エリスさんにはボクの快感を逃さないで全部受け止めてもらいます…っ!
色んな要員でボクをその気にさせて、こんな事までさせるんですから、
ボクがエリスさんに出す色んな物は余さず受け止めてください…っ!
(彼本来の意に反した(?)事までさせてるのだから、
無駄にすること無く受け止めろとでも言いたげにしていて。)
今のボクはもうエリスさんのおっぱい孕ませるくらいのつもりなんですから!
これくらい念入りに塗り込んで、神官様の魔法でも無かった事に出来ないくらいにぃ…っ!
か…また、そんな見つかりそうな場所でこんな事させようってぇ…!
何を今更…ボクはなんかもう開き直っちゃいましたよ!
エリスさんがやりたいことに好きなだけボクを付き合わせれば良いんじゃないですか!?
(イッたばかりのを自ら擦り付ける行為の気持ちよさで頭がいっぱいになりながらも、
日常生活の中で淫らなことに及ぼうとする彼女の意識とエッチでゴメンという言葉が入ってくれば、
今までに起こった行為からもう欲求を否定するのも馬鹿らしいとでも言いたげな返事が出て。)
(射精しながらの上下を繰り返しておっぱいに中出しした精液を塗り拡げると、
上乳からも下乳からも溢れ出た白い精液が二人の目に入るほどになっていた。)
おっぱい責められてこんな声あげるエリスさんなんて、
ボクの妄想にも居なかったんですよ!っ、はぁ…っ!
ここにも出してあげます…今のエリスさんには効くでしょうからっ!んんんぅっ!
(二発も放ってなおも欲望を叩きつけていた谷間からずりゅんと引き抜いたと思えば、
摘んでいた片方の指と今にも爆発しそうな先っぽを入れ替えるようにして、
先っぽを乳首に遠慮無く押し付けた所で、どぷどぷっ…と乳首にも精液を味わわせて。)