>>303
えへへ♪もういっそのことお部屋一つでも良いです…って、それはさすがにヤバいか。(ペロ)
うーん。赤ちゃん育てるあいだ、聖騎士返上してもいいし…(チラッ、とアランを見て)
パパががんばってくれるなら…引退して奥さんになっちゃおうかな?えへ//////;;;;;
いーじゃないのお♪体の相性って、夫婦になるなら重要だよお?(…エリスみたいな子はとくにね;;;;;)
まあでもっ…アランとこおんなに。……ッ、ふうあッ…(じゅぶぶん、って硬いの、エッチな肉の半球に深あく突き込まれて)
え、エッチな関係に…なるなんてっ、ッ、ッ ああくううッうううんんッ
(じゅぱっ、じゅぱ!って…深くていやらしい胸の谷間に、臭あいがまん汁ぬりぬりされ、て!!)
んんんあああ!!あ!!
がんばって、るう!アランのすけべえっ、っエリスのおっぱいがんばって犯し、過ぎい、い
くうああああッやあああッ おちんちんのカリがあ、グシュグシュ、アランのイカ臭いおつゆ、私のおっぱいに塗りこん、、でる、うう!!!
え、エッチな任務遂行させられてるう、うう
エリス、サキュバスにされてから、あ エッチの感度絶対上がっちゃってる、よお
男の人が私にエッチな気持ち向けてるとわかっちゃう感じ少し残ってるの、お
あ、ああっっぐ、く、くう、う。
(アラン、が!無理矢理っぽくなるように私のおっぱい手で寄せて。)
やあああっっあああんんッ
(びくん、って肩すくめながら、あ 深く胸の間に亀頭突き込まれて。)
ふ、深い、いい、い おっぱいの奥まで、ッ
エッチなおつゆのにおい染み込んじゃ、ううう