシャツを着たまま、ブラジャーを外しました。
ブラジャーを外すとき、おっぱいの先っぽが引っかかって、きもちよくって「んっ」て声が出ちゃいました。
ランドセルにブラジャーをしまってから背負って、ランドセルの下で手をにぎりました。
ランドセルを背負うと、服がきゅってなって、おっぱいが目立っちゃいます。
それに、おむねも突き出すようにしたから、ちくびが飛び出してるのもはっきりわかっちゃうし、こんなかっこうを見られたら、おっぱいを見てくださいって言ってるんだって思われちゃいそうでした。
すごくどきどきしながらドアを開けて個室から出ました。
歩くと、おっぱいがぷるんってゆれて、先っぽがTシャツにこすれて、また「んっ」て声が出ちゃいました。
これって、えっちな気持ちになってるんですよね…。
えっちなことはいけないのに、どきどきして体中がむずむずしてくるんです。
耳を立てて近くにだれもいないのをたしかめてから、トイレからろうかに出ました。
0022藍沢琴絵 ◆2IaI56PC2Vie 2021/05/14(金) 23:52:58.60ID:0BO1Nkkh
おっぱいがゆれちゃいました。
先っぽがこすれちゃいました。
歩くと体がぴくってしちゃいました。
ぴくっぴくってなりながら、ろうかを歩きました。
「ん、んっ…んっ」
小さな声が出ちゃうのをこらえるようにゆっくり歩いて、だれもいないか気にしながらまっすぐ進みました。
図書室のある3かいの反対側まで進んで、かいだんの近くまで来て、わたしはびくっとしました。
かいだんの下からだれかが上がってくる音が聞こえたんです。
きっと、とじまりの見回りをする先生です。
どうしようってどきどきました。
わたしはなにも悪いことはしてません。
普通にあいさつをして下校すればいいだけなんです。
でもわたしは、ブラジャーを外しちゃって、ちくびがぷっくり浮き出てるんです。
クラスの男の子たちに見られるのもはずかしいけど、男の先生に見られるのもはずかしいです。
苦手な先生だったらどうしよう…。
急いでかいだんを下りちゃえば大丈夫…!
わたしはそのままかいだんを下りました。
まっすぐ歩くだけでもゆれたおっぱいが、もっとゆれちゃって、「んっ、あっ…」って声が出ちゃいました。
急ごうとするとおっぱいはさらに大きくゆれちゃいました。
「あっ、んぁ…」
ちくびがこすれて、気持ちよくて、かいだんを下りてるだけなのに、どんどん気持ちよくなっちゃいました。
2かいの手前で先生が現れて、わたしに気づきました。
「藍沢どうしたんだ? 早く帰れよ」
隣のクラスの担任の、山本先生でした。苦手な先生じゃなくてほっとしました。
でも男の先生なので、きんちょうしました。
先生の目が、いっしゅん、おっぱいに向いたのがわかりました。
きっとわたしがブラジャーをしてないことに、ちくびがつんってなってることに、先生は気づいたと思います。
「さようならぁ…んっ」
「ん? さようなら」
先生の横で頭を下げて、急いでかいだんを下りました。
おっぱいがゆれて気持ちよくて、先生に見られてどきどきしちゃって…げんかんでくつにはきかえるとき、ぱんつがびっちょりぬれてるのに気づきました。
学校を出てから、このままブラジャーなしで帰らなくちゃならないんだ…って思って、またどきどきしちゃいました。
おっぱいはずっとゆれて、ちくびが気持ちよくて、すれちがったひとがみんなわたしのおっぱいを見てる気がしちゃって…。
家に着いてすぐトイレに入ったら、ぱんつはおもらししたみたいにぐっしょりでした。
おまたを触ってみたら、「んぁっ!」って声が出て、体がびくんっ! ってなりました。
気持ちよかったです…。
もっと触りたくなっちゃったけど、もうすぐお兄ちゃんが帰ってくる時間だったから、がまんしました。
すごくはずかしかっんですけど、どきどきするのがクセになっちゃうかも…って思いました。
0023名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 00:14:54.64ID:C50uGNVt
>>21 >>22
琴絵ちゃん先生やクラスメイトに、おっぱい見られそうなの考えてきもちよくなれちゃうしやっぱりえっちな子だね。そういう自分を認めてあげると素敵な大人の女性になれるよ。
それじゃ次は、パンツの方脱いでみるのに挑戦しようか。
今回は家からはできないみたいだけど、今度は出来れば頑張ってみてほしいな。もちろん無理しなくていいけどね。
それでどこかでゆっくり階段登り降り1階から最上階までしてほしいな。それと終わったあと、踊り場で足広げるか、スカートまくって1分待っていてほしいな。いいドキドキ味わえるかも。できないならお家までノーパンで帰ってね。
