(きゅっ、って肩すくめて、せつない顔で口元を肩につけて、痙攣しながら…)
そ、うっ、ッ さっきから、あ
なんども、おっぱいに中出しされてっ、ッ、ッ
くうううっうううんんッ
たっぷり、注ぎ込まれちゃった、のおっ
(おっぱい何度も犯されてる、って意識するとますます、柔らかいお肉の中が切なくなって、おちんちんのぐうって押しつけられる感触で追い詰められて)
あくうううっううう!やあああっああっ
す、すご、すごく、効いちゃう、からああ、あ
もう、塗り込まない、でえ、え、え!!!!!
おちんちんのすけべミルク、う、私のおっぱいに、キツく塗り込んじゃや、ああ
に、妊娠しちゃ、う、、う。おっぱいに精液、中から注ぎ込まれて!そとがわからこんなに、いやらしくぬりぬり、されてっ、、妊娠、しちゃうっ
っ…♪えへ/////////もうおっぱいから粘っこい精液こってり注ぎ込んで受精させたくせにい♪/////////
こんどはキミの先輩騎士のこと、がっちり騎乗位で犯したいんだねっ//////;;;;;
(アランの手が、軽がると私のおしり持ち上げて…)
あっ//////;;;;………;;;;っ!、ッ!!
(ぬちゅうううっ、ってまるい亀頭のさきが、私のえっちなお肉、ぐりぐり押し広げ、っ…)
くうううーっっっっっ、ッ、!!ッ!
あ、アラン、っ 私、思って たよりまたおっきく…や、やああううッ カタチ、やらしい、よお
おなかのおく、う おちんちんのエラがぐりりいって、っ、ひあああああッ
そんな、あ、あ 強く、ッ 打ち込まれ、たら!
くう、!!う!!ああん、ッ
(ひとつき、されるごとにいっ、ぬるぬるのおっぱい、たゆん、ってゆらして)
ああっく!!い、いや。
(切なく首をふって、アランのおちんちんの残酷さ、亀頭のカタさ、エッチな肉ヒダで味わって、痙攣して!)
ひいいっぐ、う!!!!ああはああッ
(突き上げられたおしり、きゅんってはずんで、個室の外に聞こえそうなくらい、いやらしい声出ちゃう、う!)