【思いついたので、ちょっとイベントがあったことにしました】
【そのうちまた似たようなことをするかも】

今日のプールは「水難事故救助着衣泳訓練」、つまり、服を着たまま溺れる人を助ける訓練に使用されている。

女子会仲間の婦警から依頼され、「どうせなら多くの人に参加してもらいたい」と割とオープンにしたイベントだ。
やはり女子会仲間の空手の師範、テニススクールのコーチ、小学校の教師、バレエの指導者らに参加を呼びかける。
更には地域FMの取材も入った。

いい大人が悪乗りして空手の胴着やテニスウェア、バレエのチュチュで飛び込むのはまあ想定内だったが……
ウェディングドレス♂やスキーウェア、とどめとばかりに地獄からの使者は色々危険すぎるのでやめさせた。

という理由でプールの水がいい感じに汚れたので明日は水を抜いて掃除する。

その夜、例の白い水着を着てプールに飛び込んだ。
水から上がると確かに透明のようだ。水気をふき取り、館内を歩き回る。
最低限の照明や全消灯のエリアもあるが、それでも外から見えるかもしれない……

>180
指令を思い出し、エントランスで(ほぼ透明な)水着を脱ぎ、外から見える角度でブリッジした。
股間は、プールの水でない湿り気を帯びていた。

【イケそうなので、いってみました】

>178
先輩でしたか。よろしくお願いします。