>>102
(サキュバスじゃなかったときはあ…いくら女騎士って言ったって、多いときは7、8人ぐらい、どすけべオヤジとセックスさせられてたもの♪)
(しかも「浄化」って名目だから、前戯がわりに拷問みたいなコトされて…あ、それは今日見たよねっ♪えへ////;;;;)

って、もうべつにテレパシーじゃなくていいんだっけっ♪
女騎士なんて遠征で犯されるのなんかいつもだもん♪気にしてたらもたないし。
とはいえ。こういうとき私みたいな美少女って損だわ…えへへ////♪(あんまり気にしてない…つもり。)

わあお♪
やっぱり積極的だあ♪
アランってば、私がサキュバスにされて良かったんじゃないのお?…クスクス♪
んんっっ//////;;;;あ/////
い、いいよっ//////;;;;
エリスのエッチなおっぱい、うんとおちんちんでいじめてっ、聖騎士おっぱいお仕置きして、っ
(アランの、さっきエリスに中出しして…静液の残り香でイカくさあくなってるおちんちん…っ)
くうう、う このすけべな匂い、だめなの…っ
神官さまや悪い奴にも、モンスターにもいっぱい犯されてイカくさい匂い嗅がされて、切なくなっちゃうようにされちゃった、あ
(もう先走りが出てるおちんちん、ぬるん、ぬるんって!ビキニのなかの、はち切れそうな白い丸いお肉のあいだに、い)
やああっっあ、あ ぬるぬるつけちゃ、ッ
おっぱい、に においついちゃう
(乳首、きゅうってかたくなって、)

【エリス、もおっぱい、おちんちんで犯されるの好き…カタあい亀頭でぬるぬる乳首扱かれるのも】
【あの匂いとぬるぬるでおっぱい汚されるのが好きなのっ…】