0024名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 00:16:32.14ID:C50uGNVt
>>21  >>22
それと露出の素質って言うのはね、恥ずかしいのにブラジャー脱ぐこと想像したりおっぱい見られそうになったりすることがきもちいいってこと。
ほかにも裸になったり、おまたの間見せびらかしたりってこと考えるときもちよくなるすごい人も昔いたよ。おトイレで裸になったり、電車とか公園で裸にコートとかで出歩いてね。
琴絵ちゃんは、すこし露出してみただけできもちよくなれちゃうしそういう素敵な露出の先輩のお姉ちゃんたちみたいになれるかもね
0025名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:27:39.84ID:YQtCSuTn
>>22
琴絵ちゃんでっかいおっぱい先生に見られて、気持ちよくなってるなんていけない子だね。でも見られかけて気持ちよかったでしょう。
それじゃ今度は最近雨とか降ってるし、あまり人が歩かない雨の日に、レインコートの下制服のシャツとパンツ一枚で出歩いてきて。
制服はおっぱい見えかけるくらいはだけてね。それと人がいないとこで10秒ほどおっぱいだしてみよっか。これはできればだけどね。
0027赤根羽美花 ◆74qo.sOg7AK4 2021/06/12(土) 11:57:18.48ID:8WN9ODx0
名前:赤根羽美花(あかね うみか)
身長:152cm
3サイズ:91(H65)58 81
年齢:15
職業:女子校に通う高校1年生
容姿:垂れ目の童顔、明るめのボブ
性格:うっかりでテンパり体質、恥ずかしがり
服装:私服はカジュアル系や、ワンピース、チュニック、ニットなど
 高校の制服は白地に黒襟セーラー服 黒のプリーツスカート
備考:
うぐぐぐぐ……こんなこと、誰にも言えない…恥ずかしいのに、どきどきして、身体が熱くなってるなんて!
制服…ブラが、少し透けてるかも? 透けてるよね? めっちゃ透けてる気がするぅ!
や、やだっ……見られてる!?
あの男のひと、ちらって! ちらって…胸見てたよね!?
やっぱり透けてるんだ…! ピンクのブラって、透けちゃうんだよね…わ、わかってるの。わかってるのに…インナーも着ないで、ブラだけで…うぅ…やっぱりわたし、変態なのかも…。
「んっ…はぁ……」
やだやだっ! 変な声出ちゃった!
これ…これきっと、乳首立ってるよぉ…ブラの中なのに、じんじんしてきちゃったぁ。
歩いてるだけなのに、おっぱい揺れて…乳首じんじんしてるよぉ。ブラしてるのに…いっぱい揺れちゃってるよぉ。
「ふぁ…ぁ……」
やばいよ…濡れてる……これ絶対、あそこ濡れてるよぉ。
おっぱい揺らしながら歩いて、おまた濡らしてるなんて……わたし変態なのかも…。
もし、もしっ……ブラしてなかったら……乳首透けて、きっと、立ってるのもバレちゃうし、えっちになってるのも……バレちゃう、かも……!
恥ずかしいのに、めっちゃ恥ずいのにぃ…見られると、どきどきが止まらないよぉ…。
ダメダメ! 気を紛らわさなくちゃっ!
SNSで…なにか、面白そうなの、ないかな…。
露出…調教…? え? なにこれ? え、えっ?
やだ…こんな…知らないひとに、えっちな指示されて……恥ずかしいこと、しちゃうの……?
ダメ! そんなのっ、そんなことしたら…ほんとの変態になっちゃう! 友達にバレたら大変だよ!
で、でも……。
みんなにバレないように、裏垢作って…プロフィール……身長…スリーサイズは、この前なんとなく、計っちゃったんだよね…。
やだ!? わたし何考えて…!!
でも…でも……あんまり、過激なので、なければ……少しだけなら……。
0031名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 20:26:11.99ID:GnCKtyMf
>>27
羽美花ちゃんおっぱい大きくてスタイルいいね。まずはお気に入りの下着とか着けたおっぱい写真に撮って投稿してみようか。不特定多数の人に自慢のおっぱいみてもらおうね。羽美花ちゃんができそうならもう少し過激な写真送ってもいいよ。
0032赤根羽美花 ◆74qo.sOg7AK4 2021/06/15(火) 00:15:51.97ID:A2YRbhVy
>>30
あわわわ…早速リクエストがっ…!
黒のレースの…下着……ろ、露出用……。
露出用にわざわざ下着を買うなんて、そんなの変態だけど…だけどっ!
せっかくリクエストもらったんだし……。
こういうのって、指示してもらったら、報告…書いたほうがいいよね、きっと…。
がんばらなくちゃ!

