もうっ……このすけべ小僧っ/////;;;;;
先輩だって女の子なんだから…ちょっとは手加減しろっ♪////;;;
(眠ってるアランの胸にほっぺ押し付けて…お腹おさえて。思い出して、ちょっとぴくん、って)
(やっぱりかわいいアランの寝顔…ちょいちょいっとほっぺをつっついて、激しいエッチの責めを思い出してにまにま笑い♪)
赤ちゃん…つくろうと思ったらデキちゃうんだからねっ♪
(翌朝♪)
ほうらっ♪起きろーーー!!♪
先輩が朝ごはんのしたくしてやったぞおお!
何時間寝てたとおもってるんだあ!
今日からいつも通りっ!ビシビシいくからなあっ♪
(あれだけ搾り取ったんだからあ…♪無理もないけど。)
…んんーーーー……;;;;;
えいっ;;;;;;♪(寝ぼけてるアランの顔を胸に押し付けるように抱きしめて)
がんばったら今日もおっ♪エッチな休憩タイム、させてあげるからっ///////;;;;;♪
えっへへえ//////♪(どっちかって言うとじぶんがされたい…/////♪)
……とりあえずう;;;;;
(数十分後。アランの部屋のドアからそおっと、顔を覗かせて)
誰もいないときに、私の部屋に…戻っておかないと。
(ビキニスタイルのエリスは後ろ姿でも絶対本人だってわかっちゃう;;;;;;)
あんだけやらしい声あげてセックスしちゃって…アランの部屋に泊まってたのもバレバレかもしれないけど…ま、タテマエ、だよね///////;;;
(アランには、朝の訓練の途中で休憩のときおトイレ前で会おうね、って言ってある。)
ふう。(遠征以来、やっとじぶんの部屋に帰ったあ)
さあてっと…一休みしたら、朝練出るかな♪
(修練場)
みんなおはよー♪!!
(なにごともないかのように、しれっとあいさつ♪)
無事遠征から戻りましたあ♪
(相変わらず、きわどいビキニ衣装のエリスの胸やお尻をチラ見する視線が集まっちゃう♪)
(訓練生の中には、エリスが受けてる「審問」のうわさを知ってる子もいる…)
(前は、「恥ずかしい」が強かったけど…いまは。)
(「恥ずかしい」が、「気持ちいい」に変えられかけてる…ヤバい、っ/////;;;;;)
あ!アランっ!今日もしっかりやるよっ♪
たまには私から一本、取ってみなさいっ♪
(アランの姿を見つけて、自分の淫猥な気持ちを押しつぶしちゃう…)