>>213
んんっ♪少なくとも死んじゃったり弱くなったりはしないよお/////;;;っっ
い、っぱいっ、私にえっちなミルクご馳走してもらうのにい、弱らせちゃったらダメでしょお?
えへへ///;;;;;♪♪
それにいっ…倒れるほど気持ち良くなるって、……くうう、う////;;;;さい、っこう、じゃ、ない?
(アランのおちんちん、エリスのおっぱいの奥でびくん、って脈打つと、それだけでも感じるう、う;;;;)

だめ、だめえ、、っっ
まだイッちゃだめ、なんだからっ、っ、もっと、もっと私のおっぱい犯してくれないと、ッ
あああんんん、っ やっやあああああああううううッ!!!う!!
ほ、ら、!!キミ、に、おっぱい犯されてる、先輩の顔ちゃんと、見てッ。
私、だって、え 神官さまにっ、無理やり刻まれた淫紋、のせいでっ、すごくつらいんだか、らあっ
くううううううっっっ いや!いや、ああ!!あ!!おっぱいの、谷間のここ、ここのところ、お
おちんちんの先で、ぐうって突かれる、と!!
ひいっぐ、うう!!!!だダメっっアランのおちんちんの先と背中の淫紋にはさまれて!!
おっぱい、くううううっっ、っっ よ、汚されてくう、う いまセイエキ出されたら、
おっぱいの中にシャセイ、されたらあ、あ!!!
(サキュバスなのに、い 淫紋でつら気持ち良くされちゃう。でも。マゾだか、ら いい、の!)
ああああああああああああ!あ!!!
シャセイ、射精、し!!した、あ、あ!!
くうううううううっっっ
アランにギュッて肩つかまれ、て!!本気でおっぱいの中に注ぎ込まれてるう!う、うう!!
え、エリスのおっぱいのお肉にたっぷりいやらしい精液注入されちゃって、るう
くやあああ、あ、あ 肩すくめてガクガクしちゃう、涙出ちゃう、う
こん、こんな濃くて臭いの、ゼリーみたいにぬるぬるなの、おっぱい孕んじゃう、からあ、あ

んん、ん…す、ご、いい
つづけて、搾りたくてもっ…淫紋のせいで、私、もっ…アランに一回、おっぱい犯されるたびに、い
いやらしいイキ方しちゃう、させられちゃうからっ…
(アランに掴まれた肩、びくんびくん、ふるえてる、っ)
え、エヘッ////;;;;;;;;;ゆっくりい…シゴいて、あげようかなあ…あっ;;;;;;
いまエスカレートするとっ…エリスもイかされちゃってやばい、かもお/////;;;;;;
(必要以上に刺激をあたえないように、ゆっくりおっぱいをうねらせて)
ふああ、あ、ッ こんな、に。出て、るうう
谷間にこってり溜められたミルクがぷるぷる揺れてるう…

【うん♪アランには耐久力つけてもらわなくちゃ♪】
【神官さまたちは5〜6人がかりだけどお、アランはひとりでエリスのお相手だもん(クスクス)♪】