黒い下着を買っちゃいました!
黒いレースの下着…上下セットですっ。
学校帰りに買いに行きました。
途中の駅に、おっきな駅ビルがあって、そこに下着のお店が入ってて、何回か、行ったことがあったんです。
べ、別に制服なら目立って恥ずかしいかも? とかそんなこと考えてなんて…!
いえ…ちょっとだけ、考えちゃって…。
ほんとに、めっちゃ恥ずかしかったです!

制服で来てるわたしと同じくらいの子もいましたけど、黒いレースの下着があるようなとこには、もっとオトナって感じのお姉さんしかいなくって…めっちゃ緊張しました。
ブラはサイズがなくて、店員さんに確認してみようと思って、
「H65です…」
ってぼそっと言ったのに、
「アンダー65のHカップですね!」
って、大きな声で復唱されたんです…!
おかげで近くにいたお姉さんがわたしの顔見て、胸見て、顔見て、また胸見て…って…。
待ってる間も、周りのお客さんの目が気になって、もちろん女のひとばっかだったけど、ひとりだけ彼氏連れっぽいお姉さんいたし…彼氏さんもこっち、ちちらちら見てたし、
「あの子、中学生?」「高校生じゃない?」「胸ヤバくない? でかすぎない?」
とか言ってるの聞こえたんですよぉ!
ちょー恥ずかしかったです…。
おかげで、その……ち、乳首…立っちゃってたし…お股も、濡れて……。
ほんとにほんとに、すっごく恥ずかしくて…どきどきしちゃいました…。
0033赤根羽美花 ◆74qo.sOg7AK4 2021/06/15(火) 07:25:00.26ID:A2YRbhVy
>>31
うっ……下着で、おっぱいの写真を、投稿かぁ…。
お気に入り…これ、この、中1のときに買ってもらった、ブラ…。
淡い水色に、小さなお花が散りばめられた柄で、ちょっと子供っぽいけど、すっごくかわいくてお気に入りなんだよね。
でも、でも…サイズが…!
久しぶりに着けてみたけど……はぅ…やっぱり小さい…おっぱいはみ出ちゃってるよぉ。
下に合わせたら、ち、乳首見えちゃいそうだし…乳首隠すと、したちちが見えちゃうし…ぎゅってなって、谷間すごいし…。
ぎりぎり見えないようにして…で、でも、過激なの…?
少しだけ、にゅーりん見えちゃうとか…?
あわわわっ、そんなっ! そんなの……見られたら…知らないひとたちに、にゅーりん見られちゃう……やだっ、それ、そんなの…すっごく、えっちだよぉ。
濡れてきちゃった…うぅ……なんでこんなすぐ濡れちゃうの…?
恥ずかしい…けど……どきどきして、すごい……。
鏡に映して……ああぁ…こんなの、載せちゃうんだ…サイズの小さなブラで、おっぱいはみ出て…にゅーりん見えそうな写真……。
顔は隠さないとね…首から下…おへそくらいまで…。
あっ! これ、部屋がはっきりわかるのもよくないよね…。
鏡を移動して…壁くらいしか、映らないようにして…。
ああぁっ!
撮っちゃった…ふわぁぁぁ…今、ちょっと…イっちゃいそうになったぁ…。
画像確認して……ううぅ…やっぱりエロい…えっちだよぉ。
こんなの、ほんとに載せちゃうなんて……恥ずかしすぎるよ…でも、どきどきして…すごくえっちな気分…。
