元気ハツラツって感じですね。
僕にあれだけめちゃくちゃにされておいて、
いつも通り…いつも以上に元気ってのは。
あんまり身軽だからって先に行ったりしないでくださいよ!
(天気にも恵まれた状況下。
護衛対象のエリスの身軽さと対照的に、若い騎士は鎧を着込んで同行している。
彼女と違って装備の重量がそれなりにあるので歩みは彼女ほど早くはない。)
にしたってその格好はなんなんですか!
泳ぎにでも行くんですか?いくら着替えがなかったからってそんなの…。
ったく…帰ったら覚えておいてくださいよ。
魔除けの効果があるかもしれないって考えたら…
多分魔除けの効果よりもエリスが元気になる効果の方が強くでてそうですけど。
(普段の彼女の格好ならまだ納得も行ったし目も慣れているのだけど、
上半身は魔物の巣に行くというのに薄手のシャツ一枚…
下乳「だけ」見えているのがかえって普段の格好より扇情的ですらある。)
ふんふん…洞窟みたいな場所だと思ってましたけど、
聖堂なんて名前がつくくらいには立派な場所じゃないですか。
手入れもそれなりに行き届いているみたいですし…思ってたよりは安全そうだ。
エリスさんの頭の中に地図があるって言うなら僕は信じるしか無いので…。
じゃ、行きましょうか…天使様やらに逢いに。
(荷物からランタンと武器を取り出してエリスの前に立つようにし、
カツカツと足音を響かせながらエリスの道案内に従って進み出す…。)
(時折エリスの側を振り返るのだけど目つきは昨夜の性欲に溺れていた時とまるで別…
エッチな事をまるで考えていないのかテレパシーも聞こえてこない。
昨夜に出すものを出しているというのも少なからずあるだろう。)