>>38
(えっちなサイトに投稿したことでどきどきしていたわたしの端末が振動して、身体がびくっ…となる。もう何か来たのだろうか……?と思って画面を見る)
もう指示がくるんですね…
こんなちっちゃい身長なのにお肉はついてしまうので少し気にしていたんですけれど、結構悪くないものなんでしょうか?

(小さい身長に不釣り合いで少しばかり気にしていたむっちり体型を褒められてちょっと嬉しくなった後、次の文をみて顔を火照らせる。
レスした後どきどきが止まらなくて、おっぱいの先が固くなったり、少し…あそこが濡れてしまって驚いていたのを見抜かれたようだったから…)

露出は本当にあんなに気持ちいいものなのでしょうか?とてもかわいい子たちがあんな恥ずかしいことしてるのに
気持ちよさそうなのが気になってしょうがないんです。指示を受けていればわかるのでしょうか?

お気に入りの下着の写真といっても…こういう指示ってえっちな下着つけるんですよね…持ってたかな?

(タンスを探してみるが、地味な自分そっくりの味気ない下着が多くて…ふとラッピングされた箱を見つけて中身を見てみて顔を思いっきり赤面させつつこれだと思って)

まさか着ることになるとは…。おっぱいも乳首も、大事なとこも見えかけちゃってるし、ほんとにやるの?
(昔陸上部の親友が冗談で着てみたら、身体エロくて可愛いんだしとサプライズにくれた、かなり透けている白色のレースで縁取られたフリフリのブラと、
ガーターのついた同じように透けかけのフリフリなパンティのセットを身に着けて。)

でもこんな恥ずかしい下着を着けてるのを指示者の方や、同じように露出している女性に見られると思うと
不思議と心地いいどきどきが止まらなくて、なんだかぽかぽかして、気づいたら送ってしまいました。

(とても女子高生が着けるようなものではない、えっちな飾りで縁取られたブラと、ガーターつきパンティを着けて
ちょっとお腹や太ももの肉が下着やニーソに乗っている、赤面した頬と口元まで移した女の子の写真が添付されて。)