アプリ開いて…投稿……ぽちっ。
ああぁぁぁ…やっちゃったよぉ! えっちな写真載せちゃったぁ…。
どどど、どうしよう! もし、もし知ってるひとに見られたら…!!
だ、大丈夫…顔は写ってないし…特定できるようなのは写ってないはずだから……。
こんな写真載せちゃって…また、えっちな指示…もらえるのかな…?
どきどきしちゃう…はぅ……いじりたく、なっちゃった……。
0034高橋瑠依 ◆y/yr/NHKMw 2021/06/15(火) 15:43:21.61ID:buNWGYyp
名前:高橋 瑠依  たかはし るい
身長:143cm
3サイズ:84(D)・61・86
年齢:17歳
職業:高校2年生
容姿:黒髪ロング。前髪は長めで目すこし隠れている。黒色の大きめの瞳。タレ目で童顔。お腹、太もも、お尻に肉がつきやすいむっちりっ娘で体質に困っている。
性格:内気で内向的。自分ではあまり気づいていないが、かなりむっつり。ある日男子の置いていった野外露出本を偶然みてしまい、興味をもって調べたらこの掲示板が見つかり登録した。やや同性愛気質がある。
服装:制服はブレザー。夏服はワイシャツ。私服はワンピースや、ニットなど。所用で人混みが多いときはジーンズなどでむっちりな太ももを隠したがるときも多い。水着は昔親友にからかい半分で渡されたマイクロビキニ、学校指定の競泳など。
備考:男性に直接見せる、昼間から堂々露出など破滅するような行為はNG。スカグロもNGです。徐々にエスカレートしていくようなのだと嬉しいです。
0035高橋瑠依 ◆y/yr/NHKMw 2021/06/15(火) 15:52:48.84ID:buNWGYyp
こんなえっちなサイトに登録して…しまいました。
ほんとうはいけないことだと思います。でもあのクラスで偶然見たえっちな本。
公園や駅のトイレでおっぱいや大切な場所を裸で見せびらかして、それどころか
縄で体を恥ずかしく縛ったり、おしっこやオナニーとかまでして気持ち良さそうな女の子たち。それもわたしより可愛い女の子や美人さんがです。
そんなに露出というのが、気持ちいいのかとおもって調べたら
本当に可愛い人や美人さんが露出してるサイトが見つかり、ちょっとだけ試そうと思って、ついマウスが動いてしまいました…。
とはいえいろいろ素人ですし、難しいことはできなくて失望させてしまうかもですが皆様よろしくお願いいたします。
0036高橋瑠依 ◆y/yr/NHKMw 2021/06/15(火) 15:57:09.47ID:buNWGYyp
>>27
羽美花さんこれから同じくここで調教される者として
よろしくお願いいたしますと挨拶しておきますね…。
年下なのにおっぱいとか大きくてスタイルもわたしよりいいですし、
露出の先輩ですし色々すごいです。是非仲良くさせてください。
0037名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:26:25.97ID:HUL+I0eJ
>>32
報告なら写真もないとダメだよ

