>>285
なんていうか選ばれし者の才能って感じというか…。
僕もちょっとの間だけテレパシーみたいな事出来てたけど、
何かしらの機会がないとああいうので精いっぱいなのかなーって。

…ああ、やっぱり。何年前から変わってないんですね。ここの神官様のやること。
僕は男だからそこまで気にしなくても良いんだけど、
仮に女の子に生まれて同じ様に騎士の道を志したらとか思ったら…はぁ。
(彼女のお話を聞いて呆れの篭った声を漏らすのだけど…)
だったらせめてもうちょっと厚着してくださいって。
男の先輩騎士様が付けてるようなマント羽織るとかさぁ…。
あ…後で覚えておいてくださいよ。というかホントに戻ったんですよね…
サキュバスになってもそうじゃなくっても、エリスさんは全然変わった気がしないと言うか…。
(男の子なら自然に目が行く部位に目が行ったのをつつかれると、
ほんのりと抵抗しつつも多分今日の夜もタダでは済まなささそうで…。)

なんですか急に大きい声出して!あー、見習いの時は立入禁止…
用がないなら近づくなって言われてたところでしたっけ。
行くったってそんな急に…エリスさん何か情報は持ってるんです?
どこにあるとかどんな魔物がいるとか…その天使様の居場所とか。
後そういう場所って身を清めてから行くとか…そういうのあるんじゃないですか?
(一応は聞き覚えのある場所が出てくるのだけど、
僕にはあんまり縁のない場所の名前…まぁエリスには別なのだが。
それで僕の肩をバシバシと叩くものだから目の間で上に下に胸が揺れている…。)