今度はその下着で学校に行って盗撮アングルで写真撮ろうか
前から見上げる感じで、顔はおっぱいで隠してね
0038名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 18:01:31.74ID:q/at8ISk
>>羽美花ちゃん
見られるだけですぐ反応しちゃうみたいだしブラ無かったらどうなるか凄く気になる
ブラ無しでコンビニに出かけて何か買ってきてもらいたいな
服装は自由に決めていいよ
乳首が立っても目立たない物を選んでもいいし、あえて分かりやすい物でスリルを求めても

>>瑠依ちゃん
その身長でそのサイズはいいね、これからどんな報告を聞けるのか楽しみだ
露出への興味はかなりありそうだけどまだ殆どしたことがないのかな
それなら外に出る前にまずは部屋の中で練習してみよう
ということで羽美花ちゃんみたいにお気に入りの下着の写真撮ってみてくれる?
写真を見るのはここにいる人たちくらいだけど
エッチな本に投稿して印刷されてもっと大勢の人に見られるの想像しながら撮影してみよう
0039赤根羽美花 ◆74qo.sOg7AK4 2021/06/15(火) 18:29:38.28ID:A2YRbhVy
>>36
ふぇ!?
そそ、そんなっ、わたしべつにおっぱい、お、大きいだけで、そんなスタイルいいわけではっ…!
それにっ、先輩なんてっ……わわ、わた、わたしもそんなにすごいこと、してないですしっ…。
でもその……えと、こちらこそ、よろしくお願いしますっ。
0040赤根羽美花 ◆74qo.sOg7AK4 2021/06/15(火) 18:38:37.09ID:A2YRbhVy
【報告という体でレスするのがいいのか、モノローグ的な書き方がいいのか悩んでたりしてます。】
【下着購入はモノローグのあとに報告という体で、下着写真投稿はモノローグだけで書いてみましたが…。】
【次の指示もいただけたので、時間かかるかもしれませんけど、まとまったらレスしようと思います!】
0041高橋瑠依 ◆y/yr/NHKMw 2021/06/15(火) 20:48:50.59ID:buNWGYyp
>>38
(えっちなサイトに投稿したことでどきどきしていたわたしの端末が振動して、身体がびくっ…となる。もう何か来たのだろうか……?と思って画面を見る)
もう指示がくるんですね…
こんなちっちゃい身長なのにお肉はついてしまうので少し気にしていたんですけれど、結構悪くないものなんでしょうか?

(小さい身長に不釣り合いで少しばかり気にしていたむっちり体型を褒められてちょっと嬉しくなった後、次の文をみて顔を火照らせる。
レスした後どきどきが止まらなくて、おっぱいの先が固くなったり、少し…あそこが濡れてしまって驚いていたのを見抜かれたようだったから…)

露出は本当にあんなに気持ちいいものなのでしょうか?とてもかわいい子たちがあんな恥ずかしいことしてるのに
気持ちよさそうなのが気になってしょうがないんです。指示を受けていればわかるのでしょうか?

お気に入りの下着の写真といっても…こういう指示ってえっちな下着つけるんですよね…持ってたかな?

(タンスを探してみるが、地味な自分そっくりの味気ない下着が多くて…ふとラッピングされた箱を見つけて中身を見てみて顔を思いっきり赤面させつつこれだと思って)

まさか着ることになるとは…。おっぱいも乳首も、大事なとこも見えかけちゃってるし、ほんとにやるの?
(昔陸上部の親友が冗談で着てみたら、身体エロくて可愛いんだしとサプライズにくれた、かなり透けている白色のレースで縁取られたフリフリのブラと、
ガーターのついた同じように透けかけのフリフリなパンティのセットを身に着けて。)

でもこんな恥ずかしい下着を着けてるのを指示者の方や、同じように露出している女性に見られると思うと
不思議と心地いいどきどきが止まらなくて、なんだかぽかぽかして、気づいたら送ってしまいました。

(とても女子高生が着けるようなものではない、えっちな飾りで縁取られたブラと、ガーターつきパンティを着けて
ちょっとお腹や太ももの肉が下着やニーソに乗っている、赤面した頬と口元まで移した女の子の写真が添付されて。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況